作者 主题: 【创世】——燼土蕪原  (阅读 183281 次)

副标题: 已開始:納魯克(戰死), 冰眼, 賽拉爾斯, 大本(出國), (遊學中)泰迪

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】——燼土蕪原
« 回帖 #60 于: 2015-03-23, 周一 15:37:04 »
“我欠你一条命...我问你她们俩的赏金是多少?”纳鲁克难得的脸上露出尴尬的表情,将门关好之后转身问卓尔。
“还有你,你到底是干了什么?能让找你们的人这么疯狂?”

离线 XD貓

• Diver
  • 帖子数: 2302
« 回帖 #61 于: 2015-03-23, 周一 16:23:42 »
納魯克
劇透 -   :
黑皮精靈說了賞金
"這兩個一人一百金幣, 死了的那個值五金幣--不過屍體只值半價."
"還有, 你們摸走的那個胸針價值一百金幣."
"我知道追奴隸不好, 不過這買賣價碼很高, 像我一樣動身過來的不知道有多少個."

黑皮精靈看了看眼前的女人
"你長得確實不差, 但是這麼大筆的賞金未免也太高了?"

女人把小孩抱在身邊, 開始說他的經過. 就像你們所能想像, 身為一個有姿色的奴隸晚上得負責侍寢, 孩子就是這樣來的. 本來當個小妾算是奴隸裡面比較爽的, 但是主子喜怒無常, 又聽說燼土蕪原沒有奴隸, 人人都是自由民. 女人鋌而走險跟好友一同捲款逃了, 好友還偷了個珠寶盒當盤纏, 裡頭就有那個魔法胸針.
這魔法胸針是原主子很喜歡的東西, 聽說配戴著可以讓自己在刀光劍影中避開危險, 主子常常配戴.

賽拉爾斯
劇透 -   :
你到了那個小旅館, 暗巷中的旅館前站了兩個守衛, 怎麼看都不搭調. 你被告知除了現有房客之外, 閒人不得進出.

"沒事少來, 這裡出殺人案子了"
« 上次编辑: 2015-03-23, 周一 16:45:17 由 XD貓 »

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #62 于: 2015-03-23, 周一 16:56:22 »
看到守卫阻拦,为了不暴露自己,塞拉尔斯并没有尝试从守卫口里套话的意思。他带上头盔,找个不起眼的巷角双手抱臂,倚墙而立 ,在头盔下的视线则是不时的打量着小酒馆【需求一个简单描述】

同时心念急转起来。他有预感,那个猎户突然冒出来的妻女也许就是这次的猎物,时间太过巧合,可能性很大。
他们被卷入的杀人案估计也是那些个已经发现目标的小队企图抢人导致的结果。死的不是猎户而是小贼,那说明这次夺取可能没有成功。
在城里窝着,要光明正大的夺人可比较麻烦。
他摸了摸下巴分析起来。

而且显然这两个女人已经被盯上,抓到手虽然可以赢得赏金,但是也会招来其他的豺狼,并非明智之举。
【现在有守卫把守,他们一般何时会结束案件调查呢?办案的流程如何呢?了解下当地的法律条例】

这个想法有必要和寇斯讨论一下,如果他能接受倒是没问题,如果他贪心大于实力,那么这样的家伙,还是早点摒弃比较好。

然后塞拉尔斯一边思索一边绕着酒馆走一圈,以及酒馆本身的大致构造,同时看看有没有同样似乎在关注着酒馆的人。
投掷: d20 = (20) = 20侦查

离线 Yuker

• Hero
  • 帖子数: 796
« 回帖 #63 于: 2015-03-23, 周一 17:38:00 »
冰眼

劇透 -   :
“既然他们躲在里面,蝙蝠就不是大问题。趁现在还有光亮,不带火把潜行进去就是了。晚上无光后你的视线更不利。”
投掷: d20+9 = (9)+9 = 18再一次侦查确认周围的情况
投掷: d20+9 = (14)+9 = 23再一次聆听确认周围的情况
如果没有特殊的发现,便开始和妹子一起潜行
投掷: d20+4 = (13)+4 = 17潜行,小心靠近洞口
[19:42] <天生云> 去吧去吧
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #64 于: 2015-03-23, 周一 19:22:21 »
“她们已经是可怜人了这又是何必呢....她们偷来的东西可以给你,但是果然还是...放过她们吧“身体上的伤痛让纳鲁克动作颤抖,”虽然我并不是为了钱,但是我无法忍受奴役别人的奴隶主...迟早...迟早有一天,我会让那些奴隶主尝尝被奴役是什么滋味“

离线 XD貓

• Diver
« 回帖 #65 于: 2015-03-24, 周二 08:54:15 »
納魯克
劇透 -   :
你坐在地板上, 女奴們站在你的身後

"看來你可是被迷倒了呢! 還是你也曾經是奴隸呢?"
黑皮精靈把臉湊近你, 輕輕捏了捏你的臉. 然後起身摸了摸女奴, 從他身上收走了魔法胸針
"你要我放棄兩百金幣? 這買賣我有點虧錢, 何況你一個人也保不住他們兩個, 不是嗎?"
"見義勇為的好心腸半獸人, 你覺得你應該提出怎樣的條件, 來保住這兩個人..........."
"..........還有自己的性.命.呢?"

