作者 主题: 《暗逆之面solo》浊暗夜雾内游荡的孤灵-风十三/里希特霍芬男爵  (阅读 10336 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“就是这里了。”
汽车稳稳地停下,驾驶座上那个整路都未出一声的人终于说了第一句话。
呈现在你面前的,是位于山谷之中。
尽管看起来占地面积算不上宏伟,却显得十分谨肃的地方。
所有建筑都是银灰色,在阳光下也反射出冷冷的光彩。
警备森严的门前,挂着的是“306军事基地”的牌子。
临时出入证还躺在你的口袋里。
似乎多少有些硌人的样子。
“祝你好运。”
驾驶员又说了一句,便也不再出声。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 里希特霍芬男爵

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
“我自己进去么?去哪儿?找谁?不会一进去就用机关枪把我突突突了吧~”
* 里希特霍芬男爵 嘴角扬起一个微笑善意的讽刺道

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“不知道。”
驾驶员说完一句之后,停了好一会儿才补上下一句回答。
“不想去的话跟车回去也可以。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 里希特霍芬男爵

• *
* 里希特霍芬男爵 小声的自言自语说:“一点幽默细胞也没有。”
* 里希特霍芬男爵 说完就走了进去,还顺便把出入证掏出来给门卫看。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你向大门走去的同时,身后传来机器发动的声音。
看起来,送你来的人立即就开车回去了。
你还没靠近大门,两名看起来装备只是一般,眼中却是精光冷锐的警卫已经迎了上来。
其中一个接过了你的通行证。
仔细地检查一番,还拿出一个看起来有些像超市扫描探头的东西在上面过了一下。
不知道是不是你的错觉,你觉得与此同时另外一个警卫一直紧盯着你看?
然后检查你通行证的那名警卫才对你说。
“可以了,进去吧。”
“一路直行就可以了。”
“Shell在1号楼大厅等你。”
警卫手指着的地方,是距离大门最近的三层小楼。
尽管说是最近,看起来也需要十分钟的步行才能到达。
Shell——至于这个名字,听起来相当陌生的样子。
不过真的是个名字吗?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 里希特霍芬男爵

• *
* 里希特霍芬男爵 “放心,放心我没携带任何武器,放心”变说着变装模作样的举起了双手:“不过SHELL?听起来是个润滑油的名字。或者,嗯我知道了,这家伙一定很爱喝酒。对。”
* 里希特霍芬男爵 一边向小楼走去一边掏出了便携酒瓶喝了一口酒。快步走到了小楼门口敲了敲门也不等回应就尝试推门进去了,一边进去一边说:“风十三前来报道。”
« 上次编辑: 2011-08-11, 周四 00:33:36 由 里希特霍芬男爵 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
不等你有机会敲门,玻璃的大门自动向两边滑开来。
看起来,应该是自动感应门的样子。
空空荡荡的大厅里只有正中站着一个人。
……是个看起来在三十岁上下的黑人女子。
这么看上去,是张扔进人群就找不到的平凡面孔。
是警卫所说的Shell吗?
打量了你一番,对方才缓缓开口。
还好,说的是英语,没有搞出什么奇怪的土著语来。
“我是Shell,隶属SPC南非分部。”
她又张望了一眼你那个分量相当不小的行李。
“……先去宿舍吧。”
这么说着,她转过身向大厅另外一侧的门走去。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 里希特霍芬男爵

• *
* 里希特霍芬男爵 自言自语道:“南非么?荷兰语其实跟德语法语也差不多啊。不过祖鲁语就算了。”跟了上去
* 里希特霍芬男爵 一邊走一邊觀察這個非洲殼娘的穿著打扮
« 上次编辑: 2011-08-11, 周四 18:05:32 由 里希特霍芬男爵 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Shell的装束并没有太显眼的地区特色。
日光黄色的运动装,头发剃得很短,从后面看起来几乎有些男女不辨。
她也没有再说什么,直接带着你朝左前方走去。
那个方向上距离最近的,是三排四层的建筑物。
这个位置上,可以看见一层附带有矮墙圈出的小小院子。
你们一前一后直接走到了第一排宿舍楼左起第二个单元之内。
一楼有两扇门。
二楼应该有门的位置却是封死的。
这么看来,应该是复式的公寓没错。
带着你一直走上三楼,她掏出一张磁卡在右边的门锁处晃了一下。
推开门之后,反身将门卡递给了你。
“就是这里了。”
虽然说是房间,但看上去是包括两层,单层面积超过一百平米的宽敞住所。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 里希特霍芬男爵

• *
“很華麗的房子啊。”
* 里希特霍芬男爵 開門把物品都放進了房子裏,問:“然後我們幹什麼?”