作者 主题: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》  (阅读 86402 次)

副标题: 翡翠旅团再次集结 目光更加坚定的人们,追寻着内心,找寻着世界的方向

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》
« 回帖 #160 于: 2019-12-21, 周六 17:21:52 »
罗琳听着你和坦尼斯的话,低着头说:“可以。请稍等一下。你们先到隔壁的厨房二楼,有一个门前悬挂着瑧树枝杂物间。里面还有一个带软床的房间。”
“我会带上索尔休娅来的。”话毕,她转身走出了大厅。
…………………
坦尼斯眯着眼看着她走出大厅,笑容收了起来,对你说:“你怎么看?我们现在就去杂物间?”
……………………………………
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 克羅那扮演專貼(第三季)《五劍之謎》
« 回帖 #161 于: 2019-12-21, 周六 17:48:36 »
      「她看這並不是很情願耶,你是抓到人家什麼把柄?還有這個費用怎麼算?我可不想爽一發就被扒掉一層皮啊?」我認為這是個詢問的好時機,便問道。
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #162 于: 2019-12-21, 周六 19:41:21 »
坦尼斯拍了拍你的肩膀,“没有你想那么复杂,兄弟。这只是一种正常不过的旅舍服务。我确实知道她不少事情,不过这种程度我不觉得是什么把柄。而且……就算是我们自己商队的人,不也是一样的么?付出一点得到一点。”
“费用什么不需要。跟我走吧,兄弟。或许你有什么害怕?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #163 于: 2019-12-21, 周六 22:41:29 »
就算是我們自己商隊的人,不也是一樣的么?付出一點得到一點。

這句話讓我好在意。

「當然,我怕死了,玩女人有哪次是不用付錢的?說是旅社服務⋯⋯肯定沒這麼好的事,看是服務的程度還有姿色差異,都會收對應的金額的,你倒是說清楚吧?不然我還真有點怕。」我不以為然地答道,講完突然想到剛誕生時在因古雷馬島的那間熱鬧酒館裡,那個手法熟練勾引我的女服務生沙娜。

就算是我們自己商隊的人,不也是一樣的么?
      果然,還是讓我很在意。

「還有,你剛剛那句話的意思是你們商隊裡也有這種『服務』嗎?」我想想,橡樹下商隊裡面也就葛麗絲和提卡薇是女的吧?實在很難想像作為神官的葛麗絲和高傲的提卡薇會做這種事,難道是我過度解讀了嗎?
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #164 于: 2019-12-21, 周六 23:21:54 »
坦尼斯:“价钱真的不需要。克罗那兄弟你放心好了。如果还是担心 那就别去了。或者,你替我做一件事。就是在厨房坐坐,看看有谁来就让他们别过去。我给你三个银币如何。”
当你提及他队里问题时,他又再露出笑容:“有。当然有。你应该是猜不到的。不过部分或许和你想的不同。你知道吧,不少哥们喜欢找的,是同样的哥们。也算是换个口味。你有接触过么?”

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #165 于: 2019-12-22, 周日 22:16:57 »

我嫌惡的瞇眼搖搖頭:「有,軍隊裡還不少,那個我無法。」
      沒有女人的時候就是會發生這種事,通常一個男的會較強壯而另一個較陰柔,但⋯⋯我真的無法想像這商隊裡面的兩個男人有這樣的關係,也許是卡拉蒙和烈度?

「好吧,這錢好賺,我就待在廚房哪裡,只要你告訴我要怎麼跟廚娘解釋你們的好事,以及我要怎麼跟她說我為什麼要賴在廚房裡,也許我對學習廚藝有極高的興趣?」我挖苦道,讓自己顯得不甘願又惹人厭。

