作者 主题: 【Call of Cthulhu 7th】半自动人物卡v2.0.5  (阅读 303295 次)

副标题: 更新日期2020-02-07

离线 千夜荨

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
Re: 【Call of Cthulhu 7th】半自动人物卡v2.0.4
« 回帖 #70 于: 2019-08-17, 周六 19:27:08 »
WPS倒是能打开,但全是乱码 :em005

离线 乡巴佬

• Guard
  • **
  • 帖子数: 193
  • 苹果币: 2
Re: 【Call of Cthulhu 7th】半自动人物卡v2.0.4
« 回帖 #71 于: 2019-09-28, 周六 09:46:06 »
抱歉,请问2.0.4版的卡是没有st指令快捷输入了吗?还是我没有找到呢?

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #72 于: 2019-09-28, 周六 10:17:22 »
抱歉,请问2.0.4版的卡是没有st指令快捷输入了吗?还是我没有找到呢?

该功能毫无意义,只有一些未经允许的魔改卡上才有。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 乡巴佬

• Guard
  • **
  • 帖子数: 193
  • 苹果币: 2
« 回帖 #73 于: 2019-09-28, 周六 10:30:12 »

该功能毫无意义,只有一些未经允许的魔改卡上才有。
原来是这样,我还以为都有的。主要是跑网团用q群图方便
谢谢~

离线 必须努力的薪火

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #74 于: 2019-09-30, 周一 11:00:20 »
一直以来用的卡原来出自这里。十分感谢

离线 朱加什维利

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #75 于: 2019-11-18, 周一 17:17:59 »
谢谢

离线 hanxuetao

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #76 于: 2019-12-31, 周二 04:08:49 »
谢谢大佬提供的车卡器!

离线 阿撒托斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 30
« 回帖 #77 于: 2020-02-07, 周五 22:35:54 »
请问这张人物卡有没有根据规则书的更新来更改译名呢?

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #78 于: 2020-02-07, 周五 23:04:01 »
v2.0.4之后的新版本人物卡将会支持。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 秋叶EXODUS

• 组长
  • 帖子数: 904
  • 苹果币: 4
Re: 【Call of Cthulhu 7th】半自动人物卡v2.0.5
« 回帖 #79 于: 2020-02-07, 周五 23:39:51 »

如你所愿……