作者 主题: 其他TRPG规则跑团群清单  (阅读 33005 次)

副标题:

离线 莎布poi拉斯

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
Re: 其他TRPG规则跑团群清单
« 回帖 #10 于: 2019-01-15, 周二 01:26:05 »
隐蚀期目前没有群吗?
好像确实没有,但是我昨前天刚补完规则,挺想跑的,还有一个不错的剧本构想。太可惜了呢,我也做了docx空卡,但是没有什么人看的样子x)

离线 Ophidia

• Hero
  • 帖子数: 907
  • 苹果币: 1
  • CAPUT GERAT LUPINUM
« 回帖 #11 于: 2019-01-15, 周二 08:08:05 »
隐蚀期目前没有群吗?
好像确实没有,但是我昨前天刚补完规则,挺想跑的,还有一个不错的剧本构想。太可惜了呢,我也做了docx空卡,但是没有什么人看的样子x)
什么 Eclipse Phase 有人跑!!!!! 兴奋!!!!!
第二版好像不是刚出吗
Into this house we are born, into this world we are thrown.
I am a good Hegelian. If you have a good theory, forget about the reality.
Men must not cut down trees. There is a God. Change the world. No one kills from hatred.

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk!

O mother of flames,
       You who have kept the fire burning!
       Lo, I am helpless!
Would God they had taken me with them!

离线 莎布poi拉斯

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #12 于: 2019-01-15, 周二 10:44:57 »
隐蚀期目前没有群吗?
什么 Eclipse Phase 有人跑!!!!! 兴奋!!!!!
第二版好像不是刚出吗
我也只是零碎时间下知道隐蚀期的;安利给了两个跑团圈的朋友,不过确实没有一个隐蚀期的稳定的跑团群,咱们又都是养老人员,就很摸。
隐蚀期二版吗?不过我看的是果园已经翻译了的版本,所以英语水平比较菜是这样的x)
我确实很感兴趣,一个朋友也是。除了那繁重的阅读量...至少dnd系列规则跟着写我觉得也不难,光是隐蚀期的第一张卡我就对着规则书车了4个小时...太要命了)))x

离线 翻开尘封的笔记

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
« 回帖 #13 于: 2019-01-28, 周一 12:58:45 »
隐蚀期目前没有群吗?
第二版好像不是刚出吗
我也只是零碎时间下知道隐蚀期的;安利给了两个跑团圈的朋友,不过确实没有一个隐蚀期的稳定的跑团群,咱们又都是养老人员,就很摸。
隐蚀期二版吗?不过我看的是果园已经翻译了的版本,所以英语水平比较菜是这样的x)
我确实很感兴趣,一个朋友也是。除了那繁重的阅读量...至少dnd系列规则跟着写我觉得也不难,光是隐蚀期的第一张卡我就对着规则书车了4个小时...太要命了)))x
这个规则确实,神一般的设定——但…
看规则貌似对建卡很不友好

离线 Ophidia

• Hero
  • 帖子数: 907
  • 苹果币: 1
  • CAPUT GERAT LUPINUM
« 回帖 #14 于: 2019-01-29, 周二 01:57:46 »
隐蚀期目前没有群吗?
第二版好像不是刚出吗
是的 我领会了)
设定是挺带感的
Into this house we are born, into this world we are thrown.
I am a good Hegelian. If you have a good theory, forget about the reality.
Men must not cut down trees. There is a God. Change the world. No one kills from hatred.

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk!

O mother of flames,
       You who have kept the fire burning!
       Lo, I am helpless!
Would God they had taken me with them!

离线 翻开尘封的笔记

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2019-02-01, 周五 21:54:36 »
隐蚀期目前没有群吗?
第二版好像不是刚出吗
是的 我领会了)
设定是挺带感的
不过貌似有本快速上手指南。
而且原文有不少现成卡

离线 翻开尘封的笔记

• Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2019-02-01, 周五 22:45:56 »
除了原本的设定,我还期待它能和异常(异常生物见闻录)联动
从规则上说形态系统让只要加入特定形态就能做出狼人和吸血鬼来。
从设定上来说异类自成一体在隐蚀期中不难。
而异类们正式迈向星辰大海的设定,与萌瞳小说中的愿景很搭。