作者 主题: 《悲叹之灵》第一章:Let it go「右手、それは人の为に、左手、それはアクマの为に。」  (阅读 35626 次)

副标题: 木子的分区以及这句后缀太长了章名都打不下了以后写副标里

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
快步走上前,希望能够阻止一场莫名其妙的悲剧。
你快步走上前去,试图劝解一下看起来似乎就要打起来的两方。
但却骤然感到哪里不对。
——似乎当你走上前后,那几个试图闯进城的男人都将目光转向了你。
来不及多想什么,你下意识地向后退了一步。
就在这短暂的时间内。
令人牙酸的声音从那几个人身体上发出——像是一件衣服被缓慢地撕裂。
但此时被撕裂开的,却是人类的血肉之躯。
从破裂的,仿佛什么被丢弃的废物般残破的尸骸碎片之中,超出了认知,仿佛只会在噩梦中出现的怪物缓缓升空。
球形的躯体,凝聚为悲伤神态的假面。
这一切带来的震撼,都比不上在那巨大的躯体之上,镶嵌着的众多枪口。
比城镇士兵们手中的火枪粗上数十倍之多,犹如火炮般的黑色枪膛缓慢——却如此迫人地,掉转了方向。
数量为四,每个怪物身上的十数个枪口同时开始了轰鸣。
紫色的光雨将你和卫兵们一并笼罩——
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
"Oh, my..."
惊讶,不应该是惊吓,让自己连话都说不出来了
虽然自己很想跑远,但是腿都已经僵硬了根本迈不动步子
身上阵阵的冷汗让自己变得更加的僵硬,整个人就像是在冰雪中凝固坚硬的雕塑
紫色的光照射的眼睛都睁不开,下意识的抬起手臂企图能够阻挡什么,但是手臂也抬不到眼前,只停留在胸口的部分,头忍不住往后转然后闭上眼睛等着自己也不知道的事情发生
我会死么?一个念头默默地冒出来,真是不合时宜,这个时候不该想怎么跑么。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
我会死么?一个念头默默地冒出来,真是不合时宜,这个时候不该想怎么跑么。
紧张与恐惧之中掺入了新的感觉——是疼痛。
虽然只是擦过了上臂,但火辣辣的痛感无疑昭示着是确凿地被伤到了。
温暖的感觉顺着受伤的地方——不,是顺着双手向上流淌。
是因为受了伤吗。
比血液更温暖,比火焰更温暖。风雪还在呼啸,但你似乎连一丝寒意都感觉不到。
不,与其说是温暖,不如说是那种感觉将冰雪的冷意完全地阻挡在外。
当你终于敢稍稍睁开眼惊讶一下自己为什么还活着时,却发现面前,几乎就贴着你抬起那只手的手指的位置。
弧面的冰墙从地面延伸而起,一直扩展到你头顶的位置,将你的前方完全包复。
但透过冰面你却也看到了。
之前的那几名卫兵,所站立的位置只剩下被风吹得飒飒作响的衣物。
从衣物之间还飘出了黑色的烟气。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
没有救人的打算。
如果是适格者,在危险情况Innocence会与适格者同步,区区Level Ⅰ的攻击抵挡根本不在话下。
脚尖轻点,双剑出鞘。
棕发的驱魔师在下一秒就出现在了巨大而畸形的怪物头顶。

“死吧。”
双剑挥斩出光芒,银辉与黑芒的交错的十字印在了那些Akuma的身上。
伴随着巨大的爆炸声,驱魔师跳落到雪地上。
收剑。

“就是你吗?”
“新的适格者。”

驱魔师在面罩之下发出低沉的嗓音,他在冰墙的一米前停下了脚步。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
“什么?发生了什么事?我居然没事?”
看着面前不知什么时候出现的冰墙挑了挑眉,好像是谁救了我的样子
从冰墙后面探出头看着刚才在说话的人,他的话可真不容易听懂,听起来像是在和我说话,但是又好像不是。
“是你救了我?真是多谢了。”
不管怎么说对方都像是救了自己的人,表示一下感谢什么的都是礼仪。
说起来刚才好像受了伤,但现在又什么都没感受到,因为冻僵了吗?抬起终于活动顺利的手臂一看,竟发现手指间交错的银白色的花纹。
“这是什么…什么时候弄到手上的…”
放下东西去擦,结果双手都出现了繁复的花纹,虽然很好看但是怎么也擦不掉

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“不是。”
“你的Innocence救了你。”
棕发的驱魔师抬起手指了指他双手上银色的花纹。
“刚才那些东西叫Akuma,而你手上的则是对恶魔武器,Innocence。”
“我是驱魔师。”
“剩下的,你等会自己去问那边那个黄衣服的。”
“你在这里有家人要告别吗?”

不太爱说话的驱魔师以冰冷的语气说着,他走过去用带着手套的手碰了一下冰墙,而后屈起指节敲了敲。
“此处不宜久留。走吧。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 木子

• *
“我可是一句都没听懂啊……什么Akuma,Innocence……”
还在试图把手上的花纹擦去,但是那就像是新长出的皮肤,完全没办法擦掉。
“你说这是武器?这算哪门子武器连个人都吓唬不到……武器总要有点武器的自觉比如一把剑什……这是什么东西?!!!”
还没等自己说完,从手指开始凝结除了一把蓝色的闪着银光的剑,凝结速度之快,几乎就在几秒之间形成了。
“哇哦,酷!!”
拿着剑端详了了一下,虽然好像是冰做的但是看起来很有质感,看起来不像是那么容易就被打断的东西,复杂的花纹让他看起来更加的像是某把名剑,只是我不知道叫不出名字罢了。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“寄生型吗。”
驱魔师看了那把如同结晶体的剑一眼。
不过似乎也不是很感兴趣,他偏过身看到探索队员正在往他的身边跑来。
拉进兜帽,他转过身从面罩底下发出低沉如同命令的声音。

“走了。”

离线 木子

• *
“走?去哪?”
虽然对方的声音听起来像是个命令,但是自己还沉浸在好像得到了什么不得了的东西的心情里
拿着剑挥舞了一下,看起来真是酷炫!
“能弄出其他的东西么,比如个雪橇?”
正说着,突然从手指尖冒出银白色的光,在地上形成了一个漂亮的冰雪橇。
“哇哦真是方便啊,什么东西都可以自己造,看来不用担心东西带不回去了。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……是,Exorcist Sama。”
黄衣的探索队员看了看你,又看了看貌似还完全没有搞清状况拿着剑玩的少年。
“走?去哪?”
虽然对方的声音听起来像是个命令,但是自己还沉浸在好像得到了什么不得了的东西的心情里
拿着剑挥舞了一下,看起来真是酷炫!
“能弄出其他的东西么,比如个雪橇?”
正说着,突然从手指尖冒出银白色的光,在地上形成了一个漂亮的冰雪橇。
“哇哦真是方便啊,什么东西都可以自己造,看来不用担心东西带不回去了。”
“那个,是新的适格者吗?”
“他似乎还什么都没搞清楚……”
他跟着你的动作转过身,一下瞪大了双眼,手指着前方支支吾吾地什么都没说出来。

不知什么时候起,风雪居然已经平息了。
放眼望去,积雪没膝的平原上,居然有着数量不少的黑影在朝着城门的方向蠕动。
——或许在这之前只是被暴雪迷失了方向,而这四个也只是运气好才摸到了这里才说不定。
这么想的话,外面或许还有更多——
暴君跳出来
王样跳了出来