作者 主题: 【UM】咒字(Words of Power)  (阅读 131927 次)

副标题: 最终完成版

lesser

• 访客
Re: 【UM】咒字(Words of Power)
« 回帖 #80 于: 2013-05-13, 周一 10:14:52 »
苦等了这么久,终于有大神把这个坑给填上了。有人用过么?来个测评报告吧 :em009
桑特星人的试用结果似乎是
“当主要施法能力很坑,不过靠专长拿几个当正常施法的补充不错”
除了时间咒字还有什么么。。。

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #81 于: 2013-05-13, 周一 18:38:53 »
只要是法術就還是不弱的......而且很有趣

别,就“环”上来说便已经是弱了……

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
  • 苹果币: 0
« 回帖 #82 于: 2013-05-13, 周一 18:44:01 »
苦等了这么久,终于有大神把这个坑给填上了。有人用过么?来个测评报告吧 :em009
桑特星人的试用结果似乎是
“当主要施法能力很坑,不过靠专长拿几个当正常施法的补充不错”
除了时间咒字还有什么么。。。
当然有啊,比如解除咒字里那个可以射出去的AMF波,就看用不用心找了.
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 眼镜

• Knight
  • 帖子数: 402
« 回帖 #83 于: 2013-05-15, 周三 10:15:42 »
请问一下,是不是像火焰那样持续时间为立即的效果咒字和其他效果咒字搭配都让持续时间改为立即?

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 421
  • 大膜法师
« 回帖 #84 于: 2013-05-15, 周三 22:06:41 »
请问一下,是不是像火焰那样持续时间为立即的效果咒字和其他效果咒字搭配都让持续时间改为立即?

眼镜你又想到啥奇葩技术了?
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

lesser

• 访客
« 回帖 #85 于: 2013-05-16, 周四 08:54:51 »
燃闪(火)的说明里漏了伤害上限5d4

离线 程剑心

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #86 于: 2018-08-15, 周三 11:27:46 »
有点像弱化版的3版传奇施法规则
咒字不就是seed和要素么o(╯□╰)o