實在是太糟糕了,我有部分是怕被陷害所以才想在這邊止步,但套話到這個份上,我到底是在調查兇手,還是在單純的買春?
« 上次编辑: 2019-12-22, 周日 22:21:47 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #166 于: 2019-12-23, 周一 08:33:31 »
坦尼斯:“厨娘要离开或者不说什么,不是什么麻烦事情。我相信你做得到。”他递给你三枚银币,“收着,兄弟。走……”来到了大厅旁的厨房,这里堆放了大量食材,以袋子和木箱装着。一个长桌堆放着切肉的木盘和斜插着一把尖刀。一旁是一个烧烤架,厨娘米米克在那里背对你们蹲坐着。
厨房一侧有一个帘子隔开了一个别间。坦尼斯拍拍你肩膀,就走了进去。
不久后,罗琳拉着索尔休娅的手也从厨房外进来。看见你在外面时,两人表情都愕然了一下。罗琳于是松开索尔休娅的手,自己揭开帘子进去了。
…………………
“你怎么不进去?”索尔休娅没有进去,对你问。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #167 于: 2019-12-24, 周二 23:56:37 »
 (真的是太難了⋯⋯不知怎麼做更有智慧⋯⋯)

我看著羅琳和坦尼斯進入裡面的房間後,轉身對索爾休婭露出微笑。
     「我喜歡在開始前和對像先聊聊,認識一下。但我想坦尼斯應該會忍不住吧?」我微笑並以此理由搪塞,然後我將手中的三枚銀幣拋起又落掌中,思考了下該怎麼做。

看來很難同時判定米米克了⋯⋯。
      有了這個認知後,我便開始編織謊言了。
      「因為我不喜歡白嫖,我認為這樣太不「尊重」女性了,所以⋯⋯」我用雙指亮出一枚銀幣給她看:「所以我決定在我們進行時和妳玩個遊戲,我會問妳問題,而我每問一個問題,妳回答得好我就給妳一枚⋯⋯」
      講到這裡我讓手中的三枚銀幣任意掉到地上,從自己的腰包內取出三枚金幣。
      「我就給妳一枚這個。」我說完抬起一邊眉毛,再度露出微笑。然後伸出食指舉者,示意索爾休婭稍作等待,然後我轉身將一枚金幣交給廚娘米米克。
      「抱歉接下來我和索爾休婭小姐的互動可能會吵到妳,請妳原諒,待會妳不必離開,只要不理我們就好可以嗎?」然後我迴身牽著索爾休婭上樓,來到那間簾子房間外並技巧性的讓她換到我的前面,我附耳在她旁邊,輕柔地說:「我們先聽聽裡面那對男女的聲音助助興,待會再來聽聽妳那羞人的聲音。」

於是我們就在門簾外可以聽見裡面動靜的位置,靜默一段時間聽著裡面的對話。
      這段時間我的手並沒有閒著,開始不安分的揉捏她的胸與臀,並在她的耳邊用氣音說話,半挑逗的問。「我們這邊也得開始才行呢,我們一邊品嚐著另一對男女交歡的愉悅,一邊感受身體的刺激,以及暴露給第三個無關的人的羞恥,你不覺得這是三重享受嗎?」說完我吸允她的頸項,並發出竊笑。
      「好了,第一題,為什麼像你這麼漂亮的女孩,要在這裡無償做這種事?這真的太糟蹋妳了。」我問完隨即玩弄她的乳首,等待她的回答。

一邊傾聽屋內的動靜與對話。

« 上次编辑: 2019-12-25, 周三 00:07:55 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #168 于: 2019-12-25, 周三 20:52:38 »
你说出一番话语并拿出金币。你这时留意到索尔休娅的眼神有一种明显的厌恶。她直到你拉着她靠近帘布并且对她上下其手是,才用没有感情的语调说道:“你就喜欢这种癖好么?”
“我不知道,我也没有习惯这一切,你的问题我只能回答你:我没有选择。”她身体有点绷紧,拘谨地被你摆弄,没有什么互动。帘幕内里开始传来一些萎靡之音,明显的男女喘息声音,以及坦尼斯的欢愉冷笑后的话语:“你很识趣,这样对大家都好。我也不会探究你们想做什么。”
“你的身体还是一如既往的让人流连。留在这里太可惜了。”
索尔休娅被你舔着脖子,她皱起眉,没有掩饰自己的不高兴。但是她没有反抗。也没有追问下一个问题。隔着衣裙你把弄着的部分,让你自己都有点难以抑制冲动。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #169 于: 2019-12-25, 周三 21:32:13 »
[觀察索爾休婭的這個言談態度是否為真實的?又或是假裝的?]
言談洞察,發動!
智謀7:投掷: 1d100 = (85) = 85(紀錄:85)

« 上次编辑: 2019-12-25, 周三 21:44:37 由 Kerona »