作者 主题: 第一章翻译(未完工)  (阅读 14612 次)

副标题:

离线 xana

• Enlightened
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 50
  • 苹果币: 0
第一章翻译(未完工)
« 于: 2017-08-01, 周二 01:42:03 »
0w0
« 上次编辑: 2017-08-02, 周三 00:28:28 由 xana »

离线 xana

• *
Re: GM Guide翻译(未完工)
« 回帖 #1 于: 2017-08-01, 周二 02:07:55 »
剧本一:在纳瓦罗营地相会
剧透 -   :
GM拿出12张原型卡(除了Patron),玩家选择他们的原型,然后GM把其余的放到一边。
对玩家大声朗读以下内容:
你们受到一则神秘信息的召唤,来到了纳瓦罗营地。几百英尺高的红杉树环绕在你们的头顶,指向加利福尼亚北部的天空。作为敏感者,你可以确定,这个地方渗透着一股强大的能量,郁结在空气之中。营地的小路维护得很好,你开始沿着一条小路行走,但是你不确定你要去哪里。这时,一个斜戴着浅顶软呢帽的男人出现在不远处,向你走来。
“我是P.A.Chapeau,追寻真相之人,Niantic的调查者。你之所以在这里,正是因为你是敏感者,我需要你的帮助。我收到了来自ADA的乱码信息,而我确信它是要在这里做什么事。你已经感觉到了,对吧?这是一个不同时间轴并存的异常区域。“
“我需要你,ADA需要你。等等,稍等片刻……我感觉到了什么东西……别在意,没事。”
“ADA和我发现,十三天前,这里挤满了特工。这些特工使用了一种被称为Tecthulhu模块的技术,建立并隐藏了一些门泉。这种技术是Oliver Lynton-Wolfe的灾难性实验的一个片段。好吧,我并不是很清楚这些特工做了什么,但是这片地区现在已经变成了异常区域。扫描器发生了故障,不能正常扫描门泉,只有在你几乎站在它们上面的时候你才能检测到它们。”
“特工们知道这些门泉的位置,而且他们肯定在这片营地里隐藏了什么信息。我发现的唯一线索是:‘Can anyone resist the stars? Not the enlightened.’”
“作为敏感者,你已经来到了正确的位置,我相信隐藏的门泉可以引导我们发现原始的13MAGNUS的信息。来吧,跟上我。”

P.A.沿着这条路走着,希望小队跟着。无论小队是否决定跟随他,当他大概走了二十尺远的时候,道路突然爆发出一股不协调的能量,裂缝中伸出了一条触手。而在小队背后,另一个裂缝打开并且伸出了一条同样的触手攻击小队。
小队此时没有可以击退这些触手的武器,但是他们可以躲开,触手对P.A.比对他们更有兴趣。
P.A.被拖进了裂缝,他的求救声持续了很短暂的时间,然后就被关闭的裂缝堵住了。
« 上次编辑: 2017-08-01, 周二 02:17:27 由 xana »

离线 xana

• *
« 回帖 #2 于: 2017-08-01, 周二 02:18:11 »
挑战一:地图谜题
剧透 -   :
尚未开工
« 上次编辑: 2017-08-01, 周二 02:22:23 由 xana »

离线 xana

• *
« 回帖 #3 于: 2017-08-01, 周二 02:18:35 »
挑战二:隐藏的门泉
剧透 -   :
尚未开工
« 上次编辑: 2017-08-01, 周二 02:22:33 由 xana »

离线 xana

• *
« 回帖 #4 于: 2017-08-01, 周二 02:22:04 »
挑战三:Prime Object与帽子
剧透 -   :
尚未开工

离线 xana

• *
« 回帖 #5 于: 2017-08-01, 周二 02:23:16 »
挑战四:外来的野兽
剧透 -   :
尚未开工