作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1737633 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
本版4in1论坛团团外讨论或设定分析专贴
« 回帖 #10 于: 2010-02-13, 周六 10:57:59 »
需要了解"神术"的细节可以在故事里去了解...
之前说过,"神术"和"魔法"一样都是存在着理解与不理解范围的.
如何如何只要一抚摸就能治疗的手法,那是存在于极少数能力者手上.比如说,传说里的圣女,各位神谕者都具有这种奇迹般的表现效果...
一般神官,虽然手段也许很特别,但是和医生的最大区别,就是能医疗"心灵"吧...

在<<贵族>>故事里没有什么固定"职业"的划分,自然也不存在限制"兼职"
想让自己成为什么样的人,是由你的行动和选择而改变的.
安哥尔之前的表现其实我一直有作隐藏的成长数值的记录...
有所取必有所失...而成长必然和遭遇有关...
希望成长加快,便不可避免困难.

假如安哥尔希望学习治疗的办法,除了学习神官的医疗祈祷外,还建议甚至可以学习治疗师的能力.一位能治愈系的力量骑士...这应该也是个很不错的发展方向呢.
« 上次编辑: 2010-02-13, 周六 11:02:35 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 音乐之声

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 87
« 回帖 #11 于: 2010-02-13, 周六 19:09:12 »
新年好! ^_^  
长高高~

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #12 于: 2010-02-13, 周六 20:12:14 »
新年好啊~~
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kuranes

• Fëanáro
  • Chivary
  • 帖子数: 1685
« 回帖 #13 于: 2010-02-13, 周六 20:16:22 »
新年快乐~
少女秘封俱樂部

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #14 于: 2010-02-13, 周六 20:59:29 »
摸摸紫 :em026  

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #15 于: 2010-02-15, 周一 14:57:32 »
新年期间时间变化大。不定时回贴~请见谅!!

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #16 于: 2010-02-22, 周一 22:57:35 »
新年开工就加班,郁闷。。。明如果早下班早回
今晚先睡了。抱歉……

离线 音乐之声

• *
« 回帖 #17 于: 2010-02-23, 周二 08:09:17 »
瞭解~ ^_^
那个,不用急着回,身体要紧,别太忙碌了,毕竟这里是为了娱乐嘛~ ^_^  
« 上次编辑: 2010-02-23, 周二 08:10:10 由 音乐之声 »
长高高~

离线 音乐之声

• *
« 回帖 #18 于: 2010-02-23, 周二 08:14:40 »
另,情况不允许的话也不必着急的上来看或者发通知嘛,论坛团的好处就是可以悠闲的玩呗~
方便的时候再说一下情况就是咯,累得要命还要爬上线不划算的 :em001 以上是个人想法,仅供参考~ :em006  
长高高~

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #19 于: 2010-02-25, 周四 23:05:19 »
嗯,休息一晚回复精力