作者 主题: 《去吧!皮卡丘》终点是浩瀚星光的彼方——远古团  (阅读 27484 次)

副标题: 可算撸出来了!

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
Re: 《去吧!皮卡丘》终点是浩瀚星光的彼方——远古团
« 回帖 #20 于: 2014-03-05, 周三 18:18:35 »
扶着小火马,好奇的打量着少年的叶裙。

安安静静的等待着克哈和雷诺处理眼前的问题。
恐龙战队!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
« 回帖 #21 于: 2014-03-05, 周三 20:08:27 »
“我们就住在这附近。就快要过冬了,这里的果子本来是要晒干然后冬天吃的,昨天明明还好好的……”
他使劲打量了你们一番,大概看你们都空着手,又实在不像是能吃完那么多果子的样子。
最后还是选择了相信——结果是他低下头瘪着嘴一副快要哭出来的样子。
“这下该怎么办……”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 小雷

• Knight
  • 帖子数: 312
« 回帖 #22 于: 2014-03-06, 周四 01:11:50 »
“我们就住在这附近。就快要过冬了,这里的果子本来是要晒干然后冬天吃的,昨天明明还好好的……”
他使劲打量了你们一番,大概看你们都空着手,又实在不像是能吃完那么多果子的样子。
最后还是选择了相信——结果是他低下头瘪着嘴一副快要哭出来的样子。
“这下该怎么办……”

“看起来你是有麻烦了啊。”雷诺挠挠头,在自己的包裹里掏了掏,掏出一个小纸包,打开纸包里面有三颗蓝色的糖果,闻起来有蓝橘果的香味。雷诺将一颗递给莉莉丝,莉莉丝高兴地一蹦一跳的。

然后雷诺摸摸少年的头,将其他两颗递给少年和他的月桂叶。“不过哭鼻子可解决不了问题,据说吃甜食会使人心情变好。先找回笑容,然后再考虑一下接下来该怎么办吧?”
« 上次编辑: 2014-03-06, 周四 01:15:18 由 小雷 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #23 于: 2014-03-06, 周四 20:28:57 »
“诶……”
少年愣了愣,用手背抹了抹鼻子,然后才小心翼翼地把糖果接了过去。
至于月桂叶倒是毫不防备地低下头舔走了糖,还顺带一副很高兴的样子舔了舔你的手。
“谢谢你。”
他抽了一下鼻子,想了想又问道。
“你们过来的时候,有看到这周围有可疑的人或者神奇宝贝吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #24 于: 2014-03-06, 周四 22:50:32 »
  「没有,我们只看到这一片狼藉。需要我们替你调查吗?」

干练的女人摇了摇头,把差点就往少年腿上爬的燃烧虫‘拉’抱在手上。
« 上次编辑: 2014-03-10, 周一 01:11:20 由 沉沦皇 »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2014-03-07, 周五 22:05:19 »
“谢,谢谢……”
他挠了挠头,左右张望了一下。
然后指着旁边一处比较高的山坡。
“我们上去吧,或许偷果子的人还没走远,在那里没准可以看得到……”
暴君跳出来
王样跳了出来

线上 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #26 于: 2014-03-09, 周日 22:35:00 »
“哦O O好。”
想了想偷马的人,再想了想家里每次准备过冬存粮时候的小心翼翼,小秋突然就觉得偷果子的人太混蛋了。
拍了拍栗子。
“我们一起去吧!只要不是太远栗子肯定追得上的!”
恐龙战队!

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #27 于: 2014-03-10, 周一 01:12:07 »
  「没错,刻不容缓,这就出发吧。」

克哈颔首同意,并立刻就站在众人前面,向着山上进发。

愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 小雷

• Knight
  • 帖子数: 312
« 回帖 #28 于: 2014-03-10, 周一 12:53:52 »
“啊呀,大家都这么热情啊,那我也一起去吧,虽然不一定能帮上什么忙。”雷诺挠挠头,笑嘻嘻地跟上了队伍,莉莉丝也藏在雷诺背后紧紧地跟了上来。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2014-03-12, 周三 19:52:40 »
虽然小火马和月桂叶的步速很快,但是受步行的人速度所限,你们还是颇花了一点时间才到达那个山坡上方。
正如少年所说,这里的视野好了许多,附近的较低地形都可以收入眼中。
一面喘着粗气,少年已经开始四面打量起来。
投掷: 4d3-8 = (2,1,2,3)-8 = 0
(跟着一起看的投个判定
暴君跳出来
王样跳了出来