作者 主题: 《暗逆之面solo》谴魂之闪逆天之雷-摩利尔/星凡  (阅读 11389 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“呐,就是这里,到了。”
车子缓缓停下,驾驶座上的青年望向你的同时说着。
“……是的,你应该去SC才对。”
Jasmine——将你带离开15岁之前生活的金发女子,有一天突然对你如此说。
背井离乡在SPC法国分部刚刚安定下来的你,就在这句毫无解释的话之后又来到了中国。
与位于城市内的SPC总部,公司大楼一般的朴实风格不同。
呈现在你面前的,是位于山谷之中。
尽管看起来占地面积算不上宏伟,却显得更加谨肃的地方。
所有建筑都是银灰色,在阳光下也反射出冷冷的光彩。
警备森严的门前,挂着的是“306军事基地”的牌子。
而Jasmine之前交给你的临时出入证还躺在你的口袋里。
似乎多少有些硌人的样子。
“再往前我就不能过去了,祝你好运哟。”
青年向你挥了挥手。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 ohmygodqq

• Knight
  • 帖子数: 599
Re: 《暗逆之面solo》谴魂之闪逆天之雷-摩利尔/星凡
« 回帖 #1 于: 2011-08-11, 周四 08:36:31 »
“谢啦,帅哥~”给了司机一个飞吻,提着行李走向基地的大门。“没想到,在中国还有这样的地方,呵呵。。。还好我会中文啊~”不禁偷笑了一下。随着走动的身姿,腕上的铃铛在这冷清的地方显得格外的响亮。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2011-08-11, 周四 11:07:52 »
你向大门走去的同时,身后传来机器发动的声音。
看起来,送你来的人已经开车回去了。
你还没靠近大门,两名看起来装备只是一般,眼中却是精光冷锐的警卫已经迎了上来。
其中一个接过了你的通行证。
仔细地检查一番,还拿出一个看起来有些像超市扫描探头的东西在上面过了一下。
然后才对你说。
“可以了,进去吧。”
“一路直行就可以了。”
“你接下来的导师在1号楼大厅那边等你。”
警卫手指着的地方,是距离大门最近的三层小楼。
尽管说是最近,看起来也需要十分钟的步行才能到达。
暴君跳出来
王样跳了出来

• Knight
« 回帖 #3 于: 2011-08-11, 周四 11:16:31 »
对着警卫吹了一个口哨,甩了甩腕上的铃铛,说了一句“还真是有够冷漠的呢!呵呵,那么再见了哦,小帅哥!”一边往小楼走去,一边打量周围的环境。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2011-08-13, 周六 00:11:04 »
除了那座三层建筑之外,其余三面都很空阔。
远远能够望见拉着铁丝网的高墙——多少有些像是监狱。
再朝远处望去,孤零零的银灰色建筑四处伫立着。
只是丝毫看不到有人走动的样子。
你走到楼门前时,玻璃的大门自动向两边滑开了。
“Hey,又见面了。”
金发的女子推了推眼镜,向你微笑着说道。
在法国分部刚刚告别的Jasmine居然再次站在了你面前。
“路上过得还愉快吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

• Knight
« 回帖 #5 于: 2011-08-13, 周六 15:36:10 »
“啊。。。???导师?你怎么会在这?”显然被吓到了。
观望大楼。“这里就是SC么?门口的牌子为什么是军事基地啊?而且。。。这里。。。看上去。。。好像。。。监狱哦~”一脸无辜害怕的样子。
“这里就没别的人了吗?怎么到处都是阴森森的。。。。那些银灰色的建筑是干嘛的啊?这里怎么看怎么诡异啊~~我以后就呆在着儿?”
“唔。。。”一脸的委屈。上前拉住Jasmine的手,摇晃起来。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2011-08-15, 周一 16:24:50 »
“哎呀,一下子就那么多问题,你让我先回答什么好呢。”
Jasmine摊了摊手,似乎有些无奈地看着你。
“这里是SC没错了,SPC是在城市之内所以用公司的外表作为掩饰,那么SC挂着军事基地的牌子也不奇怪吧?”
“风格是诡异了点,不过怎么会没有别的人?”
“到的比较早的几个人现在应该是在训练吧。”
安抚似的随手拍拍你的肩,Jasmine抬起手,扶了一下镜框。
“至于我为什么会在这里……”
“接下来我会作为你的导师,在这里指导你的训练。”
“就是这样。”
暴君跳出来
王样跳了出来

• Knight
« 回帖 #7 于: 2011-08-15, 周一 18:55:08 »
“唔。。。原来素这样的哦。老师好厉害哦!我好崇拜你哦!抱抱!抱抱~”一把抱住Jasmine,用头蹭蹭。
“导师,我们之后就在这里训练了么?人家有点累了呢!”靠在Jasmine身旁开始撒娇。
“导师和我一起住么?”神情迷离状。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2011-08-20, 周六 19:45:46 »
“导师,我们之后就在这里训练了么?人家有点累了呢!”靠在Jasmine身旁开始撒娇。
“导师和我一起住么?”神情迷离状。
“嗯,之后是会呆在这里没错。”
“不过你会有自己的独立宿舍。”
带着略微无奈的表情,Jasmine伸手揉了揉你的头。
“已经不是小孩子了。”
“怎么还这么爱依赖人。”
“好了,觉得累的话,那我们去宿舍吧?”
暴君跳出来
王样跳了出来

• Knight
« 回帖 #9 于: 2011-08-25, 周四 07:10:27 »
“恩”跟Jasmine回宿舍。