作者 主题: 【吸血鬼】专区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦  (阅读 7055 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
随着夕阳没入地平线之下,黑夜降临了X市。
弯勾样的新月闪烁着完全不足以驱除着黑暗的光芒,将整个城镇笼罩在诡秘的阴影之下。
“第一,禁止以任何形式造成被普通人类社会过度注意的异常!”
在你的耳边响起的,是你几乎没有几次机会听过,血族一族族长的声音——
“第二,禁止大面积破坏以及大范围屠杀行为!”
事实上,这份规章已经被你读了不下一百遍吧,就算要倒着背下来都没有问题。
“第三,禁止代表势力以任何手段干涉战斗阶段中,X市内任何事务!”
尽管是背滥了的虚伪辞藻,身为一族族长,声音还是那般刻板而无情。
“第四,战斗范围为X市包括卫星城及卫星城外100尺内海域,离开战斗范围算为自动认输!”
上古以来的战斗。上古以来的争夺。上古以来的宿命。
“第五,以上条律由监督者共同审查并监督各位执行,违反者的惩罚尺度由监督者共同决定!”
此时,此地,即将展开——
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
从铺着棉花柔软的水果篮里爬起来,变回人形,抬头看了一下天色,应该到深夜了?耳边响起几个小时前听到的通知,扯了扯嘴角嘁了声,戳了戳还在睡的蝙蝠魔宠小团子,硬是把小家伙给弄了起来。
提拎着翅膀带到了洗手间,用小刷子沾上沐浴乳给灰黑色的小家伙淋上水刷毛,揪了揪埋在白色泡泡里的小耳朵,觉得差不多之后舀起水把泡沫冲掉。凑近闻了一下,恩,挺香的。
把小蝙蝠拎到肩上带出浴室,从桌子上找到面包掰了一块喂它。
“啊,夜晚,真是让人舒服不是吗?对吧,苏。”揉了揉抱着面包块啃的小蝙蝠,站在窗边往远处望。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
叹息了一下,突然被丢到这里来,天知道自己只是想混吃等死而已,当然,血族本来就是死人了……
坐在地上冥想了15分钟恢复法术位后,伸伸懒腰,揪了揪小苏的耳朵,把腰包和背包以及一切必需品带上。
“大晚上很无聊,我们还是出去看看吧。”边说边变成小蝙蝠噗拉噗拉的带着魔宠小蝙蝠从窗口飞了出去
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你收拾你的魔宠用了好一会儿。
飞出房屋的时候,已经到了将近深夜的时间。
月光照耀下的街道,几乎没有什么人在。
除了偶尔,还可以看得到成双成对的男女。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
----------第一夜结束----------
唤醒你的是透进窗缝,早晨明媚的阳光。
“由于某些[特殊原因],参战者中的[秘法者]已被排除。”
“请其余参战者继续努力!”
与之前发布公告是相同的声音。
快速但是清楚地说完之后,再度陷于沉寂。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
浑身上下一阵刺痛,猛的睁开眼发现阳光居然找到了自己。
赶紧飞出照射范围,然后变回人形把防晒玻璃和厚重的窗帘拉上。
抱着果篮放到了床上,阳光找不到的位置,看了看翻过身子睡觉的魔宠小蝙蝠。
也变成了蝙蝠睡觉去了。