作者 主题: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区  (阅读 98788 次)

副标题: 苏子出品,必属搅基,各位慎点,瞎眼勿怪

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
(应酥子要求,先开帖让他卖个萌,暂时没有进剧情主线,找线索的两位自行回贴[喂)
雨丝如雾,将你面前的村庄朦胧得一片模糊。
并不是一个适合出行的天气——但是显然,你没有预知目的地天气的能力。
或许因为在下雨的关系,本来就不宽阔的村庄道路上并没有几个行人。
单是这么看上去,完全没有丝毫诡异的气氛。
然而——的确是这里没错。
【目标是一个小型村庄,以畜牧业为主,由于地处要道附近风景也相当优美,提供住宿及餐饮也是重要收入来源,常驻人口在两百左右。】
【近期有频发的人员失踪事件,确认名单已经达到10人以上,失踪人员男女比例对等,年龄均在十二到二十八岁间。】
【请前往调查。】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区
« 回帖 #1 于: 2014-02-28, 周五 03:08:47 »
抬起手把兜帽拉下得更严实一点,恩科斯看着手臂上的便携式通讯器叹了口气。
真是麻烦啊。
难得的休假被打扰了,因此恩科斯此时相当的不爽。
但来自于教会的任务又不能推诿,毕竟如果不是没有其他人可使唤,教会不会让他独自一人前来调查。

恩科斯利用手臂上的通讯器查了一下相关资料,然后联系上另一个人。

“任务内容发给你了。帮我查一下资料。”

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-02-28, 周五 03:17:15 »
“喔!居然让你去啦?附近的其他人都死完了嘛?”
对方顿了顿,口气居然还有点惊喜(?)的意味。
“嗯……你需要什么资料?村庄常住民的全部名单家庭情况外遇情况需要吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2014-02-28, 周五 03:27:29 »
“不要。”斩钉截铁的说着,恩科斯打量了一下四周环境。
“老样子。异常状况。”他低下头看了一眼视讯频道,“别告诉我很难查,看你的样子已经赚了不少吧?”

“直接发给我,稍后联系。”
恩科斯朝村庄里面走去,他尽量让自己显得脚步匆匆,看上去像是未料到会下雨所以没带伞的异乡人。
黑色的长发从兜帽里露出一点,带着有些阴郁的苍白脸色让他显得身体不怎么好。
被雨得湿透导致似乎有些感冒,他搓了搓鼻子让自己打着喷嚏冲进了餐馆。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2014-02-28, 周五 03:38:07 »
“我正想告诉你很难查——好吧。”
对面的人叹了口气,切断了通话。几秒钟之后,你的通讯器上就弹出了收到信息的提示。
大概是由于已经稍稍过了饭点的缘故,餐馆里此时人并不多,只在靠窗的位置有两个人在解决桌上最后的一点食物。
而看起来是餐馆老板的中年女子坐在柜台后面,看到你冲进来愣了愣然后站起身,从后面的墙上拿过一条毛巾,笑着递给你。
“您先擦擦干,喝杯热水吧。这个季节呐,就是经常下雨。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2014-02-28, 周五 03:52:17 »
没有在人前直接查看信息,恩科斯接过了毛巾胡乱的掀开了兜帽擦了擦头发。
“谢谢。”恩科斯没有动热水,他环顾了一下四周,“人真少,看样子生意不景气?”
他顺带观察了一下靠窗边的那两个人,顿了顿然后问道:“宾馆怎么走?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-02-28, 周五 04:21:34 »
“雨季嘛,不是到了这里刚好晚上得投宿的,谁乐意冒着雨下一趟车呐。”
“过了这两个月就好啦。”
听到你问去宾馆的路,她又愣了一次,不过笑容倒是没有随之消失。
“沿着门外这条路再朝前走一段,很快就到了。”
至于窗边那两人,在你进来的时候看了你一眼,然后就继续将注意力转回了饭菜上。
那两人都一身黑色风衣,看上去倒是没有什么特别之处。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #7 于: 2014-02-28, 周五 04:31:10 »
恩科斯刻意的留意了一下对方的长相,然后对着老板娘点了点头。
“嗯,有雨衣吗?没有的话卖给我一把雨伞。”
恩科斯拿出了十欧元放在了桌子上。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-02-28, 周五 04:37:09 »
“哦哦,有有有!”
老板娘脸上的笑容顿时增加了好几分,迅速转到里间,过了一会拿出一件叠得还算整齐,但看起来并不是全新的雨衣,还多拿了一把伞。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #9 于: 2014-02-28, 周五 04:45:18 »
恩科斯朝老板娘点了点头,然后拿起了雨衣穿上朝宾馆走去。
路上他打开了通讯器查看之前接收到了信息,随后就进入了宾馆,按照约定中所说的房间走去。