作者 主题: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪  (阅读 33611 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
“就是这里了。”
汽车稳稳地停下,驾驶座上那个整路都未出一声的人终于说了第一句话。
“不,不是借调。SC是新成立的队伍,据说是在从SDC和SPC之中共同挑选素质优秀的成员。”
这么一句话,就是从前的上司给予你的唯一解释。
与位于城市内的SDC总部,公司大楼一般的朴实风格不同。
呈现在你面前的,是位于山谷之中。
尽管看起来占地面积算不上宏伟,却显得更加谨肃的地方。
所有建筑都是银灰色,在阳光下也反射出冷冷的光彩。
警备森严的门前,挂着的是“306军事基地”的牌子。
只是在大门内侧正中的位置,站着明显与警卫装束相异的女子。
金发碧眼,高挑的身材,即使远远看上去,也能一下就吸引了目光。
然而身上裹着的,却是灰白色,显得有些臃肿的奇怪服装。
看到车来了,似乎也没有什么反应。
只是安安静静地站在那里。
而之前由上司,哦不,前上司亲手交给你的临时出入证还躺在你的口袋里。
似乎多少有些硌人的样子。
“祝你好运。”
驾驶员又说了一句,便也不再出声。
« 上次编辑: 2011-08-05, 周五 16:24:44 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜闪烁的星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #1 于: 2011-08-04, 周四 11:05:12 »
对戒备森严的沉闷建筑皱了皱眉头,朱成推门下了车。
一手上吊着PSP,一手提着不算重的电脑包,虽然看起来不太适合这里的样子,但想来也不会因为这个被拦下。
从口袋中拿出那张临时出入证,大步向门内那个看起来能管事的女子走去。

(如果警卫只是看看证不拦下我说点什么的话
“那么,来这里是向你报道吗?”
朱成向门内似乎挺漂亮的金发女子扬了扬手中的临时出入证,如此问道
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜闪烁的星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #2 于: 2011-08-04, 周四 13:50:43 »
不等你接近大门,两名警卫已经迎了上来。
在仔细到烦琐地检查了你的证件之后,让开路回到了自己的位置。
朱成向门内似乎挺漂亮的金发女子扬了扬手中的临时出入证,如此问道
对方看了你一眼,一声不出地向你走近过来。
——然而,在接近到适合交谈的距离时,却并没有停下步伐。
突然加速的动作。
成爪形袭向你胸口的手,上面居然跳动着熊熊火焰。
(你措手不及,对面是C1特性的燃火术)
投掷: 1d20+1 = (7)+1 = 8 挠你一爪燃火术
(伤害就不投了……)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2011-08-04, 周四 13:57:21 »
直觉般的动作之间,堪堪擦过你身边的手。
带着令人心惊的热量。
一击未中,女子立即收手,退开了一步。
“还过得去。”
(其实只是骰子过不去。)
“我是SPC法国分部的Phoenix。”
“朱成对吧?”
“跟我来。”
(如果你木有立即的特别表示)
说完之后,毫不迟疑地转了身。
用跟靠近你时一样优雅安静的步伐向前走去。
(如果你注意警卫此时的反应)
看起来,警卫似乎早料到会有这么一出一般。
又或是太过专注了呢。
总之,是连多看你们一眼都没有。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #4 于: 2011-08-04, 周四 14:35:03 »
看到那名女子单方面的抬手抓出一道火焰,却又戏剧性般的擦身而过,朱成在愣了一下后才反应过来,压力有点大的扶额。
【……难道这个是有天然呆属性的波斯猫吗……还真是少见呐,游戏里都没怎么出现过的属性耶……】
看到她转身离开,朱成略微犹豫了一下。
【是想给一个下马威吗?就这样被小看也不大好的样子。】
转念之间,不动神色的,身形消失在虚空之中。
在她的侧前方,空间略微扭曲了一下,朱成保持着之前的动作落在她的身旁。
(浪费一次每日直觉魔法用来装逼!传送!
