作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街  (阅读 108930 次)

副标题:

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 回帖 #10 于: 2013-08-28, 周三 14:54:13 »
看到这场景阿维尔也只能无奈的笑了笑,开始解决自己眼前的食物
【恩...我应该考虑一下如何从自己的伙食里面克扣出钱来了....】
* 克里斯 看到一个少年带着一个看起来比他更小少女进来了,那是阿维尔执刑官
“哦哦!这不是执刑官阁下吗!额,阿维尔大人是吧?哦呀,真是个可爱的小姑娘呢,是你妹妹吗?”
* 克里斯 用力地招了招手,然后注意到他们桌上狼藉的餐盘,然后面带微笑地走过去
“小妹妹真能吃呢,有兴趣和我喝一杯吗?我的属下们都太没用了”
* 克里斯 然后回头望向随从们
“克罗,给你一个男子汉的任务,照顾好那些没用的家伙!”
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 15:11:19 由 幸福的米分 »
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

lesser

• 访客
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 回帖 #11 于: 2013-08-28, 周三 15:01:24 »
* 乌兹 很快在整个小镇都转了一圈,最后来到了酒馆中。
【好像有熟悉的气息?】
* 乌兹 向因为食量引起旁人侧目的幼年组和克里斯走去。
“三位晚上好!一起喝一杯么?”
* 乌兹 点了两份牛肉和三杯麦酒。

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2013-08-28, 周三 15:01:31 »
* 克里斯 看到一个少年带着一个看起来比他更小少女进来了,那是阿维尔执刑官
“哦哦!这不是执刑官阁下吗!额,阿维尔大人是吧?哦呀,真是个可爱的小姑娘呢,是你妹妹吗?”
* 克里斯 用力地招了招手,然后注意到他们桌上狼藉的餐盘,然后面带微笑地走过去
“小妹妹真能吃呢,有兴趣和我喝一杯吗?我的属下们都太没用了”
* 克里斯 然后回头望向随从们
“克罗,给你一个男子汉的任务,照顾好那些没用的家伙!”
“啊,不是,这是我的姐姐”
微笑着和面前在城主那边有过一面之缘的同事解释道
“喝酒还是没问题的,不过姐姐的话.....”
看了看正在大吃特吃的露娜
“姐姐的话还是算了吧....”
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 15:11:42 由 幸福的米分 »
请在下方空白处留言。

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #13 于: 2013-08-28, 周三 15:07:10 »
* 乌兹 很快在整个小镇都转了一圈,最后来到了酒馆中。
【好像有熟悉的气息?】
* 乌兹 向因为食量引起旁人侧目的幼年组和克里斯走去。
“三位晚上好!一起喝一杯么?”
* 乌兹 点了两份牛肉和三杯麦酒。
“哎呀哎呀,这不是监察官大人吗?大人好豪放,我也不客气了”
* 克里斯 拿起一杯麦酒,喝下去

投掷 克里斯的麦酒检定: d20+8 = (4)+8 = 12

* 克里斯 醉了
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 15:10:34 由 Garrise »
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:打击干扰
莉维娅:(???
DM:(????

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #14 于: 2013-08-28, 周三 15:10:40 »
“这......”
阿维尔手上还端着酒杯,不知道发生了什么事情
投掷: d20+11 = (13)+11 = 24

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 15:13:00 由 幸福的米分 »
请在下方空白处留言。

lesser

• 访客
« 回帖 #15 于: 2013-08-28, 周三 15:15:02 »
“哎呀哎呀,这不是监察官大人吗?大人好豪放,我也不客气了”
* 克里斯 拿起一杯麦酒,喝下去
* 克里斯 醉了
* 乌兹 一脸黑线地看着克里斯。
* 乌兹 干掉端来的麦酒。
lsr进行麦酒DC11检定: 1d20+14=14+14=28
* 乌兹 转向幼年组。
“你说这是你姐姐?似乎并非常人?”
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 16:21:42 由 lsr »

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #16 于: 2013-08-28, 周三 15:18:43 »
“啊,我是被领养的....”
阿维尔挠了挠头
“所以我姐姐的种族和我不一样,虽然看起来比较小不过的确是比我大的”
说着帮姐姐擦干净吃的油乎乎的嘴
“对了,要不要把他们带回住所?”
回头看着地上倒的横七竖八的人朝乌兹问道
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 15:22:03 由 很巨大的松茸 »
请在下方空白处留言。

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #17 于: 2013-08-28, 周三 15:21:07 »
* 琪瑞蒂 进入酒馆,看到一片惨状
“这……这是,明明才刚刚上任,竟然如此放纵自己……”
* 琪瑞蒂 不禁摇了摇头
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

lesser

• 访客
« 回帖 #18 于: 2013-08-28, 周三 15:26:26 »
“啊,我是被领养的....”
阿维尔挠了挠头
“所以我姐姐的种族和我不一样,虽然看起来比较小不过的确是比我大的”
说着帮姐姐擦干净吃的油乎乎的嘴
“对了,要不要把他们带回住所?”
回头看着地上倒的横七竖八的人朝乌兹问道
“哦?异族收养?听起来很有故事的样子?可以多讲讲么?”

* 乌兹 见到了琪瑞蒂。
* 乌兹 挥手。
“琪瑞蒂你也要来一杯么?”

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #19 于: 2013-08-28, 周三 15:36:48 »
* 乌兹 见到了琪瑞蒂。
* 乌兹 挥手。
“琪瑞蒂你也要来一杯么?”

劇透 -  to乌兹:
“真是的,法拉斯先生也适可而止吧,如果大家都被灌醉了,明天人们会怎么看我们呢”
* 琪瑞蒂  叹气
“这样下去只怕不信任感会越来越高吧”

劇透 -  to阿维尔:
“阿维尔你也是,第一天来就点了那么多菜,如果给大家留下铺张浪费的印象怎么办啊”
* 琪瑞蒂 扶额
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