作者 主题: 【log】【COC】芝加哥之王(持续更新)  (阅读 9683 次)

副标题:

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
  • 帖子数: 117
  • 苹果币: 0
【log】【COC】芝加哥之王(持续更新)
« 于: 2019-10-22, 周二 10:15:46 »
在那个繁荣的20年代,芝加哥犯罪猖獗;这是一个充满暴力、恐吓、贿赂和背叛的世界。帮派之间陷入暴力斗争之中,他们都野心勃勃想要推翻艾尔“疤面”卡彭(Al “Scarface”capone)并成为下一任的芝加哥之王。一个悬而未决的帮派谋杀案将调查员新引入了这场为了控制风城(即芝加哥的别称)的致命斗争之中。
« 上次编辑: 2019-10-22, 周二 10:49:10 由 水玉精灵 »

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
Re: 【log】【COC】芝加哥之王(持续更新)
« 回帖 #1 于: 2019-10-22, 周二 10:15:58 »
KP:北落

PL:
团团-凯罗尔·威尔逊(私家侦探)
剧透 -   :

GH-乔妮·华生(娇弱女子,退役军医)
剧透 -   :

莱诺-布蕾妮·奥斯蒙德(娇弱女子,侦探助理)
剧透 -   :

猫毛虫-菲利普·皮诺·里苏特(黑帮会计)
剧透 -   :

缓缓归-艾琳·瑞文(娇弱女子,交际花)
剧透 -   :

« 上次编辑: 2019-10-22, 周二 11:16:42 由 水玉精灵 »

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
« 回帖 #2 于: 2019-10-22, 周二 10:18:41 »
现实时间:2019.10.20
模组时间:1931.11.5-1931.11.6

噩耗

剧透 -   :
<KP> 时间:1931年11月5日下午
<KP> 地点:凯罗尔侦探事务所
<KP> 现在已经是下午4点40了,又是一天没有工作的凯罗尔窝在办公室的椅子上晒太阳
<KP> 他慢慢的喝着一杯咖啡,旁边布蕾妮有一下没一下的扫着地
<KP> 门铃响了
<布蕾妮> 放下扫帚去开门
<KP> 门口报务员递给你一封电报
<KP> 是寄给凯罗尔的
<布蕾妮> 递给老板
<凯罗尔> “谁啊,布蕾妮——”
<布蕾妮> “boss,有你的电报。”
<凯罗尔> “辛苦你了。”
<凯罗尔> 凯罗尔眯着眼睛接过电报
<KP> 凯罗尔打开来,里面的内容非常简短
<Dicebot> 那,请多多指教了,过去名为子非狐_L的布蕾妮。
<KP> 正在调查兰泽蒂谋杀
<KP> 案。有重要发现需要
<KP> 你帮助。同调查队来
<KP> 芝加哥尽快。沙利文
<KP> 这样写着。
<KP> 杰克沙利文是你的老朋友了
<KP> 他也算你的同行
<凯罗尔> 我
<凯罗尔> 回忆一下
<KP> 是业界有名的强硬,野但是诚实。他参加过一战,两次获勇气勋章,在第二次马恩河战役中了一枪。当他回到美国,他(像很多老兵一样)发现很难找到工作。换了几次工作,包括当过短暂的职业拳击手之后,沙利文住在了芝加哥然后开办了他自己的侦探所。
<KP> 你们两个合作过几个案子
<乔妮> 我现在在来他家收房租的路上
<KP> 算是你的老朋友了。
<凯罗尔> 兰泽蒂谋杀案呢?是怎么回事?
<KP> 布蕾妮和凯罗尔过一个知识
<Dicebot> 布蕾妮骰出了: D100=31
<Dicebot> 凯罗尔骰出了: D100=79
<KP> 兰泽蒂这个案子
<KP> 你们理所当然的关注过——
<KP> 诺鲁诺·兰泽蒂,一个芝加哥盗匪,在几周之前惨遭谋杀。
<KP> 当时美国各大主要报纸,包括你们侦探社订阅的芝加哥论坛报上都对此刊登了相关报道
<KP> 芝加哥(INS):黑帮歹徒布鲁诺·兰泽蒂残缺不全的尸体于昨日早晨在排水渠中拖出。
<KP> 一个送奶工在他往常送货的路上,也还是黎明之前时发现了兰泽蒂的尸体。兰泽蒂终年31岁,是臭名昭著的马凯特公园帮(Marquette Park Gang)的一名成员。
<KP>     警方现在还毫无线索,但是他们将兰泽蒂的被害与今年初著名的犯罪头目艾尔·卡彭被指控之后,敌对帮派之间的暴力斗争升级联系在了一起。
<KP>     根据库克镇警长办公室的发言人拉菲·麦克提格所说,在这场黑帮恩怨平息之前,还会有更多的生命被夺去。
<布蕾妮> “唔。那个强盗被谋杀的案子吗……之前报纸上好像看到过呢。怎么样boss?要接吗?”
<凯罗尔> “啊啊……”
<凯罗尔> “这么说来,好像又快要到付房租的时间了。”
<凯罗尔> 这种时候有活干就不错了吧。
<KP> 看来,乔治沙利文也卷入了这场案件——而且他搞不定。
<布蕾妮> “不想付的话我也可以帮忙打发走房东的。”乖巧
<KP> 看来这案子颇为扎手才会求助于你。
<KP> 就在这时
<KP> 你们的门铃又响了。
<凯罗尔> “不不不,可千万别这么打发,算我求你了布蕾妮。”
<布蕾妮> 去开门
<凯罗尔> “……等等,该不会是……”
<KP> 说曹操曹操到
<凯罗尔> 凯罗尔发出了一声呻吟。
<KP> 你们的房东就站在门外。
<乔妮> “亲爱的侦探先生”
<布蕾妮> 看过去
<乔妮> 我进来坐下
<布蕾妮> 眼神:需要我帮你打发他吗.jpg
<凯罗尔> “咳咳……”
<KP> 你坐下了。
<布蕾妮> 倒了茶,根据boss反应是给他上还是泼他身上
<乔妮> “我想你知道今天是几号”
<凯罗尔> “啊,我想您肯定是想和我分享一下今天的天气。”
<乔妮> “是啊,今天是个大晴天,正是收房租的好日子”
<布蕾妮> 那么倒了茶
<凯罗尔> 凯罗尔的脸上换上了一副笑容
<凯罗尔> “那个……”
<凯罗尔> “由于最近经济不好……都没什么人上这里来了。”
<凯罗尔> “这不是。”
<凯罗尔> “我刚刚接到手了一个案子”
<凯罗尔> “要是能解决,一定能分到一笔钱!”
<乔妮> “一个案子?”好奇
<布蕾妮> 乖巧.jpg
<凯罗尔> “所以华生太太,能不能再……”
<凯罗尔> “啊,关于这个,”
<凯罗尔> 凯罗尔把电报拿出来
<乔妮> 我沉默着看完了电报,然后放下问“报酬如何!”
<乔妮> 我沉默着看完了电报,然后放下问“报酬如何?”
<凯罗尔> “还没讨论,我今天晚上正打算和沙利文见面。”
<KP> 虽然如此
<乔妮> “那我和你过去。凯罗尔先生,你现在有个机会。”
<KP> 在这个没有手机只能打电报的年代
<KP> 你今晚也约不到了。
<凯罗尔> “啊,或许是明天或者后天晚上。”
<凯罗尔> 凯罗尔发现华生夫人居然想要跟过来
<布蕾妮> “那我也要去。”
<凯罗尔> 立即换了口风
<布蕾妮> 乖巧.jpg 可爱.jpg 兴奋.jpg
<乔妮> 我喝了口茶“我最近很无聊,而这件事足够有趣。假如你以助手的身份雇佣我的话,那你可以不用交这个月的房租,把你获得报酬分我一部分就可以了。”
<凯罗尔> “呃……是,是吗!”
<布蕾妮> 眨眨眼
<凯罗尔> 凯罗尔一听到可以不付房租
<布蕾妮> 把扫帚递过去
<凯罗尔> 立即两眼放光
<乔妮> “是的,我只要30%,无论多少”
<凯罗尔> “好,那就30%。”
<KP> 那么你们就说定了。
<凯罗尔> 反正干这一行根本没什么钱
<KP> 在侦探看来,这是天上掉下来的好买卖
<凯罗尔> 凯罗尔估计这位房东夫人恐怕不怎么了解行情,一口答应了
<KP> 在乔妮看来,花钱买乐子也能给自己的平凡生活添点刺激
<KP> 夜幕降临,你们照老规矩
<KP> 打算去艾琳的酒吧来上一杯。
<KP> 这位美丽的小姐是半个芝加哥城的梦中情人
<乔妮> 我也去,我要看看作为脱口秀狂热者的老公是不是又去酒吧了
<KP> 却是你们的酒友。
<KP> 不意外的
<凯罗尔> 凯罗尔在这里还兼职有一份演奏钢琴的打工
<凯罗尔> 作为顾客来消费倒是很少
<布蕾妮> 过去与酒友一起吨吨吨伏特加
<KP> 凯罗尔弹完一曲,布蕾妮和乔妮的桌上出现了菲利普·里苏特
<KP> 你们几位互相熟识,于是聊了起来。
<菲利普> “晚安,女士们。”
<菲利普> “介意我和你们凑一桌吗?”
<布蕾妮> “嘿!一起吗!”吨了伏特加,有点上头了
<乔妮> “没关系”一杯度数不太高的酒
<艾琳> 跳完一场舞,持着吧台旁的酒杯看到了这边,随后噙起微笑凑近
<菲利普> 看了看布蕾妮手里的瓶子
<乔妮> 我要观察我老公在不在这
<布蕾妮> 伏特加.jpg
<凯罗尔> “今天的曲子怎么样?”
<Dicebot> 北落师门进行了一次暗骰
<菲利普> “啊,我就不和你分享了。”要一杯威士忌
<凯罗尔> “你好,菲利普。”
<KP> 在。
<艾琳> “真巧呀,晚上好。”
<KP> 你老公看到了你,也凑了过来。
<凯罗尔> “啊,还有我美丽的艾琳小姐……晚上好。”
<菲利普> “晚上好,凯罗尔。今晚的曲子很好。”
<布蕾妮> “嘿~晚上好艾琳~”冲上去mua
<凯罗尔> “你今晚也和其他时候一样光彩照人。”
<乔妮> 那我和老公马林说一下这个事,然后交代一下工作事情,秀一下恩爱
<KP> “亲爱的,你怎么也来了”他亲了你头发一下。
<菲利普> “您也晚上好,艾琳小姐。”
<KP> “这都是你的朋友们吗?大家好,我是马林,内子承蒙关照了。”
<艾琳> 凑上去亲了一下
<布蕾妮> “你好你好,”挂在艾琳身上,“要一起喝吗?”
<凯罗尔> “您好,房东先生……”
<艾琳> 随后转过去微笑:“哦,谢谢你凯罗尔。曲子真棒。”
<凯罗尔> 凯罗尔苦笑了一下,想要掩饰自己付不起房租的窘迫。
<乔妮> “我和我们可爱的侦探先生做了个约定,作为助手调查一起有趣的案件”我跟他说,“你知道的我最近,还是梦见以前的事……总之,我最近想找一下乐子。”
<乔妮> 微笑着盯着交际花
<艾琳> “咦,又有新的有趣的案件了吗?”
<凯罗尔> “谢谢。我很担心自己做了侦探以后技艺会不会生疏。”
<凯罗尔> “呃……”
<凯罗尔> “是的。”
<KP> “……亲爱的,我只希望你能安全。”马林忧虑的盯着你,“不过我也知道你不适合平庸的生活,所以只要你决定了我就全力支持你。”
<布蕾妮> “哦哦。那个。你们应该知道的吧?报纸上都有登过的那个,黑帮混混被杀的那个。人手越多越好吧?要一起吗?”
<乔妮> “抱歉了亲爱的,之后补偿你。”我捧着他的脸亲上去
<凯罗尔> “我有个叫沙尔文的朋友,他说他有兰泽蒂谋杀案的线索,”
<凯罗尔> “就是那个最近死掉的帮派成员。”
<艾琳> “哎呀,那岂不是很危险……”
<KP> “哦,我永远爱你。”你们接了个吻。“凯罗尔先生,”房东先生转过头来说,“您是位优秀的侦探,我太太就交给你了。”
<艾琳> 露出了担心的神色
<艾琳> “凯罗尔,还有亲爱的布蕾妮。”
<菲利普> “兰蒂泽?那个案子我在报纸上看过,闹的挺大的吧?”
<布蕾妮> “我会加油的!”(..?
<Dicebot> 艾琳骰出了: D100=28
<凯罗尔> “正是……”
<Dicebot> 菲利普骰出了: D100=77
<凯罗尔> “虽然被警方定义为帮派械斗”
<乔妮> “你也不要在手术过程中突然说起脱口秀。”我打趣道
<凯罗尔> “不过恐怕还藏着更进一步的阴谋。”
<KP> 那么菲利普脸上露出了疑惑
<KP> 看来他忙于算钱,并没有听说过这回事
<凯罗尔> “嗯……反正我侦探的直觉是这么告诉我的。”
<菲利普> “帮派械斗……那你带着两位女士没问题吗?”
<凯罗尔> “……两位女士吗……”
<布蕾妮> 盯
<凯罗尔> 凯罗尔开始思考
<KP> 马林下一场脱口秀表演快要开始了
<凯罗尔> 自己和“两位女士”
<凯罗尔> 到底谁更能打。
<艾琳> “就是马凯特公园帮的一名成员,被送奶工在下水道里发现了他残缺不全的尸体……这样的事啦。”
<凯罗尔> 这真是一个深刻的命题。
<KP> 他抱歉的跟乔妮吻别,然后去后台准备了
<乔妮> “我是退伍军队护士,我想保全自己还是可以的。”微笑道。
<艾琳> 看到菲利普的困惑,于是简单地解释了一下
<布蕾妮> “我觉得我比boss能打。”实事求是
<菲利普> “哦,那是我失礼了。”举起双手
<凯罗尔> “啊,没什么,菲利普你有这样的担心也是很正常的。”
<布蕾妮> 那我决定举一下会计
<凯罗尔> “或者你可以来这里显示一下自己的男子汉气概?”
<Dicebot> 由于我举 布蕾妮骰出了: D100=74
<凯罗尔> 凯罗尔打趣道。
<艾琳> 看着他们的对话,咬着嘴唇笑
<布蕾妮> 那我掂了两下 没掂起来 于是换了个目标
<艾琳> “如果真的很有趣的话,我倒也想去见识一下哎……可以吗?”
<菲利普> 突然被女士掂了两下,迷茫.jpg
<凯罗尔> “哎?”
<Dicebot> 布蕾妮骰出了: D100=86
<布蕾妮> 那我再换个目标
<凯罗尔> “艾琳小姐……您刚才也说会很危险吧。”
<乔妮> 点了杯酒作为给马林的润喉,继续听其他人快乐聊天
<凯罗尔> 凯罗尔倒是真不知道艾琳的底细
<菲利普> “呃,我就算了。我只是个坐办公室的,不太想遇到被人踹门以上的危险。”
<艾琳> “嗯嗯,我重要的朋友都参加调查了,如果什么都不做的话,我会很担心的。”
<艾琳> 双手在胸口合十,闭起一只眼睛微笑
<布蕾妮> “有事情的话让boss顶前面就好了,没关系的!”分分钟卖了老板
<艾琳> “……而且不是说很有趣吗?”
<凯罗尔> 被艾琳可爱的样子吸引到,差点呛了一口酒在喉咙里。
<凯罗尔> “咳咳,咳咳……”
<乔妮> “我们可爱的侦探看起来不擅长应付女人呢”打趣道
<布蕾妮> 继续拿起伏特加吨吨吨
<凯罗尔> “没、没这回事……”
<凯罗尔> 凯罗尔摆了摆手
<菲利普> 看了一眼这个三女一男的配置
<凯罗尔> “好吧,就当是为了满足可爱的女士的好奇心。”
<菲利普> 突然感到了参一脚的欲望
<艾琳> “嗯——那就谢谢啦!”
<凯罗尔> “再过几天,我应该会约沙尔文在这里见面。”
<凯罗尔> “你们要是有兴趣的话”
<布蕾妮> 点头
<KP> 凯罗尔过个灵感
<艾琳> “我相信凯罗尔先生和亲爱的布蕾妮!”
<凯罗尔> “到时候准时来这里就可以了。”
<Dicebot> 凯罗尔骰出了: D100=71
<凯罗尔> 过了
<菲利普> “……好吧,坐办公室的也还是得有点绅士风度。既然女士们都参与了,那么让我也参加吧?”
<凯罗尔> “好啊,欢迎你,菲利普。”
<布蕾妮> “哦!”碰杯
<凯罗尔> “或者我问问去他办公室方不方便。”
<凯罗尔> 凯罗尔转念一想
<凯罗尔> “或许直接过去更快,嗯。”
<凯罗尔> “不如这样……”
<布蕾妮> “谁开车?”
<菲利普> “我没车。”
<艾琳> 艾琳完全没考虑过需要自己开车的可能性
<凯罗尔> “现在好像有点晚了……明天吧。”
<乔妮> “我的车停在凯罗尔家院子里了……”
<凯罗尔> “明天早上……下午1点?”
<凯罗尔> 凯罗尔本来想说早上,不过担心几位晚班的朋友起不来
<凯罗尔> “诸位来我的侦探事务所集合,我们一起过去便是。”
<艾琳> “呀,你真体贴。”
<艾琳> “保证会准时到的——”
<乔妮> “可以。”我点头
<凯罗尔> 那么,给在场的人都发了一张自己的名片,上面有事务所的地址。
<凯罗尔> “如果你们有什么委托,或者单纯只是想见我的话,也随时欢迎。”
<乔妮> 毕竟是我家的房子所以不需要名片也知道地址,但还是收下了
<KP> 虽然其余人都对你(和你的工作)了如指掌,但是菲利普不啊——
<布蕾妮> 虽然知道地址但还是收了
<菲利普> “谢谢。”
<艾琳> 眨眨眼,虽然早就知道了但还是把名片仔细地收进手包
<菲利普> 仔细收好
<KP> 所以你成功的让菲利普收下了你的名片。
<KP> 也许,这就是迈向成功的第一步吧——你的内心充满了光明和希望。
<KP> 时光飞逝,岁月如梭
<凯罗尔> “啊,那边在叫我演奏下一曲了——那么,祝大家有一个美好的夜晚。”
<KP> 今天是1931年11月6日,周五下午1点。
<KP> 初冬的芝加哥到处都凛冽着萧瑟,一阵来自密歇根湖的寒冷而凛冽的风将这一季节的第一片雪花吹来,打着转飞进了凯罗尔的衣领里
<乔妮> 昨晚和丈夫好好讨论了一番什么时候要孩子,下午出门时神清气爽,开着车来到事务所
<KP> 你们在事务所集合了。
<凯罗尔> 那么直接就出发吧 不客套了
<艾琳> 换上大衣,这时的打扮看起来完全是娴雅的淑女了
<KP> 好在车上是暖和的,你们都上了车,根据凯罗尔指的路往前开。
<菲利普> 穿着大衣和围巾过来了
<KP> 路上没有什么特别的,杰克·沙利文的办公室位于霍尔斯特德和35号大街的交汇处,布里奇波特的爱尔兰区主区,离你们约有两个街区
<KP> 但是——当车慢慢接近目的地的时候,事情却有点奇怪了。
<KP> 你们发现前方传来躁动的声音
<KP> 交叉路口停满了急救车、警车和消防车,灯光闪耀,鸣声阵阵。还有一大群人围着。
<艾琳> “……嗯?”眯起眼睛从车窗看过去
<凯罗尔> “额……不会吧。”
<凯罗尔> 凯罗尔皱起眉头
<布蕾妮> 下车
<凯罗尔> 他有一种不好的预感
<布蕾妮> 顺便把boss也拉下车
<KP> 前方不能再开,你们只好下车。
<乔妮> “看来我真的挑中了有趣的事”下车,拄着拐杖跟着大家
<菲利普> “怎么回事……”开始感到担忧
<凯罗尔> “走,我们也去看看。”
<凯罗尔> 凯罗尔下车,跑上前去
<KP> 你们快步跑过去,眼前的一切证实了你们不祥的预感——
<艾琳> 跟上凯罗尔
<乔妮> 因为瘸腿跑不动,慢慢走
<KP> 沙利文的办公室已经成为了灰烬;人行道上到处是破碎的玻璃和瓦砾。
<KP> 这栋建筑已经被警察完全封锁,20码处拉起了禁止通行的隔离带
<布蕾妮> “唉?唉???”
<凯罗尔> “……喂”
<艾琳> “……哎呀。”
<凯罗尔> “还真和我想的一样啊!”
<KP> 旁观者在叽叽喳喳的嚼着舌头,警察和消防员在这栋建筑上上下下里里外外的奔忙着。
<凯罗尔> 看起来是火灾吗?还是爆炸?
<艾琳> 听听看这里的旁观者们在说什么
<凯罗尔> 凯罗尔从远方看着现场
<KP> 艾琳骰个聆听
<菲利普> 我也听听
<乔妮> 我观察一下
<菲利普> 围观的人在说什么
<Dicebot> 由于观察80 凯罗尔骰出了: D100=78
<乔妮> 有没有明显的伤者和尸体
<Dicebot> 艾琳骰出了: D100=58
<Dicebot> 菲利普进行聆听检定:D100=47/70 成功
