作者 主题: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫  (阅读 99839 次)

副标题: 因为在捏人的时候扔出来两个大成功/大失败,故事比较靠后

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫
« 回帖 #50 于: 2020-09-29, 周二 16:43:07 »
今天晚上更新
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 古利格利

• Hero
  • 帖子数: 651
  • 苹果币: 3
« 回帖 #51 于: 2020-09-29, 周二 17:01:08 »
十九个后宫加性别不定!羡慕!

离线 富士丸子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • fw一个,爱好是平静地跑团
« 回帖 #52 于: 2020-09-29, 周二 23:15:12 »
据说有更新,先蹲着
雀魂入坑中~

离线 Fessus化的蛇蛇先生

• Guard
  • **
  • 帖子数: 134
  • 苹果币: 2
  • 我好快乐,我是小熊软糖!
« 回帖 #53 于: 2020-09-29, 周二 23:37:42 »
那么『今天晚上』这个不定概念究竟包不包括零点之后呢× :em032
一只泛素化的蠢蛇,曾经十分苍老,所幸现逐渐开始年轻了

给自己放一个传送门以免自己迷路
烂头隐士的黑暗武器站

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #54 于: 2020-09-29, 周二 23:42:53 »
那么『今天晚上』这个不定概念究竟包不包括零点之后呢× :em032
包括,我感觉我写不完
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #55 于: 2020-09-29, 周二 23:57:08 »
岛要沉了。
当戴胜眺望海外时,长叹了一口气。
自六岁起,他在这里生活了三年,本以为将死之际,却意外在岛上捡了个吊坠。
“罢了罢了”
吊坠中传来一个声音。
“你既然能捡到我,就说明你我二人有缘,今日你我便以师徒相称,我教你如何在这岛上活下去,待到有一天你我有缘离开此地,你帮我做一件事便是。”
戴胜回答道
1“是,师傅。”戴胜内心无比诚挚。神秘人好感+20。
2“是,师傅。”然而内心却早已有了别的想法。神秘人好感+15
3“我凭什么拜你为师?”
4“我有别的选择吗?”
5“你先说什么事。”
6“我戴胜最喜欢做的事,就是对自以为是的人说:不”
7“好耶!”
8“听你的声音,想必生前是个美人吧?”开启师傅线攻略
9“好的,徒儿。”神秘人好感-100
10大成功/大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #56 于: 2020-09-29, 周二 23:57:49 »
掷骰
投掷: 1d10 = (9) = 9
大成功/大失败
投掷: 1d2 = (1) = 1

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #57 于: 2020-09-29, 周二 23:59:40 »
1“是,师傅。”戴胜内心无比诚挚。神秘人好感+20。
2“是,师傅。”然而内心却早已有了别的想法。神秘人好感+15
3“我凭什么拜你为师?”
4“我有别的选择吗?”
5“你先说什么事。”
6“我戴胜最喜欢做的事,就是对自以为是的人说:不”
7“好耶!”
8“听你的声音,想必生前是个美人吧?”开启师傅线攻略
9“好的,徒儿。”神秘人好感-100
10大成功/大失败

掷骰
投掷: 1d10 = (9) = 9
大成功/大失败
投掷: 1d2 = (1) = 1

????
« 上次编辑: 2020-09-30, 周三 00:01:16 由 南村辉 »

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #58 于: 2020-09-30, 周三 00:09:15 »
总之,我们来投一下神秘人好感吧……
投掷: 1d100-100 = (58)-100 = -42
如果<-50将格杀戴胜

离线 富士丸子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • fw一个,爱好是平静地跑团
« 回帖 #59 于: 2020-09-30, 周三 00:16:38 »
也许,这就是人生吧()

已经过去一个多小时了。村辉,苦恼中。。?
« 上次编辑: 2020-09-30, 周三 01:23:12 由 865767086 »
雀魂入坑中~