作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 112258 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #40 于: 2015-05-07, 周四 17:59:41 »
* 伊甸 奥斯

“奥斯·沃洛克……”
沙沙沙地写着。不过你觉得她的眼睛是完全闭上的,不知道写成了怎么样。
“啊,久等了……那么请进……”

* 伊甸 利布塔斯

皮特略有深意地注视着你,然后
“诶?什么玩具?刚刚谁说玩具了吗?”
蕾米也兴奋地挥了挥手,很有礼貌地自我介绍。
“玩具先生,你好!我是蕾米!”
“蕾米真棒,真是有礼貌。”

然后这对父女就有说有笑地走进大门。
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 无弦

• Knight
  • 帖子数: 319
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2015-05-07, 周四 18:05:00 »
“ 谢谢……”

转身走进去,边走边想。

(嗯,我还是不要怀揣着恶意去吐槽一位老女士了,也许她就是记性不好加不负责任,或者,可以闭着眼睛看见东西?好吧,不去想了!)

“ 嘿,瑞托,看到你小子了,真开心!”

奥斯,走上前去一巴掌拍过去,本来是冲着肩膀来的,不过个子矮,糊到了屁屁上,本来是挺使劲儿的,因为劲儿小所以变成了摸……

“ 嗯,我是故意的,咳咳……这两天都好??”
何日眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦足

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #42 于: 2015-05-07, 周四 18:06:35 »
利布塔斯想起了老爸的话“可怕的不是不确定的未来,而是不敢去面对的自己”

【不管怎么说,一个小孩子也不会真的弄出啥大乱子,皮特多半只是喜欢先声夺人】
【小心点这小姑娘可能会不知轻重的乱挥刀子就好,不过对于剑术娴熟的我来说应该不算什么】

* 利布塔斯 深呼吸了一下,跟着走了进去
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
« 回帖 #43 于: 2015-05-07, 周四 20:39:04 »
“咦……?这个老女人又大惊小怪的小心哪天得了心脏病直接死了话说不会又要让我加班吧这次想个什么借口溜掉好呢……
高乃莉亚扭回了头来,挂上一脸做作的微笑。
“丽莎阿姨,怎么了?我已经打扫完了这一片区域,书架都擦干净了,马上要把这本插错位置的书放回它应该呆在的地方呢。”
高乃莉亚一边说着,一边顺手把选集随便塞回书架:“刚刚我只是说了说自己的名字而已啊,就像这样,CORNELIA·TRA……T……咦……?”
她惊讶地发现,自己无论如何也发不出刚才的音节了。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #44 于: 2015-05-07, 周四 21:12:33 »
* 伊甸 奥斯

“呀啊啊啊!”
瑞托大惊小怪地跳了起来,捂住自己的屁股四处张望。看到你之后就松了一口气,你注意到他的眼泪都快蹦出来了。
“奥,奥斯……别吓我啊……啊对了!昨,昨天的事情能帮我保密吗!”
虽然所有人都应该知道这件事了,不过瑞托还是可怜巴巴得请求你。

* 伊甸 利布塔斯

你走进了大门后,门开始慢慢地关上。
里面是一片富丽堂皇,跟一个领主的宫殿相比也毫不逊色。天鹅绒的红地毯一路铺到2楼,科林斯式的立柱沿着地毯平均分开,共有3对,每一根柱顶都雕刻着不同的神态各异的人或动物。
大型水晶吊灯坐落在楼梯正上方,永燃的火焰把水晶的光芒映射到整个大厅,就连你进来后,也显得蓬荜生辉。
皮特已经没有抱着蕾米了,而是牵着她的小手,跟一个你还不认识的女子交代着什么。你看到她穿着典型的女仆装,毕恭毕敬地回答着。然后慢慢地看向了你。
“那么,菲蕾丝,那小子就交给你了。蕾米~爸爸跟你玩好不好!”“不好~”
蕾米说完就跑掉了,皮特显得很受打击,颓丧地往另一个方向走掉了。

大厅里就剩下你和菲蕾丝,而菲蕾丝也只是面无表情地盯着你。

* 伊甸 高乃莉亚

丽莎大妈愣了一下,疑惑地转过头去,看到了什么人后鞠了个躬。
“沙卡乌先生,您好。”
“哦,丽莎,辛苦了。这附近有别人吗?”
“嗯……?有是有……”
丽莎又疑惑地把头转向你。
下一秒,一个高大的人影突然出现在你的面前,你也听到了一种熟悉的言语。

