作者 主题: 破星@果園 序章--勞西安線  (阅读 24909 次)

副标题:

离线 XD貓

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 0
Re: 破星@果園 序章--勞西安線
« 回帖 #50 于: 2014-06-25, 周三 09:00:49 »
"具體說來...."

"當初設置這個傳送門的人顯然不安好心眼, 在上面用了某個強大靈魂的碎片"

"我們要嘛得把這個靈魂找出來, 然後看看能不能請他把碎片拿回去"

"要嘛就是另外找一塊別的靈魂的碎片來交換, 再控制這個新的碎片"

"再不然就得找一個更強大的傢伙的靈魂碎片來幫我們壓制本來的那塊"

"以上都不行的話, 恩, 冒著被捲入次元風暴的代價, 也是可以暴力拆了......"

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #51 于: 2014-06-25, 周三 15:59:42 »
"艾,你有這方面的知識嗎?還是我們必需得踏上尋找靈魂的旅程?問題是怎麼探索到呢?"

勞西安把十字弓整了整,問夜"那小姐有什麼看法呢?"
--------------------------------------------

給GM:劇情越來越奇特了!不過不會討厭,還滿喜歡的。

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #52 于: 2014-06-25, 周三 17:07:46 »
"這個嘛...."
顯然, 艾薇兒對此並沒有事先計畫.

一旁的夜鶯開口說了
"如果是要強大的靈魂碎片, 我是不知道"
"不過, 我聽說過有種稱為魔晶的石頭, 天生就具有與魔法親近的特質. "
"或許, 我們可以招喚出比較弱小的元素, 再用這種石頭增幅元素..."

"可是, 我們的世界中可不出產魔晶. 這應該是異世界的特產才對"
艾薇兒抗議著
"總不能說這裡就剛好有吧?"

==
DM: NPC還會繼續說話, 但是我覺得應該讓PC看看有沒有話要說...
另外你跟另外一組人馬基本上是同一個世界的不同地點(相隔很遠), 有機會的話會見面的(不管是你們跑去他們的地圖, 或者他們殺來你們的地圖....)

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #53 于: 2014-06-26, 周四 17:53:40 »
"這個世界...看起來確實出產魔晶...."
夜鶯拿出了一個石頭, 你們看了看, 感覺到這個石頭似乎與奧術能量有點共鳴.
"這是我剛剛撿回來的東西. 老實說我是有點意外會撿到啦....我記得, 即使是出產魔晶的世界, 產量也是很低落的."
"這個應該是個魔晶的外殼吧, 裏頭的魔晶被採收走以後, 剩下來的東西就是這個了."

"這樣說來, 如果找得到足夠大的市場, 或許有機會可以買到囉?"
艾薇兒看了看手邊的東西
"雖然沒有這個世界的錢幣, 但是我們可能得冒險去那個城市看看."

• *
« 回帖 #54 于: 2014-06-30, 周一 16:56:58 »
心裡想夜怎麼會這麼巧?

"好吧,明天準備去買東西吧!~"

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #55 于: 2014-07-03, 周四 15:44:58 »
你們經過了一些準備, 大家前往眼前的城市.

兩地之間沒有良好的道路, 所幸夜鶯對於野外生活似乎頗有經驗, 一路上沒有迷路.

在第二天的早晨, 你們來到了城市的入口處. 幾位穿著鏈甲衫的長槍士兵擋住你們.

"你們從哪裡來的, 來這裡做什麼?"

• *
« 回帖 #56 于: 2014-07-15, 周二 02:33:10 »
"需要過路費嗎?我們只是普通旅人來歇歇腳而已"勞西安露出笑容這樣回答

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #57 于: 2014-07-15, 周二 09:44:21 »
"這裡不是商務關卡, 沒有過路費."
"你們從哪邊來的?"
士兵繼續盤問

夜鶯接著說
"不好意思, 我們本來是跟著商隊過來的, 在沙漠中遇到風暴迷路了."

士兵看了看你們, 覺得就是群不怕死的冒險者, 於是放你們進去.

"勞西安, 我帶著艾薇兒找找旅店, 你可以幫忙調查一下這地方叫甚麼, 有些啥新聞嗎?"
夜鶯拿著你的背包問著你, 並且指指前方一棵高高的樹木.
"大概正中午的時候我們在前面那顆樹下集合"

• *
« 回帖 #58 于: 2014-07-27, 周日 23:36:52 »
* 小佳 對GM做鬼臉

結語:最後我想我自己跑,GM也不給我跑,怨念的一團啊!

不過還是支持GM多開團吧!

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #59 于: 2014-07-28, 周一 09:42:44 »
下次有機會吧XD