<KP> 你们并不能看到更多的伤者,也没见到尸体,只有一滩废墟而已
<Dicebot> 由于发现自己没点侦查 乔妮.华生骰出了: D100=3
<布蕾妮> 我直接去拦个警察吧
<KP> 布蕾妮拦住了一个警察。
<菲利普> “有人被抬走了……?那就是说还是有伤者或是死者咯?”
<菲利普> 嘀咕
<乔妮> 我吸了吸鼻子,拉住侦探小声道“火药爆炸”
<KP> 警察看了看你们,“你们是谁啊!闲杂人等速速离去!不要在这里妨碍我们,没看我们忙着呢!”
<艾琳> “唔……难怪他们说听到了很大的声音。”低声
<凯罗尔> “他们在说什么?”
<凯罗尔> 问艾琳
<布蕾妮> “那个、我们是沙利文先生的朋友!他住在这里,请问发生了什么事情?有人受伤吗?”
<乔妮> “先生,我是一名执业医生,需要帮助吗?”
<艾琳> “啊,只是说这之前听到了很大的响声而已。”
<KP> 他摇摇头,“沙利文?是这里的居民吗?如果你们要找人的话,受害者已经被送往芝加哥综合医院了,不过我们还没确定他的身份。”
<菲利普> “我听到他们说有个人被抬走了。”
<KP> “没有更多的受害者,这里不需要医生了。”
<艾琳> “嗯……打扰了,能请问一下,是什么时候听到的巨响吗?”
<凯罗尔> “嗯……”
<乔妮> “好的,愿他平安无事”我画了个十字
<菲利普> “那么,去医院看看?”
<艾琳> 去问一下刚才在聊天的两人
<KP> 他们说具体时间记不太清了,大约是上午的样子。
<布蕾妮> 点点头
<艾琳> 向他们道谢
<KP> 你们马不停蹄的开车来到了芝加哥综合医院
<KP> 这个存在已久的医护中心,位于湖岸路和31号大街的交汇处,可以俯瞰密歇根湖。
<乔妮> 打听一下伤者在哪,确认是不是沙利文
<KP> 大厅里病号很多,来来往往的
<KP> 他们指了指急诊,“送那去了。”
<KP> 然后匆忙的离开了。
<乔妮> “去看看吗?”
<凯罗尔> “可以。”
<艾琳> “嗯,去看看吧。”
<布蕾妮> 那就去急诊
<艾琳> 跟过去
<KP> 急救室的人忙的脚不沾地
<KP> 病号的呻吟与哀嚎和医生简短的医嘱、护士操作的声音交织在一起
<KP> 显得繁忙而令人焦躁
<KP> 急救室旁边有专供家属休息的等候室
<KP> 还有手术室——正在亮着灯。
<布蕾妮> 茫然,觉得不好意思在这种情况下拦人问呢
<布蕾妮> 去家属休息室看看有没有有空的护士
<KP> 布蕾妮看了一眼等候室,除了正在等待患者诊疗结束几个家属之外就没别人了。
<艾琳> “抱歉,我们这里是上午爆炸案的家属,请问伤者需要签字吗!”
<KP> 艾琳拦住了值班护士,她抬了抬眼,“爆炸案?说名字。”
<艾琳> “沙利文。”
<KP> “是有这个人。”
<艾琳> “他怎么样了!”
<Dicebot> 艾琳骰出了: D100=76
<乔妮> “我作证,她是沙利文的家属,您应该见过我我是来医院交流过的执业医生”
<Dicebot> 由于信誉70 乔妮.华生骰出了: D100=89
<Dicebot> 菲利普进行劝说检定:D100=11/80 极难成功
<KP> “你们真是他家属?”
<KP> 护士怀疑的看了看你们,“我们有责任保护患者隐私。
<菲利普> “是的,我们听说他工作的地点发生了爆炸,就急急忙忙赶过去了。”
<菲利普> “在那边听说唯一的伤者被送到这边,又马不停蹄赶过来,出门的时候身份证明都没想起来带。”
<菲利普> “请您至少让我们听听他的情况怎么样了?”
<KP> “好吧……接下来请你们冷静,”护士将信将疑的说,“患者的情况很糟糕,但是我们会全力救治的。他现在正在手术,主刀的马歇尔医生是我们科的优秀医生,请你们耐心等待。”
<KP> 她指了指等候室,“有消息我们会尽快通知你们的。”
<凯罗尔> 凯罗尔等朋友们和护士交涉玩。
<艾琳> “非常感谢……哦,实在太令人担心了。”
<菲利普> “好的,非常感谢您。”松了一大口气的表情。
<KP> 你们被领到了等候室坐下。
<KP> 时间一分一秒的过去
<KP> 焦虑在空气中都能凝结成水滴
<布蕾妮> 焦虑
<KP> 过了一会儿,你们看到一个年轻的女子冲到急救科
<乔妮> 在胸口划十字
<KP> 她跟值班护士简短的交流了几句
<KP> 然后也被值班护士带到了等待室,跟你们说,“她说她也是沙利文的家属,你们……认识?”
<KP> 这是一个穿着体面,有着浓浓的金发、浅绿色的眼睛的小姐
<凯罗尔> “你好……”
<KP> 她瞪大了眼睛看着你们,很明显,她不认识。
<凯罗尔> “我是沙尔文的同行。”
<艾琳> 无辜而困惑的表情:“嗯,沙利文先生是凯罗尔先生最好的工作伙伴。”
<KP> 好在护士不管你们之间的八卦,她很快就走了
<凯罗尔> “就在昨天他和我发了电报,我们正打算讨论案件的事情……您是他的?”
<Dicebot> 凯罗尔骰出了: 1D100=9
<凯罗尔> 过了
<凯罗尔> “啊……我想起来了,您就是……”
<凯罗尔> “你是他的秘书海伦吧?”
<凯罗尔> 凯罗尔灵光一闪
<凯罗尔> 叫出了她的名字
<KP> “哦!凯罗尔先生!抱歉,我居然刚刚没想起您来……”你发现她的双眼通红,强打精神笑了笑,“沙利文这两天老在说要请您过来……”
<凯罗尔> “对对对。”
<凯罗尔> “他是不是掌握了一些线索?”
<KP> “他昨天做好心里准备才给您打电报,没想到今天就发生了这种事……”
<凯罗尔> “关于他在电报里说的”
<艾琳> 默默地给这位海伦小姐递去手帕
<凯罗尔> “……”
<KP> “是,是的……等他醒来之后会跟你说的。”她显然也心急如焚。
<KP> “他会活下来的……对吗?”
<KP> “哦不,他一定会的。”
<艾琳> “再稍微等待一下吧,据说主刀的马歇尔医生医术非常精湛。”
<布蕾妮> “.......”
<艾琳> 柔声安慰她
<凯罗尔> “……安心。那家伙的生命力”
<凯罗尔> “比蟑螂还要顽强一些。”
<乔妮> “您请先冷静,我们慢慢等。”
<凯罗尔> 胡乱地安慰着对方
<布蕾妮> [晚安]
<KP> “是啊,”她嘴角往上签了一下,“他是多么厉害。”
<凯罗尔> “爆炸发生的时候,你不在事务所吗?”
<KP> 她摇了摇头。
<KP> 等候室再一次陷入了沉默之中。
<乔妮> 想起了以前战场上的丈夫的身姿,理解她的感受
<KP> 时间再次一分一秒过去,穆西达小姐如坐针毡
<凯罗尔> 那么随便聊点什么让他分心吧
<乔妮> “海伦小姐……您知道吗,事务所是爆炸,并且是火药爆炸……我想这可能不是意外”
<KP> 她坐了下来——但是又很快站起来——一直反复,然后开始不停地踱步,焦虑地搓起手来
<布蕾妮> 不知道如何安慰人.jpg
<乔妮> 叹了口气,“您能想到什么吗?沙列文先生的仇家?”
<KP> “原来是这样……我就知道他们不会放过他的。”
<布蕾妮> “是不是、和他在查的案子有关?”
<KP> 她敷衍的点点头
<凯罗尔> 额。
<KP> 显然现在并不是问话的好时机。
<KP> 大约半个小时之后,一名医生进到急救室,和值班护士说了两句之后也被领到了等待室。
<KP> “你们谁是杰克·沙利文的家属?”
<凯罗尔> 举手示意
<KP> 海伦小姐快速从椅子上站起来
<艾琳> 睁大眼睛看向这个医生
<KP> “医生,我是他的秘书!请问沙利文怎么样了?”
<KP> 医生看了看她,然后看了看凯罗尔,沉痛地摇摇头,“我是本次主刀医生马歇尔,对不起,我们已经尽力了。”
<凯罗尔> “…………”
<乔妮> 闭上眼为死者祈祷
<凯罗尔> 凯罗尔已经做好了最坏的打算,缄默不言。
<KP> 穆西达小姐突然脱力的倒在椅子上,开始难以控制的啜泣起来。
<布蕾妮> “........”不忍
<艾琳> “……”
<KP> 她悲痛欲绝的哭泣,难以接受这个事实。
<布蕾妮> 给她递纸巾
<凯罗尔> 就让她哭一会吧。
<艾琳> 轻柔地拍抚她的后背
<艾琳> 让她哭一会儿
<菲利普> 想了想,确实也没啥能做的
<菲利普> 默哀吧
<乔妮> 我要把主治医生叫到一边,“我是华生医院的乔妮华生,沙利文是我的朋友,关于他的尸体我可以看一眼吗?他是爆炸伤势太重而死的吗?”
<KP> 马歇尔医生有些不忍的看了看她,对你们说,“你们也是沙利文的家属吗?接下来可能还需要你们来确认一下尸体。”
<凯罗尔> “可以。”
<乔妮> 我去
<凯罗尔> “请你带路吧。”
<凯罗尔> 我去
<布蕾妮> “我去。”
<艾琳> 你们都去的话,我在这里陪一下海伦小姐吧
<凯罗尔> “海伦小姐就交给你了……”
<凯罗尔> 凯罗尔对艾琳还是挺信任的。
<菲利普> “我在这边陪着她们吧。”
<凯罗尔> “好。”
<凯罗尔> 嗯
<KP> 凯罗尔、乔妮和布蕾妮三个人跟随马歇尔医生前往停尸间。
<KP> 马歇尔医生对你们说,正式的尸检还没进行,它只能大致猜测:沙利文在火中严重烧伤,但是他可能死于烟雾窒息。
<乔妮> 烟雾窒息算是火灾死亡比较常见的死因,我点点头
<KP> 你们很快来到了太平间
<凯罗尔> 凯罗尔没怎么再听医生说了什么,他一心想看尸体。
<KP> 即使已经死了,杰克·沙利文那轮廓清晰的相貌特征还是很容易辨认出的,凯罗尔一眼就认出了他
<KP> “辨认一下,的确是乔治·沙利文没错吧?”
<KP> 医生说
<乔妮> 我观察一下尸体
<布蕾妮> 虽然我没有医学 但我也想观察
<Dicebot> 北落师门进行了一次暗骰
<乔妮> 或者医学一下?
<KP> 那么你们很明显地发现
<KP> 沙利文尸体的可见部分有清晰可见的小刮伤和烧伤的数量
<Dicebot> 由于我灵感居然有90 乔妮.华生骰出了: D100=85
<Dicebot> 布蕾妮骰出了: D100=84
<Dicebot> 凯罗尔骰出了: D100=28
<凯罗尔> 过了
<凯罗尔> 噫!
<凯罗尔> 我观察80呀
<凯罗尔> 哦 一定要我指令吗!
<Dicebot> 凯罗尔骰出了: D100=22
<凯罗尔> 我看看他的衣物,虽然大概都烧成灰了
<KP> 已经被脱光了
<乔妮> “一些有趣的细节……”我拉了拉侦探,把他叫到一边说“他身上小伤口是飞溅的玻璃碎片造成的。”
<凯罗尔> 手里有东西吗?
<凯罗尔> “谢谢你告诉我这些。”
<KP> 马歇尔医生点了点头,“这是爆炸的证据,但是这些事情还是留给警察比较好。”
<乔妮> “不错的想法,说不定爆炸前他手里拿着玻璃器皿,然后里面的东西——”
<布蕾妮> “嗯……”看向其他人
<KP> 确认了尸体之后,你们跟随医生回到了等候室
<KP> 其余三人跟随医生前往确认尸体的时候,艾琳和菲利普留在了等候室陪伴穆西达小姐
<KP> 穆西达小姐的情况显然相当不好
<KP> 她显然与沙利文的感情非常好,突闻噩耗,她悲痛欲绝
<Dicebot> 由于太好了 艾琳骰出了: D100=16
<艾琳> 等她哭过发泄过之后,轻柔地安慰他
<艾琳> 等她哭过发泄过之后,轻柔地安慰她
<菲利普> 在旁边安静的守着两位女士
<艾琳> “沙利文先生在天有灵,一定也不希望您如此哀痛,会有损您的身心。”
<KP> 艾琳的安慰逐渐起了效果,穆西达小姐的情绪慢慢平稳下来
<KP> 但是她依旧小声的啜泣着,眼泪像断了线的珠子扑棱扑棱的往下掉
<艾琳> “况且,您是最清楚的——他的死不是简单的意外。”
<KP> “为什么……杰克是那么好的一个人……为什么……”
<艾琳> “是的,不能让他就这样走得不明不白,”凝视着她,“而且,海伦小姐您身为知情人,也可能会有危险。”
<KP> 虽然艾琳对她动之以情晓之以理,但是很显然穆西达现在的状态已经无法做出回应了。
<KP> 她迷茫的点了点头,瘫坐在椅子上,被这个噩耗打击的神志不清。
<艾琳> “在此我恳请您,和我们一起回侦探社好吗?”
<KP> 就在这时,前去确认尸体的三个人回来了
<艾琳> 握住她的手,给她一点温暖
<凯罗尔> “我们回来了。”
<菲利普> “有什么发现吗?”
<KP> 穆西达小姐摇了摇头说,“你们还是送我回家吧……我不会有危险的。”
<乔妮> “沙利文先生的尸体……我们回去再聊吧”
<KP> “非常抱歉……我,”她又哭了起来,“我今天实在是控制不好情绪。”
<布蕾妮> “先送她回去吧。”
<凯罗尔> “护士,作为死者的家属,还是让我们看看遗物吧。”凯罗尔搭讪一边的护士道。
<乔妮> “我倒是觉得,要是沙利文先生的死是人为,那么他们也不会放过亲近的穆西达小姐……”
<艾琳> “只要您能保证自己的安全……但您能确认吗?”
<KP> “没关系的。”她哭着点点头,“他们并不知道我家在哪。”
<乔妮> “他们到底是……穆西达小姐,请您好好跟我们讲讲吧,在路上”
<乔妮> “如果您希望杀害沙利文先生的凶手得到应有的罪名的话。”
<布蕾妮> “那我们还是先送你回去吧。等你冷静下来我们再来考虑这件事。”
<艾琳> 示意名片
<布蕾妮> 把侦探的名片给她
<布蕾妮> “如果需要帮助的话请来这里。”
<KP> 那么你们把她送回了家。
<KP>  穆西达小姐的情绪稍微好一点了,她对你们送她回家非常感激。
<乔妮> “我们要不要看看附近有没有奇怪的人,保证一下安全?虽然可能是我多心了……”
<KP> “谢谢你们,和蔼的绅士小姐们。很抱歉今天我状态不好,不过如果想要知道兰泽蒂案更多的情况,请你们明日再来拜访吧。”
<凯罗尔> (所以真的不能看遗物吗!就算是没什么价值的衣服碎片也好啊JPG
<凯罗尔> “那我们明天再来。”
<乔妮> 作为前军人,乔妮的战争ptsd在持续发作中
<KP> 穆西达小姐住在弗里蒙特街与比斯尔街之间的阿米蒂奇大街上,你们看到房东太太把她接了进去。
<艾琳> 担忧地目送
<KP> 你们担忧的目送她消失在屋里
<布蕾妮> “.......怎么办boss。”
<KP> 然后回到了事务所。
<KP> 现在是周五的下午,将近5点了
<凯罗尔> “唔……今天就先这样吧,很晚了。”
<KP> 今日的突发状况也让你们疲惫不堪。
<菲利普> “一上来就是这种情况,真令人难过……”叹气
<布蕾妮> 那我出门之前能过个乔装吗
<布蕾妮> 我要换男装了
<Dicebot> 由于给点力 布蕾妮骰出了: D100=40
<KP> 你现在是一个男人了。
<布蕾妮> “走吧。”
<KP> 那么除了艾琳要上班之外
<KP> 其余的人吃过晚饭之后就前往了案发现场——沙利文的办公室
<KP> 那么你们吃过晚饭之后就前往了案发现场——沙利文的办公室
<KP> 被烧得只剩下墙的沙利文的办公室依旧被保护了起来
<KP> 拉着隔离带
<KP> 但是跟白天热闹的场面不同
<布蕾妮> 看看周围有没有人
<KP> 现在围观群众已经散去,警局的工作人员也只剩下了一个巡逻警察在看守
<凯罗尔> 警惕地注意着巡逻警察的死角
<凯罗尔> 然后悄悄摸过去
<KP> 他很显然不是很喜欢这份工作,懒洋洋的打了个哈欠,踱步。
<乔妮> 我注意着他巡逻的路线,小心绕开他视线走
<菲利普> 小心地在外围观察
<KP> 他看了看天色,开始不耐烦地嘟囔
<Dicebot> 由于潜一潜 乔妮.华生骰出了: D100=60
<KP> 乔妮隐藏住了自己的身形
<KP> 摸了进去。
<乔妮> 那么我用我的瘸腿缓慢绕过了守卫
<凯罗尔> 我等乔妮过去以后再潜行 避免自己暴露了连累了他
<Dicebot> 凯罗尔骰出了: D100=92
<凯罗尔> 啊!
<KP> “是谁!”
<布蕾妮> 无奈地看着boss
<凯罗尔> “警官你好。”
<凯罗尔> 无奈地举起双手
<KP> 凯罗尔拙劣的隐藏技能让他显得更加狗狗祟祟
<KP> 嫌疑度IMAX了
<KP> “你在这里干什么呢!老实说!要不就跟我回警局!”
<凯罗尔> “我的朋友在今天上午的爆炸案中牺牲了。”
<凯罗尔> 凯罗尔打算实话实说
<KP> 巡警挥舞着棒子冲了过来,看来并没有打算相信你的鬼话
<凯罗尔> “哎!停!别打别打!”
<艾琳> 在一旁看戏……嗯,望风的艾琳见状,本想撒谎,但见凯罗尔实话实说,结果对方还不信,耸了耸肩
<艾琳> “跑!你再跑!”
<艾琳> “躲到这里我就抓不到你了吗!”
<菲利普> 从远处给侦探打手势叫他快跑远点
<Dicebot> 由于潜行 布蕾妮骰出了: D100=36
<KP> 他看到旁边出声的艾琳,“你又是谁???”
<布蕾妮> 那我要打他咯。
<艾琳> 踩着高跟鞋生气地走过来,甚至无视巡警
<KP> “唉,别跑!”
<艾琳> 一把揪住侦探的领子
<凯罗尔> “哎哎哎!”
<Dicebot> 由于手下留情 布蕾妮骰出了: D100=87
<艾琳> “你跟那个狐狸精的事我已经发现了!”
<凯罗尔> 装作很无辜地被艾琳揪起来
<艾琳> “躲到这里也是没用的,还想骗谁呢?”
<Dicebot> 由于踹 布蕾妮骰出了: D100=27
<Dicebot> 布蕾妮骰出了: 2D6=4+3=7
<凯罗尔> “没有啊你听我解释啊——”
<KP> “靠,”你们引起的骚乱让这个巡警懵了一下
<KP> 结果被布蕾妮一jio抽在了后脑勺上
<布蕾妮> “对不起对不起...”双手合十
<菲利普> 在远处哇哦.jpg
<KP> 这个可怜的警察干脆利落的飞出2米,抽搐了一下,不动了。
<凯罗尔> “……”
<菲利普> 走过去
<凯罗尔> “他不会死了吧。”
<艾琳> 松开手吐吐舌头
<凯罗尔> 小心翼翼
<菲利普> “……他还活着吗?”
<布蕾妮> 把人抱起来拖到角落里
<艾琳> “对不起……不过布蕾妮,你可真利落啊。”
<布蕾妮> “我有手下留情啦,大概没死吧……”
<菲利普> 去探探还有没有气
<布蕾妮> “大概。”
<布蕾妮> 忐忑
<艾琳> 去探探还活着吗
<KP> 菲利普把手指放在他鼻子下,还活着
<KP> 布蕾妮把他扛到了角落处。
<凯罗尔> “总,总之快走吧。”
<菲利普> “还有气”比OK
<KP> 藏了起来。
<布蕾妮> “对不起了警察先生!”
<菲利普> “明天估计会看得更紧了……”叹气
<KP> 乔妮探出了个头
<布蕾妮> 跑了,进去了
<艾琳> “哎……”
<乔妮> 乔妮等着你们
<KP> 显然也被你们的壮举吓到了。
<菲利普> “趁现在赶紧侦查完吧。”
<艾琳> 摇了摇头,快步跑进去
<菲利普> 也跟进去
<艾琳> “也太老实了吧,凯罗尔先生……”
<KP> 好在现在这周围人烟稀少,也没有人目击你们的恶行,至少今晚,你们有大把的时间搜索犯罪现场了。
<KP> ————————————SAVE————————————
« 上次编辑: 2019-10-22, 周二 10:38:06 由 水玉精灵 »