Ze Phyr

“是你吗,我的天才。”
称作维克多的男人垂直地站在书架上,向你伸出了手。
“抱歉,可能让您吃惊了。我是沙卡乌——沙卡乌·达斯科,一个普通的教师而已。请问芳名?”
« 上次编辑: 2015-05-07, 周四 21:24:48 由 Garrise »

离线 无弦

• Knight
  • 帖子数: 319
« 回帖 #45 于: 2015-05-07, 周四 21:40:43 »
“没问题,我一定到处炫耀我的丰功伟绩~~~”

奥斯笑了一下,点了点头,答应了他。

“不过,你是怎么惹上贾姆这货的~~~”
何日眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦足

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
« 回帖 #46 于: 2015-05-07, 周四 22:00:18 »
“高乃莉亚,高乃莉亚·特拉阿努斯。”高乃莉亚优雅地伸出手来,搭在横站在书架上的男人的手上。
“虽然我算是和那个特拉阿努斯氏族有一丁点关系,但是那完全可以忽略不计。很高兴认识您,达斯科先生。虽然不知道你是哪路货色,但你丫敢说你自己是个普通的教师?当老娘傻么?肯定是刚才老娘看的那本书把这家伙惹来的,不会被灭口吧……
她用力保持着脸上的微笑:“请问有什么事情么,达斯科先生?”

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #47 于: 2015-05-07, 周四 22:24:44 »
* 利布塔斯 再度鞠了个躬

“美丽的女士,请允许在下自我介绍一下,我是利布塔斯·克劳,贵府的新管家。大概……如果主人不是开玩笑的话……”
“看来打理这么大的房子一定很费心吧,如果有什么可以帮忙的地方请不必客气”
利布塔斯用一种自我感觉良好的语气说道
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #48 于: 2015-05-07, 周四 22:46:03 »
* 伊甸 奥斯

瑞托两只脚轮流踏着地面,一副慌张地自己都不知道怎么办的表情。
“啊,那个,这个……诶……嗯嗯嗯……”
然后在原地转着圈。
“怎,怎么说呢,啊哈……唉……我,那个,我几个月前不小心把魔术袋里面的一个球扔到了贾姆头上……结果那个球变成了一只獾,挠了贾姆一脸……”
“然,然后贾姆就生气了,还好当时我跑的快……没有被抓到,贾姆也不敢光明正大地找麻烦……”
“不过他就惦记着这件事了……直到,直到前天晚上,他突然带了个审理官来调查,审理官诶!好可怕……结,结果居然说这是我偷的!呜……这明明是姐姐给我的礼物……”
说着说着瑞托又哭了。

* 伊甸 利布塔斯

“菲蕾丝”
菲蕾丝几乎让人无法察觉地点了点头,默默地往大门右侧的房间走过去。快走到房门口的时候停下来,转过身。
“来”
然后打开房门进去。

* 伊甸 高乃莉亚

沙卡乌保持着比你还专业的微笑,从墙上跳到地板上。
“My genius,高乃莉亚·特拉阿努斯小姐“
”虽然我不知道为什么特拉阿努斯氏族会让你在这个地方做这种埋没才华的工作,但既然我——沙卡乌·达斯科发现了你。”
弯下身子,吻了一下你的手背。

“就绝不会让玫瑰凋零”

他放开了你的手,从书架上抽出了你刚才读的那本选集。
“《冯·德拉克选集》,很好,你是第一次读这本书吧?”
« 上次编辑: 2015-05-07, 周四 22:54:22 由 Garrise »

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
« 回帖 #49 于: 2015-05-07, 周四 23:12:36 »
“埋没才华?”高乃莉亚挑了挑眉毛,接受了这个吻。“我不知道你是不是弄错了什么,但是我,对勾引强大的灵魂和它们订立契约没有任何天赋。我从小接受的教育让我清楚并接受这一点,而我也乐得逍遥自在。”
她把双手背在身后,悄悄在衣服上擦了一擦,继续坚持脸上的微笑。“没错,我刚刚在完成工作之余的闲暇时间翻了翻这本书,并且没错,这是我第一次看这本书。这一系列的书在大图书馆是公开展示的,借阅也很常见,我只是随便一看,应该没什么问题吧?老娘攒了一个月的钱就等着今天吃酒香丸子呢哪有时间和你耗……不,不必在意,达斯科先生。”