冰眼
劇透 -   :
你們在低微的光線中前進. 精靈的視力在這種環境下發揮了強大的作用, 你避開了幾個明顯的陷阱, 走入了一個比較大的洞.

洞內相當寬廣, 有兩支火把插在牆壁上燃燒著, 眼看即將燃盡. 另外還有幾隻其他的火把還沒點燃. 六匹馬在一旁的小柵欄中悠哉吃著草.

這個房間的盡頭有三條道路(左 中 右 各一條), 你們要怎樣選擇?
賽拉爾斯
劇透 -   :
這一間小旅館位在小巷子裡頭, 附近只有破舊的幾間雜貨店與民房. 出入口似乎只有前後門而已, 你找了一下, 這後門開在窄巷中, 看起來也有守衛在那邊.

除了你以外, 你發覺有些人也在注視著這裡, 看樣子多半是看熱鬧的, 也有幾個小販據在前門附近賣吃的--這裡儼然是最新觀光據點? 其中一個矮人看了看你, 吆喝著
"這位大哥要不要來點什麼? 麥酒, 三明治, 還有蘋果~"

你看了看這些貨品, 都是些普通貨色, 蘋果你比較少見到就是了. 除了小販, 也有好事者圍觀, 其中搞不好也混著冒險者吧? 你這樣一想, 頓時發覺跟這些圍觀者比起來, 自己的冒險者打扮相當顯眼.

你了解的辦案流程大概像這樣:
1.詢問相關人證(通常一天到兩天)
2.抓捕人犯(不一定, 這次的案子時間為零)
3.調查動機(通常一周以內)
4.治安官自行處分(快速)or當地審判官審判(漫長)

在你回到自己的旅館後不久, 寇斯匆匆忙忙趕回來了
"嘿! 看來你有些進展? 我跟你說, 我們運氣真好, 差不多知道人躲在哪裡了!"

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #66 于: 2015-03-24, 周二 09:13:09 »
……沉默
“我…我可以跟随你,我会收集草药打猎。而且你回去领赏也是需要人的吧。请…至少放掉她们哪怕一个”这么久的时间过去了又一次不得不低头的屈辱感让纳鲁克对自己的弱小感到痛恨,但是即使这样,他还是低声的恳求到

离线 XD貓

• Diver
« 回帖 #67 于: 2015-03-24, 周二 09:46:28 »
納魯克
劇透 -   :
"小呆瓜, 你看你現在這個傷勢, 誰要讓你護送了, 嗯~~~?"
精靈拖長了尾音, 接著他把兩個女奴帶到角落去, 三人嘰咕了好一陣. 你半個字都聽不懂(聆聽敗了), 但是到最後你看著兩個女奴抱在一起哭.

"小的我要了, 大的給你, 然後你欠我的錢跟人命都得還, 知道嗎?"
看來已經商量完畢, 精靈捏了捏你的鼻子

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #68 于: 2015-03-24, 周二 10:25:43 »
這一間小旅館位在小巷子裡頭, 附近只有破舊的幾間雜貨店與民房. 出入口似乎只有前後門而已, 你找了一下, 這後門開在窄巷中, 看起來也有守衛在那邊.

除了你以外, 你發覺有些人也在注視著這裡, 看樣子多半是看熱鬧的, 也有幾個小販據在前門附近賣吃的--這裡儼然是最新觀光據點? 其中一個矮人看了看你, 吆喝著
"這位大哥要不要來點什麼? 麥酒, 三明治, 還有蘋果~"

你看了看這些貨品, 都是些普通貨色, 蘋果你比較少見到就是了. 除了小販, 也有好事者圍觀, 其中搞不好也混著冒險者吧? 你這樣一想, 頓時發覺跟這些圍觀者比起來, 自己的冒險者打扮相當顯眼.

你了解的辦案流程大概像這樣:
1.詢問相關人證(通常一天到兩天)
2.抓捕人犯(不一定, 這次的案子時間為零)
3.調查動機(通常一周以內)
4.治安官自行處分(快速)or當地審判官審判(漫長)

在你回到自己的旅館後不久, 寇斯匆匆忙忙趕回來了
"嘿! 看來你有些進展? 我跟你說, 我們運氣真好, 差不多知道人躲在哪裡了!"

“哦?是吗。”塞拉尔斯不慌不忙的喝了口酒,“我也有些情报获取,你先说吧。”

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #69 于: 2015-03-24, 周二 11:54:38 »
"就算是这样..你...也没办法现在出去,我以格乌什的名义发誓我可以恢复一下帮助你,绝对不是为了还你人情只是想记住让我这么耻辱的人。而现在咱们应该度过调查,我还要安顿好她。"纳鲁克虽然气息有点虚弱,但是眼中却着实闪过了仇恨的光芒