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
« 回帖 #3 于: 2019-10-22, 周二 10:30:13 »
小窗私聊情报

艾琳
剧透 -   :
<KP> 你听见他们在小声交谈
<KP> “这件事发生的好突然,你有没有听见啊?”
<KP> “当然听见了,这么大的声音谁没听见啊!”

菲利普
剧透 -   :
<KP> “你知道没,我看见有个人被抬走了
<KP> 你听见了这句话。

乔妮
剧透 -   :
<KP> 对于这种破坏形式,从战场上回来的你再熟悉不过了——
<KP> 是爆炸。妥妥的爆炸。
<乔妮> 哦哦
<乔妮> 能看出更多吗?粉尘爆炸还是火药?
<KP> 火药。
<乔妮> 好的
<KP> 这些是由飞溅的玻璃碎片引起的
<乔妮> hum……要是室内爆炸的话,玻璃应该会往外飞吧
<乔妮> 怎么会弄到他身上呢?

凯罗尔
剧透 -   :
<KP> 既然沙利文这么急,明天干脆去他办公室找他一下好了
<KP> 你这么想着。
<凯罗尔> 哦
<KP> 反正离的又不远(
<凯罗尔> 他办公室就在这里附近吗
<KP> 都在芝加哥
<KP> 大概几条街的距离吧
<凯罗尔> 现在过去他会在吗
<KP> 不会了。
<KP> 深夜造访是失礼的行为
<KP> 你还真认识
<KP> 她是杰克沙利文的秘书
<KP> 海伦·穆西达
<凯罗尔> 好
« 上次编辑: 2019-10-22, 周二 10:44:00 由 水玉精灵 »

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
« 回帖 #4 于: 2020-05-12, 周二 17:48:14 »
现实时间:2019.10.25
模组时间:1931.11.6

