作者 主题: 《暗逆之面solo》骤然回眸间静寂妖惑之瞳-赵凌锋/牛在天上飞给  (阅读 22928 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“到了。”
驾驶座上青年猛地踩了刹车,然后对几乎撞在车玻璃上的你说。
“你近期的表现相当不错,总部决定将你调到SC。”
在【前】队长这么一句毫无解释的话之后,第二天就有车将你接到了这里。
与位于城市内的SPC总部,公司大楼一般的朴实风格不同。
呈现在你面前的,是位于山谷之中。
尽管看起来占地面积算不上宏伟,却显得更加谨肃的地方。
所有建筑都是银灰色,在阳光下也反射出冷冷的光彩。
警备森严的门前,挂着的是“306军事基地”的牌子。
而前队长交给你的临时出入证还躺在你的口袋里。
似乎多少有些硌人的样子。
“再往前我就不能过去了,祝你好运哟。”
青年向你挥了挥手。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 牛在天上飞给

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 64
“谢谢拉。”
说完赵凌锋提着行李转身向大门走去。
这么高的办事效率在组织类也是罕见的,SC该有多大的权限?
还得想个的借口给父母解释一下,不然自己的联系突然断了二老指不定会直接飞过来,真麻烦!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你向大门走去的同时,身后传来机器发动的声音。
看起来,送你来的人已经开车回去了。
你还没靠近大门,两名看起来装备只是一般,眼中却是精光冷锐的警卫已经迎了上来。
其中一个接过了你的通行证。
仔细地检查一番,还拿出一个看起来有些像超市扫描探头的东西在上面过了一下。
然后才对你说。
“可以了,进去吧。”
“一路直行就可以了。”
“Killer先生在1号楼大厅等你。”
警卫手指着的地方,是距离大门最近的三层小楼。
尽管说是最近,看起来也需要十分钟的步行才能到达。
而Killer这个代号,对你而言并不陌生。
那是SPC印度分部最优秀的执行者。
尽管传闻中实力很强的样子,但是评价并不是太好。
似乎是因为性格有点古怪不好沟通?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 牛在天上飞给

• *
“朋友,这个SC是干什么的?还有为什么是Killer找我?”
赵凌锋并没有离开的意思,而是站在守卫旁边絮絮叨叨的问着。

Killer,这可是不是什么好兆头,真是麻烦。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“Killer是SPC为你安排的导师。”
下意识似的向旁边望了一眼,守卫只是如此说着。
回身退到之前站着的位置。
“有问题的话进去问。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 牛在天上飞给

• *
赵凌锋仔细打量了那栋三层楼的建筑,提着行李向目的地走去。
【killer怎么会是我的导师,这个人的名声可不好啊。真是倒霉。】
« 上次编辑: 2011-08-08, 周一 10:01:11 由 牛在天上飞给 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你一步步走上楼前的阶梯。
而玻璃的大门随即在你面前自动滑开。
乍看上去,似乎并没有人的样子。
仔细打量之后,你才发现大厅的右侧摆着一圈沙发。
背对你的沙发里,坐着一名黑发男子。
似乎完全没有注意到你的到来。
但还不等你有所反应,对方突然开口。
“坐吧。”
并不是看着你在说话。
目光甚至根本没有移向你。
如果不是大厅之中并没有其他人,你根本无法确认他是在对自己说话。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 牛在天上飞给

• *
赵凌锋放下行李走到那个人的对面坐了下来。
“你好,我是SPC的赵凌锋,队长告诉到这来参加SC的特别训练,请问你就是killer?我的。。。。导师?导师?”
说完仔细打量起面前这个人。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
说完仔细打量起面前这个人。
不得不说,多少还是张算得上英俊的脸。
虽然仿佛习惯性地皱眉的表情,看起来怎么都觉得别扭。
略略偏长的黑发,健康色泽的皮肤。
身上是尽管干净,但是袖口与领口处都已经有些褪色的蓝色运动服。
“对。”
“SPC印度分部,Killer。”
他指着自己说了一句。
然后伸手,从兜里一件件地掏出几样东西,摆在了沙发中间的茶几面上。
“地图。”
“房卡。”
“通信器。”
“房间是S1栋3单元东一层。”
“明天早晨五点,室外训练场见。”
“就这样。”
说完之后,直接将摞在一起的三样东西一起推到了你面前。
最下面是一张折叠起来的纸。
中间是一张白色无标识的磁卡。
而最上面则是配有别针,小型对讲机样的东西。
顺势站起身,Killer一句客套话都没讲。
直接向着与你来时的门正好相对方向的另外一扇玻璃门走去。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
眼残地图来也
暴君跳出来
王样跳了出来