作者 主题: 《暗逆之面solo》谴魂之闪逆天之雷-摩利尔/星凡  (阅读 11412 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《暗逆之面solo》谴魂之闪逆天之雷-摩利尔/星凡
« 回帖 #10 于: 2011-08-25, 周四 23:10:03 »
Jasmine带你走过去的方向,看过去前后一共有三排楼。
而她直接带着你走到了第一排宿舍楼左起第二个单元之内。
一楼有两扇门。
二楼应该有门的位置却是封死的。
这么看来,应该是复式的公寓没错。
带着你一直走上三楼,她掏出一张磁卡在左边的门锁处晃了一下。
推开门之后,反身将门卡递给你。
“嗯,就是这里了,你的房间。”
虽然说是房间,但看上去是包括两层,单层面积超过一百平米的宽敞住所。
与SPC的公寓相比简直是天壤之别。
“我的宿舍是在S2号楼1单元东,三层。”
看起来你进入的第一排宿舍楼的编号是S1号没错。
至于东西方向,应该在面对房门时,左手边是西面的样子。
“然后这是地图……还有通信器。”
所说的通信器,是仿佛小型对讲机一样,配有别针的小巧设备。
Jasmine直接将两样东西一起递了过来。

眼残地图
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 ohmygodqq

• Knight
  • 帖子数: 599
« 回帖 #11 于: 2011-08-26, 周五 09:12:57 »
疑惑的看了看通信器,“呃。。。这个。。。老师的号是??学员们都是在这栋楼里住么?老师们都在第二栋?那第3栋是什么人住的啊?还有啊。。这里。。。。这里。。这里。。都是干嘛的啊?”指指地图上那3个没标名字的建筑
“图书馆需要办证不?”撅了一下小嘴。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2011-08-27, 周六 00:16:40 »
“嗯,我的通信频道是3.0,你的是3.2。”
“确实是这种安排没错。至于第三栋么……现在似乎没有人在吧。”
“或许会用作接待留宿的外来人物什么的。”
Jasmine看着你指过那几处没有标注的位置,只是全不在意似的笑了笑。
“没有标明,那么显然我们不需要知道。”
“其他的地方都可以随意活动了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

• Knight
« 回帖 #13 于: 2011-08-28, 周日 08:38:08 »
“随意活动么!呵呵”狡偕的笑了一下,“好吧,我知道了,我们什么时候开始训练呢!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2011-08-28, 周日 21:35:47 »
(我表示星凡你的进度太慢……)
(貌似有人已经等进度等一个周了……)
(摸毛,所以,你懂的?!)
暴君跳出来
王样跳了出来

• Knight
« 回帖 #15 于: 2011-08-28, 周日 22:41:51 »
(我想说我要捏死你 是你太坑爹了啊

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2011-08-28, 周日 22:43:11 »
(蹦跳着不给捏-W-
暴君跳出来
王样跳了出来