探访穆西达小姐
剧透 -   :
20:05:48 <KP> ——————————你们上次跑到哪儿来了来着————————
20:05:59 <KP> 书接上回
20:07:51 <KP> 凯罗尔一行五人夜探现场,却见那废墟之上有一彪形大汉守在门前,凯罗尔心生一计,狗狗祟祟欲吸引警察注意,却未曾想被对方当场逮住,险些暴露身份
20:10:18 <KP> 艾琳见义勇为,及时出手,那蠢警察却丝毫未予理睬,眼看两人就要双双入狱,在此危急关头,柔弱队友布蕾妮从后猛袭,将那蠢货一脚踢飞,方才化险为夷。
20:11:39 <KP> 夜风正凉,你等在废墟中又有什么斩获,且道来
20:12:29 <KP> ——————
20:12:33 <KP> 你们进入了废墟之内
20:12:58 <KP> 发现沙利文的办公室几乎没有什么东西留下;没有被火烧掉的东西几乎也都被救火车的水给毁了。
20:13:52 <菲利普> 总之还是先四处仔细看看还有没有幸存的东西吧
20:14:26 <骰子> 乔妮.华生骰出了: D100=35
20:14:29 <乔妮> .rd
20:14:29 <骰子> 菲利普骰出了: D100=79
20:14:31 <菲利普> .rd
20:14:53 <布蕾妮> 那先看看
20:14:59 <骰子> 由于查 布蕾妮骰出了: D100=58
20:15:02 <布蕾妮> .rd查
20:15:07 <骰子> 由于看看 艾琳骰出了: D100=15
20:15:09 <艾琳> .rd 看看
20:15:19 <KP> 那你们在翻找废墟的时候,
20:15:33 <骰子> 凯罗尔骰出了: D100=20
20:15:35 <骰子> 凯罗尔骰出了: D100=84
20:15:36 <凯罗尔> . d
20:15:37 <KP> 从一堆纸的灰烬中,找到一张有字迹的纸。
20:15:38 <凯罗尔> .r d
20:16:13 <布蕾妮> 看看上面写了啥
20:16:29 <艾琳> 看看纸
20:16:45 <KP> 那么你们艰难的把纸铺平,
20:16:52 <菲利普> 凑过去帮忙
20:16:52 <KP> 虽然字迹污浊,但经过仔细辨认,还是可读的
20:17:07 <凯罗尔> 等队友们阅读
20:17:15 <KP> T.M.——阿布纳——星期六 晚九点
20:17:15 <KP> 红色康乃馨别在翻领上
20:17:33 <骰子> 由于知识 凯罗尔骰出了: D100=30
20:17:35 <骰子> 由于有吗 艾琳骰出了: D100=22
20:17:36 <凯罗尔> .r d 知识
20:17:38 <艾琳> .rd 有吗
20:17:38 <骰子> 菲利普进行教育检定:D100=61/75 成功
20:17:41 <菲利普> .ra知识75
20:17:58 <骰子> 由于姿势 布蕾妮骰出了: D100=74
20:17:59 <KP> 那么你们还是知道的,阿布纳(Abner’s)是位于商业区的一家彻夜开放的咖啡店。
20:18:01 <布蕾妮> .rd姿势
20:18:19 <布蕾妮> “这是什么?”
20:18:47 <艾琳> “看起来,像是暗号呢……”
20:18:59 <艾琳> 视线落在了凯罗尔身上
20:19:07 <乔妮> “秘密的接头暗号吗?”
20:19:11 <菲利普> “像是……接头地点一类的?”
20:19:20 <艾琳> “真的不会撒谎吗……那,会好遗憾的哦。”
20:19:46 <艾琳> “因为如果约的是沙利文先生,只有您能冒充一下吧?”
20:20:03 <布蕾妮> 头顶灯泡一亮
20:20:13 <KP> 【叮】
20:20:15 <布蕾妮> “需要我帮忙化妆吗?”搓手
20:21:24 <艾琳> “我觉得……可以耶。”
20:21:33 <艾琳> 比划了一下凯罗尔的翻领
20:21:47 <艾琳> “到那天,让凯罗尔打扮成这个样子。”
20:21:58 <艾琳> “我们坐在其他的桌子上偷听……”
20:21:58 <乔妮> 在一旁鼓掌表示赞同
20:22:58 <菲利普> 在一旁鼓掌表示赞同
20:24:57 <凯罗尔> “是吗?”单纯的笑容
20:25:13 <凯罗尔> “好像也可以?”
20:25:34 <骰子> 北落师门骰出了: 3D6=3+4+1=8
20:25:36 <KP> .r3d6
20:25:58 <骰子> 北落师门骰出了: 2D6+6=(3+1)+6=4+6=10
20:26:01 <KP> .r2d6+6
20:26:09 <骰子> 北落师门骰出了: 3D6=1+3+4=8
20:26:12 <KP> .r3d6
20:26:40 <凯罗尔> ????
20:26:56 <凯罗尔> 我看看
20:27:14 <凯罗尔> 15(
20:27:18 <凯罗尔> 好像不行哎(
20:29:50 <凯罗尔> ???
20:30:02 <凯罗尔> 那么就勉强答应了吧!
20:30:14 <KP> 今晚你们还要做什么吗
20:30:15 <凯罗尔> “再看看这里?”
20:30:19 <凯罗尔> “还有什么线索吗”
20:30:43 <菲利普> 在被烧毁的部分周围看看?
20:30:46 <乔妮> 想试着推断一下爆炸的发生地,可能吗
20:30:55 <KP> 不太可能。
20:30:57 <菲利普> 就周围没烧毁的地方
20:31:00 <布蕾妮> 在外面转转看有没有其他线索吧(警察还没醒吧
20:31:15 <KP> 那么你们又翻找了一通
20:31:23 <KP> 没再发现有价值的线索。
20:31:38 <乔妮> 那只能回去了
20:31:47 <KP> 在走之前
20:31:52 <菲利普> 趁着警察没醒赶快溜了溜了
20:31:55 <KP> 你们打算怎么处理这个警察呢
20:32:53 <凯罗尔> 双手合十,希望他明天不要被罚钱
20:33:10 <凯罗尔> 但是留钱的话……凯罗尔想起了自己拮据的钱包(
20:33:27 <菲利普> 翻了翻包
20:33:27 <布蕾妮> 那 那我能帮他喊个救护车然后自己跑掉吗
20:33:38 <菲利普> 把身上的零钱留给他8
20:33:57 <KP> 那么布蕾妮叫了辆急救车
20:34:02 <布蕾妮> 那么我替他打个911然后就溜了(
20:34:08 <KP> 菲利普垫付了车前。
20:36:12 <KP> 那么你们做了一把无名英雄
20:36:38 <KP> 然后各自回家睡觉了
20:37:17 <KP> 第二天。
20:38:23 <艾琳> 去拜访助手小姐吧?
20:38:53 <布蕾妮> 去吧
20:39:27 <KP> 你们选择了一个合适的时间拜访了穆西达所租住的房屋。
20:39:53 <KP> 给你们开门的是一位年长的主妇,你们昨日见过她,是穆西达小姐的房东太太
20:40:11 <KP> 她狐疑的站在门口,并没有让你们进。
20:40:37 <乔妮> “您好,请问缪西达小姐精神还好吗?”
20:40:38 <KP> “你们是来干什么的?”对方显然很是怀疑你们。
20:40:55 <乔妮> “您忘了吗,昨天是我们送她回来的,我们是她的朋友”
20:41:05 <艾琳> “我们昨天送穆西达小姐回来的。”
20:41:14 <KP> 她哼了一声,想必也是记起了你们
20:41:15 <艾琳> “和她约好了今日拜访。”
20:41:15 <布蕾妮> “她今天情况还好吗?”
20:41:57 <KP> “海伦现在好一点了,不知道她到哪里去交了你们这些狐朋狗友,好好的人出去之后回来就哭的不成样子。”
20:42:09 <KP> “现在不用你们操心了,各位请回吧。”
20:42:18 <KP> 显然很是不善
20:43:28 <骰子> 由于劝说试试 菲利普骰出了: D100=84
20:43:31 <菲利普> .rd劝说试试
20:44:00 <凯罗尔> “那个……也不能怪我们啊……”不善言辞的凯罗尔
20:48:19 <布蕾妮> “那个...那个...我们不是坏人啦!我们也想要找到杀害沙利文先生凶手啊!”笨拙地试图解释,看向队友们
20:49:11 <乔妮> “太太,我并不是狐朋狗友,我是华生医院的医生。”我向她递出名片
20:49:14 <艾琳> “她这么伤心是有原因的……”
20:49:35 <艾琳> “而我们正是来安慰她,希望她能够恢复一些。”
20:49:53 <KP> 那么她接过了名片,“医生?”她看了看华生,“一个女的?”
20:50:03 <骰子> 艾琳骰出了: D100=82
20:50:04 <艾琳> “有的伤心是希望一个人静静,但是有的伤心需要朋友的陪伴。”
20:50:06 <艾琳> .rd
20:50:49 <乔妮> “我在英国学完了医学院课程,跟着丈夫来到美国。我的丈夫就是这所医院的院长华生。”
20:50:53 <乔妮> 我微笑着回答。
20:51:35 <骰子> 由于没点 乔妮.华生骰出了: D100=72
20:51:38 <乔妮> .rd 没点
20:52:02 <骰子> 由于碰瓷劝说 布蕾妮骰出了: D100=28
20:52:04 <布蕾妮> .rd碰瓷劝说
20:53:50 <骰子> 由于信誉 乔妮.华生骰出了: D100=40
20:53:53 <乔妮> .rd 信誉
20:53:56 <乔妮> 过了
20:54:34 <KP> 房东太太仔细查看了一下名片,“好像是真的。你真是开医院的?”
20:55:28 <乔妮> “您可以找华生医院的人求证”
20:55:46 <KP> 她点了点头,“好吧,你们进来吧。”
20:56:14 <KP> 托了华生的福,你们得以踏进房子,被安置在楼下的会客室里。
20:56:18 <艾琳> “感谢您的慷慨。”
20:56:22 <布蕾妮> “呼。”悄悄松了口气,进门
20:56:34 <KP> “我去叫海伦下来,你们不准乱跑,也不准乱动东西。”
20:56:43 <凯罗尔> “啊……当然,当然!”
20:56:48 <KP> 过了一会儿,海伦小姐下来了。
20:56:53 <艾琳> 满脸都写着乖巧
20:56:56 <凯罗尔> 凯罗尔浑水摸鱼似的跟着队友进去
20:57:03 <菲利普> 浑身都写着乖巧
20:57:05 <布蕾妮> 乖巧.jpg
20:57:08 <KP> 你们感觉她虽然依旧非常伤心,但是比起昨天精神强多了。
20:57:32 <KP> 她为方才房东女士的无礼向你们道歉
20:57:59 <KP> “她是爱格妮思·霍洛韦夫人,其实是个好人,对我也很好。”
20:58:24 <艾琳> “没关系的,海伦小姐您辛苦了。”
20:58:26 <菲利普> “能感觉得到,那位夫人确实非常关心你。”
20:58:33 <KP> “应该是我昨天晚上吓到她了……她担心我才那样说的,真是对不起,我替她向你们道歉。”
20:58:39 <艾琳> “有她安慰你,保护你,我们也放心的多。”
20:59:11 <KP> 她的眼睛微微有些肿,“谢谢你们的关心,我已经好多了。”
20:59:13 <布蕾妮> “没事没事,我不介意...你看起来已经好多了呢。”
20:59:38 <凯罗尔> “不要太伤心了。”凯罗尔附和着队友
21:00:01 <KP> 她给你们提供了咖啡,“昨天没帮上什么忙真是抱歉。”
21:00:17 <KP> “你们来,是为了兰泽蒂案吗?”
21:00:30 <布蕾妮> “那么...其实我们今天过来...唉?是、是的!”
21:01:08 <布蕾妮> “不如说,正是因为收到沙利文先生的邀请才...你知道些什么吗?”
21:01:09 <KP> “你们有什么想问的,我会竭尽所能地回答的。”
21:01:50 <KP> “是的,我这段时间一直在协助杰克查这桩案子。”
21:02:07 <艾琳> “嗯……能请您先说一下查到了什么吗?”
21:02:14 <凯罗尔> “那么……当时沙立文先生有什么线索了?”
21:02:14 <艾琳> “这样有点,找不到切入点。”
21:02:23 <凯罗尔> “他急着找我,是想告诉我……”
21:02:56 <KP> “布鲁诺·兰泽蒂谋杀案给城里带来了不小的骚动,你们都知道,黑帮仇杀在芝加哥不是什么新鲜事,所以并不是因为一个歹徒被谋杀了,人们害怕,是对杀戮的自然恐惧。”
21:03:23 <KP> “警方当然也在查,但是他们毫无头绪。兰泽蒂有一个老母亲,他是她唯一的儿子。”
21:03:34 <乔妮> “人也不是时时刻刻都害怕杀戮的……”想起了过去,小声感叹
21:04:34 <KP> “这位母亲已经心碎了,警方的拖沓让这位老人十分不满,所以她两周前来到了我们的事务所,说她觉得警察已经被他儿子的敌人给收买了,私家侦探是她的唯一希望。”
21:05:06 <KP> “她雇佣了杰克去寻找应该为他儿子的死负责的人,并将他或他们绳之于法,杰克接下了这个委托。”
21:05:36 <KP> “所以从那之后,我们就一直在跟进这个案子。
21:06:03 <菲利普> 安静地听着
21:06:16 <布蕾妮> “唔...原来是这样啊...”
21:06:45 <KP> “最近,杰克告诉我说他有了‘重要发现’,但当时并没有细说。我觉得奇怪,我跟杰克之间就像亲兄妹一样,我敬爱他钦佩他,他一般也不会对我有所隐瞒。”
21:07:22 <乔妮> “我想,是他并不想你陷入危险”
21:08:12 <KP> “他跟我提过,他发了一封电报给一个老朋友,”穆西达小姐转过头看向凯罗尔,“就是您,凯罗尔先生,说您是一个聪明勇敢且经验丰富的侦探,会给予我们帮助。”
21:08:35 <KP> “结果转过天来他就……”美丽的小姐又红了眼眶。
21:08:47 <布蕾妮> “.............”
21:08:52 <KP> “哦对了,他还有一次提到了西里尔·达文波特这个人,好像跟这个案子有所关联。”
21:09:08 <KP> “除此之外我就不知道了。”
21:09:36 <凯罗尔> “嗯嗯……”
21:10:34 <凯罗尔> “我当然是一名经验丰富的侦探”
21:11:08 <凯罗尔> “额 不过他有没有提过阿布纳?”
21:11:56 <KP> 她摇摇头,“阿布纳怎么了?那不是一家通宵咖啡厅吗?”
21:12:20 <凯罗尔> “就”
21:12:29 <凯罗尔> “他在那里有和谁约见面吗?”
21:12:37 <凯罗尔> “西里尔吗?”
21:12:55 <KP> “这个我就不太清楚了,他没有跟我提过这件事。”
21:13:13 <凯罗尔> 看看队友们还有什么想说的
21:14:07 <乔妮> “我想问下,兰泽蒂的母亲住在哪里?”
21:14:24 <KP> 她给你写了地址。
21:14:50 <乔妮> “谢谢,希望我们能给这位可怜的老太太一个交代。”
21:15:00 <KP> 拜托你们了。
21:15:39 <布蕾妮> “谢谢。”(我没啥要问的了
21:16:59 <凯罗尔> “谢谢……”
21:17:07 <凯罗尔> “非常感激你这么信任我们。”
21:17:37 <骰子> 北落师门进行了一次暗骰
21:17:40 <KP> .rhd
21:20:13 <KP> 穆西达小姐抿了一口咖啡补充道,“爆炸发生的时候,我正在芝加哥论坛报社。是杰克叫我去的,让我去芝加哥论坛报那边查一查最近的谋杀报告,看是否有与兰泽蒂案有相似点的,所以我才能幸免遇难。”
21:20:37 <凯罗尔> “哦?”
21:20:39 <艾琳> “咦……有相似的吗?”
21:20:44 <凯罗尔> “那边的调查,有什么进展吗?”
21:20:58 <KP> “有一点。”
21:21:13 <乔妮> “有连续杀人的可能吗……”
21:21:26 <KP> 她从钱包中掏出来小型便签,上面写满了字。
21:21:46 <布蕾妮> 读读看
21:22:04 <KP> “这是我能查到的资料中唯一的一件轻微相似的案件的细节。”
21:22:08 <艾琳> 接过来看一看
21:22:12 <KP> 来源:芝加哥论坛报——今年2月13日
21:22:12 <KP> 标题:流浪汉遭到残杀
21:22:12 <KP> 细节:不明身份的流浪者的残缺尸体被警方于2月12日被发现,发现地点是格兰德大道联合剧院后面的闲置地上。根据警方所说,尸体发现时已腐烂较为严重,也就是说暴尸于此已有一定时日。验尸官说尸体损伤严重,好像是野生动物所为。遇害者没有任何身份证明,但有可能是一个寻找避寒之处的流浪汉。
21:22:35 <KP> 她等你们看完后接过来,又仔细看了看便笺本的下一页
21:22:42 <KP> “沙利文先生还吩咐过我找寻有关西里尔·达文波特的信息。这是我唯一找到的跟他有关的东西。”
21:22:55 <KP> 来源:芝加哥论坛报——1871年3月11日
21:22:55 <KP> 标题:其他警察委员会的行动
21:22:55 <KP> 细节:在一些没有关联的行动中,其中有一条是西里尔·达文波特因为神经混乱而被迫辞职。
21:23:39 <乔妮> “神经……我可不擅长这个”
21:24:01 <布蕾妮> “神经混乱是什么病啊?”看向医生
21:24:32 <凯罗尔> “神经混乱?”
21:24:40 <凯罗尔> 凯罗尔也有点莫名其妙
21:24:48 <乔妮> “就是脑子出了问题,有可能是受到过大的惊吓,也有可能是突发癔症……”我也不是研究神经的
21:26:04 <布蕾妮> 问问这附近有没有哪里卖花(。
21:26:23 <KP> 你得到了花店的地址
21:26:41 <乔妮> “野生动物,芝加哥这大城市哪来的野生动物?”
21:28:50 <凯罗尔> 嗯……
21:29:20 <凯罗尔> 我没有了
21:29:38 <KP> 那么你们准备起身告辞。
21:30:54 <KP> 走到门口的时候,从穆西达小姐居住的二楼楼梯上走下来一位青年女性
21:31:32 <KP> “请允许我为你们介绍我的朋友安·毕舍普小姐。”
21:31:49 <凯罗尔> “哎?”
21:31:59 <布蕾妮> “你好。”
21:32:01 <KP> 穆西达小姐为你们引见。“安,这就是昨日送我回来的几位好心的先生小姐们。”
21:32:02 <艾琳> “毕舍普小姐……早安?”
21:32:04 <凯罗尔> “您好,我是凯罗尔……是附近的侦探。”
21:32:29 <KP> “幸会,昨日多谢你们照顾海伦。”
21:32:46 <乔妮> “您好,我是侦探的助手华生。”
21:33:21 <KP> 毕舍普小姐是一个很平和不过看起来比较朴素的女性,“我跟海伦是多年的好友,现在是xx(当地一家保险公司)的秘书。”
21:33:31 <菲利普> “您好,我是里苏特,算是他们的朋友。”
21:34:08 <凯罗尔> “额……当不起当不起。”
21:34:10 <艾琳> “您好,我是瑞文。”
21:34:14 <凯罗尔> 凯罗尔惶恐至极
21:34:25 <KP> 那么互相认识之后,两位小姐将你们送出了门。
21:34:35 <布蕾妮> “我是布蕾妮。”
21:34:39 <布蕾妮> 那么出名
21:34:44 <布蕾妮> 出门(
21:34:56 <KP> 现在也才接近中午,你们吃过午饭后要到哪里去呢?
21:53:37 <凯罗尔> sorry
21:53:58 <凯罗尔> 双开实在有点吃力 这边只能时不时来看一下
21:54:00 <KP> 那么周六下午你们要去哪里?
21:54:27 <艾琳> 一半警局一半老太太。
21:54:37 <KP> 分流?
22:03:05 <KP> 那么先处理警方这边。
22:03:17 <KP> 你们来到了库克镇的警厅
22:03:36 <KP> 在前台登了记,你们想要找谁呢?
22:05:57 <乔妮> 那我想要以沙利文朋友的身份询问警方调查结果
22:06:33 <KP> 那么警方那边的说法是,
22:07:30 <KP> 杰克·沙利文和他办公室大火的调查还在继续,他们理解你们悲痛且寻求真相的焦急心情,但是现在案件还在调查阶段,细节不方便透露给个人。
22:09:23 <布蕾妮> 那问一下他们这里是不是曾经有过一个叫西里尔·达文波特的人任职
22:09:30 <乔妮> 那我再问一下,最近帮派斗争的情况,“我的朋友似乎是因为与帮派扯上关系而身亡的,作为普通市民,我对芝加哥的安全深表担忧”
22:09:50 <KP> 他们都表示没听过这个名字。
22:11:20 <KP> “嘿,伙计,这可是芝加哥哎~斗争的帮派和火拼是这个城市的特色,是我们生活的一部分,您既然居住在这里,就要接受这一切不是吗?”这个警察表示不以为然,“
22:11:46 <乔妮> “我只是担心帮派斗争升级。所以想了解一下最近他们有什么局势变化”
22:11:50 <KP> “说实话,只要他们懂得分寸,你们这些守法的公民不被伤害,我们警察就已经尽到义务了”
22:12:31 <KP> “与其研究研究这个,还不如查查妓女和私家侦探的谋杀案,那可比这些严重多了。”
22:12:57 <菲利普> “私家侦探?还有别的私家侦探遇到不幸?”
22:13:14 <乔妮> “妓女?”
22:13:19 <KP> 你看出他——倒不如说整个芝加哥警方都对黑帮斗争不感兴趣。
22:13:22 <布蕾妮> “................”
22:13:56 <KP> “啊啊,我们案卷室里有一堆呢。”
22:14:45 <乔妮> “你是指,一堆未解决的谋杀案吗?”
22:15:17 <KP> “快乐美利坚,枪击每一天。”他点了点头
22:15:40 <布蕾妮> “.............”
22:16:49 <乔妮> “好吧……我知道我每年交的税都去哪了。”小声嘀咕
22:17:26 <骰子> 由于知道吗 乔妮.华生骰出了: D100=13
22:17:27 <骰子> 布蕾妮骰出了: D100=38
22:17:29 <乔妮> .rd 知道吗
22:17:30 <布蕾妮> .rd
22:17:49 <KP> 那么虽然警方不愿公布
22:18:04 <KP> 但是你们还是在芝加哥论坛上看到过周一的新闻
22:18:31 <KP> 那么你们还是在芝加哥论坛报上看到过今日新闻
22:18:38 <KP> 所有的证据都指向室内发生了爆炸,但是没有目击者证实他们听到了爆炸声
22:18:45 <KP> 跟你们在现场得到的消息一样。
22:22:17 <乔妮> 那我问一下“说起来,今年二月时好像有具死状奇怪的尸体,像是被野兽咬死的”
22:22:32 <乔妮> “城市里的野兽总归是该你们管得了吧”
22:23:04 <KP> “小姐,这可是芝加哥,哪里来的野兽啊?您怕不是话本子看多了吧。”
22:24:09 <KP> “这个城市每天都在死人。”
22:24:21 <KP> “二月死的,哪一位啊?”
22:24:59 <布蕾妮> “就,死者是不明身份的流浪汉那个,在剧院后面空地上被发现的...有最终的调查结果吗?”
22:25:05 <乔妮> “有个流浪汉不是死在剧院那里了吗,报纸上说他是被野兽咬死的,芝加哥里居然有野兽也太过分了。”
22:26:00 <KP> “流浪汉啊,我有点印象了,”
22:26:45 <KP> “哎找到他的时候又没有身份证明,一个无家可归的流浪汉,可怜是可怜,但我们又有什么办法呢?”
22:27:05 <KP> “都是命。祝他死后上天堂吧。”
22:27:39 <乔妮> 我随便划个十字“愿主保佑。”
22:27:43 <KP> “反正在这个城市,流浪汉活着也是悲惨。”
22:28:18 <布蕾妮> “................”心想这就是你们做税金小偷的理由吗.jpg
22:32:12 <KP> 你们大致问完了之后,出了警局。
22:32:50 <KP> 由于整个过程没费什么功夫,现在大约是下午3点左右,离晚上约定的时间还有很长一段
22:33:18 <KP> 你们决定去兰泽蒂的母亲家找队友。
22:33:23 <KP> ————————Save————————
« 上次编辑: 2020-05-12, 周二 18:03:37 由 水玉精灵 »

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2020-05-18, 周一 22:15:07 »
现实时间:2020.05.12
模组时间:1931.11.7-10

