作者 主题: FATE/INTO THE INFINIT【Archer组】  (阅读 17068 次)

副标题:

离线 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 1289
  • 苹果币: 6
Re: FATE/INTO THE INFINIT【Archer组】
« 回帖 #10 于: 2017-10-22, 周日 21:54:13 »
“附近有人搞出了相当大的阵仗啊,Master打算怎么办?”Archer这么说着,似乎没有多少询问的意思,更像是提出一道试题。
祈感应到奇妙的魔力运作比从者晚了几秒钟。
不过祈的反应毫不迟疑,“保持距离看看情况,别看我这样,对隐匿倒是有相当的心得。”

通りゃんせ
 “通过吧”

仅仅一小节咏唱,就足以引导两人跨过境界,前往此世彼世皆不存的狭间,这不属于魔术的范畴,更接近于异能的存在。
Archer好奇地活动了一下肢体,“与灵体化不太一样,真是奇妙。”
“非要说的话,现在用肉眼视觉更容易察觉到我们,不过魔术师是相信魔力感应胜过视觉的扭曲存在,所以没问题。走吧。”

身形虚化的两人快速而无声地行动着,很快就看到了——恐龙?
祈不由地捂住口,压抑住几乎脱口而出的惊叹。
“诶,这是龙种吗?”
“不,这是叫做恐龙的东西”
“呼呼,有趣,是在我的时代之后才得以命名的物种吗……圣杯似乎不认为这是必要的知识,太可惜了。啊那个……”
Archer指着龙背上的骑手
“是Rider和他的Master哦”
« 上次编辑: 2017-10-22, 周日 21:57:16 由 一心求死 »

离线 封言枫雨

• 我は无限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
Re: FATE/INTO THE INFINIT【Archer组】
« 回帖 #11 于: 2017-10-22, 周日 22:34:03 »
借由以仪式完成的使魔确保了Rider的行动路线。
那个恐龙……虽然满溢着更加古老的神秘,但方向性不对,并非为隐藏或隐匿而生的。
预先来到其行动路线上,让Assassin灵体化待命、等待着对方到来的同时,稍微打量着自己。

——颀长纤细的身体复盖在漆黑的礼服下,长发、面纱、手套、裤袜与鞋子也无一不是漆黑的,只有脸部外露着一点白得耀眼的肌肤。
仿佛将要赴宴般的打扮。
仿佛将要出殡般的打扮。

“头脑还正常的话,肯定不会认为是基于友好意图而来的吧……”

所以才要使用。
自言自语着,深呼吸调整着身心状态,维系住特别的“通道”,将面纱稍微掀开。
为了要发动“暗手”,这是必须的仪式。

“——虽然你那么说,但我觉得是个美人啊?是美人的话,对方肯定会高兴的吧?”

Assassin淡定地说着。
可能的话真想让你看看场合……那种话说不出来。
因为,那个恐龙(Rider)已经快到面前了。
现在必须把全部精神都集中,绝对不能失败——

“——前面的,是Rider以及其Master吧。”
冷淡的语气是天生的,但努力使其中不带任何攻击性则是后天的努力。
“在这里,作为Assassin的Master请求交涉。”
配合着话语展现。
柯沃特家所追求的“美”,虽然只是半吊子的东西但可不是浪得虚名。
“交涉的内容是对Saber的搜索协力,以及根据场合决定的、有条件的共斗,我想那对彼此来说应该是听听看比较好的内容。”
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2017-10-23, 周一 13:25:16 »
禽龙打了个喷嚏。
那是从生物诞生起,就会本能避开的气味——死亡。

与撒发出的气息截然不同的是在深夜也能清晰看清的精致、美丽的容貌:典型的欧洲面相,年龄应该比自己小一些(20岁?),纤细的身材隐藏在黑色裙装后,略显苍白的脸衬托出绿色眼眸。
周围没有从者的感觉。如这位美人所言,她的从者是Assassin,使用了气息遮蔽。
不过深更半夜,穿着这么一身挡在路中间,就算是美女也不会让人有太多愉悦的感受吧……
……等等,为什么如此关注她的外貌

【Master,对面用了什么技能。】
【知道了】
“正是。”埃及青年一边回答,一边用被称为“荷鲁斯之眼”的礼装遮住双目,同时扩展了对魔力的感应。
欧洲基盘的魔术有大量针对视觉的攻击,自己不是这方面的专业,但还是防备下比较好——虽然不能再多看几眼有点可惜。
“Saber吗。确实,身为最优的职阶,却隐藏的比谁都深,让人十分在意。”
虽然看不到,但冷淡的声音也很悦耳。
“不过在与Assassin的Master交流时,从者不见踪影总是让人放心不下。”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2017-10-23, 周一 16:27:40 »
“——那么我就展现自己的一部分诚意吧,Rider的Master。”
以念话给出指令,让Assassin现身。
说来,还没有仔细地看过他的样貌。

