作者 主题: [F/FT]杭程与月夜组  (阅读 36578 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
Re: [F/FT]杭程与月夜组
« 回帖 #10 于: 2015-10-09, 周五 23:23:17 »
一路上不紧不慢地跟着,看着紧闭嘴唇的master,也没有什么搭话的兴趣。
不过,终于到达地点了,是根据地吧。
行动:先冷静的观察家里根据地的情况,不要太slg,至少给点rpg的描述
然后等着master的对话
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 杭程

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2015-10-10, 周六 22:05:26 »
确认无异常之后进入家门,虽然‘无异常’根本不符合情况就是
“这里就是我的家了,虽然不知道符合不符合你的喜好,总之除了地下可以随意使用房间”
先给闹钟定时
【迟到这种事情最好别出现,毕竟可能那就是……】
从角落拖出凳子,拿出茶包泡茶
“那么,因为也只是从资料上所知的事情,所以我并不确定”
“今晚战斗就开始了吗?我们现在应该做什么?你有什么想知道的或者想告诉我的?”
犹豫了一下
“还是说…第一步是知道彼此的愿望吗?”

(其实我也不知道家里是怎么布置的!

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #12 于: 2015-10-12, 周一 13:39:16 »
一路上不紧不慢地跟着,看着紧闭嘴唇的master,也没有什么搭话的兴趣。
不过,终于到达地点了,是根据地吧。
行动:先冷静的观察家里根据地的情况,不要太slg,至少给点rpg的描述
然后等着master的对话

跟随着Master的脚步来到的地方,是一栋稍稍位于深山町偏远处的独立二层房栋,半壁的墙已被爬山虎布满。
这是一栋有着红砖砌成的精致独栋洋房,要说风格的话,大概是以英国维多利亚时期为基准建成的。
在这极远的东方国度建立这么一栋别墅,也能看得出初代拥有者对于自己家乡国度的思念吧。
然而相比起沿途所见到的那些低矮的和风小屋,从安全性来说,这住宅毫无疑问是上乘设计。——当然,这是在对人的角度来说。

然而,与建筑本身较为华丽的风格不同,洋房的内部确实相当简洁,几乎没有什么装饰物。
简单的生活必备家具摆放于各屋子中,似乎作为单调的补偿似得,宅邸的四处都摆放上了一些时下的花束,插在瓷器瓶子中。
屋内的墙面上则是挂着一些个人风格相当明显的抽象画,但若说到价值,恐怕是没有的。

???鉴定:投掷: 2d6+10 = (5,3)+10 = 18
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2015-10-12, 周一 13:42:21 »
然而,凭借着从者的敏锐感知,你还是稍稍注意到了宅邸内稍稍有些不同寻常的地方:

那即使用各处的花香也掩盖不去的淡淡血腥味……以及,从那看似通往地下室的棕木制门后所传来的“嘎啦嘎啦”的铁链响声……

若说是什么样的声音的话,被束缚着的野兽想要将铁链拉断而成的响动吧。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #14 于: 2015-10-12, 周一 19:41:00 »
* 月夜白雨 看了看master,好像没有什么惊讶的情绪和反应
心中默想“先看看”的跟着就这么灵体化呆在一旁。

“那么,因为也只是从资料上所知的事情,所以我并不确定”
“今晚战斗就开始了吗?我们现在应该做什么?你有什么想知道的或者想告诉我的?”
犹豫了一下
“还是说…第一步是知道彼此的愿望吗?”
不过听到了master的搭话后,摸了摸下巴上的胡茬,回答道。
“也就是说master还不清楚自己到底是参加了什么了吗?圣杯战争哦……为了争夺圣杯的大厮杀”
“但要说具体要做什么,某也不太清楚。找到目标,然后,砍过去?”
“至于某的愿望啊……某自己都不抱什么希望。复活某人算不算? ”

若说是什么样的声音的话,被束缚着的野兽想要将铁链拉断而成的响动吧。
* 月夜白雨 搭话的同时,眼神盯着声音的来源处。

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2015-10-13, 周二 07:53:46 »
"找到目标吗……从哪里开始搜集情报好呢"
拳头托住下颚,思考状
“总之先共享一下现状好了,一是,最近这片区域地震开始变多变强了,不知道与地脉是否有关”
“二是,要说在这个时期,突然有外籍转校生的话,肯定是某种【异常】才对吧,有超能力也说不定,何况还是白发”

顿了一会,垂下双目,仿佛自言自语的说
“如果圣杯是【万能】的话……复活应该也……你不是也算某种程度的【复生】吗”

强行无视阿萨辛的视线方向
将茶杯轻轻推过去
“红茶……不合口味吗”

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • *
« 回帖 #16 于: 2015-10-13, 周二 21:32:36 »
* 月夜白雨  耸了耸肩
“学校……是吗?那么,master你的准备怎么做?虽然强行在有人的地方开战也不是不可以……”
“而且这具身体可不行的,这只是用魔力构成的灵子体而已,一次性的……道具,也可以这么说吧。”
“可以的话,还是希望有足够的酒啊,咳咳”

* 月夜白雨 基本情况差不多了解了,总之静候master的命令和计划就ok。我只是打手,不是智囊

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2015-10-14, 周三 10:14:08 »
“在我看来,只要你还是你,应该就算活着吧……当然没有失去过肉身的我也没什么说服力就是了”
"当然不会在无关者还在的时候开战,魔术也不可能让别人看到"
认真的说到
“总之贸然改变日常的话也许会受到注意所以还是正常的去上课就好”

“酒的话…恐怕我是没办法去买,不过也许你可以换成普通的服装然后去买?不要引人注意就行”
说完这些之后准备去地下室看看,请sarvent自便

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2015-10-14, 周三 23:15:20 »
“酒的话…恐怕我是没办法去买,不过也许你可以换成普通的服装然后去买?不要引人注意就行”
说完这些之后准备去地下室看看,请sarvent自便

你推开沉重的棕木门,向着漆黑的地下室走去。
铁链“嘎啦嘎啦”的声音越发响亮,仿佛随时都会挣脱开来似得。

顺着盘旋的楼梯下到地下,那披头散发的“野兽”正被粗壮的四根铁链紧紧锁住四肢,正拷在一面的墙壁上。
这里的血腥味很重,刺鼻地味道,地面四下散落着已经空了的血袋,成片的暗红色的血块凝结在地面上。

“嘎啊啊啊啊啊啊啊~~”
鲜红色的瞳孔紧紧注视着来人,一副准备扑上去的模样。

离线 杭程

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2015-10-15, 周四 11:17:47 »
“晚上好,师匠”
平淡的打招呼,一步步的靠近
血的气味,应该已经习惯了
“饿了吗”
解开袖上的扣子,卷起袖管
伸出手臂,内侧向上举到他的口边,但是并不能咬到的位置
“要喝吗”