作者 主题: 一些故事  (阅读 28846 次)

副标题:

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
一些故事
« 于: 2018-03-17, 周六 21:52:26 »
“事实上老劳斯利克的尸身在运到教堂之后,除了给他清理身体并举行了简单的葬礼之外,我们还对其释放了遗体防腐。并且在这几周一直维持着尸体的完好。再过几天,有一份死者复活卷轴将被送到我们教堂,我想将这个珍贵的机会带给劳斯利克先生。我相信他一定能给治安官们清白以及理清案件的真相。”

清音的计谋:
很显然,我们不会把宝贵的死者复活卷轴用在这种小人物身上,但是不管谁来企图销毁或者偷走尸体,毫无疑问他就是凶手了

« 上次编辑: 2020-03-22, 周日 08:46:32 由 丞相 »
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 6
Re: 一些故事
« 回帖 #1 于: 2018-03-19, 周一 12:29:53 »
 :em008 :em008 :em008
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Hero
  • 帖子数: 958
  • 苹果币: 6
« 回帖 #2 于: 2018-03-30, 周五 18:58:51 »
清音姐智如孔明 :em021
海豹真是太可爱啦

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
清音的橙光游戏
« 回帖 #3 于: 2018-05-06, 周日 20:15:25 »
画外音:现在你觉得应该送给导航员小姐一份礼物增进友情,你翻了翻背包,你觉得可以选择:

A.5G的黛丝娜之星   B.100GP的星盘   C.3000GP的熔炼之釜

(选A之后——)
贝里娜小姐:是吗?我听说这东西是观星好助手,方便第二天早起,这么贴心的礼物,谢谢你了。
(选B之后——)
贝里娜小姐:竟然是这么完整崭新的一套星盘……这份礼物有些贵重了,但我很喜欢!
(选C之后——)
贝里娜小姐:………………你认为我也像那只天狗一样,有个鬼婆干妈?

女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2018-06-04, 周一 14:25:47 »
A:问一下,那个+2敏捷的胸部奇物 炼金术师的围巾哪里可以查得到啊?
B:那个是围裙吧
A:哦,从围巾到围裙逼格骤降
C:你只要不穿衣服,逼格不就大幅上升了吗
众人喝彩拍案
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2018-06-08, 周五 11:39:20 »
前情:在讨论使用乐器需要占手的问题
A:我只是一个感觉乐器没法用真的很遗憾的路人,但是如果是我也不会用乐器的。
H:这件乐器历史悠久,大师用过的!你就不能为了这件珍贵的文物多长一只手吗!
A:哦哦,有道理!4只手不就好了么
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
坏坏团的故事
« 回帖 #6 于: 2018-12-08, 周六 20:57:09 »
美琴:我们白天干什么呢……我变成露娜的样子,然后胸前挂一个牌子“3gp一次”,然后出去游街。
格林尼斯:就算变成露娜的样子,被*的不还是你么!

格林妮斯:所有敌人,困惑吧!不好意思,阿托利斯过下意志。
阿托利斯:啊我困惑了,我用力的锤自己,对自己造成了10点伤害。你给我挂了护卫他人,格林妮斯你帮我分摊5点。

格林尼斯:我灵能武器打两下,加速术长矛捅3下,比旁边那个双武器的卡莉斯塔攻击次数还多。
美琴:我走过来,给格林尼斯放个暗示术:让她相信自己是个满BAB职业。
« 上次编辑: 2019-05-05, 周日 15:06:00 由 丞相 »
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2018-12-22, 周六 16:02:36 »
喵:姐姐还欠着这边1.9个团呢!
姐姐:你会发现,我的背上像豪猪一样贴满了这种贴条。
贴条变得锋利了起来!我受到了9999点伤害!
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2018-12-22, 周六 16:06:05 »
笨哈:
如果我使用治疗法术对一个不自愿的目标进行接触攻击,那如果我出自然20,按照规则来说可以重击,如果这时他豁免也没过的话。

「才....才不想要你的治疗呢」
「还嘴硬......看,嘴上说不要,身体不是很诚实的吗,对正能量这么敏感的肉体,很少见呢」

剧透 -  勘误:
只有伤害性接触法术才能这么用。
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 丞相

• 银渡鸦
  • 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2019-01-21, 周一 23:23:45 »
【祕鲁鸭】理论上擅长的武器都能投影……
【祕鲁鸭】你要不要脸甚至可以投影改造武器……
【祕鲁鸭】这个投影改造武器
【祕鲁鸭】其实也有出处
【祕鲁鸭】我们来看无限剑制的介绍
【祕鲁鸭】他不只能够自由地取出所保管的武具并使用,还能像伪·螺旋剑(Caladbolg Ⅱ)那样随他喜欢地改造所保管的武具
【祕鲁鸭】反而还原
【祕鲁鸭】真要跑起团来我觉得DM也可以拿一个20级的影刃过来击杀你,说这个是未来的你,更为还原
【祕鲁鸭】比师兄的办法还好
【拜皮船】土狼最初的用法不是只是个秘学咩
【拜皮船】拿随手武器附魔个+1什么的
【祕鲁鸭】你提醒了我
【祕鲁鸭】力影刃dip一级秘学,非常完美了
【祕鲁鸭】那就从1级秘学走起
【祕鲁鸭】1秘学x影刃
【祕鲁鸭】在11级的时候被20级纯影刃的自己击杀
女王的杂技团
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM