作者 主题: 【创世】莉雅塔 LIAKTA  (阅读 106487 次)

副标题:

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
Re: 【创世】莉雅塔 LIAKTA
« 回帖 #490 于: 2015-07-05, 周日 16:07:30 »
"什么一食就晕?请她们帮忙的话需要吃什么会晕的东西吗?“
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
« 回帖 #491 于: 2015-07-05, 周日 16:27:45 »
「没,你上去就知道了。」白发少女对你微笑。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #492 于: 2015-07-05, 周日 23:31:10 »
* 伊多特 叹了口气,但愿不是要做奇怪的事,便带着东西上楼了
* 伊多特 上楼后,在楼梯附近打量一下
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #493 于: 2015-07-05, 周日 23:37:49 »
你走上楼梯,走上木走廊,这里很多房间,但都关上了门。走廊两边的墙上挂着玫瑰盆栽,盆栽发著光,让你看清道路。

走廊上没有人,大概不是呆在里面就是下楼去了。

中央的房门看起来平平无奇,跟其他一样,门右有一条绳子,用来拉门铃。,

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #494 于: 2015-07-06, 周一 00:05:25 »
* 伊多特 心想大概就是中间的门吧,便拉住绳子敲了门铃两下
”你好,有人在吗?“

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #495 于: 2015-07-06, 周一 00:17:18 »
「请进。」房里传出一把悦耳的女声,听起来十分年轻而阴柔。

你推门入去,看见一个少女从房中央的铺了红色天鹅绒的棺材里坐了起来,乌黑的长发如月华泻到腰间,黑色薄纱微露雪白的锁骨和丰满的酥胸,形成强烈的对比。鲜润如血的红唇掩盖不了肌肤的雪样苍白,金色的眼眸也不过像细碎的星光般,在空虚的夜空中更添上了几分寂寥。

金色竖琴被搁在一角,房里没有窗,挂灯里种了发光的菌类,微光虽然能让你看清少女,但还是十分昏暗。

「不知道有甚么事呢?」

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #496 于: 2015-07-06, 周一 00:24:42 »
* 伊多特 被棺材吓了一跳,不过很快就恢复了正常
”你好,你就是潘多拉姐姐吗?“
* 伊多特 在得到肯定的答复后,便将自己所求之事告诉对方。

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #497 于: 2015-07-06, 周一 00:26:54 »
「嗯……」她长长地拉起了尾音,「不过我刚起牀饿了,你过来一下。」

她优雅地对你招了招手,让你过去。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #498 于: 2015-07-06, 周一 00:49:10 »
* 伊多特 迟疑了一下,再扫了一眼周围的布置,突然恍然大悟,然后心里暗骂了那个导师一次
剧透 -   :
闹了半天是要我来被吸血鬼咬吗!这种事干嘛让我来做啦!而且吸血鬼好像都是邪恶的吧!喝完血了真的会去吗!!!不过听楼下的那人说的话好像最多也就是被抽晕,应该不至于被直接咬死吧不过谁知道呢,说不定本小姐的血好喝她一喝就根本停不下来怎么办!还有那家伙给我的药丸是什么时候吃的啊,是现在吗?还是被吸血以后?
* 伊多特 感觉瞎想也不是办法,干脆赌一把这货不会坑我吧
”我明白了,不过在哪之前,能告诉我这个药丸是在你进食前吃的还是进食后吃的吗?“
* 伊多特 展示了药丸

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #499 于: 2015-07-06, 周一 00:51:54 »
她伸出白皙的手,拿过了一颗药丸,轻轻一捏,然后凑近鼻闻了一下,对你微笑:「大概是在之后吧。」

她归还药丸后,双手轻抚在小腹上,看着你。