咖啡馆的桃色邂逅/入住黑手党酒店
剧透 -   :
19:59:09 <KP> ——————————Load————————————
19:59:18 <KP> 周六下午五点
19:59:35 <KP> 距离晚上的约会还有一段时间
19:59:44 <KP> 你们决定去拜访一下受害者家属吗?
19:59:50 <艾琳> 是的
20:00:46 <凯罗尔> 是的
20:00:54 <布蕾妮> (√
20:01:08 <KP> 那么你们根据穆西达小姐提供的地址
20:01:09 <乔妮> 是的
20:01:24 <KP> 寻找到了兰泽蒂与他母亲相依为命的住所。
20:02:23 <KP> 应门的是一位看上去有点发福的,第一印象颇为稳重的中年女性。
20:02:31 <KP> “你们是谁?”
20:02:46 <KP> 她一身黑衣,有浓重的意大利口音。
20:03:18 <艾琳> “打扰了,我们是杰克·沙利文的朋友,或许您知道这个名字。”
20:03:20 <凯罗尔> “你好……”
20:03:30 <艾琳> “请问兰蒂斯先生的母亲在家吗?”
20:04:20 <凯罗尔> “我是他朋友凯罗尔,是一名侦探。”
20:04:28 <凯罗尔> 忙不迭递上自己的名片
20:04:44 <KP> “我就是。”她把你们引进屋里。
20:05:04 <凯罗尔> “打扰了。”
20:05:07 <凯罗尔> 跟着进去吧
20:05:38 <乔妮> “我是他的助手华生。”点点头跟在凯洛尔后面
20:07:01 <KP> 你们就坐之后,兰泽蒂的母亲——她自我介绍叫阿尔维娜询问道,“你们是沙利文先生的朋友吗?初次见面,之前都是沙利文先生和他的助手穆西达小姐与我联系。”
20:07:48 <凯罗尔> “初次见面……其实本来应该是沙利文先生来联系您的,但是……”
20:07:50 <乔妮> “沙利文先生遭遇了一些不妙的事情……”
20:07:55 <凯罗尔> “很遗憾他遭遇了不幸。”
20:08:02 <艾琳> “您好。”轻轻点点头
20:08:35 <布蕾妮> (上次好像说是分波 现在我们是都在一起吗
20:09:06 <乔妮> (我应该是跟着侦探的吧)
20:09:19 <艾琳> (我们汇合了
20:09:29 <艾琳> (去警局没有花太久,所以你们出来都找到我们了
20:09:32 <艾琳> (就一起去吧
20:09:36 <布蕾妮> (好
20:10:10 <KP> (你们现在是一起的
20:10:59 <KP> “什么!居然遭遇不幸了……”她感到十分吃惊,也十分伤心。“他是一个很好的人,也是个很好的侦探。”
20:11:45 <艾琳> “还请您节哀,不仅如此,我们怀疑他的不幸遭遇和他的调查内容有关。”娓娓劝解
20:11:47 <KP> 这个噩耗对她的打击也很大,当然并不只是因为纯粹的悲伤和惋惜,可能还因为她委托的案子又没了着落。
20:11:53 <布蕾妮> “呃。就是因为这样,现在我们正在接手他的调查工作...所以你可以说说之前的情况吗?”
20:12:17 <凯罗尔> “我也感到很遗憾,他是我很重要的朋友。”
20:12:17 <凯罗尔> “……所以,唔,我觉得填补他遗憾的唯一方式是帮他查清楚他正在追查的那起事件。”
20:12:17 <KP> “好,那我就向你们说说吧。”
20:12:29 <凯罗尔> 洗耳恭听
20:12:32 <艾琳> “谢谢您,我们会认真记下的。”
20:12:45 <菲利普> 感觉插不上话所以一起记录
20:14:06 <KP> 阿尔维娜开始向你们讲述他的儿子平常是多么听话而优秀,她直到现在都不敢相信他已经过世了。
20:14:22 <KP> 在讲述中,她的情绪逐渐变得激动。
20:14:54 <KP> 她是一个很爱儿子的母亲,以至于在兰泽蒂过世后,他的相片贴满了屋子。
20:15:13 <艾琳> 顺着她的话环视一下屋子里的相片
20:15:32 <乔妮> “女士节哀,”我在胸前划了个十字,“他一定会在天国过着幸福的生活的。”
20:15:35 <菲利普> 仔细看了看那些照片
20:16:03 <KP> “那些不干人事的警察!”她哭着说,“即使我每个月都按时交税,他们也不愿意再对这个案子进行深入调查,就让那可恶的凶手逍遥法外。”
20:16:42 <KP> 你们发现照片大多数都是兰泽蒂从小到大的生活照,也有与母亲的合照,照片中的年轻人笑得阳光灿烂
20:17:36 <凯罗尔> “是啊是啊,那些警察真是一点责任心也没有。”
20:18:02 <KP> “那帮条子,哦请抱歉我使用了这个词,拒绝再提供帮助,我去警局询问进度也敷衍我,我真是叫天天不应叫地地不灵了。”
20:19:06 <KP> “后来经人介绍,我才知道杰克沙利文先生是芝加哥很善良,又很有名的侦探,所以才委托他了这个案子……没想到……”她擦拭了一下眼泪,““谁会对我可爱的孩子做那么可怕的事情呢?”
20:19:31 <布蕾妮> “呃。”心想你儿子可是黑帮啊
20:19:47 <乔妮> “女士,您还记得在您儿子出事之前有什么特别的表现吗?任何,任何特别的表现都可以。”
20:19:48 <KP> (她知道啊。
20:19:48 <艾琳> “是啊……那沙利文先生有没有告诉您什么调查结果呢?”
20:22:32 <KP> “想必我知道的不会比穆西达小姐更多了……她上一次跟我联系时,只是告诉我调查结果有了新的进展,让我耐心等待。诺鲁诺……他是一个那么好的孩子,在出事之前也没有什么特别的表现。”
20:23:18 <艾琳> “不知道我们是否能去看看您儿子的房间呢?”
20:23:26 <艾琳> “也许那里会留着什么线索。”
20:23:31 <KP> 当然可以
20:23:41 <艾琳> 那就去看看
20:23:51 <菲利普> 跟着去看看
20:23:56 <KP> 你们参观了他的房间,是一个普通小伙子的卧室,并没有什么值得注意的。
20:24:30 <凯罗尔> “兰泽蒂……恕我冒昧但还是想问一下 当时他的尸体上有没有什么特殊的迹象?”
20:24:49 <KP> (srds她没见过他儿子的尸体
20:24:59 <凯罗尔> (o
20:25:04 <KP> (就只是认尸的时候看了一眼
20:25:08 <菲利普> “嗯……说实话,比我想的更普通啊。”说着趴下去看一眼床底
20:25:23 <艾琳> (床底。
20:25:31 <KP> “我……我只是在认尸的时候看了一眼。然后警察就不让我看了。”她这样回到
20:25:36 <KP> 床底没有东西。
20:25:45 <布蕾妮> “嘛。如果有什么沙利文先生早该...喂你在找什么啦。”
20:25:45 <凯罗尔> “……这样啊。”
20:25:54 <艾琳> “您觉得警察是在敷衍您吗?”
20:26:02 <艾琳> “那些警察……都是怎么说的呢?”
20:26:22 <乔妮> “恐怕还是得去死亡现场看看……对了,您儿子有没有什么除您以外关系比较亲密的人?”
20:26:59 <菲利普> “以防万一,以防万一”站起来
20:27:27 <KP> “哦当然!”她非常愤怒。“每次我去的时候,那个警长就说我们在查,我们在查,让我回去等消息,但是他们根本没有好好调查我儿子的案子!!我每次去都能看见那几个值班的警察在打牌,聊姑娘的屁股和胸。”
20:27:44 <凯罗尔> (
20:28:08 <菲利普> “这么说起来,您有没有询问过是哪位警官负责您儿子的案子?”
20:28:12 <艾琳> (我还以为真的存在警局被勾结在敷衍的可能性(虚目
20:28:32 <KP> 她摇摇头,“他在帮派里的朋友很多吧。他是个甜美的好孩子,帮派一向照顾我们,每个月还会给我们津贴。”
20:29:30 <布蕾妮> “马凯特公园帮吗?唉,有点意外呢...”
20:29:34 <KP> “我以前雇佣沙利文先生的时候是一周20美元的价格,如果没有津贴的话这个钱我也出不起。”她给你们指了指周围的环境,“如你们所见,我们的生活条件也不是很好。不过如果你们愿意帮助我的话,我也会按照这个价格付给你们。”
20:29:37 <乔妮> “听起来确实很厚道,您和他们有接触吗?”
20:30:01 <凯罗尔> “啊,钱不重要,钱多少真的不重要。”
20:30:01 <KP> 她表示那是儿子的交际,她没有过多接触。
20:30:12 <凯罗尔> 虽然自己已经快穷得付不起房租了
20:30:19 <KP> “请不要嫌少,我也没有更多的可以给你们了。”
20:30:25 <凯罗尔> (怎么办感觉她好像不知道什么了
20:30:32 <KP> “但是这是你们应得的。”
20:30:33 <布蕾妮> 看了看其他人
20:30:39 <艾琳> (问不出来就晚上的约会吧
20:30:58 <菲利普> (能不能让她帮忙介绍黑帮的人?
20:31:06 <乔妮> “我们也不只是为了钱财才想帮助您的,更多的是想告慰沙利文。”
20:31:10 <菲利普> (不过黑帮也可能没线索……
20:31:24 <菲利普> (哦不能
20:31:37 <菲利普> (dbq
20:31:51 <KP> 那么你们在客套了几句之后就准备离开了。
20:31:58 <KP> 在离开之前老太太想了想,说
20:32:46 <乔妮> “对了,您知道联络您儿子所在的帮派的话,去哪里比较好呢?”
20:32:48 <KP> “小伙子们,如果你们可以去马凯特公园区问问,帮派成员经常在那里活动。”
20:32:58 <乔妮> “感谢您。”
20:33:10 <KP> 你们离开了兰泽蒂的家。
20:33:15 <凯罗尔> “好的……告辞了,有消息我们一定联系您。”
20:33:29 <布蕾妮> 点点头
20:34:36 <凯罗尔> 现在几点了
20:34:41 <KP> 六点四十
20:35:20 <凯罗尔> 唔
20:35:30 <凯罗尔> 吃点东西,然后去阿布纳赴约?
20:35:37 <布蕾妮> 记得买花(
20:35:41 <凯罗尔> 准备一朵红色康乃馨
20:36:01 <布蕾妮> (谁去冒充沙利文来着
20:36:18 <艾琳> (团团)
20:36:26 <KP> 你们来到了阿布纳咖啡店
20:36:39 <布蕾妮> 那顺便给他画个妆
20:36:39 <艾琳> (我们去其他的桌子)
20:36:46 <KP> 这家邋遢的小餐厅一天24小时、一周七天都在营业。这家店的咖啡算不上很好,但至少是热的。甜甜圈的话就少有新鲜的了,最好还是别去碰它。“我们从不打烊”的店训被自豪地在橱窗上张贴出来。这家店凌晨3点就和白天一样繁忙。这家店很受流浪汉和失足妇女的欢迎。
20:36:48 <凯罗尔> 草草
20:37:00 <KP> (化妆
20:37:09 <KP> 可以,过乔装。
20:37:26 <布蕾妮> .rd乔装
20:37:26 <骰子> 布蕾妮 投掷 乔装 : D100=43
20:37:35 <布蕾妮> (√
20:37:37 <乔妮> 流浪汉和失足妇女……那我穿的稍微不那么贵妇人一些,让自己看起来像强作体面的破落中产
20:37:51 <KP> (那么你打算把他化成什么样子呢
20:38:22 <艾琳> (其实他本来的样子就很合适了)
20:38:29 <艾琳> (这个年龄的男性侦探)
20:38:43 <布蕾妮> 尽量接近一下沙利文的描述的那种,tough guy(啊?
20:39:18 <KP> 那在你的笔下,凯罗尔的脸部变得更加有棱角了一些。
20:39:52 <KP> 你们来到咖啡厅的时候将近七点
20:40:03 <布蕾妮> 比了个加油的手势,其他人一起坐到另外的桌子去
20:40:23 <艾琳> 装作不认识凯罗尔的样子,挑个不近不远的桌子坐下
20:40:36 <KP> 令人懊恼的是,这家店今晚生意很不错,你们一边喝酒一边等,将近九点都还有二十多个顾客在。
20:40:40 <艾琳> 随便点一杯咖啡喝喝
20:40:49 <凯罗尔> 约定的时间还早……那就把康乃馨别在胸口,然后一边看看报纸吧
20:40:52 <菲利普> 翻出了最旧的大衣来穿
20:41:04 <凯罗尔> 约定的时间还早……那就把康乃馨别在领口,然后一边看看报纸吧
20:41:34 <KP> 但是时针正好走到九点的时候,有一位小姐婷婷袅袅的走到凯罗尔的桌上,坐了下来。
20:41:50 <凯罗尔> 从报纸上抬起目光。
20:41:55 <乔妮> 点了最便宜的咖啡,喝了一口,努力咽下去了
20:41:59 <菲利普> 借着喝咖啡偷看
20:42:02 <凯罗尔> 然后看了看手表。“很准时。”
20:42:22 <凯罗尔> “您好。”
20:42:26 <艾琳> (这样。)
20:42:29 <布蕾妮> 点了杯咖啡偷偷瞅那边
20:42:30 <凯罗尔> “喝点什么?”
20:42:38 <KP> 这是一个身材苗条、头发乌亮护理精致的女孩,她过来脱去她的大衣,挂在椅子后背,然后坐下。
20:43:25 <KP> “我是特丽莎·蒙齐诺,”她一边说,一边点了根烟,“一杯马提尼,谢谢。”
20:44:03 <KP> “你就是杰克·沙利文?”她狐疑的看了看你,“跟我想的有点不一样。”
20:44:11 <凯罗尔> 那么叫来服务生,点了酒。“记在我的账上。”
20:44:26 <凯罗尔> “额……”
20:44:39 <艾琳> (坚持下来!你就是!)
20:44:50 <KP> 那你为你的迟疑过一个幸运吧。
20:44:51 <布蕾妮> (坚持下来!你就是!
20:45:05 <凯罗尔> .r d100
20:45:05 <骰子> 凯罗尔骰出了: D100=96
20:45:09 <菲利普> (草
20:45:10 <布蕾妮> (草
20:45:13 <凯罗尔> “好吧,其实我不是。”
20:45:23 <凯罗尔> “但是我们的朋友……遇到了一点麻烦。”
20:45:26 <KP> 她看了你一眼,拿起包就走。
20:45:43 <凯罗尔> “他已经死了,没办法过来了。”
20:45:46 <KP> “你不是沙利文,今晚我不会承认我来过。”
20:46:00 <KP> “哦,这与我无关,先生。”
20:46:20 <KP> 她很快的站起来。
20:46:20 <艾琳> (凉了,我想想)
20:46:30 <KP> 在她离开之前,你们还要干什么吗
20:46:32 <乔妮> (hum,没办法,堵墙角扣麻袋?)
20:46:33 <KP> (大失败保留)
20:46:49 <菲利普> (跟踪然后堵墙角扣麻袋?
20:47:08 <布蕾妮> (得罪了她的话情报很难问出来了吧
20:47:09 <KP> (这个女人留不下你们可就有大麻烦了。
20:47:10 <艾琳> (有点了跟踪的吗)
20:47:12 <凯罗尔> “也许吧,但是我以为大家应该遵守契约精神?我现在在接手他的委托。”
20:47:31 <乔妮> (我只有不算高的潜行)
20:47:37 <KP> 那你过一个劝说吧。
20:47:39 <布蕾妮> (我也有不算高的潜行
20:47:51 <艾琳> (团团加油)
20:47:53 <凯罗尔> (我……没点劝说,用信誉可以吗
20:47:55 <菲利普> (俺乜都冇
20:47:56 <布蕾妮> 那我能现在趁他们说话悄悄去堵住门吗
20:48:28 <KP> (嗯……对我的npc好一点
20:48:29 <菲利普> (思,我可以插话留人吗
20:48:31 <乔妮> (酒馆里人不少,容易引起注意)
20:48:40 <艾琳> (别堵门了)
20:48:43 <艾琳> (一个一个来)
20:48:45 <KP> (你们别忘了你们是在芝加哥的酒吧
20:48:50 <布蕾妮> (我只是想趁她逃跑的时候好拦住她
20:48:51 <KP> (酒吧里有打手
20:48:57 <艾琳> (一个一个来,团团的信誉可以骰吗)
20:48:58 <布蕾妮> (又不是要干什么
20:49:15 <艾琳> (不是,一个一个来,别一起考虑丢骰子,失败一个下一个再想操作)
20:49:15 <KP> (那你骰信誉吧
20:49:19 <骰子> 凯罗尔 投掷 那就信誉试试 : D100=41
20:49:20 <凯罗尔> .r d100 那就信誉试试
20:49:28 <艾琳> (过吗)
20:49:29 <凯罗尔> (草 正好差1
20:49:40 <艾琳> (那我们可以插话过劝说吗)
20:49:43 <布蕾妮> (你的信誉为什么只有40!
20:49:46 <菲利普> (我有劝说可以插话留人吗
20:49:48 <凯罗尔> (那你们来吧
20:49:48 <KP> (随便啊
20:49:52 <KP> (你们自己想办法
20:50:22 <布蕾妮> (没有交涉 你们先试试
20:50:23 <艾琳> “即便现在离开可能会令您遇到生命危险吗?美丽的小姐?”轻巧地搭话,“您今晚出现在这酒吧对于有心人来说已经是个麻烦了。”
20:50:48 <KP> (哦豁
20:51:23 <KP> 那你过一个劝说
20:51:36 <艾琳> .rd 谢谢您
20:51:36 <骰子> 艾琳 投掷 谢谢您 : D100=55
20:52:03 <艾琳> (……妈的我点的快交)
20:52:10 <KP> (没事
20:52:17 <艾琳> (这个rp应该也可以快交吧)
20:52:20 <艾琳> (过了吗)
20:52:21 <KP> (也算你快交过了吧
20:52:28 <艾琳> (感谢,那过了)
20:52:44 <KP> 那么听见艾琳的话,女人的脸刷的一下就白了。
20:53:16 <KP> 她的眼睛出现了一抹惊慌失措,刚才的虚张声势一下子不见了,变得苍白而脆弱
20:53:18 <艾琳> 走过去挽住她的胳膊
20:53:32 <艾琳> “来,请您坐下来,我们一起聊聊这件事好吗?”
20:53:50 <艾琳> “毕竟那位原本与您相约的绅士,已经为了这次约会付出了生命的代价。”
20:53:52 <KP> 她被艾琳揽着重新坐回了座位上,“如果他们解决掉了沙利文,那么我就是下一个了,”她呜咽道,“我不能回家,现在不能。”
20:54:04 <乔妮> 我要坐过去,把我的名片放到她面前:“或许你还有别的选择。”
20:54:18 <KP> “你们想知道什么?只要你们能保证我的安全,我什么都可以告诉你们。”
20:54:28 <艾琳> “没事,我们正是希望别再出现死者才会来到这儿的。”
20:54:34 <艾琳> 轻柔地安抚着她
20:54:55 <艾琳> “若是您愿意把您知道的事情告诉我们,接下来或许就好办了。”
20:54:57 <KP> 她在心情平复后开始说话了。
20:55:11 <乔妮> 我要观察一下,附近有没有关注我们这一桌的人
20:55:13 <凯罗尔> “是。至少我们不会让你死在我们前面。”
20:55:37 <乔妮> (然后发现我侦查初始)
20:55:49 <KP> “我周五早上给杰克沙利文打电话,因为我听说他在调查布鲁诺·兰泽蒂的案子,而我正好知道一些内幕。我想这能让我赚一部分美金。”
20:56:03 <布蕾妮> 那我先姑且不过去,在旁边听
20:56:03 <乔妮> (能投吗)
20:56:18 <KP> 周围并没有在关注你们的人。
20:56:26 <乔妮> (好的)
20:56:26 <KP> 你们闹出的动静并不大
20:56:29 <凯罗尔> 一边听一边笔记
20:56:43 <KP> “条子们在水沟里发现的兰泽蒂,但是这可不是他被做掉的地方。他是在北河的地盘被宰掉的。关键是,这可不是北河帮做的。“
20:56:43 <凯罗尔> (接个电话
20:57:57 <KP> “那时有一个小弟在外面呢,偶然碰上了尸体,然后就在大半夜打电话给乔尼·普雷莫利——他是北河帮的小头目,也是我那时的姘头。电话打过来的时候我和他正好在一起,所以下面的事就只有我们两个知道。”
20:58:23 <艾琳> 若有所思地轻轻咬着指甲
20:58:29 <KP> “当乔尼回来的时候,他脸色白得像纸——我还以为没东西能吓到乔尼·普雷莫利呢。我问他怎么了,但他说别担心——一切尽在掌握。我不知道兰泽蒂这事儿谁干的,为什么,但是肯定不是北河的人干的。”
20:59:03 <艾琳> 先等她说完再问吧
21:01:03 <KP> “不知道你们知不知道北河帮。北河帮的总部在密歇根旅馆,它的老大是乔治“老头儿”班博尼(George“Old Man”Bamboni),而乔尼·普雷莫利是他最信赖的党羽之一。虽然我没听清电话的内容,但是我能确定通知乔尼那个恐怖发现的是叫德克斯特·高尔德的一个恶徒。”
21:01:39 <艾琳> “哦……天哪。”轻声感叹
21:02:02 <凯罗尔> “……”
21:02:44 <KP> “他们知道沙利文在调查兰泽蒂案,而且并不高兴。我本来想今天通知他让他小心的……现在已经晚了。如果马凯特公园的小弟们知道“老头儿”和他的小子们牵涉其中,那么肯定要爆发一场战争,很多人都会受波及死去,也包括我。”
21:03:26 <KP> “这就是芝加哥,先生们,不是你死就是我活。而现在沙利文已经死了,我也活不长了”她无助的捂住了脸
21:03:30 <艾琳> “现在该小心的成了我们几个啦。”
21:03:44 <艾琳> “但事情还没发生,您先别太悲观呀。”
21:04:19 <艾琳> “关于您刚才的话,我有几个地方不太明白,还想再请教一下您。”
21:04:32 <KP> 她示意你问
21:05:04 <艾琳> “一个是那天晚上乔尼先生被吓得厉害——您对于吓到他的东西有什么想法吗?”
21:05:31 <艾琳> “他毕竟大概不会害怕尸体吧?”
21:07:23 <KP> 那么她向你解释
21:07:45 <乔妮> “假如不是北河帮杀的人,为什么他们对调查他的死因感到不悦呢?马凯特要是查到兰泽蒂死在北河帮地盘,那仍然会有战争……最好的办法还是找到黑手给个交代……”
21:09:02 <KP> 对于黑帮来说,如果别的帮派的小弟死在自己的地盘上可是件吓人的事——因为这很有可能意味着接下来血腥的帮派械斗。
21:09:57 <艾琳> (听起来倒是挺靠谱的)
21:10:25 <艾琳> “那您知道他的尸体具体是在哪儿被发现的吗,还是只有高尔德知道这个?”
21:10:30 <凯罗尔> “能否联系到乔尼……听上去他才是第一目击证人。”思索着
21:10:42 <KP> “杰克·沙利文的手伸的太长了,而我,已经是个叛徒了。”
21:10:52 <艾琳> “以及,乔尼和高尔德他们两个人有没有被,嗯,解决什么的。”
21:11:16 <KP> “我并不知道尸体原本在哪里被发现的,”她摇了摇头。
21:11:36 <艾琳> (第一目击者是高尔德)
21:11:40 <凯罗尔> (哦对
21:12:05 <KP> “接到电话之后乔尼就匆匆回了密歇根酒店,所以接下来的事我也不清楚了。”
21:13:00 <艾琳> “如果要去密歇根酒店调查,那可太危险了。”柔声说道,单手托着脸颊。
21:13:16 <艾琳> “那高尔德呢,您知道他平时会在哪里出现吗?”
21:13:34 <KP> 密歇根大酒店——当然,这是他们的老巢
21:14:12 <艾琳> 哎,真不想去
21:14:24 <艾琳> (要不要把这个妹儿带回去同居)
21:14:30 <布蕾妮> (草
21:14:34 <凯罗尔> (带回去吧
21:14:44 <艾琳> (不带回去她活不过明天早上)
21:14:47 <KP> (还有个NPC
21:14:53 <KP> (考虑一下
21:15:08 <布蕾妮> (带 你们带
21:15:21 <菲利普> (我记得我们有个人还蛮有钱的(看
21:15:28 <乔妮> (带吧,你也可以送到我家医院里)
21:16:19 <凯罗尔> “安全起见……特丽莎小姐你要不要今晚住在我房东那里?”示意了一下那边的艾弗兰
21:16:27 <布蕾妮> “真的要去跟北河帮说这个吗、感觉有点危险。”听完了,凑过来小声嘀咕,“不能直接联系乔尼吗?”
21:16:30 <乔妮> (我是华生)
21:16:57 <乔妮> (你错频啦,我不是隔壁脆皮精灵)
21:17:02 <凯罗尔> “安全起见……特丽莎小姐你要不要今晚住在我房东那里?”示意了一下那边的华生
21:17:06 <KP> 她表示乔尼是她前男友。
21:17:08 <菲利普> “联系了这位小姐的处境会更糟糕……吧?”
21:17:14 <菲利普> 也凑过去
21:17:16 <艾琳> “是呀。”
21:17:31 <KP> (而且这时候联系乔尼不是找死吗
21:17:32 <艾琳> “芝加哥可不存在深情厚谊的男女关系呢。”
21:17:33 <布蕾妮> “...啧。”
21:17:48 <艾琳> “恐怕最想让这位小姐永远闭嘴的就是乔尼先生了。”
21:18:20 <布蕾妮> “男人真是喜新厌旧拔o无情啊。”
21:18:58 <艾琳> “是不是呢~”
21:19:26 <布蕾妮> “...那么我们要直接去密歇根大饭店了吗?唉那你可以说说看哪里的情况吗?有没有密道啊~可不可以混进去...虽然感觉可能性很低。”
21:20:03 <KP> 那么她同意了你们提议要在华生小姐的诊所暂住的提议
21:20:15 <菲利普> “我建议别这么干……除非我们能搞到足够多的内幕来保证不被发现。”
21:20:29 <KP> 向你们表示了感谢。
21:20:53 <艾琳> “我们又不是坏人。”托腮,“我们就去那儿瞧一眼,大酒店总不会不开门接待客人嘛。”
21:21:00 <布蕾妮> “就是。”
21:21:09 <艾琳> “到那见机行事,先别瞎问,总不会有什么不对。”
21:21:54 <乔妮> 那我们先把她送到我家诊所吧,我准备套诊所里清洁人员的衣服让她换上,这段时间假装她是清洁工,住就暂时在诊所里?
21:22:09 <KP> 那么你们安顿了好她
21:22:13 <菲利普> “好吧,别刺探得太显眼大概也不会有什么危险。”
21:22:22 <艾琳> 晚上了吗
21:22:25 <艾琳> 我回去睡觉
21:22:30 <KP> 是的,该睡觉了。
21:22:35 <KP> 你们可以过一个灵感
21:22:40 <菲利普> 回去睡觉+1
21:22:41 <乔妮> .rd灵感
21:22:41 <骰子> 乔妮.华生 投掷 灵感 : D100=88
21:22:49 <乔妮> (过了)
21:22:56 <骰子> 布蕾妮 投掷 灵60 : D100=87
21:22:57 <布蕾妮> .rd灵60
21:22:59 <骰子> 凯罗尔骰出了: D100=52
21:23:00 <凯罗尔> .r d
21:23:08 <布蕾妮> (不灵
21:23:13 <凯罗尔> 过了
21:23:39 <艾琳> .rd
21:23:39 <骰子> 艾琳骰出了: D100=43
21:23:44 <艾琳> (灵了)
21:24:27 <KP> 那么在你们结束了一天紧张调查之后,你们获得了一大堆信息。
21:24:37 <骰子> 菲利普骰出了: D100=57
21:24:38 <菲利普> .rd
21:24:44 <菲利普> (灵感过了
21:25:11 <KP> 在这一堆情报中,有一个名词相当扎眼——芝加哥论坛报
21:25:43 <KP> 在这个年代,报社的故纸堆有时是比图书馆更加可靠的消息来源
21:25:59 <KP> ——特别是当地的媒体喉舌一家独大的时候。
21:26:45 <KP> (对。
21:27:15 <艾琳> 但报社想必下班了
21:27:25 <艾琳> 先睡,明天起床再去
21:27:36 <KP> 一夜过去。
21:27:44 <乔妮> 先睡,和丈夫贴贴
21:28:05 <凯罗尔> (但如果再去报社的话查什么呢
21:28:14 <KP> 华生医生和华生先生快乐再次贴贴了。
21:28:14 <菲利普> 那么,先去汇合吧
21:28:30 <KP> 华生医生和华生先生晚上多次快乐贴贴了。
21:28:37 <乔妮> (草)
21:28:39 <凯罗尔> (
21:28:47 <乔妮> 嗯,快乐贴贴
21:29:03 <布蕾妮> 那先会合
21:29:07 <KP> 第二天
21:29:11 <艾琳> 汇合
21:29:15 <KP> 今天是周日,10月9号。
21:29:25 <KP> 你们汇合之后要到哪里去呢
21:30:47 <艾琳> 报社……找找看那个新闻是哪个记者写的?
21:30:59 <凯罗尔> (还有个叫西里尔的人我们没联系到好像
21:31:15 <KP> 记者不重要
21:31:23 <布蕾妮> (哦对 上次去警察局没问到
21:31:30 <艾琳> 唔嗯
21:31:37 <艾琳> (那就去报社问问这个人?)