“phoenix么……还真是简单易懂的凤凰能力者啊,我是朱成没错,接下来还请多指教了,不过该如何称呼您呢?老师?同事?还是BOSS?”
这么轻声的问了一句,然后略微拖后半步的,跟上她的脚步。
« 上次编辑: 2011-08-04, 周四 14:38:03 由 逆神猪 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2011-08-04, 周四 16:31:01 »
在她的侧前方,空间略微扭曲了一下,朱成保持着之前的动作落在她的身旁。
Phoenix停下脚步,几乎可说是面无表情地看向你。
“魔法的部分,SDC派遣的成员预计明日到达。”
有些莫名其妙的回答。
仔细想了想却又似乎是合适的解释。
不过该如何称呼您呢?
“Phoenix就行了。”
“从今天开始你属于SC队,同事和BOSS都说不上。”
“老师也不过是暂时的。”
“看议会的意思,三到五年而已。”
这么说着的同时,她也脚不停步地向左前方向走去。
视线所及之处,那个方向最近的,是前后一共三排,四层的建筑物。
这么注意起来,基地里虽然广阔,但是连经过的人都很少能够见到。
至于她所提及的议会,就SDC而言,那是从联合国五大理事国选举出的SDC高层组成。
总部之上实际的操纵者。
虽然不完全了解,SPC方面想来也是一样。
“那边是宿舍。”
朝着那三排建筑物的方向走去,Phoenix又补了一句。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #6 于: 2011-08-04, 周四 17:06:44 »
“魔法的部分,SDC派遣的成员预计明日到达。”
“嘛……虽然不是魔法不过也差不多。”
意料之外的冷淡让朱成皱了皱眉头。
“看议会的意思,三到五年而已。”
“三到五年啊……也不算短了,到时都快结婚了吧,总之就先这么确立称呼吧,Phoenix导师,接下来的一段时间就请多指教了。”
朱成说完,默默的跟在她身后前往宿舍那边。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2011-08-05, 周五 00:17:11 »
Phoenix并不多说什么,直接带着你走到了第一排宿舍楼最左边的单元之内。
一楼有两扇门。
二楼应该有门的位置却是封死的。
这么看来,应该是复式的公寓没错。
带着你一直走上三楼,她掏出一张磁卡在左边的门锁处晃了一下。
推开门之后,反身将门卡递给你。
“嗯,就是这里,你的房间。”
虽然说是房间,但看上去是包括两层,单层面积超过一百平米的宽敞住所。
与SDC的公寓相比简直是天壤之别。
“接下来的时间没有安排,要逛一下外面或者是收拾房间都可以。”
“我的宿舍是S2号楼2单元西,三层。”
看起来你进入的第一排宿舍楼的编号是S1号没错。
至于东西方向,应该在面对房门时,左手边是西面的样子。
« 上次编辑: 2011-08-07, 周日 10:20:32 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #8 于: 2011-08-05, 周五 00:47:30 »
"……好大"
虽然已经待遇很好了但仍然对房价表示压力很大的朱成看到眼前的宽敞空间不由的发出一声感慨。
从她手中接过门卡,晃了晃,放进口袋里的同时摸到了什么东西,皱了皱眉头,然后掏出了IPHONE4。
【她难道真是天然呆吗……我不接陌生号码咋办?】
“虽然接着暂时没有安排,但想来有安排的时候是由你们来通知我,那么既然不限制我出行的话,我想移动联络方式是必要的?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2011-08-05, 周五 13:14:27 »
“虽然接着暂时没有安排,但想来有安排的时候是由你们来通知我,那么既然不限制我出行的话,我想移动联络方式是必要的?”
“……”
Phoenix噎了一下,尽管开口时仍然是一派淡定。
“正要告诉你。”
“明天早晨五点,室外训练场门前见。”
“至于出行……你确信你喜欢乘四五个小时的车出去吗?”
用面瘫似的表情说着仿佛是冷笑话的话。
不过,送你来的车的确是单在山道上驰骋就花了超过三个小时的时间。
在基地内或许没有问题。
要出去的话,大概不是一件容易的事。
暴君跳出来
王样跳了出来