作者 主题: 《暗逆之面solo》幽迭迷雾窥视未来之眼-莫林/莱德温莱特·缇维拉  (阅读 23845 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“嗯……任务吗?”
“分部那边没有事的话……应该一段时间之内,就只是在这里而已吧。”
大概走了十几分钟的样子,出现在面前的是一共三排,四层的精致小楼。
绕进由左边数起第二个单元,Fortune掏出一张磁卡,踮起脚尖,打开了右手边一楼的房门。
然后将磁卡递给你。
(也就是说,你的房间是S1号楼二单元东一层)
除了楼道内有楼梯之外,房间内也有通向二层的楼梯。
看起来应该是复式的房屋。
而应该有的家具一样都不缺,几乎会让人以为是正有人住着的地方。
隔着阳台的窗户,可以看到外面有个郁郁葱葱的院子。
居住条件上比起SPC的公寓简直是天壤之别。
“呐~就是这里了。”
“家具什么的都很齐全哟,那么,这是基地的地图。”
她递给你一张折叠整齐的纸。
“其实我最讨厌早起了……你呢?”
“不过也没有办法啦……”
“明天早晨五点,在室外训练场见。”
“嗯,还有这个。”
向你递过来的是配有别针,小型对讲机一样的东西。
“这个是通信器哟,据说全球任何位置都可以通话的说。”
“就是不知道真的假的……”

眼残地图来也
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 莱德温莱特·缇维拉

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 35
  • 莱德温莱特·缇维拉
接过磁卡,莫林打量着房间。
(比起原来住的地方确实好上不少。。而且比起公寓楼狭小的环境,有院子更适合白苍呢。。)
此时莫林脚边的白苍呜呜了两声,叼住他的裤脚。

“去吧。”
莫林拍了拍白苍的脑袋说道。
大狗嗷了一声奔向一片阳光明媚的小院。

“明天早晨五点,在室外训练场见。”

“那么,今天下午是空闲的了?”
莫林低头看着地图,和通话器。
(还是出去走一圈看看吧。。)
“我能到处看看?”
(应该不会有什么机密之类的重地吧。。)
莫林这样想着。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“嗯,是呢。”
女孩仿佛是习惯性动作似的,揽了一下额前的碎发。
“地图上没有标注的地方是最好不要去逛啦,其他都没问题。”
“唔……不过好像昨天已经有两个人到了的样子呢。”
“下午去室外训练场的话,说不定可以看看他们训练什么的?”
“啊,总之请随意行动就好。”
“那么,我就先回去咯~?”
抬起头,好象是用眼神询问着你。
还有没有什么事情的样子。
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
  • 莱德温莱特·缇维拉
“这个。”
莫林指了指手上的通讯器。
“这个,要怎么用?”

【如果Fortune只是教我用法没说别的什么的话。。】
“嗯。那么,没有别的事情了。”
莫林朝少女点了点头,把通讯器和地图塞进了口袋里,然后走向白苍。
“我要出去一会,你要跟我一起去吗?”
白苍似乎很通人性,爪子搭上了莫林,尾巴摇来摇去。
莫林露出微笑摸了摸白苍的毛,带着自己的伙伴离开了寝室。

(今天已经有人训练了啊。。。不知道是什么内容。去看看吧。)
莫林这样想着带着白苍一路走过了食堂,室内训练场,图书馆这些在图纸上标着的建筑。
最后来到了室外训练场。。。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“侧面的小轮子,转了之后可以调节通话频道。”
Fortune指给你的位置上,有着类似于收音机上调频用的小转轮。
用细小的字刻着数字。
“调准频道之后,按下按钮就可以发起呼叫了。”
“嗯……我的是……”
女孩从兜里掏出一张纸,看着读道。
“0.1,然后你的是0.4这样。”
“嗯。那么,没有别的事情了。”
“嗯……那就明天见了哟~”
带着笑容挥了挥手,Fortune转身离开。
莫林这样想着带着白苍一路走过了食堂,室内训练场,图书馆这些在图纸上标着的建筑。
(这个距离单程走下来需要至少一个多小时,现在的时间是十二点半。)
(你确定不要先吃饭继续走吗?)
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
  • 莱德温莱特·缇维拉
莫林抬头看着天色,这个时候大概已经是中午了吧。。
肚子很配合的开始咕噜咕噜的叫了起来,莫林才想起自己早上似乎没吃什么东西。
然而不仅仅是莫林自己,就连身旁的白苍似乎也饿了。。
“那么,先去吃饭吧。。”
莫林拍了拍大狗的脑袋,带着它进了食堂。
走到窗口前莫林看向上面写的菜牌。。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
食堂是一座三层的精致建筑物。
你走进大门,看起来,与普通的食堂并没有两样。
不过,窗口前面并没有挂着菜牌?
看你走了过去,不等你弄明白怎么回事,服务员很熟练地直接在餐盘里盛好食物递给了你。
晶莹的米饭旁边,堆成锥形的菜肴看起来相当诱人。
一共是两荤两素四个菜。除此之外,还有一碗海带汤。
白苍闻到红烧肉的香味,已经兴奋地摇起了尾巴。
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
  • 莱德温莱特·缇维拉
莫林拿着食物还在发愣,白苍就已经等不及的扒拉他的裤脚了。
这时莫林才回过神来,连忙走到餐桌旁边把食物放在了桌子上。。
“……食堂果然没有家里方便。”
莫林看了下椅子觉得那上面应该坐不下白苍。。
不过似乎一只大狗坐在椅子上啃东西也确实。。。很诡异吧。。
“委屈你了,伙伴。。”莫林说着把两盘肉食放到了地上。
然后也开始吃了起来。。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
食物的味道居然还可以说是不错。
你吃完自己的那份,发现白苍早就满嘴油光地蹲在地上看着你了。
果然比人类动作快得多啊。
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
  • 莱德温莱特·缇维拉
莫林低下身拍拍白苍的脑袋,顺手挠挠大狗的下巴。
“那么。我们走吧。”
莫林说着站起了身,带着白苍朝门外走去。
继续本来计划好却没有进行完的路程。。