21:31:39 <菲利普> 那就找找看那条新闻前后的新闻内容?
21:31:44 <凯罗尔> 特丽莎小姐认不认识西里尔?
21:31:52 <KP> 不认识
21:32:04 <凯罗尔> 当时助手好像只找到这个
21:33:05 <凯罗尔> 去吧
21:33:09 <布蕾妮> (那就去
21:33:28 <乔妮> (具体是在什么事情中神经混乱的……)
21:33:29 <KP>  芝加哥论坛报的办公地在西部大道和罗斯福大街的交汇处
21:33:46 <KP> 你们没费多少口舌就被允许进入位于地下室的报纸资料室
21:34:02 <KP> 不过这个地方又拥挤、灯光也很暗淡
21:34:10 <艾琳> (能进来就很感谢了)
21:34:14 <KP> 这里有无数的架子,每一个都放有一叠叠的旧报纸和一箱箱的剪报和新闻笔记。大量的文件柜装有精心相互索引过的归档文件。
21:34:28 <KP> 这里的文件管理员是个热心、友好的女性
21:34:42 <KP> 毕竟她也觉得在这个岗位上没事儿干挺无聊的
21:35:01 <KP> 所以在查找这些报纸时她可以提供帮助。
21:35:19 <KP> 彻查这些档案需要四个小时,
21:35:24 <乔妮> 先看一下1871年3月11号报纸吧
21:35:39 <布蕾妮> (分工合作能缩短吗
21:35:48 <KP> (并不能
21:35:54 <艾琳> 那就彻查!
21:36:00 <艾琳> 四小时就四小时
21:36:00 <乔妮> 彻查
21:36:04 <布蕾妮> (那就只好彻查了
21:36:06 <KP> 那么你们询问了图书管理员,她告诉你们只有少数的1871那年的纪录还存在;大多数的文件都在大火中被烧毁。
21:36:23 <KP> 你们的搜索佐证了西里尔·达文波特的故事:在1865到1871年有多起失踪案发生。在同一年代,许多残破的尸体被发现,发现的地点大多在现在联合剧院所在的地方附近。
21:36:27 <菲利普> (大火(思
21:36:31 <KP> 可以给我一个图书馆
21:36:35 <骰子> 菲利普进行检定:D100=18/80 困难成功
21:36:36 <菲利普> .ra80
21:36:40 <菲利普> (过了
21:36:41 <艾琳> .rd
21:36:41 <骰子> 艾琳骰出了: D100=30
21:36:45 <艾琳> (过了)
21:36:45 <骰子> 布蕾妮 投掷 图 : D100=45
21:36:47 <布蕾妮> .rd图
21:36:56 <乔妮> (还要投吗)
21:36:57 <布蕾妮> (图√
21:37:00 <KP> 那么你们找到了两个值得注意的报道
21:37:23 <KP> 联合剧院关闭——风城陆标将消失
21:37:30 <KP> (风城是芝加哥的别称
21:37:38 <KP> 联合剧院——于1891年开放的芝加哥陆标——悄无声息地最后一次关上了它的大门。
21:37:38 <KP>     源自联合技艺馆的联合剧院见证了很多国际著名艺人的演出,诸如Will Rogers、W.C Fields、Jimmy Durante和Harry Houdini。
21:37:38 <KP>     近年来随着观众被大量涌现的电影院所征服,剧院在这艰难时刻衰落了。管理层转向了更多不合时宜的娱乐让它的声誉也下降了。
21:37:38 <KP>     不过对万千芝加哥人来说,联合剧院的黄金时代是如此的光辉闪耀。他会被我们深深记住,永远怀念的。
21:38:05 <KP> 这是近半年这段时期的报纸
21:38:20 <KP> 六个月以前的:
21:38:26 <KP> 城市陆标找到买主
21:38:41 <KP>  在经过多年沉寂之后,联合剧院,芝加哥历史最悠久的演艺馆之一,被大都会投资,一个芝加哥商行所收购。
21:38:41 <KP>     投资商行正式宣布,对于这个巨大的老建筑的后续开发计划将会在短期内公布。
21:38:41 <KP>     位于格兰德大道的联合剧院最初以联合演艺馆的名字于1891年开张并于1926年关闭,此后一直闲置至今。
21:39:11 <KP> (唔看来第一则新闻是1926年的
21:39:20 <凯罗尔> (好
21:39:24 <KP> 还有一则
21:39:30 <KP> 1987年的芝加哥大火
21:39:45 <KP>  在漫长炎热的1871年夏天,芝加哥只有一英寸的降雨量。结果,消防部门——由16辆消防车组成——忙于应付发生于城市各处的小型火灾,即使伊利诺斯河早已干枯。
21:39:45 <KP>     在10月8日,星期天晚上9:30,火警响了;巡夜者把消防员引向了错误的地方,当他们发现自己犯错的时候,火势已经失去了控制。
21:39:45 <KP>     每小时20英里的大风将火势扩散至各个方向,大火开始肆虐起来。国家监狱燃起大火,致使250名囚犯外逃。芝加哥历史协会被烧毁,包括许多珍贵的城市早期记录文献的收藏也付之一炬。大火肆虐了周一一整天,街上到处都是一家家的逃离火灾的人。
21:39:45 <KP>     当一切都结束的时候,有250人确认死亡;2000英亩城区被烧焦;18000栋建筑物被烧毁;298000个居民中有90000人无家可归。
21:39:45 <KP>     火灾的罪魁祸首一直是众说纷纭。其中一个最流行的传统说法是O’Leary’夫人的牛踢翻了提灯。其他人认为是神的意志在因芝加哥的罪恶而施加神罚。真相或许永远也无法得知了。
21:40:21 <艾琳> (草)
21:40:45 <KP> (能获得的信息就是这些
21:40:48 <KP> (看好了就可以走了
21:40:59 <艾琳> (好)
21:41:01 <乔妮> oleary夫人是?
21:41:15 <凯罗尔> oleary夫人是?
21:41:15 <艾琳> (那么我们又多了一个调查点城市剧院?)
21:41:26 <布蕾妮> (听起来是的
21:41:39 <KP> (当地人
21:41:54 <乔妮> 报纸上没有说是被哪个商行买的吗
21:42:03 <菲利普> (那时间线来说,1862-1871杀人案,1871大火,1891剧院开业,1926剧院关停,半年前投资商买下开发?
21:42:05 <凯罗尔> (联合剧院
21:42:34 <凯罗尔> (是和今年2月13发现的那个尸体同一个剧院么
21:42:42 <KP> 报纸中并没有商行具体的名字
21:42:50 <菲利普> (说了,大都会投资
21:42:58 <KP> (因为这是报纸原文了
21:43:43 <乔妮> (啊)
21:44:02 <乔妮> 那我能找到大都会投资有没有其他相关报道吗
21:44:13 <乔妮> 比如说老板是谁之类的
21:44:36 <KP> 没有。
21:44:49 <乔妮> 好的
21:45:15 <凯罗尔> (那就撤吧 接下来去剧院吗
21:45:23 <KP> 菲利普可以过一个灵感或者知识
21:45:32 <菲利普> .ra90灵感
21:45:32 <骰子> 由于灵感 菲利普进行检定:D100=11/90 极难成功
21:45:39 <菲利普> (拇指
21:45:40 <KP> (不,菲利普可以过
21:45:52 <菲利普> (啊不是这个吗
21:46:00 <KP> 那你也作为帮派的边缘人物
21:46:34 <KP> 感觉到这个公司极有可能是黑手党的白手套——你们也有几个这种类型的注册公司
21:46:46 <KP> (哦,黑手党的白手套,我喜欢这个词
21:47:06 <菲利普> (听起来很帅
21:47:17 <菲利普> 那么跟其他人提一句
21:47:29 <乔妮> (嗯,那么帮派入手的话是不是要考虑这地块算哪个帮派的领地)
21:48:03 <凯罗尔> (唔
21:48:17 <凯罗尔> (可以问问特丽莎
21:48:20 <菲利普> “这个公司,我是说大都会投资,看起来挺类似于黑帮的白道产业。”
21:48:21 <凯罗尔> (她知道吗
21:48:46 <KP> (你问啊。
21:49:00 <KP> (不问怎么知道她知不知道呢
21:49:04 <凯罗尔> “特丽莎小姐知道吗?关于大都会投资的剧场。”
21:49:17 <KP> (你在哪里问
21:49:18 <凯罗尔> “是不是和黑帮也有关系……”
21:49:24 <凯罗尔> 出来以后
21:49:25 <KP> (你们现在还在报社的地下室
21:49:29 <凯罗尔> 哦!
21:49:31 <布蕾妮> (她不是现在在诊所吗
21:49:36 <凯罗尔> 那就写在纸条上
21:49:42 <凯罗尔> (啊?我们不带着一起走?
21:49:51 <凯罗尔> (带上吧不然出事了咋办(
21:49:55 <KP> (!你们是带着一起走的?
21:50:04 <菲利普> (不能吧
21:50:04 <凯罗尔> (好吧
21:50:06 <布蕾妮> (什么 我们还要带着一起走 这不是被黑帮看到就死定了吗
21:50:07 <KP> (眼前一亮.jpg
21:50:30 <菲利普> 总之把找到的资料都做个笔记
21:50:41 <KP> (太久没见到这么勇的调查员了【叹息
21:50:58 <KP> 接下来呢
21:51:12 <菲利普> 先去恰午饭(靠
21:51:26 <乔妮> (恰饭恰饭)
21:51:37 <KP> 你们享用了一顿午餐——
21:52:52 <KP> 时间来到了下午
21:52:53 <布蕾妮> (稍等我去收个衣服
21:52:56 <KP> 你们打算到哪里去呢
21:53:03 <乔妮> 我要吃豌豆炖羔羊肉,一块小牛扒,蔬菜汤配红茶(诡秘圣餐())
21:53:06 <艾琳> (剧院……?)
21:53:18 <艾琳> (只要不去芝加哥酒店ry)
21:53:32 <菲利普> (去剧院旧址看看吧
21:53:44 <KP> 你们来到了联合剧院
21:54:01 <KP> 这里最初以联合演艺厅而闻名,这座位于格兰德大道的剧院历史可追溯到1891年,这是芝加哥最早的演艺厅之一。
21:54:50 <KP> 如你们所知,联合剧院已于1926年关闭,处于年久失修的状态
21:55:05 <KP> 你们来到这里的时候,发现所有的窗户都用木板钉住了。大门也被锁起来,用链条拴住了。残存的一张年代久远表演的褪色海报还贴在门上。
21:55:33 <KP> 在剧院外,有一群脏兮兮的流浪汉在乱晃。你们发现他们只是乱晃,毫不言语,有时毫无目的地停下,一站就是半个小时,凝视着建筑。
21:55:45 <菲利普> (可疑哎
21:55:57 <乔妮> 这个海报是什么时候的,是什么剧的宣传吗
21:56:14 <KP> 是1926年的片子
21:56:16 <凯罗尔> 走上去问问这些流浪汉。
21:56:31 <KP> 浮士德
21:56:34 <凯罗尔> “哎……问下,最近这边有没有人失踪啊。”
21:56:50 <KP> 流浪汉懒洋洋的看了你一眼,没有搭理你
21:57:10 <艾琳> (掏钱x)
21:57:48 <KP> (掏钱也不会搭理你的
21:58:18 <凯罗尔> 他们
21:58:21 <凯罗尔> 精神状态
21:58:22 <凯罗尔> 还好吗
21:58:35 <KP> 心理学/精神分析
21:58:41 <凯罗尔> .r d 心理学
21:58:41 <骰子> 凯罗尔 投掷 心理学 : D100=91
21:58:45 <凯罗尔> 草
21:58:58 <菲利普> (没心
21:58:58 <骰子> 艾琳 投掷 心理学 : D100=41
21:58:59 <艾琳> .rd 心理学
21:59:06 <艾琳> (咦)
21:59:17 <KP> (你过了吗
22:00:03 <KP> 那么艾琳感觉这帮流浪汉都是瘾君子、酒鬼和社会边缘人,且精神状态确实不好。
22:00:34 <艾琳> “看起来他们状态不太好呢。”拦了一下凯罗尔
22:00:39 <艾琳> 能看看他们在看什么吗
22:00:48 <KP> 且凯罗尔在询问的时候
22:01:04 <菲利普> 掏出一个50美分硬币在一个流浪汉眼前晃了晃
22:01:08 <KP> 得到的还有偶尔一次的怒视和皱眉
22:01:18 <KP> 他们看你们盘桓在此地迟迟不走
22:01:31 <KP> 周围的流浪汉开始慢慢的聚集在一起
22:01:34 <凯罗尔> 不明所以地被艾琳拦下来。
22:01:39 <凯罗尔> “…………”
22:01:40 <KP> 以你们询问的那个人为中心
22:01:44 <KP> 慢慢的,慢慢的
22:01:47 <凯罗尔> “哎哎哎??”
22:01:48 <艾琳> “走啦……”
22:01:54 <KP> 靠近在一起
22:01:56 <菲利普> “……好像不妙,先走吧。”
22:01:57 <艾琳> 拉着走人
22:01:57 <KP> 瞪着你们。
22:02:00 <凯罗尔> “哦、哦!抱歉!!”
22:02:04 <凯罗尔> 被拉走了
22:02:13 <KP> 接下来你们要到哪里去呢
22:02:43 <乔妮> “要不要绕过他们试着到里面去?”
22:02:51 <菲利普> (回一趟诊所问问商会的事?
22:04:17 <布蕾妮> (回了
22:05:22 <凯罗尔> (hum
22:05:49 <布蕾妮> (回头看看能不能潜行进去吧 但是现在不让进我寻思也许进去就boss战了x
22:05:52 <菲利普> (还没问吧
22:06:01 <凯罗尔> (对 还没问
22:06:04 <凯罗尔> (回去问问吧
22:08:12 <凯罗尔> 那么……
22:08:25 <凯罗尔> 还是被其他人拉回去了诊所(死鱼眼
22:08:48 <菲利普> “嗯,先回一趟诊所怎么样?我有点好奇这里现在是哪家的产业。”
22:08:51 <乔妮> (进去比较危险的是感觉出来就被流浪汉包围了)
22:09:15 <乔妮> “你们觉得有用的话自然可以。”
22:09:46 <KP> 那么你们回到诊所,找到了特丽莎
22:10:16 <乔妮> 我要看看我的诊所里有没有看起来像黑帮盯梢之类的
22:11:09 <KP> 特丽莎并不知道“大都会投资”这个公司,但是当你们问起联合剧院的时候,她告诉你们整个格兰德大街都是北河帮的地盘
22:11:14 <KP> 好在并没有。
22:11:22 <凯罗尔> “…………”
22:11:37 <凯罗尔> “也就是说……看来还是要去找北河帮吗……”
22:11:51 <艾琳> “去那个酒店看看吧……”
22:11:53 <布蕾妮> “那就去吧。”
22:12:31 <KP> 那么今天你们还接到了穆西达小姐的一份电报
22:12:34 <菲利普> “没辙了,去吧。”
22:12:44 <艾琳> 什么电报
22:12:51 <凯罗尔> 看看穆西达小姐怎么说的
22:13:08 <乔妮> “我猜,恐怕这不是北河帮第一次处理像兰泽蒂一样的事情。恐怕有不少人也是因为剧院和北河帮之间的某种……联系,导致身亡。”
22:13:19 <KP> 通知你们沙利文的葬礼将于11月10日,周二早上10点在格林伍德山公墓举行——如果你们能到场的话,她将不胜感激。
22:14:53 <凯罗尔> (今天是7号还是8号
22:14:56 <布蕾妮> “哎。”把电报给其他人看看
22:14:59 <布蕾妮> (下个月呢
22:15:02 <菲利普> (9号了吧
22:15:06 <菲利普> (但这是10月
22:15:12 <布蕾妮> (今天不是十月吗
22:15:15 <KP> (9号了
22:15:20 <KP> (什么
22:15:20 <凯罗尔> 啊?
22:15:22 <KP> (我看看
22:15:24 <凯罗尔> (11月啊
22:15:31 <KP> (对啊,11月
22:15:45 <菲利普> (草
22:15:59 <菲利普> (大家都昏头了
22:16:11 <菲利普> (那总之就明天
22:16:22 <菲利普> “明天啊。”
22:16:36 <凯罗尔> “明天吗……”
22:16:44 <乔妮> (可是明天是周一)
22:16:53 <布蕾妮> “至少今天还要好好干活。”
22:17:18 <布蕾妮> “去密歇根?”
22:17:32 <乔妮> “就这么莽撞地进去好吗?”
22:17:42 <艾琳> “先不暴露来意呀。”
22:17:45 <艾琳> (去吧)
22:18:11 <KP> 密歇根大酒店
22:18:24 <KP> 这间被昵称为密歇(the Mich)的巨大老旅馆,建于世纪之交之前,位于拉萨尔和伊利诺斯街(LaSalle and Illinois Streets)的交汇。
22:18:30 <布蕾妮> “看看又不会怎么样。”
22:18:33 <KP> 对于附近经济区、交易所和市里的大法律事务所来说,这里很便利。他的富丽堂皇程度恐怕只有少数芝加哥陆标可以比肩——如史蒂文斯大酒店、帕默尔旅馆和布莱克斯通(Stevens Hotel、Palmer House,and the Blackstone)。
22:20:22 <KP> 酒店正常营业
22:20:39 <菲利普> (假装住客还是假装应聘?
22:20:50 <布蕾妮> (当然是住客
22:21:45 <乔妮> (这家店有什么招牌下午茶吗)
22:22:02 <KP> (没有的
22:22:14 <乔妮> (可惜)
22:22:22 <KP> (不是每家酒店都以港式早茶和英式下午茶闻名
22:23:11 <布蕾妮> 看了看boss,出钱吗.jpg
22:24:39 <艾琳> (草)
22:24:43 <艾琳> (有钱吗x)
22:25:36 <布蕾妮> (老板怎么会让助手出钱 当然是没钱也要出
22:25:51 <乔妮> (富婆出钱)
22:26:17 <艾琳> 看了看有钱的夫人
22:26:33 <艾琳> “我想吃……”开始报菜名
22:26:47 <KP> (救命,有人杀熟了
22:26:49 <凯罗尔> (cao
22:26:51 <艾琳> 一边报点心单子一边往里走走,四下看看
22:26:51 <布蕾妮> “在这住一晚上呗。”
22:27:09 <凯罗尔> 陪艾琳一起四下看看
22:27:14 <KP> 酒店大厅
22:27:22 <KP> 优雅的橡木地板大厅铺着华丽的地毯,装饰着古董和原创画作,配备有维多利亚式的椅子、长椅和靠边椅,一切都是安排来增加氛围。在大厅中间有一个华丽的大理石制喷泉,由小天使骑着的海豚在向喷泉中间的青铜罐子喷水。最里面是两架电梯。高贵奢华的有着扶手的曲式双路楼梯通向大舞厅。在入口外面就是伊利诺斯街,在门面前还有礼品店、花店、糖果店、理发店和发廊。
22:27:36 <KP> 你们来到前台
22:27:49 <KP> “您好,请问有什么我可以帮您?”
22:28:23 <艾琳> 看华生夫人.jpg
22:28:31 <凯罗尔> 看华生夫人.jpg
22:29:50 <乔妮> (我想想)
22:30:18 <布蕾妮> 看华生夫人.jpg
22:30:43 <艾琳> (是富婆说要出钱的)
22:30:58 <艾琳> (富婆包养的事,能叫杀熟吗.jpg)
22:31:14 <乔妮> “给我一间能看到大街有露台的套间,你们提供什么下午茶?”
22:36:23 <KP> “一间面对大街有阳台的房间是吗?好的,一晚15美元不包早餐,我们这里的零点餐厅除了一日三餐还提供英式下午茶和糕点,二楼的林肯室也提供晚餐,另外我们还免费提供送餐的客房服务。请问您几人入住?”
22:37:33 <艾琳> (好贵啊)
22:37:48 <艾琳> (我们全住)
22:38:32 <乔妮> (别吧,我的名声)
22:38:55 <乔妮> 那我挽着女士们,说:“3人。”
22:39:02 <布蕾妮> (草
22:39:29 <布蕾妮> (名声有什么好担心的!
22:39:40 <艾琳> (名声有什么好担心的!
22:39:51 <KP> “好的女士,这边帮您安排204,206和208三个房间可以吗?请问帮您预约到什么日期?”
22:39:55 <乔妮> (我再怎么说也是有身份的贵妇)
22:39:56 <艾琳> (你跟两个女人一起住就不算出轨了吗)
22:40:06 <艾琳> (女人和女人又不是不能doi!)
22:40:13 <乔妮> (不是多人房吗?)
22:40:24 <KP> (双人床
22:40:30 <KP> (都是一个规格的
22:40:43 <乔妮> (没有那种多人套间吗)
22:40:51 <KP> (没有的
22:41:20 <KP> “女士,我们的房间都是一张双人床,请问要帮您安排两个房间吗?”
22:41:32 <布蕾妮> (那我们可以直接要三个房间 就都可以住了!
22:41:45 <艾琳> (确实)
22:42:05 <乔妮> “三个房间,”我对女仆说,“你今晚睡沙发。先住一晚。”
22:42:18 <KP> “好的女士,这边帮您安排204,206和208三个房间可以吗?请问帮您预约到什么日期?”
22:42:48 <乔妮> “现在。暂时先住到明天。”
22:44:01 <KP> 好的,预约一天。押金一百元,请在这里留下您的姓名和联系方式,”她拿出一张住客登记卡,“请问是现金支付还是支票?”
22:45:02 <乔妮> 我留下了侦探的名字和联系方式,然后爽快的给了现金
22:45:33 <凯罗尔> (?
22:45:51 <凯罗尔> (草
22:46:42 <菲利普> (草
22:46:47 <布蕾妮> (草
22:47:35 <艾琳> (xiaosi)
22:48:27 <KP> “谢谢您的配合,这是您的房门钥匙,请您收好,明日中午12点退房,退房时会凭借钥匙退还您的押金。酒店为每位旅客提供包括烫衣、修补衣物以及擦鞋等附赠服务,以及会议和宴会场地,如果您有需要的话请联系客房服务人员;这是酒店介绍,上面详细介绍了我们酒店的服务项目,其他如有任何问题请随时与我们沟通,祝您拥有一个愉快的周末,谢谢”
22:48:39 <KP> 你们每个人都领到了一本小册子
22:48:50 <艾琳> 拿着小册子看一看
22:48:51 <KP> 而华生医生则拿到了三把钥匙。
22:49:18 <布蕾妮> 先看看小册子
22:49:34 <菲利普> 看看小册子
22:49:47 <乔妮> 先去房间
22:50:05 <乔妮> (要住一晚的话我没带衣物(思索))
22:50:26 <乔妮> (算了叫女仆去买就行)
22:50:28 <KP> 小册子里除了介绍酒店历史、每一层的消防地图之外,还介绍了酒店的公共区域。
22:51:32 <KP> 酒店一楼有个配备有运动器械的娱乐中心,男女蒸汽浴,以及按摩场所,在二楼,在晚上的林肯室有娱乐活动,这是一个当地颇为有名的舞厅,那个舞厅自傲的豪华水晶吊灯是从法国进口的,还用巨大的钢铁支架来代替了建筑支柱。
22:52:12 <乔妮> (吊灯(不安))
22:52:20 <KP> 此外酒店还有一个赌场,也位于二楼,不过册子上写现在不在营业。
22:52:37 <KP> 华生医生带你们到了房间
22:53:07 <KP> 这里房间的规格都是一样的,除了一张舒适的双人床,还有分离的有着书写台的起居室
22:53:08 <艾琳> (这个吊灯必定会压死人)
22:53:14 <凯罗尔> (这个吊灯必定会压死人)
22:53:17 <KP> 家具都是橡木制的,花饰也都常保新鲜娇艳。所有的浴室都是大理石制,配有黄铜金属杆和超大号的浴缸
22:53:32 <KP> 你们进屋的时候发现里面已经放好了今日的芝加哥论坛报。
22:53:33 <乔妮> (它不掉下来我就让它掉下来(摸了摸枪))
22:53:40 <乔妮> 看报纸
22:53:44 <菲利普> 那先看看报纸吧
22:53:54 <乔妮> 啊不对,先叫客房服务送下午茶来,再看报纸
22:54:00 <布蕾妮> 手册上有写赌场开放时间吗
22:54:14 <KP> 并没有
22:54:20 <艾琳> 一边等下午茶一边看看报纸
22:54:27 <KP> 你叫了客房服务,不一会儿下午茶就来了
22:54:41 <KP> 口味不足以成名,但也十分精致。
22:54:57 <KP> 一份下午茶1.5美元
22:55:16 <KP> 茶点每份1美元
22:55:22 <KP> 请问您需要多少呢?
22:55:25 <乔妮> (不和我一间房的下午茶请自负)
22:55:30 <凯罗尔> 看看报纸吧
22:55:55 <乔妮> 我就普通的一份茶点和茶
22:56:07 <KP> 那您支付了2.5美元。
22:56:18 <凯罗尔> 穷侦探。
22:56:22 <凯罗尔> 吃不起茶。
22:56:25 <KP> 看报纸的过个幸运吧。
22:56:26 <凯罗尔> 不了不了,谢谢。
22:56:28 <凯罗尔> .r d
22:56:28 <骰子> 凯罗尔骰出了: D100=60
22:56:38 <菲利普> .ra80
22:56:38 <骰子> 菲利普进行检定:D100=40/80 困难成功
22:56:40 <凯罗尔> 呃,没过。
22:56:44 <骰子> 艾琳骰出了: D100=39
22:56:45 <艾琳> .rd
22:56:48 <艾琳> (过)
22:56:58 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸运70 : D100=51
22:56:59 <乔妮> .rd幸运70
22:57:15 <KP> 那么你们在社会版的一个角落里看到了兰泽蒂的验尸结果。
22:57:30 <凯罗尔> 我应该没看到
22:57:39 <KP> 报告显示兰泽蒂的尸体已经是彻底地残缺不全了,还被抽掉了大部分的血液。尸体看起来被老鼠啃咬过。舌头已经被拿掉了。根据报告,尸体被泡在沟渠的水里有数个小时,它糟糕的状态妨碍了精确死亡时间的确定。报告最终认为兰泽蒂是在别处被杀然后才抛尸到沟渠的。
22:57:45 <KP> ——就是这样的结果。
22:58:48 <艾琳> “……”仔细看着报纸上的内容
22:59:07 <艾琳> 抽血和拿掉舌头吗
22:59:20 <乔妮> “舌头和血液,听起来像什么古怪的教派。”
23:00:00 <布蕾妮> “怎么了?”凑过去
23:00:06 <布蕾妮> “呃...”
23:00:11 <艾琳> (虽然但是,十一点了,我可能快不行了ry)
23:00:19 <凯罗尔> (那就ry
23:00:21 <凯罗尔> (下次?
23:00:26 <KP> (那这边讨论得差不多就save了
23:00:32 <乔妮> (下次是什么时候)
23:00:38 <凯罗尔> “什么……”
23:00:45 <艾琳> “从报纸上看确实不太像黑帮的作为,挖掉舌头就算了,抽空血液……”
23:00:47 <凯罗尔> “什么舌头?”
23:00:52 <凯罗尔> “额……”
23:00:54 <艾琳> “看这个报纸。”
23:01:07 <凯罗尔> “总觉得疯子才会干这事。”看完以后,评论到。
23:01:21 <乔妮> (说起来我和女仆一间房,其他人呢)
23:01:42 <菲利普> “确实。看着像是……某种邪教徒?”
23:01:52 <凯罗尔> (我和菲利普呗
23:01:57 <菲利普> (男人们一间,太太和交际花贴贴?
23:01:58 <凯罗尔> (然后我睡地板好了
23:02:14 <乔妮> (我和女仆贴贴,女仆睡椅子上)
23:02:27 <KP> (你们三间房哎
23:02:29 <菲利普> (一个房间两张床吧?
23:02:33 <凯罗尔> (可恶,艾琳竟然一个人一间。
23:02:35 <凯罗尔> (我好嫉妒
23:02:38 <KP> (一间房一张大床
23:02:42 <凯罗尔> (双人床吗不是。
23:02:45 <菲利普> (oh
23:02:46 <布蕾妮> (双人床嘛
23:02:51 <艾琳> (想不到吧.jpg)
23:03:01 <菲利普> (那我觉得俩男人睡一张床不是什么大事(?
23:03:04 <凯罗尔> (我要半夜来找艾琳(被踢飞
23:03:13 <艾琳> (想都别想.jpg
23:03:19 <KP> 那么华生和布蕾妮一间
23:03:22 <布蕾妮> 没关系 这也是修炼的一环。勤恳的女仆就算沙发和地板也不会畏惧
23:03:28 <KP> 两个小伙子一间(同床)
23:03:35 <KP> 剩下艾琳小姐自己一间
23:04:17 <KP> ——————————Save——————————

