作者 主题: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》  (阅读 84500 次)

副标题: 翡翠旅团再次集结 目光更加坚定的人们,追寻着内心,找寻着世界的方向

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》
« 回帖 #170 于: 2019-12-25, 周三 22:05:41 »
你觉得这种厌恶感是她比较自然的反应,而不是做作的。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #171 于: 2019-12-26, 周四 07:13:38 »
(抱歉我说的精准一点,不是判断那个厌恶感的真实性,而是说那番话的真实性。)
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #172 于: 2019-12-26, 周四 10:15:22 »
(早上没有对问题回应,我也只能就着这感觉往下了……)

隔着衣裙你把弄着的部分,让你自己都有点难以抑制冲动。
  我一点都不想做,但身体却仍然慢慢有了感觉,只是让我内心的罪恶感愈来愈重……这个玩弄女性的工作实在不适合我。

「妳可以认为我是想给妳多放松一些,这对我们接下来的关系……还有行为都有润滑的效果。」对于她讽刺般的言论,我顺势说道。

她的那份厌恶感与身体那忍耐般的紧绷感告诉我她并喜欢这样,那看起来是无虚假可言,然而那份话语究竟是真实的还是假装的?以及最关键的秘密我也还没有探知到,所以我得继续下去才行。
“我不知道,我也没有习惯这一切,你的问题我只能回答你:我没有选择。
  习惯这一切?
  一阵恶心感涌上我的心头,到底是什么事让她陷入这个境地。
  她并不想告诉我,她只能说到这个程度,也就是说这是个越多人知道就越会对他们不利的秘密。但我要怎么在获得更多讯息呢?
“你很识趣,这样对大家都好。我也不会探究你们想做什么。”
  坦尼斯的声音给了我方法。
  「妳说只能回答我妳没有选择?这没有回答到我的问题呢……究竟是什么大的秘密?我奖励都准备好了,妳不回答问题还真是扫兴啊。那么我只好问问妳的同伴囉?」

说完我扯开帘幕,维持着自她后背伸手揉捏着乳房的姿势推了她进去。
  「嗨坦尼斯,我还是一起加入了。」我说着讪笑几声,然后把手伸进索尔休娅的上衣里更加超过的抚摸起来:「我刚刚听到了喔,你看到她们想做什么了呢?嘿哥们,什么事情让我一起知道吧?我也想以后每次都来这里享受呢,如果不用每次都有人带路就更方便了。」

(如果里面不是克罗那预设的交欢现场,那么他会立即进入战斗状态。)
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #173 于: 2019-12-26, 周四 20:47:57 »
(你感觉这番话说出时是顺着心情的,意味着不像是唯心)
…………………………………………
你推开帘子时,你明显感觉到索尔维亚试图挣扎摆脱你伸进衣裙里的手。房间内,你看见一切就如你预料。坦尼斯正从后压着罗琳,两人下身都是袒露的。罗琳用惊恐的眼神看着你和索尔维亚。索尔维亚急速喘息着,罗琳说:“忍耐,要忍耐!”
坦尼斯对你说:“我还以为你把风呢。好吧,不要管其他事情。你只管尽情享受就行。这些娘们的事情你没需要知道。你不要光站着,不快点,一会就交换了!”他咪起眼,嘴角斜着抽起。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #174 于: 2019-12-26, 周四 23:49:21 »
(是索尔休娅,还有克罗那是进房间后才伸手进去衣服内的,但不影响剧情。)

=====正文

莱安达在上。

罗琳的话让我再也无法忍耐下去了。
      「交换?好啊,我们来一起比一比,看谁会先缴械?」我勾起微笑,维持后方的姿势把索尔休娅压制推到坦尼斯旁边与罗琳并列,自己则站到坦尼斯旁边。
      「还是比谁的母马先被干到腿软也是可以的。」

与脸上的笑容相反,我猛然抽出猥亵女体的手,一拳往坦尼斯的面门打去。
      打个对方措手不及后接着是第二拳、第三拳,然候趁着坦尼斯被击到失衡时抽出审判者刺入他的大腿。

「你太脏了,这场戏我是不奉陪继续演下去了。」我说。
      然后我侧头看了眼房内另外两名女性,稍微踱步移动至不需要侧头便能同时监视这三人的位置。

「索尔休娅小姐,罗琳小姐,我很抱歉我作出了无礼的行为,由于我正在调查他们商队做过的犯罪行为,为了获得情报与信任才配他合骚扰了妳们,但我实在难以忍受了⋯⋯。等我我调查完某事后一定向妳们赔罪。现在。我希望你能告诉我坦尼斯要胁妳们什么事?听罗琳小姐的话来看,你们是在保护谁吗?」
      很好,功亏一篑了,你这天才。
      为了避免坦尼斯被害,我同时也注意著两女的行动,避免有灭口的情况出现。
« 上次编辑: 2019-12-27, 周五 00:09:03 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #175 于: 2019-12-27, 周五 22:22:31 »
你第一拳确实出乎意料,让坦尼斯被你一击命中。他身体立即反射性向后退去。于是你继续打出第二拳。战斗轮,投d5,速度先攻(dc6.5)
………………………
“混蛋,你这家伙!”他怒吼。
而你展开对坦尼斯攻击的同时,再投一个智力和一个运气d100。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #176 于: 2019-12-27, 周五 22:28:57 »
[Dc6.5]速度16:投掷: 1d100 = (22) = 22(纪录:22,好险有过)

谋略8:投掷: 1d100 = (92) = 92(纪录:92)
运气:投掷: 1d100 = (3) = 3(纪录:3, :ph34r:

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #177 于: 2019-12-28, 周六 14:12:56 »
你比坦尼斯抢先反应过来。现在你可以先出手了。(是继续打脸还是用剑攻击大腿)
同时你敏锐地感觉到,另外两个女性已经绕到你背后。你有一种不安感觉。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #178 于: 2019-12-28, 周六 14:34:15 »
     我看准坦尼斯的空隙,正想朝他挥出下一拳时感受到背后不安的感觉,立即拔出审判者回身旋斩一圈,看清周遭状况到同时也试图吓阻逼退两面的威胁,并用镜步撤到侧面拉开距离。(sp-1)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #179 于: 2019-12-28, 周六 17:16:51 »
这个杂物间相对狭窄。在你拔出审判者并且旋斩时,(投d20命中,dc5,投出5及以上即可)如果你命中成功就会斩中罗琳的手臂。(HP-?)“罗琳!”坦尼斯着急喊起来。(镜步施展有困难,需要一个运气检定,dc30,失败会撞上杂物)
而索尔休娅趁机向后退了一步,从腿上摸出一根短的椴木棒,近距离迅速对你念出一串咒语:“木精灵醒来了,束缚之藤蔓,迅速纠缠目标的手脚!让其沉重而难以自如,纠缠术!”(魔防对抗,dc3,或速度dc对抗15,可以补上镜步效果)
伸手捂着伤口的罗琳没有逃跑,而是冲向你,试图掩护在索尔休娅前。而坦尼斯会迅速拔出墙边解下的长剑,用剑柄狠命抽打你的头部。(技能:眩晕击。镜步如果没有消耗则命中,否则命中失手,HP-7,钝击,眩晕效果失败,你可以试图学习这一击技能,智力d100,dc90)
…………………
与此同时你会听到恶魔对你的声音:“你可是搞乱了不少事情。这下子即使杀人鬼不动手,你也间接促成了。要不要就这样返回来。你可以猜一次是谁。或者我给你一个从头再来的机会如何。”
« 上次编辑: 2019-12-28, 周六 17:19:17 由 Seed »