作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区  (阅读 185148 次)

副标题:

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 回帖 #30 于: 2013-08-30, 周五 11:14:59 »
你们来到棚屋的时候,克莱恩正默默地看着纱叶。他看到了琪瑞蒂,站了起来。
“欢迎你们,我这里太小,进来以后会不太方便吧。”
“不知道两位来这里有什么事情?”
“哦,没事没事,那我就进去了,挤一点感觉热闹些,琪瑞蒂,你也进来吧。”
* 克里斯 弯下腰钻进去,把酒壶放在地上
“这几天住在这里,一切都没什么问题吧?洛克佛洛特是个好地方啊,有什么困难尽管找我们帮忙。”
* 克里斯 拿出了几个简陋的酒杯,把蜂蜜酒倒上,然后给克莱恩递上
“小纱叶一定能被治好的,放心吧”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 回帖 #31 于: 2013-08-30, 周五 12:28:18 »
恰逢这时,伊曼纽尔也来到了新建的棚屋,后面还跟着便装的空希和莱安娜。
* 伊曼纽尔 略微吃了一惊
“没想到这里还真热闹呢,我开始怀疑自己是不是来错时间了。”
* 伊曼纽尔 让莱安娜带来了一些自制的馅饼
投掷 厨艺: d20+7 = (20)+7 = 27
“关于纱叶小姐的病情,我还是想多了解一点。这次还带来了空希小姐,她做医生比我在行的多。所以几位如果不介意的话,不如在吃过东西之后给我一些时间?”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #32 于: 2013-08-30, 周五 12:52:17 »
“关于纱叶小姐的病情,我还是想多了解一点。这次还带来了空希小姐,她做医生比我在行的多。所以几位如果不介意的话,不如在吃过东西之后给我一些时间?”
劇透 -  to伊曼纽尔:
“哦呀,这不是伊曼纽尔大人吗?”
* 克里斯 保持坐姿,回头和伊曼纽尔打了声招呼
“小空希和小莱安娜也来了啊,真是热闹啊……那是什么,这么香?”
* 克里斯 扭了一下身子,越过伊曼纽尔看向莱安娜
“馅饼?太棒了,来来,给我尝尝,克莱恩和纱叶,你们也来点吧。”

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
« 回帖 #33 于: 2013-08-30, 周五 13:01:25 »
克莱恩喝了一口酒,不过大声地咳嗽起来,看起来他很少喝酒。
接着又吃了伊曼纽尔带来的食物,“非常好吃”是唯一的评价,不过你觉得已经够了。
纱叶的情况一直如此,紧闭双眼,身体透明,但是并没有流汗,不过她依旧大口大口地喘着气。

空希在检查了纱叶的状况后,面色沉了下来。以她的话说就是一个丧尽天良的人才会对纱叶做这种事情。
做这种事情一定会被培罗惩罚。
接着她告诉伊曼纽尔只能试着救治一下纱叶,因为这种情况从来没有遇到过。
有一种草一般生长在梧桐树下,有抵抗负能量的功效,代表着生命。而之前皇家执行官探索到的自然风景区里,好像就有一棵很大的梧桐树。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #34 于: 2013-08-30, 周五 13:08:47 »
接着又吃了伊曼纽尔带来的食物,“非常好吃”是唯一的评价,不过你觉得已经够了。
纱叶的情况一直如此,紧闭双眼,身体透明,但是并没有流汗,不过她依旧大口大口地喘着气。

空希在检查了纱叶的状况后,面色沉了下来。以她的话说就是一个丧尽天良的人才会对纱叶做这种事情。
做这种事情一定会被培罗惩罚。
接着她告诉伊曼纽尔只能试着救治一下纱叶,因为这种情况从来没有遇到过。
有一种草一般生长在梧桐树下,有抵抗负能量的功效,代表着生命。而之前皇家执行官探索到的自然风景区里,好像就有一棵很大的梧桐树。
“纱叶小姐的情况如何了?”
刚刚进入克莱恩棚屋就看到了一群的人
请在下方空白处留言。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #35 于: 2013-08-30, 周五 14:20:55 »
“克莱恩,你不会是第一次喝酒吧。”
* 克里斯 喝了一口酒
克里斯投掷 蜂蜜酒DC=12: d20+10 = (20)+10 = 30
“以后我可要好好锻炼你。”
* 克里斯 看了看纱叶,盯着克莱恩的眼睛
“让我确认一下你的意志吧,克莱恩,组织追杀过来了的话,你要怎么办?”
« 上次编辑: 2013-08-30, 周五 17:00:15 由 Garrise »

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
« 回帖 #36 于: 2013-08-30, 周五 18:25:04 »
“她一直是这样,不过我知道她可能正在慢慢变遭”
克莱恩还是面不改色,始终没有露出微笑,不过他看向纱叶的眼神里充满了担心。
“至于如果有人追来了,我为了不连累你们,只好带上纱叶一起跑了”
克莱恩闭上了眼睛,背过头去,仿佛在想从追兵手里逃出来的情形。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #37 于: 2013-08-30, 周五 21:04:08 »
“至于如果有人追来了,我为了不连累你们,只好带上纱叶一起跑了”
克莱恩闭上了眼睛,背过头去,仿佛在想从追兵手里逃出来的情形。
* 克里斯 的眼睛眯了起来
“哼~你是想带上纱叶逃到什么地方去呢?”
* 克里斯 声音低了下去
“像我们这样的流亡者,还能找到什么容身之处呢……”
* 克里斯 仿佛是说给自己听一样,然后又喝了一杯
克里斯投掷 蜂蜜酒DC=13: d20+10 = (4)+10 = 14

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #38 于: 2013-08-30, 周五 21:21:35 »
* 克里斯 的眼睛眯了起来
“哼~你是想带上纱叶逃到什么地方去呢?”
* 克里斯 声音低了下去
“像我们这样的流亡者,还能找到什么容身之处呢……”
* 克里斯 仿佛是说给自己听一样,然后又喝了一杯

"阿拉,克里斯先生不要再喝了,虽然这次来的人多了,不过要是又喝醉了可是很麻烦的呢。"
* 琪瑞蒂 把蜂蜜酒放到了一边
“再说了,这边的斯卡雷特先生和空希小姐还要给纱叶看病呢,还是先让他们做正事吧”
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #39 于: 2013-08-30, 周五 21:31:27 »
"阿拉,克里斯先生不要再喝了,虽然这次来的人多了,不过要是又喝醉了可是很麻烦的呢。"
* 琪瑞蒂 把蜂蜜酒放到了一边
“再说了,这边的斯卡雷特先生和空希小姐还要给纱叶看病呢,还是先让他们做正事吧”
* 克里斯 略感失望,但还是站起来
“好吧,琪瑞蒂,确实像酒馆那次也不太好。”
* 克里斯 看向伊曼纽尔和空希
“伊曼纽尔大人,空希小姐,我就不多打扰了。”
* 克里斯 抓住克莱恩的胳膊
“好了克莱恩,你在这也帮不上什么忙,走,跟我去活动活动身体!”