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2020-05-27, 周三 21:23:54 »
现实时间:2020.05.25
模组时间:1931.11.10下午-晚上

密歇根酒店
剧透 -   :
20:34:11 <KP> ——————————Load————————————
20:34:40 <KP> 上一次说到,你们在密歇根大酒店落了脚
20:34:53 <KP> 现在是自由活动时间。
20:34:58 <艾琳> (我甚至有单间
20:35:09 <凯罗尔> (你有
20:35:19 <艾琳> 在房间里洗洗脸,补补妆再出门,惬意呀
20:35:42 <乔妮> 我想想,上次是看报纸看到了兰泽蒂的验尸报告
20:35:46 <凯罗尔> 酒店一楼有个配备有运动器械的娱乐中心,男女蒸汽浴,以及按摩场所,在二楼,在晚上的林肯室有娱乐活动,这是一个当地颇为有名的舞厅,那个舞厅自傲的豪华水晶吊灯是从法国进口的,还用巨大的钢铁支架来代替了建筑支柱。
20:35:46 <凯罗尔> 此外酒店还有一个赌场,也位于二楼,不过册子上写现在不在营业。
20:36:15 <布蕾妮·奥斯蒙德> (现在几点 舞厅开了吗
20:37:04 <KP> 现在是9号,下午3点半左右了
20:37:32 <布蕾妮·奥斯蒙德> 看看时间还早,那我去一楼撸铁
20:37:47 <凯罗尔> 难得住这么豪华的酒店,就去娱乐中心运动一下好了
20:37:50 <菲利普> 时间还早,我去一楼按个摩吧
20:38:32 <KP> 布蕾妮和凯罗尔选择去配备有运动器械的娱乐中心。
20:38:35 <乔妮> 时间还早,我去做个蒸汽浴
20:38:53 <KP> 你们两个搭伙来到了器材旁边
20:39:30 <艾琳> 我也蒸汽浴吧
20:40:15 <KP> 凯罗尔使出了吃奶的力气,单边举起了50KG
20:40:22 <KP> 他对今天自己的表现很满意。
20:40:31 <布蕾妮·奥斯蒙德> (xs
20:40:32 <KP> 然后他看了看身边
20:40:42 <凯罗尔> (qs
20:40:57 <KP> 轻轻松松自由深蹲150KG的布蕾妮。
20:41:08 <乔妮> (草)
20:41:11 <凯罗尔> 自卑感油然而生
20:41:17 <乔妮> (女仆好强)
20:41:25 <布蕾妮·奥斯蒙德> “好好锻炼你也做得到的。”对凯罗尔
20:41:35 <布蕾妮·奥斯蒙德> (这是个db1d6的女人
20:41:41 <凯罗尔> “谢、谢谢……”
20:41:44 <KP> (不我觉得他做不到。
20:41:48 <凯罗尔> 不绝对做不到的。
20:42:12 <艾琳> (我觉得他确实做不到。
20:42:17 <KP> 在直到夜晚的这段时间
20:42:28 <KP> 布蕾妮日常进行了一个铁人三项的训练
20:43:12 <KP> 甚至抱怨了一下这个健身房里没有甩大绳。
20:43:52 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草 这么不齐全吗(?
20:44:19 <KP> (小型娱乐中心配备健身器材而已
20:44:24 <KP> (并不专业
20:44:27 <布蕾妮·奥斯蒙德> (好吧
20:45:06 <凯罗尔> 后半程就已经累得气喘吁吁了
20:45:13 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那么只好将就撸铁。
20:46:27 <布蕾妮·奥斯蒙德> “我爱撸铁,撸铁使我快乐~♪”
20:46:28 <KP> 再说蒸气浴这边
20:47:14 <艾琳> 快乐享受
20:47:27 <KP> 由于按摩房和女士们的蒸气浴都在一楼的隔壁
20:47:38 <KP> 你们暂且同路
20:47:44 <KP> 在路过一楼大厅的时候
20:48:36 <KP> 你们看到了一个不修边幅的,穿着劳工布的男人正在大厅紧张兮兮地闲晃
20:48:46 <乔妮> (紧张的闲逛)
20:49:00 <KP> (对模组就是这样说的。
20:49:21 <艾琳> 这个男人眼熟吗
20:49:25 <乔妮> 我观察一下他
20:49:30 <艾琳> 看看他
20:49:33 <菲利普> 这人好怪哦(注视
20:50:31 <乔妮> (投吗)
20:50:41 <KP> 他穿着老旧的棕色西装和帽子,一个可怖的刀疤——一次战小刀的结果——从左眼中间延伸到上唇边缘。
20:52:23 <艾琳> 作为一个淑女现在可不太适合去搭话呀
20:52:33 <艾琳> 看了看同路的那位男士
20:52:48 <乔妮> 看了看同路的交际花
20:52:49 <菲利普> 被看了看
20:53:00 <艾琳> (上吧菲利普)
20:53:11 <菲利普> 那硬着头皮上了
20:53:18 <菲利普> “呃,您好?”
20:53:29 <菲利普> 试探.jpg
20:53:30 <艾琳> (我要是太主动去搭讪这么一个穷鬼,那别人一看我就有毛病了)
20:53:31 <KP> 他抬头看了看你,拉了一下帽檐。
20:53:44 <KP> (对……所以其实不搭话也ok
20:54:14 <菲利普> “我看您好像遇上了什么问题,需要帮忙叫人吗?”
20:55:19 <KP> 他神经兮兮的看了看你,说,“没有,我就想在这里抽根烟而已。”
20:55:38 <菲利普> (草,尬聊不下去了
20:55:39 <KP> 他看上去倒是十分tough
20:55:56 <菲利普> “啊,那看样子是我误会了。”
20:56:01 <菲利普> 溜了溜了
20:56:01 <KP> 菲利普过个侦察吧
20:56:02 <艾琳> (稍等我看下我的心理学)
20:56:31 <骰子> 菲利普进行检定:D100=40/70 成功
20:56:31 <菲利普> .ra70
20:56:48 <艾琳> (我心他刚才那句,75)
20:57:07 <KP> 那你无意中看到了他胸前别了个工牌
20:57:24 <KP> 上面写着他的名字“德克斯特·高尔德”
20:57:28 <KP> .rhd
20:57:28 <骰子> KP进行了一次暗骰
20:57:36 <布蕾妮·奥斯蒙德> (真是个充满了coool气息的男人
20:57:49 <KP> 你什么都没看出来
20:58:31 <艾琳> (是那个)
20:58:35 <艾琳> (帮派的)
20:58:42 <菲利普> (发现尸体那个人
20:58:47 <艾琳> (对)
20:58:50 <艾琳> (第一发现者)
20:58:55 <菲利普> (那要冒险问问吗
20:59:03 <菲利普> (还是暗中观察一下
20:59:11 <艾琳> (暗中观察先吧)
20:59:41 <菲利普> 回到两位女士身边
21:00:01 <菲利普> “那是德克斯特”超小声
21:00:27 <KP> 你们观察了一会,发现他还真的就只是在这里闲晃。
21:00:42 <KP> (你们要照常去洗澡吗
21:00:56 <乔妮> (思考,要不要跟踪然后套个麻袋)
21:01:16 <艾琳> (他如果就在这的话倒是也没事)
21:01:31 <艾琳> 这附近有什么可以坐下来玩的休闲项目吗
21:01:34 <布蕾妮·奥斯蒙德> (套黑帮的麻袋不会被追打吗
21:01:49 <菲利普> (桥牌?
21:01:51 <乔妮> (只要不知道是谁套的())
21:01:53 <艾琳> 如果有的话我坐下来喝个咖啡什么的,余光留意他
21:02:17 <KP> 唔,这里是酒店大堂
21:02:35 <KP> 不过有休闲的卡座和小型吧台
21:02:40 <艾琳> 对,有没有就是那种小咖啡间(比划)
21:02:50 <艾琳> 嗯,我去这个地方点咖啡坐下来喝着
21:02:58 <KP> 实际上他就是在这边晃,晃到了晚上就走了。
21:03:04 <KP> 在这期间你们要做什么吗
21:03:14 <KP> (所以不去按摩和汗蒸了
21:03:28 <菲利普> (既然发现了目标就先不去了
21:03:34 <菲利普> (思
21:03:46 <菲利普> (要么问两句?
21:03:52 <乔妮> 那我也在这和他们点咖啡,有没有提供牌啥的咱们玩会
21:04:08 <KP> 因为kp不会桥牌
21:04:12 <KP> 你们就自己打斗地主吧。
21:04:13 <艾琳> (也可以问)
21:04:14 <KP> 正好三个人
21:04:22 <艾琳> (你去给个雪茄喊一声)
21:04:25 <KP> 想心他的也可以心
21:04:30 <菲利普> (谁去问呢,我?
21:04:37 <艾琳> (肯定是你)
21:04:43 <菲利普> (好叭
21:04:51 <艾琳> (哥们闲着一起搭把手玩个牌)
21:04:57 <艾琳> (这样子,再去说两句)
21:05:09 <菲利普> 打了两圈之后休息一下拿根烟去抽
21:05:25 <菲利普> 左摸右摸
21:05:33 <菲利普> “先生,借个火?”
21:05:51 <KP> 他抬头瞅了你一眼,“唔。”
21:05:58 <KP> 掏出打火机扔给你。
21:06:08 <菲利普> “多谢。”
21:06:50 <菲利普> “您看起来也空闲得很,要来一起打会牌吗?两位女士厉害的很,我得找个人带一把。”
21:08:04 <KP> 他向吧台瞅了一眼。“上码儿吗?”
21:08:12 <KP> (是赌注的意思
21:08:45 <乔妮> (赌一点吧)
21:08:46 <菲利普> “那得看那两位的意思,毕竟我是个拿钱陪玩的。”
21:09:04 <艾琳> (赌一点吧)
21:10:26 <乔妮> 我向他们示意:“上点添头。不然没什么意思。”
21:11:33 <KP> “筹码大方点我就来。”他被你说动了。
21:11:48 <菲利普> (是赌棍呢
21:12:31 <艾琳> (是呢)
21:12:35 <艾琳> (那就大方吧)
21:12:41 <艾琳> (反正我们队友有钱)
21:12:44 <乔妮> 我打量他一下“多大?”
21:13:56 <KP> 他比了个2
21:14:44 <艾琳> (什么意思)
21:14:57 <KP> “20刀一次。”
21:16:11 <乔妮> (怎么赌)
21:16:34 <艾琳> (这家伙挺猛啊)
21:16:45 <凯罗尔> (赌棍
21:16:48 <凯罗尔> (要来刺激的
21:16:50 <凯罗尔> (可以理解
21:17:00 <艾琳> 单手托腮,刻意露出一点天真的惊讶:“您带了这么多钱在身上呀?”
21:17:36 <KP> 扑克:每一局有四名玩家。每一轮开始,每一个玩家投幸运检定,失败的出局,直到只剩下一个玩家——也就是赢家,可以得到所有的赌注。如果所有的玩家都在同一轮出局了,谁投出的幸运点最高谁就赢。
21:17:47 <KP> 最小的赌注是20美元,但是如果第一局没有决出胜者,每一个剩下的玩家加注10美元;就这样一直继续直到赢家产生为止。
21:17:49 <布蕾妮·奥斯蒙德> (你们赌 最好把他赌到内裤都没有
21:17:56 <凯罗尔> (草
21:18:10 <艾琳> (赌)
21:18:13 <艾琳> (赌tmd)
21:18:27 <KP> (我永远喜欢自带赌博和喝酒规则的模组。
21:18:31 <艾琳> (我们三吃一还吃不住吗)
21:18:31 <乔妮> (你们赌得起吧,那我就出自己的份了)
21:18:36 <菲利普> (好啊赌tmd
21:18:45 <菲利普> (好歹资产7
21:18:56 <乔妮> “确实挺大,来吧先生。”
21:19:14 <KP> 进入场景:小型赌局。
21:19:19 <艾琳> (资产4,要是你们赢了事后记得还我x)
21:19:24 <KP> 列个敏捷决定出牌顺序
21:19:33 <菲利普> (13
21:19:35 <乔妮> dex7
21:20:04 <KP> 高尔德DEX14
21:20:29 <艾琳> (14)
21:22:26 <KP> (缓哥哥?
21:23:16 <艾琳> (14啊)
21:23:21 <艾琳> (我没发出来?)
21:23:36 <艾琳> (我们是要骰点定顺序吗)
21:24:10 <KP> (ok
21:24:14 <KP> (没事,你先
21:24:16 <艾琳> .rd
21:24:17 <骰子> 艾琳骰出了: D100=19
21:24:22 <艾琳> (过)
21:25:10 <KP> 高尔德的回合
21:25:36 <骰子> 北落师门骰出了: D100=99
21:25:36 <KP> .rd
21:25:41 <乔妮> (草)
21:25:43 <KP> (草
21:25:49 <凯罗尔> (哈哈
21:25:50 <菲利普> (草
21:26:03 <KP> 这把牌他打的超级烂
21:26:11 <KP> 毫无意外的输掉了。
21:26:28 <艾琳> (我爆笑)
21:26:32 <乔妮> “如何?”
21:26:40 <艾琳> “哎呀……”
21:27:01 <菲利普> “呃……”挠头
21:27:06 <KP> 第一盘的20块钱不翼而飞。他咬了咬牙,又从兜里拿出了20块钱
21:27:13 <KP> “再来一局”。
21:27:14 <艾琳> (你钱不少)
21:27:20 <凯罗尔> (你钱不少
21:27:26 <乔妮> (你钱不少)
21:27:33 <KP> (最后20了。
21:27:38 <艾琳> “好刺激哦……”微微咬住嘴唇
21:27:42 <骰子> 艾琳 投掷 那就 : D100=28
21:27:42 <艾琳> .rd 那就
21:27:45 <艾琳> (过)
21:27:49 <KP> .rd
21:27:50 <骰子> 北落师门骰出了: D100=33
21:27:54 <KP> (过
21:28:00 <凯罗尔> (老哥牛逼!
21:28:31 <骰子> 菲利普进行检定:D100=34/80 困难成功
21:28:31 <菲利普> .ra80
21:28:46 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸70 : D100=18
21:28:46 <乔妮> .rd幸70
21:28:57 <骰子> 艾琳 投掷 继续 : D100=37
21:28:57 <艾琳> .rd 继续
21:29:00 <艾琳> (过)
21:29:15 <KP> 第一句结束
21:29:28 <KP> 没有出局的
21:29:34 <乔妮> “继续,加码。”
21:29:38 <艾琳> (不是继续加码吗x我骰太快了)
21:29:46 <艾琳> 总之继续
21:29:49 <KP> 他摸了摸口袋,表情十分难看。
21:29:50 <艾琳> (如上所示)
21:30:06 <KP> 他拿了张纸条,当场写了张欠条。
21:30:11 <艾琳> (草)
21:30:12 <KP> 拍在桌子上。
21:30:14 <KP> “来。”
21:30:16 <艾琳> (哥,算你狠)
21:30:17 <凯罗尔> (草
21:30:22 <乔妮> (算你狠)
21:30:24 <布蕾妮·奥斯蒙德> (这就是赌徒啊
21:30:25 <艾琳> 示意他抽牌
21:30:32 <骰子> 北落师门骰出了: D100=59
21:30:32 <KP> .rd
21:30:34 <菲利普> “……”担忧的眼神
21:30:40 <艾琳> (怎么样)
21:30:43 <KP> (没过
21:30:50 <艾琳> (我笑死了)
21:30:52 <乔妮> (惨)
21:30:56 <KP> 他又出局了
21:30:57 <凯罗尔> (老哥你就这点幸运还是不要勉强了!
21:31:00 <乔妮> (幸运这么低就不要赌牌了啦)
21:31:01 <艾琳> (好惨一哥)
21:31:01 <KP> (你们接着来
21:31:11 <KP> (他幸运45啊。
21:31:31 <艾琳> (那你们继续骰)
21:31:42 <艾琳> (事后我们把钱再均一下就行了)
21:31:49 <KP> (嗯。
21:31:49 <艾琳> (反正我们是三吃一)
21:31:53 <菲利普> (太惨了
21:32:13 <艾琳> (继续骰点吧)
21:32:19 <艾琳> (骰个结果好推进)
21:32:45 <菲利普> .ra80
21:32:45 <骰子> 菲利普进行检定:D100=35/80 困难成功
21:32:50 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸70 : D100=74
21:32:51 <乔妮> .rd幸70
21:32:57 <艾琳> (又出局了一个)
21:33:00 <骰子> 艾琳 投掷 继续 : D100=92
21:33:00 <艾琳> .rd 继续
21:33:05 <艾琳> 我也出局了
21:33:06 <乔妮> “真遗憾。”我掏出30刀放在桌面
21:33:15 <艾琳> 恭喜菲利普
21:33:25 <艾琳> 笑盈盈地拿出30刀递给他
21:33:46 <菲利普> “啊,太感谢您了。”记得之后要还给她们俩
21:34:00 <KP> 那么前后他一共输出去了70刀
21:34:17 <艾琳> “您这样没关系吗?”担忧地看着他
21:34:21 <KP> 他显得十分窘迫。
21:34:37 <KP> 趁你们不注意,就想转身跑。
21:34:40 <乔妮> “hum……区区70刀,我到不是不可以帮你付了。”
21:34:51 <艾琳> 他听到这个话还跑吗
21:35:07 <KP> 跑啊,为什么不跑
21:35:19 <KP> (区区一句话而已
21:35:28 <KP> (这个懦夫为啥不跑wwww
21:35:32 <乔妮> (富婆帮他给钱还要跑)
21:35:35 <菲利普> (草这么怂的吗
21:35:40 <乔妮> (追)
21:35:50 <菲利普> “等等!”追
21:35:57 <KP> 那么想追他的过个敏捷。
21:36:09 <骰子> 菲利普进行检定:D100=33/65 成功
21:36:09 <菲利普> .ra65
21:36:26 <骰子> 乔妮.华生 投掷 敏捷35 : D100=76
21:36:26 <乔妮> .rd敏捷35
21:36:27 <艾琳> (那你追到了我就不追了)
21:36:46 <KP> 他飞快地跑出了密歇根酒店
21:36:51 <乔妮> 毕竟是个腿上有旧伤的富婆,我怎么也追不上的
21:37:10 <菲利普> 那继续追嘛
21:37:14 <KP> 但是菲利普很快就在一个巷子里追到了他,并把他按在了墙上
21:37:32 <乔妮> 拿上他的借条跟过去
21:37:34 <艾琳> 跟在后面扶一下华生夫人
21:37:44 <KP> 剩下三个人追出去的时候,你们看到高尔德正在求饶
21:37:47 <艾琳> “没关系啦,菲利普追过去了。”
21:38:06 <乔妮> “hum……希望那小子识相一点。”
21:38:37 <艾琳> “赌钱还想欠债,有点过份吧。”
21:38:47 <艾琳> 过去看到被按住的家伙
21:38:55 <菲利普> “况且夫人说了可以帮你付,何必呢。”
21:38:55 <艾琳> “这么干会被剁手指的。”
21:40:47 <乔妮> 我要拿他的欠条在他眼前晃一下:“我是个宽厚的人,只是有些小小的好奇心。只要知道一些无关紧要的小事,你欠的钱我就帮你付了,还有最开始那20刀,也还给你,怎样?”
21:45:07 <乔妮> (?)
21:45:22 <KP> (来了
21:45:46 <KP> 他哆哆嗦嗦的,说,“只,只要别剁我手指……”
21:46:08 <KP> “你们想知道什么?我都说,只要别剁我手指”
21:46:08 <菲利普> (……思
21:46:25 <菲利普> (这也太怂了,比我想的怂多了
21:46:26 <凯罗尔> (好想剁x
21:46:57 <菲利普> (怂成这个样子就让人很想真的对他干点啥(?
21:47:05 <艾琳> (草,问问题吧)
21:47:06 <乔妮> (问啥)
21:47:12 <菲利普> (尸体啊
21:47:16 <艾琳> “你今天在那儿真的就是闲着没事吗?”
21:47:20 <艾琳> (先问这个)
21:48:55 <艾琳> (?)
21:49:43 <KP> 他闲着没事就去那。
21:49:44 <凯罗尔> (好像北落有点忙
21:49:47 <KP> 他是帮派成员。
21:49:48 <凯罗尔> (草
21:50:01 <KP> 回自己据点有什么错!【摔
21:50:45 <艾琳> (北落可以吗)
21:51:16 <KP> 你们还想问什么啊
21:51:17 <艾琳> “那,听说你之前见过一具死的很惨的尸体?”问这句话的时候声音放低了,并且注意周围有没有人
21:51:24 <艾琳> 或者摄像头窃听器
21:51:33 <KP> 那你roll一个侦察。
21:51:38 <骰子> 艾琳骰出了: D100=92
21:51:38 <艾琳> .rd
21:51:44 <艾琳> (其他人看看谢谢)
21:51:44 <乔妮> .rd初始侦
21:51:45 <骰子> 乔妮.华生 投掷 初始侦 : D100=13
21:51:46 <菲利普> 帮着一起
21:51:49 <乔妮> (这都行)
21:51:51 <菲利普> (看来不用我了
21:52:34 <KP> 那么乔妮看的仔细
21:52:37 <KP> 周围没什么摄像头
21:52:46 <KP> 毕竟现在是十九世纪20年代
21:52:50 <KP> 街边没有那么高科技
21:52:58 <乔妮> 也没什么人或者别的什么生物吗
21:53:00 <KP> 当然,也没什么监视的人。
21:53:09 <艾琳> 那就听听他的答案吧
21:54:07 <KP> “不,不不不……没,没有,我没有发……发现什么尸体……”
21:54:22 <KP> 不用心他,你们就发现他突然十分紧张
21:54:27 <KP> 哆嗦的更加厉害了。
21:55:00 <艾琳> “他好像不想跟我们聊天。”
21:55:09 <艾琳> 有点遗憾地直起身来
21:55:19 <艾琳> “那果然还是钱或者手指……”
21:55:25 <菲利普> “嗯,真遗憾。”
21:55:34 <KP> 他害怕的哆嗦起来,“别……别别!!我说!我说!”
21:55:49 <艾琳> “慢慢来,我们都有时间。”
21:55:53 <KP> 他捂着头,绝望的乞求。
21:56:04 <乔妮> “放心好了,我技术很好的,保证你不会因为丢掉点什么而感染。”
21:57:16 <艾琳> “那你说说吧,具体点。”
21:57:18 <KP> 那么他结结巴巴地和盘托出了。
21:58:33 <KP> 那天深夜,他正在北河帮的地盘如往常一样巡视,这时他在街上看到老联合剧院有昏暗的光亮。据高尔德所知,那地方早被遗弃,切断电力了。不过现在北河帮将这里当做赃款的收集和交易地点,他就进去调查了。然后就发现了兰泽蒂·布鲁诺那恐怖的残尸。尸体就倒在前厅,提灯的微光洒在上面,这提灯显然是这个敌帮份子潜入这里时带来的。德克斯特马上去找附近的电话亭然后打给乔尼·普雷莫利,然后乔尼让他待在原处。
21:59:00 <KP> 普雷莫利到来后,他们俩把他的尸体搬到了卡车上,然后开车抛尸他处,也就是报纸上说的在早上被发现那个地方。
21:59:31 <菲利普> “又是老联合剧院吗……”
21:59:50 <艾琳> “那个时候还有什么值得注意的吗?”
21:59:52 <KP> “就……就这些……”他结结巴巴地说。
22:00:03 <艾琳> “脚印,血迹,别的什么。”
22:00:42 <菲利普> “另外,那盏提灯现在在哪?”
22:01:01 <乔妮> “……hum,你们帮里,私底下有关于联合剧院的什么传闻吗?比如,奇怪一点,不像人一点的。”
22:02:35 <KP> 他表示时间太仓促,他又太紧张,没有留意什么血迹。
22:02:53 <艾琳> “嗯……我看您说的也很仔细,”又露出天真的笑意和酒窝,“那么今天咱们的事就到此为止了,不过为了避免您把咱们的对话到处乱说,欠条还是先放在我们这儿——哎,其实想来您也知道,要是被您上面的人知道您说了这么多,他们可不会管您是不是被迫的。”在脖子上轻轻比划了一下
22:03:13 <艾琳> (威胁完放他走人吧)
22:03:13 <KP> 关于联合剧院他也知道的不多,他最近还是看到许多流浪汉在那附近晃悠。“他们让我毛骨悚然,”他说,“我不知道他们在那里干嘛——那里可没有什么救济站免费粥啥的——他们就是待在剧院后面那里。
22:03:22 <艾琳> (我觉得可能就是指向剧院)
22:03:37 <KP> 这里你们可以心或者灵。
22:03:51 <骰子> 由于那就灵 菲利普进行检定:D100=54/90 成功
22:03:51 <菲利普> .ra90那就灵
22:04:07 <KP> 菲利普感觉他好像隐瞒了什么。
22:04:31 <艾琳> (哦豁)
22:04:37 <艾琳> (那你再威胁一下)
22:05:40 <乔妮> .rd我看出来了吗90
22:05:41 <骰子> 乔妮.华生 投掷 我看出来了吗90 : D100=48
22:05:51 <艾琳> .rd
22:05:51 <骰子> 艾琳骰出了: D100=55
22:05:56 <艾琳> (看出来了)
22:06:02 <KP> (所以?
22:06:18 <菲利普> “是吗?我看你还有点别的小秘密呢。夫人,对不诚实的人该怎么办来着?”
22:06:27 <艾琳> “哎,真的吗?”
22:06:34 <艾琳> “那好遗憾……”
22:06:46 <艾琳> “本来还想让你带着舌头和手指离开的……”
22:06:50 <乔妮> 那我也看出来了,我要拿起铅头手杖,在他膝盖附近比划比划:“你知道膝跳反应吗?我很想知道,是不是任何力气重击膝盖都能得到这样的结果。”
22:07:22 <KP> “啊……啊——!!不,不要,我说,我都说。”
22:08:48 <KP> “其,其实……我看到,我看到兰泽蒂的时候,那个尸体……被嚼烂了,像是被什么咬了一样。上帝啊,我可不想再独自去那里第二次了!我刚刚真的不是故意隐瞒的!虽然我们不会和那些马凯特公园帮的小子们相亲相爱,但是兰泽蒂也没有坏到要我们那么对他啊!”
22:08:52 <KP> “而,而且……”
22:09:14 <艾琳> “而且?”
22:09:20 <KP> “我从那天开始……就一直在做再现剧院那次经历的梦,一些看不见的恶灵正潜伏在那里,等待着再次的杀戮……”
22:09:42 <KP> 他捂着头蹲了下来,“这就是全部了,你们剁我吧。”
22:10:08 <乔妮> 我把手杖收回来,“乖孩子,做得好。”
22:10:50 <菲利普> “感谢您,诚实的绅士。希望您也是一位信守诺言的绅士。”
22:10:52 <凯罗尔> (你们剁我吧
22:11:10 <乔妮> “那里曾经出过不少事情,不少人在那边死了,为了你的性命,为了不被恶灵再次缠上,你最好闭嘴并且远离那里。”
22:11:31 <KP> “好……好的……”
22:11:46 <艾琳> (你们剁我吧
22:11:59 <艾琳> “那你可以走了。带着你原本的钱。”
22:12:03 <艾琳> 我要心理学
22:12:10 <艾琳> 他真的不会把我们卖了吧
22:12:38 <乔妮> 我掏出20刀给他,“好了,什么也没发生过,这个下午从来没存在过,你明白我的意思吧。哦对了……假如,我是说,假如我只是想见见你的老板长什么样的话,我去什么地方偶遇他比较好呢?”
22:13:09 <KP> 那么你不用心也知道
22:13:19 <KP> 这个胆小鬼不会说的。因为你们今天吓到他了
22:13:25 <艾琳> 那很好
22:13:26 <KP> 他从今天开始噩梦的主角就变人了
22:13:30 <艾琳> 他可以走了
22:13:32 <乔妮> 那很好
22:14:16 <菲利普> (我们三个在他眼里是不是就和善x3
22:14:26 <KP> (特别和善
22:14:27 <艾琳> (我觉得大概是的)
22:15:31 <KP> 那你们还要做什么吗
22:15:43 <乔妮> 我最后的问题他能回答吗
22:16:05 <KP> 他思考了一下,果断把他老板卖了。
22:16:40 <艾琳> (草)
22:17:05 <KP> 他的老板是乔尼·普雷莫利
22:17:30 <KP> 他的老板很厉害,野心也很大
22:17:53 <KP> 如果想碰面的话,在夜晚的赌场能够见到他。
22:18:30 <艾琳> (草)
22:18:33 <KP> 你们可以过一个武力威胁来获得进入赌场的办法。
22:18:33 <乔妮> (武力胁迫)
22:18:46 <乔妮> (威他)
22:18:49 <菲利普> (草
22:18:51 <艾琳> (威他)
22:18:55 <菲利普> (来啊压榨他
22:19:10 <菲利普> (但我力量只有10,也没有点胁迫
22:19:24 <乔妮> (我力量13)
22:19:44 <菲利普> (思,我试试rp一下
22:20:15 <乔妮> (你先试试,你失败了我就掏枪出来摸一摸)
22:20:22 <KP> (草。
22:20:29 <KP> (你们真的很懂威胁
22:20:33 <菲利普> “听起来真不错。那么,这里有位夫人想要见见您那厉害的老板,您愿意提供一点帮助吗?”和善的微笑
22:20:48 <KP> “哪……哪位?”
22:21:04 <艾琳> (我们真的很和善)
22:21:07 <菲利普> 眼神示意金主
22:21:16 <艾琳> 和善地摊手示意
22:21:22 <艾琳> (请)
22:21:25 <KP> 他懵懵的看向乔妮
22:21:43 <乔妮> 那我施施然打开手提包,让他看见枪柄
22:22:15 <菲利普> “啊,您放心,这位夫人不会对您的老板做什么的。”继续微笑
22:22:26 <乔妮> “我也没准备做什么,只是想花点小钱,就像刚才这样。”
22:22:49 <菲利普> “没人会受伤的。”
22:23:14 <艾琳> “只要您愿意和我们做朋友,就没人会受伤的。”
22:23:21 <乔妮> (我们好可怕)
22:23:27 <艾琳> 和善微笑,暗示了一下如果他不愿意的话谁会受伤
22:23:33 <KP> “你,你们想干嘛!!”
22:23:55 <KP> 他四肢并用的往后爬,眼睛一错不错的盯着枪口
22:24:05 <艾琳> “真的只是想要聊聊。那您愿意讲讲赌场吗?”
22:24:09 <菲利普> “哎呀,您甚至不愿意给一位女士一次偶遇的机会吗?”
22:24:09 <KP> “怎,怎么,怎么还要杀人了这。”
22:24:27 <乔妮> “赌场现在不开放,你肯定知道怎么进去对吧。我只是想花点钱,毕竟我很有钱。”
22:25:05 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我们会给出你一个无法拒绝的条件.jpg
22:25:24 <艾琳> “没有杀人,杀人很麻烦。”
22:25:42 <艾琳> “请您相信,我们都不想这么做,除非无论如何都没办法合作。”
22:25:54 <KP> “如果我告诉你们,你能把这玩意收起来,并且放我走吗?”
22:26:06 <艾琳> “那当然,我们就是好朋友了呀。”
22:26:08 <乔妮> “我是医生,医生是不会杀人的。”收起枪,装模作样在胸口划个十字架
22:26:11 <艾琳> 笑盈盈
22:28:02 <KP> 那么你们得到了从今天开始一周的进赌场的口令。
22:29:09 <乔妮> 没别的的话放这可怜的孩子走,再多给他2刀的精神损失费
22:29:38 <艾琳> 您真是个好人
22:30:05 <艾琳> 目送
22:30:08 <KP> 他感恩戴德的逃走了。
22:30:15 <艾琳> 希望他今晚能睡个好觉
22:30:19 <艾琳> 我们回酒店
22:30:25 <乔妮> (胡萝卜和大棒要一起来)
22:30:29 <乔妮> 回酒店
22:30:33 <乔妮> 分享信息
22:30:45 <KP> 你们回去的时候
22:31:05 <KP> 正好布蕾妮和凯罗尔也运动结束
22:31:26 <布蕾妮·奥斯蒙德> “嘿。怎么样?”
22:31:30 <乔妮> (你们运动完,我们也运动完了)
22:31:50 <凯罗尔> “hi”
22:32:07 <乔妮> “意外的不错。”
22:32:08 <艾琳> “嗨,今天遇到了一个小可爱。”
22:32:27 <菲利普> “要是北河帮都是这种货色,那我看我最好清一清手里和他们有关的股票。”耸肩
22:32:29 <艾琳> “我们聊了一些有趣的东西。关于大剧院的。”
22:32:37 <布蕾妮·奥斯蒙德> “什么什么?”
22:32:45 <艾琳> 看看周围没什么人的时候,把刚才的对话说一下
22:32:49 <艾琳> 还有赌场口令
22:33:01 <凯罗尔> “哦哦……”
22:33:08 <凯罗尔> “哇,看来你们收获挺多。”
22:33:12 <布蕾妮·奥斯蒙德> “太可惜了,这么有意思的事情你们居然不叫我!”
22:33:21 <艾琳> “来不及了嘛。”
22:33:46 <KP> (没事他就是个次要的小喽啰
22:34:00 <KP> (boss都在晚上的林肯室和赌场
22:34:13 <凯罗尔> “那我们接下来打算……”
22:34:36 <布蕾妮·奥斯蒙德> “去见见那个boss?晚上的话。”
22:34:50 <艾琳> “看看时间差不多,就分别去赌场和舞厅?”
22:34:50 <乔妮> (现在几点?)
22:35:13 <布蕾妮·奥斯蒙德> “哎但是我不会赌博。我可以去舞厅。”
22:35:59 <KP> 现在晚上7点半了
22:36:02 <乔妮> “去赌场之前,我想要弄个面具之类的,再怎么说我也是有头有脸的人物,光明正大去地下赌场损害我的名声”
22:36:08 <菲利普> “女仆小姐去也不需要赌博,只要跟好华生医生就行。”
22:36:18 <布蕾妮·奥斯蒙德> “好。”乖巧
22:36:31 <菲利普> “我想赌场那边可能更需要你的力量。“
22:36:32 <凯罗尔> “那你们去赌场的话,我就去舞厅转转吧。”
22:36:40 <KP> 都是顺路的
22:36:47 <KP> 可以通过舞厅进入赌场
22:36:51 <艾琳> 哦哦
22:36:55 <艾琳> 那就一起去吧
22:36:55 <凯罗尔> 哦哦
22:37:01 <凯罗尔> 一起去吧
22:37:05 <乔妮> 一起去好了
22:37:57 <布蕾妮·奥斯蒙德> 去
22:38:39 <KP> 夜晚永远是舞厅最热闹的时候——特别是这个舞厅远近闻名时
22:39:19 <艾琳> (也许是某个模组落下的心理阴影)
22:39:33 <KP> 林肯室里人满为患,在斑斓的灯球下,舞池里挤满了晃动的人头
22:39:41 <艾琳> (我一看到有豪华水晶吊灯,就觉得它会掉下来)
22:39:55 <凯罗尔> (某个模组
22:40:01 <艾琳> (而且还是用钢铁支架的x)
22:40:04 <KP> 现在是晚餐时分,芝加哥有名的爵士乐队正在激情演奏
22:40:22 <艾琳> 看看这儿跳舞的人群
22:40:25 <KP> 你们拿到了菜单,发现在这儿一顿不错的晚餐最便宜只要2.5美元
22:40:26 <乔妮> 吃点什么?
22:40:40 <KP> 大多数来此寻欢作乐的都是普通人,看上去和黑道没有什么关系
22:40:55 <KP> 但是在卡座上你们还是看到了两个有趣的人
22:41:04 <凯罗尔> 目光飘过去
22:41:08 <艾琳> 看看
22:41:15 <菲利普> 环顾四周
22:41:17 <KP> 第一个是个漂亮而随性的时髦女郎
22:41:29 <KP> 她乌黑油亮的头发理成了淘气少女的风格,和她的大胆的露肩礼群倒不是很搭。
22:41:49 <KP> 她的举止看上去轻佻而随意,穿着风格也充满了挑逗
22:41:53 <布蕾妮·奥斯蒙德> 好奇地四处看看
22:42:08 <KP> 第二个是一个年轻的爱尔兰人
22:42:14 <KP> ——指长得非常爱尔兰
22:42:28 <KP> 他穿黑色细条纹西服以及灰色帽子,外表看上去十分奶油小生。
22:42:56 <KP> 他虽然落单的坐着,没什么兄弟坐在身边
22:43:12 <菲利普> 意大利裔默默提高警戒级别
22:43:14 <KP> 但是你们发现周围的女孩子在悄悄地偷看他
22:43:18 <布蕾妮·奥斯蒙德> (奶油小生
22:43:20 <艾琳> (有趣)
22:43:34 <艾琳> (两个美人,一男一女)
22:43:52 <乔妮> 本人妻对他没有兴趣,但是想默默比较一下那位女郎和自己的魅力(大小)
22:44:15 <KP> 她app15
22:44:26 <乔妮> 大小呢?
22:44:27 <凯罗尔> (缓缓呢x
22:44:32 <骰子> 乔妮.华生 投掷 看看大小 : D100=3
22:44:32 <乔妮> .rd看看大小
22:44:33 <KP> 男人app16
22:44:43 <KP> 你显然比她大了不知道哪里去了
22:44:48 <艾琳> (我只有14)
22:44:48 <乔妮> (好)
22:44:51 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草
22:44:57 <艾琳> (草)
22:45:03 <乔妮> (11,我平平无奇但是大)
22:45:05 <凯罗尔> (草)
22:45:09 <骰子> 艾琳 投掷 大小呢 : D100=88
22:45:09 <艾琳> .rd 大小呢
22:45:14 <艾琳> (我输了!)
22:45:16 <菲利普> (普通的app12
22:45:19 <KP> .rhd
22:45:20 <骰子> 北落师门进行了一次暗骰
22:45:22 <布蕾妮·奥斯蒙德> (普通的app12
22:45:34 <艾琳> (毕竟我siz10)
22:46:17 <艾琳> (啊不过!这里能放置我pc去跳个舞吗,因为快十一点了……其他人推……)
22:46:18 <KP> 可以过一个侦察
22:46:21 <KP> 和一个聆听
22:46:28 <凯罗尔> .r d 侦查
22:46:28 <骰子> 艾琳 投掷 那先 : D100=69
22:46:28 <艾琳> .rd 那先
22:46:29 <骰子> 凯罗尔 投掷 侦查 : D20=12
22:46:32 <骰子> 艾琳 投掷 听 : D100=78
22:46:32 <艾琳> .rd 听
22:46:34 <骰子> 凯罗尔 投掷 侦查 : D100=8
22:46:34 <凯罗尔> .r d100 侦查
22:46:35 <菲利普> .ra70侦
22:46:35 <骰子> 由于侦 菲利普进行检定:D100=83/70 失败
22:46:43 <乔妮> .rd听80
22:46:44 <布蕾妮·奥斯蒙德> .set100
22:46:44 <骰子> 已将布蕾妮的默认骰类型更改为D100
22:46:44 <骰子> 乔妮.华生 投掷 听80 : D100=15
22:46:45 <艾琳> (侦查过了)
22:46:48 <凯罗尔> 那我就邀请交际花去跳一支舞吧
22:46:51 <艾琳> (聆听没)
22:46:51 <骰子> 布蕾妮 投掷 侦查 : D100=1
22:46:51 <布蕾妮·奥斯蒙德> .rd侦查
22:46:52 <骰子> 由于听 菲利普进行检定:D100=37/70 成功
22:46:52 <菲利普> .ra70听
22:46:53 <凯罗尔> .r d100 聆听
22:46:54 <骰子> 凯罗尔 投掷 聆听 : D100=13
22:46:54 <骰子> 布蕾妮 投掷 聆听 : D100=68
22:46:54 <布蕾妮·奥斯蒙德> .rd聆听
22:46:56 <KP> (稍等
22:47:00 <凯罗尔> (都过
22:47:07 <KP> (布蕾妮侦查的大成功保留
22:47:19 <布蕾妮·奥斯蒙德> (聆听没点 没过
22:47:23 <KP> (如果你有大失败可以抵消一个
22:48:00 <KP> 侦察过了的人,可以看到那个小帅哥显然注意到了你们座中有位app14的美女
22:48:18 <布蕾妮·奥斯蒙德> (先留着吧 大失败也许之后就有了ry
22:48:27 <KP> 他的眼神是不是的在往艾琳身上瞟
22:48:33 <艾琳> (草)
22:48:39 <KP> 聆听过了的人可以听到路人甲的如下对话
22:48:49 <KP> “嘿,那个妞儿正点嗨。”
22:49:19 <KP> 酒杯点了点那个美女的方向
22:49:45 <KP> 路人乙:“草,你是不想要命了吗。那是乔尼·普雷莫利的马子。”
22:49:54 <艾琳> (哇哦)
22:51:14 <乔妮> 觉得自己在某些地方获得了胜利,快乐喝茶。jpg
22:51:15 <KP> “上周这个小骚货在酒吧勾引上了个男人,还没聊两句呢,就让普雷莫利知道了。第二天就套上麻袋扔海里了。”
22:51:16 <艾琳> 那我不跳舞了,我跟凯罗尔对个眼神,去跟那个小白脸搭讪
22:51:21 <艾琳> (草)
22:51:30 <菲利普> (草
22:51:36 <布蕾妮·奥斯蒙德> (那你们赶紧去!
22:51:38 <KP> “她男人占有欲这么强,她穿的还这么骚?”
22:51:41 <KP> 路人甲说
22:51:47 <布蕾妮·奥斯蒙德> (被套麻袋就能勾搭上人了
22:51:54 <凯罗尔> 那凯罗尔回个眼神 然后在旁边盯着吧
22:52:13 <乔妮> (咱们里有帅哥吗)
22:52:28 <KP> 路人乙:“啧,还不是因为普雷莫利最近跟个新妞勾勾搭搭的……”
22:52:34 <KP> 再往后就听不清了
22:52:51 <KP> (那么,你们的反应是?)
22:52:55 <KP> ——————————Save————————————

