作者 主题: 艾伯伦CHM档修正版(PS;请下载后的朋友重新下载)  (阅读 18421 次)

副标题: Dragonshard99.9…9%…讨ち取ったり…

离线 某羊驼的逆袭

• 来至于宇宙深处的城管
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
我觉得我还是用小说阅读器做CHM档好一些,因为刚刚用友益文书CHM后,尽然在99章就不能再贴了!
100章以上的都要交钱注册!太划不来了!
所以说看起来便利很的东西都有缺陷啊~
以后100章以上的东西都不用这来做了(PS:也没有章节过百的了吧)
尽然在第三页差那么一点就贴不上了……………… :em032

好了祝大家睡个好觉,明天好好的过元旦,我们明日深夜档再见~DA☆ZE~ :em009

感谢星踪幻影,已经把第五章魔法加进去了  :em032
我尽然把PDF档的文字都扣出来了!!!!!! :em006

(PS:打不开或看不见的,请反键点击你下的<CHM档> 的<属性>后,在点击<解除锁定>  ,最后应用就方可看到)
« 上次编辑: 2012-01-01, 周日 13:12:04 由 某羊驼的逆袭 »

以前我只是个单纯的蛮子,直到我的膝盖骨被射成筛子

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
Re: 艾伯伦CHM档~
« 回帖 #1 于: 2012-01-01, 周日 01:23:45 »
看了下,法术(主要素机关术)米收入,有翻译的
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 某羊驼的逆袭

• *
Re: 艾伯伦CHM档~
« 回帖 #2 于: 2012-01-01, 周日 10:56:07 »
打不开或看不见的,请反键点击你下的<CHM档> 的<属性>后,在点击<解除锁定>  ,最后应用就OK
还有果园里德那个《第五章魔法PDF档》就是有机关术地,真是对不起——
因为先前用有益贴上去后就以为小说阅读器也能贴上去了,太大意了,对不起了大家 :em007
我现在在扣PDF档的文字,不过不能保证可以把里面的文字能扣下来,
扣不下来的话……我尽力吧。

最后元旦快乐~祝大家身体越来越好,钱包越来越涨~ :em009

(PS;CNKI E-Learning这玩意尽然还要我半手工打…打……打出来… :em032,上帝啊,我尽然真的半手工打出来了,这该死的文字识别尽然还有乱码部分,看的我眼睛都疲了 :em006)

晚上估计没有CHM档放送了,原因?因为有妹子 :em021~~还是软妹子(...)
« 上次编辑: 2012-01-01, 周日 14:10:20 由 某羊驼的逆袭 »

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 艾伯伦CHM档修正版(PS;请下载后的朋友重新下载)
« 回帖 #3 于: 2012-01-02, 周一 09:50:26 »
羊驼大大发的chm档都是中文吗?

目前在网吧打不开简体chm档,所以来问下。

身为台湾人不能打开简体档的麻烦 :em006

不过是会看简体文,只是要下载特殊软体才能看简体文档。

就像大陆人要去台湾网页有时要翻墙一样。。。
« 上次编辑: 2012-01-02, 周一 09:53:26 由 贝礼安 »

离线 某羊驼的逆袭

• *
Re: 艾伯伦CHM档修正版(PS;请下载后的朋友重新下载)
« 回帖 #4 于: 2012-01-02, 周一 12:51:10 »
大大就不用了,我也就小白高级一点.
都是果园内中文简体版文字
你看不见确实是麻烦了点,你用的是AppLocale?
好像有繁体系统下看简体CHM文档却不用其他工具的方法  ,

方法为转载,不好用我也没办法
————————————————————————————————
只需要在 控制面版——》区域和语言——》管理——》更改系统区域设置 即可。
如,繁体的chm则把系统区域设置为台湾。(win7系统)。XP系统同样是在区域和语言里面进行设置。

如不想进行更改,还有一个做法。把chm更改为zip。如:a.chm更改后缀为a.zip
然后解压开来,然后点击index.html然后使用浏览器进行查看。
————————————————————————————————

还有今天估计也做不了CHM档,  因为最近同学结婚 ...
这里先对不起了,有空的话明天再补吧

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #5 于: 2012-01-03, 周二 10:49:49 »
羊驼真热心助人 :em025

那我不行就尝试一下。