作者 主题: FATE/INTO THE INFINIT【Rider组】  (阅读 14601 次)

副标题:

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
FATE/INTO THE INFINIT【Rider组】
« 于: 2017-10-18, 周三 01:03:11 »
【历史】这个名词,有着其应有的分量
并不是【你】能够涉足的领域
你深知你的才能有着极限
再前进三步……不,两步,你的【一生】就会迎来终点,从此再无存进吧?
可是——这并非你所渴求的结局
试问
你是否已经有了,【踏入战场】的觉悟呢?
————————————————————————————————
圣杯战争
这是曾经在冬木市举行过数次的大魔术仪式
尽管因为某些原因而被终止了,但举行仪式的方法,仍然散落到了世界各地
美国、罗马尼亚、上海、巴黎……
在世界的各个角落,野心家们前仆后继的,举办着相同的仪式,并迎来各种各样却别无二致的结局
那么,这一次,又会如何呢?

————————————————————————————————
日本·石镜市
关东平原某个不起眼的角落
某个即将没落的魔术师家族的末裔,打开了潘多拉的魔盒
这一天,【你】的手背上,浮现出了异样的纹路
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2502
  • 苹果币: 4
Re: FATE/INTO THE INFINIT【Rider组】
« 回帖 #1 于: 2017-10-20, 周五 00:26:05 »
“似乎迟到了……不过日本有句俗语:【磨刀不误砍柴工】。”
因为行程安排和确保自己所需要的道具,比预定的迟了一天才到达石镜市。

皮肤微黑,有着亚麻色头发和蓝色双眼的外国青年,来到这比老城区还要老,已经是城郊的地方。
面前的木屋,是用来出租给度假来山中打猎的人的。雇人运来的箱子已经整齐码放在门边。打开信箱,钥匙如约放在一个信封里。

“好冷……这就是日本的秋季啊。”仔细想想,之前也只来过一次这个国家,还是在夏天去的京都。和现在这个接近11月的树林截然不同。
打开木门,进入没有人气、冰窖一样的客厅内。地上铺着地毯,墙上还挂着一张旧熊皮当做装饰。
放下拉杆箱,摘下帽子,脖子上的毛围巾自己动了起来,跳到桌上——是一只白色的貂。不过相貌有些奇异:比如身体太长了,嘴也太尖了。
“去找些吃的吧,再帮我抓几个活的。”雪貂滋溜一下消失在客厅中。

壁炉清理的很干净,炭、木头和引火物也都准备妥当了。但还是按说明打开了暖气。
房间逐渐升温,变得暖和起来。
时间到下午,屋内的准备工作已经做好了。包括新伙伴——三只老鼠。
三只老鼠额头出现了红色的纹路,皮毛颜色也变得不同,仿佛是传说中的仙鼠。

“下面要去外面工作,帮我放个哨吧。”
三只鼠点点头,从门缝溜出去往三个方向去。而饱餐那些老鼠血亲的杀戮雪貂,静静的守候在门口。

----------------
入夜了,在树林中一块空地上放着很多空箱,地面上铺满了一种白色的石头——骨骼的化石
虽然可以让动物来帮忙,但这个埃及青年还是带着一种仪式性的专注和热忱,自己亲手摆好。
这里的水和土都相当优质,拥有孕育生命的力量。

他擦擦汗,打开一个小盒。里面是一颗挺大的牙齿化石。
用浮现出令咒的手举起它。
“满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧,满盈吧
周而复始,其次为五”
有反应了,地上的骨骼化石发出了异样的光芒

“然,满盈之时便是废弃之机”
“以吾之魂(Ka),构筑为基”
自身周围复出同样的光芒,全身的魔力回路开始全力运转——
“借神之名(Ra),延续复归之路,宣告——”
烧灼的痛楚遍布全身,但比不过此时的兴奋

“汝为身缠三大言灵之七天,来自于抑止之轮!天秤之守护者!”

——
烟气散去。一个身影出现在化石拼出的法阵中。

“你就是,呼唤我之人——我的MASTER吗?”
一口正宗的英语。这个男人看起来看在35岁左右,身着体面的十九世纪绅士装。

“正是。吾名为奥姆伯斯-卡-拉。”
“幸会。我是Rider。”
虽然面前的男人看起来平淡无奇,但他身上散发出来的气息——没错,这就是从者。那些在历史中留下传说,或完成某种伟业的伟大灵魂现界后的样子。

这位骑兵突然注意到奥姆伯斯手中拿着的那颗牙。
“这难道是……”
“没错,这是您发现的。”奥姆伯斯上前一步,心怀敬畏的递出去。
“是我妻子发现的。”从者露出微笑,接过了牙齿化石,“谢谢,让我重新回来。”
他俯身下去,将牙拼到化石中最后缺少的一块。

地面震动了一下。
« 上次编辑: 2017-10-20, 周五 00:33:24 由 密银马甲 »

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
Re: FATE/INTO THE INFINIT【Rider组】
« 回帖 #2 于: 2017-10-20, 周五 00:27:06 »
————————第零回合·从者召唤————————
随机事件投掷: 1d10 = (1) = 1

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2017-10-20, 周五 00:31:52 »
【随机事件结果:幸运降临】
——————————————————————————————
仅仅是地面轻微的震动
唤起的,却是意想不到的结果
在那浅浅的土层复盖之下的,是——

离线 新檀黎斗

• 身为GAME MASTER的我,才是卡米哒!
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 252
  • 苹果币: 0
  • 我是不灭哒!
« 回帖 #4 于: 2017-10-20, 周五 14:57:21 »
拟似幻兽的侦查判定:投掷: 1d100 = (19) = 19
神の能力,绝对无敌
令人恐惧的,是我自身的才能哒!