离线 水玉精灵

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2020-07-06, 周一 14:50:01 »
现实时间:2020.07.01
模组时间:1931.11.10晚间

泡妞与赌博
剧透 -   :
20:13:08 <KP> —————————Load——————————
20:13:22 <KP> 舞池光影闪烁
20:13:44 <KP> 不远处寂寞孤独的靓丽女性
20:14:12 <KP> 和气质潇洒的英俊男性
20:14:18 <KP> (你们的选择是
20:14:44 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我没交涉 你们要我去哪我就去哪
20:15:05 <菲利普> (我有说服,我去跟女的聊聊?
20:15:09 <乔妮> (我也没有交涉)
20:15:16 <艾琳> (我去跟那个小帅哥搭话试试
20:15:32 <乔妮> 我跟在艾琳后面,艾琳搞不定我就试试用钱搞定(?)
20:15:38 <凯罗尔> (我要在艾琳不远处待机
20:15:53 <菲利普> (思
20:15:59 <KP> (其余两个人呢
20:16:11 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那我跟着去找女的(但是我不可能用武力去逼迫妹子的
20:16:44 <KP> (草,你这庞然大物
20:17:10 <菲利普> (我去找女的吧
20:18:06 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那我就憨憨地过去了
20:18:06 <KP> (那先处理女的这边
20:18:14 <菲利普> (先不靠技能的聊呗
20:18:34 <菲利普> (能聊出啥来就是赚到
20:18:46 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我在思考该怎么聊
20:18:48 <KP> 身高接近两米的布蕾妮憨了吧唧的过去,坐在了靓丽小姐卡座的对面
20:19:22 <KP> 即使不使用侦察技能,你也能看到女人被吓了一下,然后不着痕迹的往后退了一点。
20:19:37 <KP> 她礼貌的笑了笑,然后扭头继续饮酒。
20:19:39 <布蕾妮·奥斯蒙德> “呃。”尴尬
20:19:56 <菲利普> (先吹彩虹屁
20:20:02 <布蕾妮·奥斯蒙德> “那个。这个小姐姐你真好看。”憋了半天(
20:20:08 <菲利普> (上来先彩虹屁一下总是没错的
20:20:21 <布蕾妮·奥斯蒙德> (你不觉得我一个女的这么说也没有什么作用吗
20:20:33 <KP> “谢谢,小妹妹。”她微笑着说。
20:20:43 <菲利普> (但不论男女被人夸总是会令人愉快的
20:20:59 <KP> (其实不是每个人都会
20:21:25 <KP> (继续
20:21:27 <布蕾妮·奥斯蒙德> “那个,因为你太好看了,我有个朋友一直在看你……但是你已经有男朋友了是吗?”
20:21:58 <菲利普> 突然中枪
20:22:39 <布蕾妮·奥斯蒙德> (会计你雄起一点
20:22:56 <KP> 她眨了眨眼,放下手中的酒,饶有兴趣的上下打量了一下布蕾妮,笑着说,“小妹妹是第一次来舞厅吗?”
20:23:04 <菲利普> (没事,我看她反应配合你尽量演
20:23:07 <布蕾妮·奥斯蒙德> 点头
20:23:18 <菲利普> 持续关注那边
20:23:25 <KP> “想不想喝一点?”
20:23:39 <KP> “难得离开校园生活,喝一点也没关系哦?”
20:23:47 <布蕾妮·奥斯蒙德> “哎?可以吗?”毫无戒心地
20:24:09 <KP> “你这种年纪,肯定不是一个人来的吧?”
20:24:30 <KP> “想不想尝尝,跟果汁是不一样的口感哦。”
20:25:12 <菲利普> (我介入吗,还是你继续?
20:25:16 <布蕾妮·奥斯蒙德> “好啊。……一会我让他给你请回来!”疯狂卖队友
20:25:43 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我先喝了吧 我倒了你就过来接我 就能继续搭话了(干
20:25:49 <KP> 她对旁边的侍者使了个眼色,“一杯长岛冰茶。”
20:25:51 <菲利普> (OK
20:25:55 <菲利普> (草太狠了
20:25:57 <凯罗尔> (草
20:26:00 <菲利普> (我上了哦?
20:26:04 <艾琳> (好狠啊)
20:26:08 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我先喝了吧
20:26:13 <菲利普> (好吧……
20:26:49 <KP> 两分钟后,一杯红茶(样的)饮品就摆在了布蕾妮面前。
20:27:09 <布蕾妮·奥斯蒙德> “看起来是个可爱的饮料。”轻快地
20:27:15 <菲利普> (乌 龙 茶(不是
20:27:33 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那我普通地吨吨吨了(
20:27:42 <KP> 女人饶有兴趣的晃了晃手中的红酒杯,“真是爽快的小姑娘。”
20:28:23 <KP> 请过一个体质x5
20:28:25 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我是否需要一个con
20:28:32 <布蕾妮·奥斯蒙德> .rd我想也是
20:28:32 <骰子> 布蕾妮 投掷 我想也是 : D100=92
20:28:42 <布蕾妮·奥斯蒙德> (倒了
20:29:02 <菲利普> “哎呀……”叹气
20:29:15 <凯罗尔> (布——蕾——妮——
20:29:29 <乔妮> (瞬间倒下)
20:29:29 <KP> 菲利普看见布蕾妮扑通一声,扑倒在了桌子上。
20:29:36 <布蕾妮·奥斯蒙德> (瞬间倒下
20:29:43 <艾琳> (莱——诺——)
20:29:51 <KP> 当 场 阵 亡。
20:29:55 <布蕾妮·奥斯蒙德> (快!菲利普!该你上了!
20:30:01 <菲利普> “抱歉,我算是她的监护人,她这是第一次……”过去打个招呼
20:30:44 <菲利普> “她一直想来试试,这回算吃到一点教训。”
20:30:49 <KP> 她毫无愧疚的向菲利普点了点头。“快把她送回房间吧。”
20:31:14 <菲利普> “介意我请您一点什么吗?就当作感谢您陪她。”
20:31:17 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我觉得你可能扛不动我
20:31:21 <菲利普> (我也觉得
20:31:31 <菲利普> (所以这里能叫客房服务吗
20:32:20 <菲利普> “有一点她没说错,您确实美丽得令我忍不住注意您。”
20:32:21 <KP> 她嘴角挑过一抹迷人的微笑,“如果你能快点下来的话。”她向旁边示意了一下,服务员过来帮你抬人了。
20:32:37 <KP> 布蕾妮骰一个d10决定昏迷(不)的时间吧。
20:32:38 <菲利普> (思
20:33:12 <菲利普> (我快去快回还是队友们援助一下
20:34:15 <凯罗尔> (额 要不你就让服务员抬下x
20:34:30 <艾琳> (额 要不你就让服务员抬下x
20:34:42 <布蕾妮·奥斯蒙德> .rd10
20:34:43 <骰子> 布蕾妮骰出了: D10=1
20:34:55 <菲利普> (草好快
20:34:55 <KP> (不愧是毛子。
20:35:07 <乔妮> (好快)
20:35:15 <KP> 那么布蕾妮很快就能重新加入战团。
20:35:15 <乔妮> (倒得快醒的也快)
20:35:36 <菲利普> (所以她在我们商业互撩的时候就能醒了还是依然会被送回出生点一次(?
20:35:42 <布蕾妮·奥斯蒙德> (那你们先搭讪着 我回头就下来x
20:36:03 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我觉得这像是复活cd(不
20:36:16 <KP> (嗯……如果你们打算进赌场的话,她会在你们准备进去之前醒过来
20:36:19 <乔妮> (即刻+复活)
20:36:37 <KP> (first blood的复活时间也不长
20:36:39 <菲利普> 那我跟服务员讲好送她回哪个房间,然后明摆着就是要撩的坐回去
20:37:37 <菲利普> “我想不必担心,她结实的很,跟她父亲一样。”开始满嘴跑火车
20:37:57 <KP> 服务员答应下来,第一次试着扛了一下,没扛起来,有点疑惑。
20:38:11 <KP> 他又来了一下,疑惑加重了。
20:38:26 <KP> 他叫来了一个同事,两个人尝试了一下,可以了。
20:38:43 <菲利普> “啊,我这位小朋友……嗯,密度比较大。”
20:38:56 <KP> (布蕾妮暂退1h
20:39:06 <乔妮> (肌肉密度大)
20:39:26 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草 什么密度
20:39:34 <布蕾妮·奥斯蒙德> (肌肉而已!肌肉!
20:39:47 <菲利普> (就是说肌肉啊
20:39:49 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那我在房间里ZZZzzz
20:39:59 <KP> 身为一位正常男性,菲利普很明显能感觉到对面女性浑身开始散发诱人的荷尔蒙
20:40:26 <菲利普> “那么,美丽的女士。我能有幸知道您的名字吗?”
20:42:11 <KP> “你们兄妹真是有趣,妹妹天真可爱,哥哥也……”下一秒钟,你感受到你们之间的绝对距离一下子拉近了。她琥珀样的眼睛吸引了你的大部分注意,你甚至能闻到她耳后甜腻的水果香气。
20:42:54 <KP> “……如此天真可爱。宝贝,你来跟我搭讪,都没听过我的名字吗?”
20:43:55 <菲利普> “我想,我是否听说过您的名字和我能否亲耳听到您说出名字是不同的。”
20:47:39 <KP> “哦?那我们打个赌吧——”你看到她从小巧而又昂贵的手提包中拿出了一张小纸片,就像电影那样写了一行什么,然后印上了唇印。她把它向内折了一下放在桌面上,青葱手指“笃”的一声按在上面。
20:48:04 <KP> “你把你心中默念的名字说出来,如果对了,它就是你的,如果错了——”
20:48:52 <KP> “恐怕就看不到明天的太阳了哦。”
20:49:01 <菲利普> “好啊。”
20:49:18 <KP> 女人微笑着,“请吧,先生”
20:50:35 <菲利普> “您是凡妮莎·多米阿诺,对吗?”
20:52:53 <KP> 她挑了挑眉,“真是位聪明的先生呢。这是您的战利品。”她将杯中的红酒一饮而尽,起身前将纸片推到了你的面前,然后凑在你的耳边小声说,“只要您有足够的勇气,就能得到想要的东西哦。我会等着你的。”
20:53:43 <菲利普> “感谢您。”收起纸片
20:54:02 <布蕾妮·奥斯蒙德>  (我觉得既然要搭讪黑帮大佬的情妇
20:54:09 <KP> 你展开纸片,上面写着“602,23:10”
20:54:15 <凯罗尔> (草
20:54:16 <菲利普> (ohhhhhh
20:54:20 <布蕾妮·奥斯蒙德> (性命也是正常……草
20:54:27 <布蕾妮·奥斯蒙德> (去吧
20:54:28 <菲利普> (草
20:54:32 <菲利普> (那肯定得去
20:54:33 <乔妮> (去吧)
20:54:35 <凯罗尔> (去吧
20:54:43 <KP> 另外一边。
20:54:58 <KP> 孤单寂寞的男人啊,独坐在卡座上
20:55:04 <菲利普> (但我觉得这是套情报的场合我觉得最好不要一个人去(试图挣扎拯救自己
20:55:18 <艾琳> 笑吟吟地走过去
20:55:21 <KP> 视线中最迷人的小姐,他心动的人儿
20:55:43 <艾琳> 在不远不近的地方坐下,点一杯酒,侧过头去看了一眼那个男人。
20:55:56 <乔妮> (你可以和别的男人一起去,就说自己怂要兄弟壮胆())
20:56:04 <艾琳> 向他嫣然一笑举了举杯
20:56:09 <KP> (草,你们真的吗
20:56:15 <艾琳> (直接走过去太不矜持了)
20:56:17 <KP> (去打炮带僚机?
20:56:21 <艾琳> (不是交际花该做的)
20:56:43 <菲利普> (但我觉得我不带僚机当晚就要被枪击(?
20:57:16 <KP> (你未免也太怕死了
20:57:27 <菲利普> (因为会计是怂人啊
20:57:37 <KP> 对面很懂的收到了你的暗示
20:58:50 <KP> 很快你就听到目标男性十分绅士的询问,“小姐今晚一个人吗?”
20:59:42 <艾琳> “那不见得呢~”向他眨了眨眼
20:59:56 <艾琳> “您看,我现在就不是只有一个人了。”
21:02:32 <KP> “能出现在如此优雅迷人的女性视野中,真是令人心潮澎湃——这是不是意味着,今晚我可以拥有坐在这里的荣幸了呢?”
21:04:12 <艾琳> “您既然已经这么说了,我要是说不——岂不是太煞风景了嘛?”
21:04:23 <艾琳> 轻嗔一声
21:04:48 <艾琳> “不过,就这么答应也未免显得我太不矜持。”
21:04:58 <乔妮> 我觉得我有点不适合在这边,于是找了张远一点点的桌子
21:05:04 <艾琳> “您一看就是个有故事的人,而恰好,我最喜欢听故事了。”
21:05:19 <KP> “看来我的面前会有更多考验了。不知您想听什么样的故事呢?”
21:05:38 <艾琳> “若是您愿意和我一块儿聊聊天,那不比下去和其他人跳舞更有意思吗?”
21:05:51 <艾琳> “例如,从您的自我介绍开始如何呢?”
21:07:04 <KP> “我叫丹尼·奥谢,美丽的小姐,这里的人都叫我‘爱尔兰佬’。能有幸得知您的芳名吗?”
21:07:46 <KP> (我真的无数次怀疑咱们两个为什么依旧是单身。
21:08:23 <艾琳> “爱尔兰……真是有趣,我嘛……您直接叫我艾琳就好。”
21:08:27 <艾琳> (为什么呢。)
21:08:48 <艾琳> “那么又轮到我问您了,您真是从爱尔兰来的吗?”
21:10:52 <KP> 他弹了一下帽子,“货真价实。”他这句话使用了特意加重的爱尔兰口音。“本地人总是能马上听出不同,就像您一样。”
21:12:34 <艾琳> “欸,那不知道您来这儿是为了什么呢?”
21:12:46 <艾琳> “芝加哥有这么多迷人的东西……”
21:14:11 <KP> “如您所说,艾琳小姐,芝加哥有那么多迷人的东西。我到底是为何而来的呢?你不妨猜一下哦。”
21:14:58 <KP> “为名还是为利,为了金钱还是为了自由——”
21:15:27 <KP> “还是说,为了向您这样美丽的小姐呢?”
21:15:40 <艾琳> “要是我猜到了……又会如何呢?”
21:17:41 <KP> “哈哈哈哈哈……并不会如何。其实我来这里纯粹只是为了刺激罢了。我住在爱尔兰的乡下,芝加哥对于小镇男孩来说,的确是个刺激的大城市,不是吗?”
21:19:26 <布蕾妮·奥斯蒙德> (你要不直接
21:19:38 <布蕾妮·奥斯蒙德> (约他来房间上个床套个话……
21:19:58 <艾琳> “那可真是个动人的理由……我也很喜欢刺激的事情。那么,您最近听说什么刺激的新闻了吗?”向他贴近了一点儿
21:20:36 <艾琳> (我打算的)
21:20:46 <艾琳> (聊完这段就去上床)
21:21:12 <KP> “哦今天碰见你可以说是我本周最刺激的事了……你觉得呢,小甜心?”
21:21:36 <艾琳> “我可觉得还能有点别的~”
21:22:13 <艾琳> 手指暗示性地在他面前的桌面上写下自己的房间号数字。
21:22:23 <艾琳> “聊了这么一会儿,我要去跳跳舞啦。”
21:22:52 <KP> “再刺激一点我也并不会受不了……”他用气声回答,“当然了,宝贝。“
21:23:11 <KP> 那么他看着你像一只蝴蝶一样飞走了。
21:23:38 <艾琳> (难道真的就是一个给pc睡的美少年?)
21:23:42 <KP> 那么两位成功的给自己安排了夜间项目
21:23:44 <艾琳> (总之我先跳舞去了)
21:23:45 <KP> (当然不。
21:25:58 <KP> 那么时光飞逝,你们跳着小舞哼着歌,很快就发现原来关着的那扇门悄悄打开了。
21:26:09 <KP> 舞场里的人陆陆续续的往里走。
21:26:12 <菲利普> 看看时间
21:26:16 <KP> 就在这时布蕾妮也醒了
21:26:43 <乔妮> 那我们也进去?
21:26:51 <KP> 眼神稍好的,能看见两个黑衣墨镜魁梧大汉守在门边
21:26:57 <KP> 应该挺能打的。
21:27:49 <艾琳> (那我们go
21:27:52 <凯罗尔> (go
21:27:57 <菲利普> (go
21:28:30 <KP> 你们整理了一下衣服
21:28:39 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那我醒了,赶紧下来找其他人汇合
21:28:46 <KP> 若无其事的报了口令,进去了。
21:29:00 <KP> 不过,在进去之前
21:29:13 <KP> 他们挨个对你们搜了身
21:29:34 <乔妮> (女士也要吗
21:29:36 <凯罗尔> (我倒也没带什么危险物
21:29:39 <KP> 请带了枪的(全部)人过隐藏
21:29:51 <布蕾妮·奥斯蒙德> (搜吧,反正我没带啥
21:30:06 <KP> (指武器里写着枪的。
21:30:25 <艾琳> (草)
21:30:26 <乔妮> 我可以看他们被搜前,把枪藏在舞厅桌子下面吗
21:30:33 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我的武器就是我的身体
21:30:33 <KP> (或者你们可以声明今天没带枪
21:30:39 <艾琳> (是啊我们可以看到其他人被安检然后不带吗)
21:30:40 <乔妮> (毕竟枪很贵)
21:30:44 <艾琳> (那就不带了)
21:30:45 <KP> 他们表示会还给你。
21:31:01 <KP> 毕竟在场的谁手里没把抢呢。
21:31:07 <KP> 懂的,懂的
21:31:09 <乔妮> 行吧
21:31:19 <乔妮> 但是我手杖要拿在手里
21:31:26 <乔妮> 毕竟我是半个瘸子
21:31:35 <KP> 他们没有检查你的手杖。
21:32:19 <菲利普> (我根本没带,坦荡.jpg
21:32:36 <KP> 那么华生的枪收起来,其余人都没带枪
21:32:55 <KP> 你们进去了。
21:33:46 <KP> 那么这里是个不小的赌场
21:34:02 <KP> 如果说外面是芝加哥市的公共娱乐场所的话
21:34:41 <KP> 那么赌场内部构成就很有黑帮气息了——大金链子大金表,纹身不纹虎下山
21:35:07 <KP> 场内的赌博游戏包括黑杰克、扑克以及轮盘赌。
21:35:19 <KP> 最小的代币是5美元
21:36:22 <艾琳> (土豪请)
21:36:26 <KP> (看模组的意思,你们可以在这里深入游玩。赌场外圈没有必要的接触。但是这里提供黑杰克、轮盘赌、扑克三种玩法)
21:36:29 <乔妮> 手痒
21:36:39 <乔妮> 那我玩一局扑克试试
21:37:06 <凯罗尔> 我穷 就不了
21:37:13 <KP> 其他人不试一试嘛
21:37:17 <布蕾妮·奥斯蒙德> 我穷,但是我想玩
21:37:25 <乔妮> 下个15刀
21:37:44 <KP> .rd50
21:37:45 <骰子> 北落师门骰出了: D50=16
21:37:48 <艾琳> 我看我不玩
21:37:50 <布蕾妮·奥斯蒙德> 那我换15美金代币,每个来一次(寒酸
21:38:03 <凯罗尔> 房租都付不起了还赌博
21:38:05 <乔妮> 这个怎么赌
21:38:08 <凯罗尔> 房东要砍死我
21:38:15 <KP> 乔妮给了你们一人50刀的启动资金
21:38:27 <KP> 想试的都可以试一下。
21:38:27 <乔妮> (啊?我给了吗?
21:38:29 <KP> 有触发剧情。
21:38:30 <艾琳> (这就是菩萨吗)
21:38:33 <艾琳> 那我试一下
21:38:33 <布蕾妮·奥斯蒙德> (万一你下个月房租赌出来了呢(耳语
21:38:35 <菲利普> 我去赌一把轮盘赌看看吧
21:38:35 <KP> (你给了。
21:38:40 <凯罗尔> (草
21:38:43 <乔妮> (啊?啊
21:38:52 <KP> (钱算什么
21:39:16 <乔妮> (……)
21:39:25 <乔妮> (富婆被迫慷慨
21:39:30 <KP> 那么先来扑克
21:39:30 <乔妮> 行吧,怎么赌
21:39:36 <布蕾妮·奥斯蒙德> (赌!可劲儿堵!
21:39:44 <KP> 黑杰克:玩家和发牌者进行一轮一轮幸运对抗直到有人失败——如果双方在同一局都失败了,算平局。最小的赌注是10美元;赔率一赔二。
21:39:44 <KP> 轮盘赌:玩家的胜率相当于他的意志值加1%。最小的赌注是10美元;赔率一赔五。
21:39:44 <KP> 扑克:每一局有四名玩家。每一轮开始,每一个玩家投幸运检定,失败的出局,直到只剩下一个玩家——也就是赢家,可以得到所有的赌注。如果所有的玩家都在同一轮出局了,谁投出的幸运点最高谁就赢。最小的赌注是10美元,但是如果第一局没有决出胜者,每一个剩下的玩家加注10美元;就这样一直继续直到赢家产生为止。
21:40:08 <艾琳> 我玩黑杰克
21:40:23 <KP> ——————黑杰克的场合————————
21:40:40 <凯罗尔> 我玩轮盘
21:40:42 <KP> 决定你的赌注
21:41:06 <乔妮> 我压个10刀黑杰克
21:41:06 <布蕾妮·奥斯蒙德> 行吧那我就去扑克
21:41:13 <布蕾妮·奥斯蒙德> (你们上上上
21:41:29 <乔妮> .rd幸运70
21:41:30 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸运70 : D100=93
21:41:36 <乔妮> 开局不利
21:41:48 <骰子> 北落师门 投掷 幸运 : D100=81
21:41:48 <KP> .rd 幸运
21:41:54 <KP> (也失败了
21:42:02 <KP> 平局
21:42:02 <乔妮> (平局)
21:42:12 <KP> 继续
21:42:17 <艾琳> (你先搞我再来)
21:42:19 <乔妮> .rd幸70
21:42:20 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸70 : D100=72
21:42:25 <乔妮> (啧)
21:42:30 <KP> 平局
21:42:32 <KP> 继续
21:42:42 <乔妮> 。rd幸70
21:42:43 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸70 : D100=58
21:43:01 <骰子> 北落师门 投掷 幸运 : D100=36
21:43:01 <KP> .rd幸运
21:43:18 <乔妮> .rd幸70
21:43:19 <骰子> 乔妮.华生 投掷 幸70 : D100=55
21:43:26 <KP> 你一共获得了30刀
21:43:32 <乔妮> 好
21:43:37 <乔妮> 那我收手
21:43:37 <KP> (第二局还是10刀嘛
21:43:39 <艾琳> 我也玩
21:43:42 <艾琳> 10刀
21:43:47 <KP> 请
21:44:04 <艾琳> .rd 来
21:44:04 <骰子> 艾琳 投掷 来 : D100=7
21:44:07 <艾琳> (过)
21:44:18 <骰子> 北落师门骰出了: D100=53
21:44:18 <KP> .rd
21:44:23 <KP> 你赢了
21:44:25 <艾琳> 耶
21:44:25 <KP> 30刀
21:44:28 <艾琳> 见好就收
21:44:46 <KP>  ————————轮盘赌的场合————————
21:45:06 <凯罗尔> 那50刀
21:45:13 <凯罗尔> 一次决胜负
21:45:23 <KP> 来
21:45:33 <凯罗尔> .r d100
21:45:33 <骰子> 凯罗尔骰出了: D100=98
21:45:42 <凯罗尔> 再见!
21:45:42 <KP> (草
21:45:47 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草
21:45:48 <艾琳> (我狂笑)
21:45:53 <菲利普> (草
21:46:00 <KP> 输光了。
21:46:12 <凯罗尔> “赌博害人啊。”
21:46:16 <KP> 扑克的场合
21:46:18 <凯罗尔> 不玩了!
21:46:20 <布蕾妮·奥斯蒙德> “……”摇头
21:46:29 <乔妮> 用冰冷的眼神看着侦探
21:46:32 <布蕾妮·奥斯蒙德> 我来!先拍10美金
21:46:39 <KP> 布蕾妮坐在了牌局里。
21:46:56 <艾琳> “……”同情
21:46:56 <KP> 幸运,请
21:46:58 <布蕾妮·奥斯蒙德> .rd幸运75
21:46:58 <骰子> 布蕾妮 投掷 幸运75 : D100=82
21:47:06 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草 不行
21:47:10 <KP> 你也出局了。
21:47:13 <布蕾妮·奥斯蒙德> (算了也就10美金x
21:47:15 <菲利普> (诶等等,我也选的轮盘赌啊
21:47:25 <KP> 哦菲利普上
21:47:27 <KP> 来
21:47:33 <菲利普> .rd随缘
21:47:33 <骰子> 菲利普 投掷 随缘 : D100=22
21:47:39 <菲利普> (可惜呢
21:47:41 <KP> 你下了多少
21:47:43 <菲利普> (pow16
21:47:54 <菲利普> 下了15刀
21:47:54 <KP> (wwww
21:48:08 <KP> 赢钱的两位还来不来了
21:48:23 <菲利普> 眨眨眼睛,再下10刀看看
21:48:25 <骰子> 菲利普骰出了: D100=49
21:48:25 <菲利普> .rd
21:48:26 <乔妮> 不来了不来了
21:48:28 <艾琳> 我拿10刀
21:48:30 <艾琳> 过来
21:48:32 <艾琳> .rd
21:48:32 <骰子> 艾琳骰出了: D100=67
21:48:35 <艾琳> (过)
21:48:38 <菲利普> 看起来真的不行,收手了
21:48:40 <KP> 30
21:48:52 <KP> 艾琳现在赢了40了
21:49:04 <艾琳> (沉思)
21:49:08 <KP> 所有人过一个侦察+灵感
21:49:16 <骰子> 艾琳 投掷 侦查 : D100=27
21:49:16 <艾琳> .rd 侦查
21:49:20 <艾琳> .rd 灵感
21:49:20 <骰子> 艾琳 投掷 灵感 : D100=43
21:49:21 <骰子> 凯罗尔骰出了: 2D100=52+86=138
21:49:21 <凯罗尔> .r 2d100
21:49:23 <艾琳> (都过)
21:49:31 <布蕾妮·奥斯蒙德> .r2d侦查灵感
21:49:31 <骰子> 布蕾妮 投掷 侦查灵感 : 2D100=65+90=155
21:49:33 <凯罗尔> 我都过了
21:49:42 <布蕾妮·奥斯蒙德> (侦查了没灵感
21:49:47 <骰子> 乔妮.华生 投掷 ‘’ : 2D100=89+19=108
21:49:47 <乔妮> .r2d‘’
21:49:52 <菲利普> .ra70侦
21:49:52 <骰子> 由于侦 菲利普进行检定:D100=4/70 极难成功
21:49:56 <菲利普> (草?
21:50:06 <乔妮> 都过了
21:50:14 <骰子> 菲利普 投掷 灵 : D100=29
21:50:14 <菲利普> .rd灵
21:50:14 <乔妮> 灵90,侦25
21:50:15 <KP> 那么你们不约而同地感受到这个赌场依旧是外围——后面有一扇隐蔽的,仿佛被重重守卫的门,那里应该不像这样大众化。
21:50:18 <艾琳> (爱笑的女孩运气总不会太差.jpg)
21:50:19 <菲利普> (过了
21:50:40 <凯罗尔> 用眼神和其他人示意一下后面还有门
21:50:41 <KP> 而深谙潜规则的菲利普则品出了一点味来
21:51:18 <菲利普> 眼神示意里面可能有点东西
21:51:30 <乔妮> 互相眼神眼神
21:51:32 <KP> 可能那是level比较高的赌局……毕竟这是能飞快接触帮派高层的惯用手法。或许你们手气还不够好,或许你们胆子还不够大。
21:51:50 <KP> 或许这家的价位设定的比较高,比如——1000刀。
21:51:54 <凯罗尔> 靠你们了!
21:51:55 <KP> (大成功已处理。
21:51:58 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草 没钱
21:52:06 <艾琳> 我继续赌赌看
21:52:16 <菲利普> (资产7,我觉得我没资格进去玩
21:52:18 <布蕾妮·奥斯蒙德> (上上上
21:52:22 <艾琳> 40刀都是赚的,全押
21:52:27 <艾琳> .rd 输了就输了
21:52:28 <骰子> 艾琳 投掷 输了就输了 : D100=49
21:52:29 <KP> 请
21:52:30 <艾琳> (过)
21:52:31 <布蕾妮·奥斯蒙德> (?你资产7已经很高了
21:52:49 <KP> 40变80
21:52:52 <KP> 现在是120了。
21:53:04 <菲利普> 把20刀拿出来玩扑克好了
21:53:15 <艾琳> (草)
21:53:21 <乔妮> (我看了眼我总共一万刀的身家)
21:53:25 <KP> (还有人玩扑克吗
21:53:29 <艾琳> 继续120全压
21:53:31 <艾琳> .rd
21:53:32 <骰子> 艾琳骰出了: D100=67
21:53:36 <骰子> 菲利普骰出了: D100=52
21:53:36 <艾琳> (还过)
21:53:36 <菲利普> .rd
21:53:45 <KP> 现在是360
21:53:51 <艾琳> (我有点怕了)
21:53:54 <菲利普> (过
21:54:01 <骰子> 北落师门骰出了: 3D100=55+29+58=142
21:54:01 <KP> .r3d
21:54:48 <KP> 第一局没有胜者,每人加注10美元。
21:55:06 <KP> 现在池子里有80美元。第二局,请。
21:55:07 <布蕾妮·奥斯蒙德> (我觉得扑克比较有希望 加把劲x
21:55:27 <布蕾妮·奥斯蒙德> (去吧会计!
21:55:43 <菲利普> .ra80
21:55:43 <骰子> 菲利普进行检定:D100=51/80 成功
21:55:52 <骰子> 北落师门骰出了: 3D100=54+17+35=106
21:55:52 <KP> .r3d
21:56:26 <KP> 第二局没有胜者,每人加注10美元。池子里现在有120美元。第三局,请
21:56:32 <菲利普> .ra80
21:56:32 <骰子> 菲利普进行检定:D100=98/80 失败
21:56:38 <菲利普> (哎呀
21:56:44 <菲利普> (自己倒贴5刀
21:56:45 <KP> 你出局了。
21:56:46 <布蕾妮·奥斯蒙德> (草
21:56:48 <菲利普> (我撤了
21:56:55 <KP> 艾琳。
21:57:19 <布蕾妮·奥斯蒙德> (如果最后还是不行 我就去把剩下的40花完
21:57:37 <艾琳> .rd 来
21:57:37 <骰子> 艾琳 投掷 来 : D100=8
21:57:40 <艾琳> (我过)
21:57:54 <艾琳> (我倒要看看我能不能做赌神)
21:57:54 <KP> (下了360?
21:58:00 <艾琳> (是啊)
21:58:15 <艾琳> (反正是净赚的)
21:58:36 <KP> 一赔二。你一共赢了1080美元
21:58:44 <乔妮> (赢那么大工作人员应该会盯上你啊)
21:59:11 <KP> 就在这时,一个西装革履的男士凑近了你的耳边,邀请你参加一场私人赌局。
21:59:13 <菲利普> (草,缓哥哥牛啊
21:59:21 <艾琳> “好呀~”甜丝丝
21:59:31 <艾琳> “我的朋友可以一起吗?”
21:59:47 <KP> 经理明说这场游戏可是真格的。只有你一个人能够进入赌场。
22:00:13 <菲利普> (那就靠你了(拇指
22:00:16 <乔妮> (你加油)
22:00:20 <凯罗尔> (上吧
22:00:20 <布蕾妮·奥斯蒙德> (加油
22:00:25 <KP> 玩的是扑克。
22:00:45 <KP> 去吗
22:01:16 <艾琳> 去。
22:01:22 <艾琳> (没什么好怕的x)
22:01:54 <KP> 你的朋友们将你送到那扇小门前就被拦下了。
22:02:03 <KP> 在进去之前请带好你的本金
22:02:16 <KP> 里面最小的赌注是100美元,每轮加注100美元
22:02:23 <艾琳> 1000带进去
22:02:31 <艾琳> 80和之前的50还给土豪
22:02:46 <KP> 就带1000嘛
22:03:10 <乔妮> 你先拿着吧
22:03:14 <乔妮> 赌输了再说
22:03:29 <艾琳> 就带1000
22:03:32 <乔妮> 出来再看看有没有剩还给我
22:03:32 <艾琳> 输光了就走
22:03:45 <KP> 好。
22:04:18 <KP> 艾琳带着钱进去
22:04:36 <KP> 已经坐在牌桌旁的是三个男人。
22:05:13 <KP> 很明显,他们就是你这局的对手。
22:05:36 <KP> 你左手边的男人是个瘦而结实的人,灰头发急性子。他穿蓝色宽松裤和人字纹夹克,显得十分洋洋自得。他的蝴蝶结只系了一半。
22:06:04 <KP> 他叫乔尼·普雷莫利,是外面那个女人的男人。
22:06:09 <艾琳> (草)
22:06:23 <艾琳> 不紧不慢地走进来,看了看这三个男人
22:06:29 <KP> 正对着你的男人身材魁梧,看起来就是个壮汉,穿着黑西装和红围巾。他脚穿名贵皮鞋,手带昂贵钻戒。
22:06:43 <乔妮> (外面那个女人正准备给这个男人送顶帽子)
22:06:59 <布蕾妮·奥斯蒙德> (外面那个女人正准备给这个男人送顶帽子)
22:07:00 <KP> 你听特丽莎说过这个人。
22:07:16 <KP> 他叫“大尼克”,是北河帮有名的杀手
22:07:47 <KP> 你右手边的男人年轻而时髦,戴眼镜,有铅笔杆粗细的小胡子。他穿着灰西装、银领带和黑色翼尖皮鞋。
22:08:23 <KP> 他叫维托·洛雷蒂,一开始做的是敲诈勒索的买卖,现在也是一个执行杀手。
22:08:38 <KP> 他看上去斯文而安静,也很喜欢斯文而安静的杀人。
22:09:10 <艾琳> 还真是……都是麻烦的男人呀
22:09:30 <艾琳> 向他们嫣然一笑:“希望接下来玩得开心~”
22:09:31 <KP> 你看到了他们脚边的钱箱子,看来他们都很有本钱可以输。
22:10:19 <KP> 显然他们对于今天晚上能够进来的客人居然是个漂亮小姐姐有些意外
22:10:35 <KP> 在简短的自我介绍过后,你们的赌局迅速开始了。
22:10:44 <艾琳> 但我猜大家都不是什么怜香惜玉的人
22:10:47 <艾琳> 开始吧
22:11:15 <KP> ————————Save——————————