作者 主题: 《悲叹之灵》???的后续「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 61935 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
毫无预兆地,你睁开了双眼。
在你最后的意识里,逐渐崩落坍塌的世界依旧宛在眼前;但此时你眼前的一切景物却依然如旧,仿佛没有经受过任何破坏,甚至让你以为之前那幅天崩地裂的景象只是你的幻觉。
“费奥纳——”
不等你思考一下这是怎么回事,远处隐约传来了喊声。
好像是神田。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
「还活着……」
棕发的驱魔师艰难地睁开双眼,他第一时间就扭头看向了掉在旁边的双剑。
「兰古利萨——阿鲁哈扎德——」
确认了自己的Innocence没有问题之后,费奥纳松了口气。
用双剑支撑着身体站了起来,他咬着牙忍耐着身上的疼痛慢慢往前挪。
“别喊了,没死。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“哟,居然没死。”
在你回应了之后,神田很快找了过来。
虽然他的状况也实在是狼狈,上半身的衣服全没了,露出了胸前的梵文,裤子也破破烂烂的,长发散披在背后。
你连六幻都没有看到,不知道是不是他腰间挂着的那个小袋子……
“还能动吗?”
他打量了一下你,伸出手示意要不要扶。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
 “死了的话是不是欠债就不用还了?”
“那样的话你就当我死了吧。”
费奥纳眯起了眼从上到下打量了神田几眼,然后才慢慢地开口。
“我还是第一天知道你有这种癖好。”
“动不了了,来帮我一把,暴露狂?”
全身上下都疼得相当厉害,这个时候还要强行让Innocence凝聚出形体实在是太过勉强了。
“回来吧,阿鲁哈扎德,兰古利萨。”
过度的消耗能量让费奥纳没办法继续维持Innocence的实体,只让已经转化为结晶型的Innocence回到身体里。
然后就这么栽到了神田的身上。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“你自己现在也是个暴露狂。”
神田表示呵呵,然后还是扶住了跟个葱一样栽了过去的你。
接着你们两个蹭蹭挪挪地开始艰难地朝上走。
在你走到累得意识都快模糊了时,总算是看到了其他人。
“费奥纳酱——优——”
红发小兔子一看到你们就冲了过来。
不得不说,他的状况看起来比你们两个好多了……
“你们看到其他人了吗?”
“李娜莉和亚连……还有克劳利不是和优在一起的吗?”
“……|||”
“说了不要这么叫我。”
神田咆哮了一声,然后冷漠地表示他之前让克劳利先走,然后回去找你了。
不知道这个先走的走到哪里去了……
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“总比你好……”
费奥纳低声哼了一声,他的视线落在了神田肩上的纹身图案上。
但神田并不没有问他的Innocence的事情,他也并没有那么八卦。
几乎是整个人趴在神田的背上,费奥纳有些艰难地抬起头看向拉比。
“这个地方,怎么回事?”
“我记得之前已经崩塌了吧。”

“话又说回来——”
费奥纳偏过头嗅了一下。
“你头发好香,用的什么洗发露。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“啊哈哈哈我也不知道呢。”
拉比表示他也是懵逼的。
“我们从上面掉了下来,醒过来的时候就是这样了。”
“话又说回来——”
费奥纳偏过头嗅了一下。
“你头发好香,用的什么洗发露。”
“是吗是吗我也要闻!”
“滚!”
拉比迅速跑来乱,被神田眼神杀了。
“那个豆芽呢?他不是和你们在一起吗?”
神田没理洗发水的问题,继续接着你的话追问。
“不许叫我豆芽!!!”
毫无预兆地,天空当中突然传来了亚连的声音。
一群人都惊呆了。
“豆芽的声音……”
神田狐疑地四处张望了一下,拉比则是迅速向上望。
“从上面传过来了???”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
「——」
或许是因为失血过多的关系,外面的声音就像是隔着玻璃一般。
即使强打起精神,也会无法控制地走神。
一直到那一声震天响的喊声传来,费奥纳才顿了一下抬起头往上看。
“那个豆芽菜……”
“上天了……?”
“是死掉了吗?”

——完全没有考虑到死掉了的人还不能说话这个问题呢。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“………………………………”
你的问题很有创意,一时间大家都沉默了。
“怎么说话啊!!!你才死掉了!!!”
上面的豆芽菜很愤怒,声音更响了。
“……不过还好你们都没事……”
他缓了口气,接着又说道。
“我现在就过去你们那边!”
紧接着,你们附近的一间房屋的门打开了。
亚连飞奔了出来。
“太好了你们都没事!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“嗯,我死掉了。”
费奥纳趴在神田的肩上,慢吞吞的开头。
“所以预支掉的十个月的工资麻烦你帮我还吧。”
“就这样说定了,拜托了。”
“我好累……先睡一会。”
视线开始模糊了起来,费奥纳的声音越来越低,逐渐地闭上了眼。