乱糟糟的灰色头发,同样是灰色的眼珠。
不超过十六岁,还处在可以称之为少年的年纪,有着在家乡也很常见的五官和脸部轮廓。
随随便便地把手插在打着补丁的外套口袋里,有些玩世不恭地嬉笑着,那样貌怎样也无法令人联想到英雄。

“这是预付款,此外无论结果如何,只要没有发展到当场冲突的地步,还会把Archer的情报当作礼金双手奉上。”
对刚刚开始的交涉来说是过早的让步,在这里为了打消不自然的感觉要进行追加。
“因为某些个人原因,我无法订下具强制力的契约,因此会在实质性的方面加以补偿。”
只要稍有水准的魔术师,现在也该注意到了明显反常的那两件事。
缠绕于身的衣装实际上是高密度的诅咒这件事,还有体内回路活跃性明显过低的这件事。
不过,不期待对方能够正确地理解其含义。

“说起来,这里对‘和平的交涉’来说恐怕有些太过空旷了呢,对此我有一个提议。”
伸出裹在手套里的三根手指。
“由贵方指定三处自认为没有问题的相谈地点,然后由我方来决定要前往其中的哪一处,在那里继续相谈吧?”
由主动交涉的一方来指定地点的话,遭到怀疑也是理所当然的。
相对地,由对方提出,我方来选择的话,即使无法保证100%的安全,对彼此来说被引入陷阱的可能性也会大大降低。
直视着对方,将“在理解风险的基础上选择了这个方法”的意志传达过去。
“当然,如果可能的话,请选择以女士单薄的礼服也不致受寒的温暖场所,我想这点小小的任性应该还能被准许吧?”

Assassin一派轻松地眺望着恐龙,似乎是真的非常感兴趣的样子。
只有自己表现得那么轻松从容也太可恶了,想用针刺他的背。
“另外,一直称呼彼此为‘谁谁的Master’也太不便了,假名也好,互通一下称呼吧,我的话叫芙蕾就好。”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2017-10-23, 周一 16:28:40 »
这就是暗杀者的从者。
根据圣杯赋予御主的能力,能洞悉出职阶和基本能力。
“这样就能平等的交流了——还请恕我不从坐骑上下去。”
禽龙从站立状态变成四肢着地,放低身体后用地面摩擦着爪上长出的刺。
“依现在的情事看,结成对Saber的同盟是对双方都有利的选择。在搜索的方法上,我方确实能提供一些助力。只是不知找到后……”
“是否要联合起来,让他/她出局呢?”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2017-10-23, 周一 22:01:20 »
礼装带来的魔力视野清楚表现出对方的异常,但自己却没有理解这异常的知识量。
“也好,毕竟现在我们还在被不知多少使魔看着。”报出了在旧城区的两处备用地点和森林中的小屋。
“芙蕾。你可以叫我梅洁德”
身后的骑士点头致意,虽然是骑兵,但看起来没有一点兵的样子。如果那身衣服没伪装过的话,大概是维多利亚时代的装束。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2017-10-23, 周一 22:02:07 »
【rider进行了隐藏,后续内容需要通过难度=40%的搜集情报检定才可得知,技能加成有效】

离线 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 1289
  • 苹果币: 6
« 回帖 #17 于: 2017-10-23, 周一 22:28:14 »
投掷: 1d100 = (52) = 5240+15=55以下成功

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2017-10-23, 周一 22:29:35 »
*移动并隐蔽后
“外面有我的小家伙们看着。不用担心使魔。”
一道白色的影子在外面窜来窜去(如果注意观察,会发现它有一丝幻兽的气息)。
*原则上同意对Saber的搜索,同时提出联合作战的
*因为对方无法契约,所以追加C组的资料作为额外报酬
“当然,还是会以约定中的对Saber的搜索为重点。如果我找到后……相信会有些动静,到时候再联络就是否共斗进行下一步商议。没问题吧,芙蕾?”
(交谈结束后进入下一步准备)
“梅洁德……是个好名字。“
从假名的选择上来看是埃及出身的吗,这个男人。
没有自命不凡地选择大神的名号这点让人很有好感,说不定能够信任。
稍微放下面纱。

*用抛硬币的方式选择了旧城区的其中一处地点作为商谈地
*与对方达成协定

“没有问题,以这个国家的话来说……祝武运。“
把放松感连同表情一起封印在面纱底下,在灵体化的Assassin护送下离去。

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2017-10-23, 周一 22:38:17 »
【随机事件结束,进入准备阶段】
【请选择准备阶段行动】