作者 主题: 【开团帖】《露营地不思议事件》开团报名  (阅读 8208 次)

副标题: 我要重新做一名勤奋的DM。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
【开团帖】《露营地不思议事件》开团报名
« 于: 2019-10-14, 周一 23:17:59 »

夏日的阳光,丛林中的露营地,闪闪发亮的湖泊。

你们喝着啤酒唱着歌,车辆越过了「欢迎来到水晶湖」的标牌。

迷幻的音乐,嬉戏的男女,然而暗潮汹涌的可不止情欲——

还有血淋林的屠杀。

奔跑吧,少年。

尖叫吧,少女。

你们根本不知道你们来到了什么地方。

现在可是一九八四,杀人狂的屠戮王朝。

虽然命运已经晦暗不明,

但或许你能有一线生机。

需知

1.这个团是一个短团,大约分2到4次跑完,取决于PC的春游程度。
2.这个团的地图和背景来自于八十年代的虚拟城市松泽市。注意不要出现时代漏洞。
3.这个团的剧情基于电影《十三号星期五》/桌游《惊魂星期五》/美剧《美国恐怖故事第九季:1984》改编。
4.这个团涉及血腥死亡情节,报名PC默认不会对此感到不适。
5.这个团因为DM能力有限,某些设定不可能完全和现实一致,PC不得争执设定(可以吐槽)。
6.请看DM其他带的团的LOG,大致理解DM风格确定接受再选择参团。

目标

Survival。生存。活着。

PC人数

三到?人视报名人数而定。

PC要求

其中一个PC必须会驾驶和拥有车辆。
背景可以选择来露营的年轻人或者营地的工作人员。
法术,魔术或黑暗信仰之类的奇怪玩意也可以开放。有需要者可以私聊DM。
可以考虑开团前发放有属性物品。有需要者可以咨询DM。
本团有一定数量的战斗,但战斗职业,仅开放日常职业,建议有一定战力。
根据地形,建议点【游泳】【驾驶:船】【制造维修:陷阱】【运动:奔跑】【藏匿】【侦查】【武器使用】【生存】等。
本团PC均为普通人,面对超自然战斗可能为浮云,请自行斟酌卡的定位。
由于规则里面的职业还没车完。欲报名的PC请报上职业。DM就开始车。

车卡规则连接:
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=81880.0

本团规则使用《松泽Matsuzawa》。暂定三+个PC。跑团工具QQ。跑团时间为十月开始。暂定每周六晚8点至11点如有异议再行商讨。

报名者可车卡占坑。占坑前建议私聊DM是否还有坑位~~·谢谢。

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
Re: 《露营地不思议事件》自定义规则团开团报名
« 回帖 #1 于: 2019-10-14, 周一 23:24:37 »
我报名。我要做个占卜师。

离线 1546838251

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2019-10-14, 周一 23:51:43 »
报名先

离线 XD猫

• Diver
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2019-10-15, 周二 20:51:07 »
我不能报名但是申请围观

线上 祈一仔

• 傻逼的
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2019-10-19, 周六 09:31:24 »
我不能报名但是申请围观

啦啦啦来围观。我记得我好像有你的QQ号