作者 主题: 《失落之地》来自冰霜与寒风的赞歌——林苍夜  (阅读 23468 次)

副标题: 装逼向,基。瞎狗眼注意。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
申请到了难得的休假,林苍夜此时正拖着箱子朝酒店里走去。
身为特殊编制人员虽然在某些时期会陷入危险之中,但平时福利相当不错。
不论是酒店的预订还是度假的资金,所有的一切都准备妥当。
酒店的服务员接过你的行李,在前台看到你的证件登记时服务员微微露出了惊讶的表情。

显然,管理局给你安排了一个相当巧妙的现实身份。
酒店的经理迅速的出现在了你的面前。

“您好。您就是林先生是吗?这边请,我们为您安排了套房。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
Re: 《失落之地》来自冰霜与寒风的赞歌——林苍夜
« 回帖 #1 于: 2014-02-28, 周五 06:00:19 »
“谢谢您。”
纯礼节性地道了谢,跟在经理的后面朝房间走。
因为并不清楚到底被安排了怎样的身份,在路上什么都没有说。
到了房间之后研究了一下酒店的结构图,接着才打开行李箱。
“……难得我也有这种称作假期的东西。”
感叹了一声,先从窗口打量了一下下面街道的情况,然后后出门下楼随便找了一个方向漫步过去。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #2 于: 2014-02-28, 周五 21:41:18 »
你刚进电梯就接到了视讯通知,弹出的全息影像上呈现出一个年轻漂亮的棕发少女的模样。
“没有打扰到你吧?”她笑嘻嘻的说着,“期待已久的休假感觉怎么样?啊啊,想想还在外出工作的我们,你可这是幸运。”
随即,你看朝虚拟屏幕上点了几下。
“好啦,发给你了。关于你在休假时用的身份还有资金问题,玩得愉快~林。”

你点开了传送而来的信息:林苍夜,某国贵族的子嗣,现在正在进行帮父亲管理下属产业的视察中。
里面还提到了你的信用卡在酒店附近的保险服务所的保险柜里,去验证瞳膜即可取出。

当你看完了这些信息,电梯也正好停在了一楼。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-02-28, 周五 22:19:37 »
“休假也是认真工作的结果。”
并没有介意调侃,一丝不苟地回答。
“感谢。”

看完了信息之后,从电梯里出来,辨认了一下方向。
朝着服务所的方向走去——先取得资金然后再考虑去哪里比较科学。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #4 于: 2014-02-28, 周五 22:29:07 »
按照唠唠叨叨的信息上所告知你的做法,很快你就拿到了你的银行卡和伪造的其他证件。
假期一共是半个月,在这半个月内你可以尽情的游玩,甚至是买机票去别的国家也完全没问题。

正当你走出服务所,还在考虑着去哪里的时候,突然你感觉到了一阵异常。
似乎是……

——结界?!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-02-28, 周五 23:06:29 »
“……?!”
虽然知道并非针对自己而来,还是条件反射地心中一惊。
“对不起。请让一下。”
一面躲避着行人,将速度控制在常人的范围内,朝着结界的方向飞奔过去。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #6 于: 2014-02-28, 周五 23:28:08 »
尽管你距离开启结界的地方有一定的距离,但是以将近常人极限的速度奔跑你还是很快的接近了结界。
当你一脚跨入那个结界当中时,熟悉的感觉让你心头一跳。
这不是封锁结界,而是搜索结界。
也就是所有对此有感知的人都能进入这个结界当中,尽管里面的人出不来,但外面的救援却是可以轻而易举的侵入。

是在找什么人吗?
还是打算对什么东西进行捕获?

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2014-02-28, 周五 23:34:01 »
“……啊。是这样。”
收住了脚步,抬起头向上张望了一眼。
“或许是踏入陷阱了呢。”
虽然这么说着,但一对由冰霜构成的翅翼已经在背后展开——
当然。事实上只是幻像而已。
在冰翼开始扇动的同时,抬步沿着空气一步步朝上走去。
“让我看看。”
“是什么人吧。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #8 于: 2014-03-01, 周六 01:37:31 »
【Stand by——】

领口上的雪花形状的徽章闪烁了一下,伴随着脚下蓝色的三角型法阵的亮起,你的背后展开如同冰晶一般的翼。
顺着气流形成的台阶,你一路小跑到了高空,站在空气之上俯瞰着下方。
大概是在结界边缘的关系,你没有看到什么东西.

站在比大部分的楼房都要高的空中,你正打算四下走走看看时——
远处砰的腾起了爆炸的火焰!

直冲天际!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2014-03-01, 周六 01:53:21 »
“……啧。开始了。”
手指伸到领口轻轻一错,将徽章取了下来握在手中。
“准备。苍冰之翼。”
右手平伸而出,指向侧方。
“我们去看看情况。”
« 上次编辑: 2014-03-02, 周日 02:06:05 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来