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-10-20, 周五 23:38:01 »
——————————————————准备期间·第一日——————————————————
随机事件检定投掷: 1d10 = (4) = 4

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2017-10-20, 周五 23:41:04 »
【随机事件检定结果:和随机一名参加者进行遭遇(不友好)】
根据检定结果,目标确认为Assassin组

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2017-10-21, 周六 10:03:33 »
【根据Assassin组的技能,改为进行友好遭遇】

离线 密银马甲

• Diver
  • 帖子数: 2502
  • 苹果币: 4
« 回帖 #8 于: 2017-10-22, 周日 20:41:14 »
泥土瞬间复盖上那副化石,而后凝固成型——
眨眼、眨眼

一头禽龙(Iguanodon)站立起来,抖了抖身子。
像是从上亿年的梦中醒来一样。这头恐龙看看四周。

毫无疑问——这是宝具。
Rider释放了宝具,但奥姆伯斯没有感觉到消耗多少魔力……是只要符合条件就可以连续释放的类型吗?

“咳!吼~咳咳——”
在奥姆伯斯还惊叹的看着恐龙时,那头4米半高的食草龙突然跪在地上,并伴随着喘不过气的嘶吼声。

“……没问题吗?”奥姆伯斯有些担心的看向Rider。                          真以太
“它生活在白垩纪,那时的空气和现在成分不同,”Rider走近要窒息的禽龙,拍拍它的头。“还充满着原始的魔力。”
禽龙在Rider的抚摸、碰触下,呼吸逐渐恢复正常。
“好孩子,好孩子。别太着急。”
像照顾幼兽一样,Rider示意恐龙慢慢站起来。
再几次喘息后,禽龙重新站了起来,嗅嗅周围的气味,看看这个世界。
“欢迎来到一亿年后的世界。”

“你……调整了它的内脏构造吗?”埃及青年震惊的看着眼前这一幕。
“只是让它适应现代的环境。”
轻描淡写。
只用“技术”,就达到了自身族系几代传承,自身经过数年努力才能安稳使用的术式。

“Master,这战场是个好地方。”Rider转头看向他。
“……?”
“地下还存在着无数等待苏醒的生物。”Rider露出了期待的神情。“现在……”
嘶!
雪貂发出警戒声,同时派出去的鼠们也发回来报告。
“发现了……5组的行踪,而且有一组就在这附近。是Caster。”奥姆伯斯遮住一只眼睛,切换着几只老鼠的情报。
“要去接触下吗?那个Caster。”Rider投来询问的目光。
“可以吗?刚开始这个时候,而且它——”
“这孩子可以战斗。虽然还不是最佳状态。”Rider拍拍恐龙,高大的食草龙点点头回应。

“那决定了!先避开吧!”
Rider赞许的点点头:“一般来讲Caster最需要准备,开始是个抓住的好机会。但不凑巧,我也是同样的类型。”
禽龙卧了下来,他骑上宽厚的龙背,对奥姆伯斯伸出手。
“上来吧。”
« 上次编辑: 2017-10-22, 周日 20:46:46 由 密银马甲 »

从今天起我就不是BON太君了……而是BON太DOG·QB。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2017-10-22, 周日 22:34:19 »
借由以仪式完成的使魔确保了Rider的行动路线。
那个恐龙……虽然满溢着更加古老的神秘,但方向性不对,并非为隐藏或隐匿而生的。
预先来到其行动路线上,让Assassin灵体化待命、等待着对方到来的同时,稍微打量着自己。

——颀长纤细的身体复盖在漆黑的礼服下,长发、面纱、手套、裤袜与鞋子也无一不是漆黑的,只有脸部外露着一点白得耀眼的肌肤。
仿佛将要赴宴般的打扮。
仿佛将要出殡般的打扮。

“头脑还正常的话,肯定不会认为是基于友好意图而来的吧……”

所以才要使用。
自言自语着,深呼吸调整着身心状态,维系住特别的“通道”,将面纱稍微掀开。
为了要发动“暗手”,这是必须的仪式。

“——虽然你那么说,但我觉得是个美人啊?是美人的话,对方肯定会高兴的吧?”

Assassin淡定地说着。
可能的话真想让你看看场合……那种话说不出来。
因为,那个恐龙(Rider)已经快到面前了。
现在必须把全部精神都集中,绝对不能失败——

“——前面的,是Rider以及其Master吧。”
冷淡的语气是天生的,但努力使其中不带任何攻击性则是后天的努力。
“在这里,作为Assassin的Master请求交涉。”
配合着话语展现。
柯沃特家所追求的“美”,虽然只是半吊子的东西但可不是浪得虚名。
“交涉的内容是对Saber的搜索协力,以及根据场合决定的、有条件的共斗,我想那对彼此来说应该是听听看比较好的内容。”