作者 主题: 跑团扮演用 BGM音乐收集贴  (阅读 8704 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 上次编辑: 2017-11-14, 周二 10:11:32 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
Re: 跑团扮演用 BGM音乐收集贴
« 回帖 #1 于: 2017-11-14, 周二 10:10:07 »
网易的怎么贴歌......
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #2 于: 2017-11-14, 周二 10:39:03 »

你在我这楼点编辑就知道了,根据这个格式。在生成外链之后点flash插件复制下方代码中的 music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=33054279&type=2&auto=1&width=320&height=66 部分放进来就行了! 可以选是否要自动播放的!
« 上次编辑: 2017-11-14, 周二 10:45:44 由 霜千翎 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3 于: 2017-11-14, 周二 17:53:20 »

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #4 于: 2017-11-14, 周二 18:17:37 »
那个....有地区限制,我听不到,
先前的虾米是电脑网路无法开启,但手机还行,现在这个是连手机也不行了。
能贴个歌名让我查查youtube吗?
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #5 于: 2017-11-14, 周二 18:39:01 »
那还是用虾米好了。

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #6 于: 2017-11-14, 周二 19:41:08 »
抱歉
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #8 于: 2018-11-05, 周一 13:50:31 »
https://www.xiami.com/song/1795788309?spm=a1z1s.7154410.1996860241.216.a1bR9s

这首空耳歌词的歌很适合作为五剑团的2.0主题歌.