作者 主题: 协助塔索恩-接洽女爵  (阅读 24687 次)

副标题:

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
协助塔索恩-接洽女爵
« 于: 2017-03-07, 周二 14:26:07 »
1892年5月20日
会见大公后,你们要求制作的物品已经完成,准备也以万全,出发前往博洛吉亚的方向。
卡兰巴和女爵完成了联络,写好推荐信,让雷马带上。
露特也挑好了狗-少女对狗很有一套,因为若她要潜入割人脖子,总需要面对这些动物,当然这次她挑的狗是不会那么容易被骗过的类型,不过你们的恶魔到现在还对布兰妮有点依依不舍。
「露特和布兰妮分开了呢,你们得要补偿我啊。」
靠在火车的窗缘,看着从车头喷出的浓烟,露特闷闷不乐地说着。
这个车厢内部装潢相当古典,墙面贴着装饰用镶版,地上也有地毯,红色丝绒椅让你们确认这里是头等车厢。
数个小时的车程后,博洛吉亚,塔楼之城,出现在远方的地平线上。
无数的高塔耸立,与海洋另外一侧的大都会相比也不遑多让。

请玩者点名,进场
« 上次编辑: 2017-03-07, 周二 14:28:26 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 ASdimitri

• Nod兄弟会的狄米崔
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 240
Re: 协助塔索恩-接洽女爵
« 回帖 #1 于: 2017-03-07, 周二 19:08:03 »
纳森觉得搭乘火车是很舒适很放空的旅行体验,似乎可以舒缓他的不安,只要不再去想事情可能会有多糟的话。

但是纳森依然对露特说出了这种话,表示他多少还是有点看不开:
「如果事情搞不定,最惨可能就再也没有什么布兰妮了,你可以算是为了保护布兰妮而战呢。」

纳森准备在到站的时候开始侦测。

离线 Drol(卓尔)

• 游戏老爸
  • Knight
  • 帖子数: 459
  • 有空没空,织个好梦
« 回帖 #2 于: 2017-03-08, 周三 10:18:12 »
看着露特精挑细选的狗儿,一只只身强体壮,满口利牙,雷马想着
(被这个咬到可不会像马那样简单了事,还是算了吧)
于是放弃了想伸手摸狗的念头,转而对露特说
「没问题啦,我相信亚科普很乐意提供协助的!」
一句话就把这烫手山芋丢给亚科普,不知是真傻还是装傻。
但听了纳森的回应,雷马还是捂着脸摇摇头
「真是的…」
====
在车上,雷马把装着艾尔莎的大提琴箱贴身携带,没有和其他行李一起托运,毕竟这是他最重视的物品。
「大城市啊…希望一切顺利就好。」面对即将展开的任务,复杂的城市反而让雷马有些不好的预感。
~愿戎文赐给你们幸福喜乐
  并守护你们免于一切凶恶~
    [兰斯姆‧小小的祝福]

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #3 于: 2017-03-09, 周四 22:18:58 »
芬诺托运了炼金台以备不时之需,之后拎着充作行李的藏物箱跟背包上了包厢,黑木制的矛则被小心的用长木盒跟布裹着。
虽然习惯了长途旅行,但没有自己的驮兽帮忙着实令芬诺有点不适应。
确认藏物箱放妥,背包跟装矛的木盒也放在随手构得着的地方心理稍微踏实了一点。
画眉鸟魔宠-枯茗轻巧地跳了出来与芬诺坐着无形的沟通,神秘的影子化成书页与魔法文字环绕在只有芬诺与他的魔宠二者的精神世界里,在这被称为Shadow Book的世界中,各色的烟影随着枯茗的振翅跳动与芬诺的呢喃吟诵,在几块留白的虚无空缺中,交织成了古老的巫咒,刻划于灵魂页面上,只欠发动奥秘的关键词语。
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线 Drol(卓尔)

• 游戏老爸
  • Knight
  • 有空没空,织个好梦
« 回帖 #4 于: 2017-03-11, 周六 10:34:26 »
眼前的一人一鸟似乎正进行某种神秘的仪式,雷马也就不便打扰,只是饶富兴味地看着,直到仪式结束后才开口。
「牠…该不会也能说话吧?」想起小时候听过的床边故事,还有瓦伦与索哲在森林里遇见的神秘少女跟大猫,雷马半开玩笑地问着芬诺
    [兰斯姆‧小小的祝福]

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-03-11, 周六 11:54:08 »
「通通丢给我太狡猾了啦!」
亚科普有些紧张的回应着话题。
露特也在旁边插话:
「对嘛,亚科普那么嫩!看起来连撑三分钟都做不到!」
「你这话是什么意思...算了,我还是不要知道比较好。」

相较于雷马对于芬诺的好奇,头等车厢的侍者似乎更好奇大提琴,好在博洛吉亚同时亦是歌剧之城,卡兰巴也警告他们别问太多。
不过这到提醒你,若要在那座城市带着乐器到处走,最好是有一个懂音律的人作掩护。
或许经常出入宫廷的芬诺可以给你一点建议?

你们用过头等车厢的点心:慕斯奶油蟹肉冻之后,车掌端着饼干盒出现,给了你们一人一小块博洛吉亚有名的起司燻肠脆饼,并告诉你们在约二十分钟后到站。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 Drol(卓尔)

• 游戏老爸
  • Knight
  • 有空没空,织个好梦
« 回帖 #6 于: 2017-03-11, 周六 14:58:02 »
发现侍者们投来的好奇眼光,雷马也意识到自己的外表和乐器实在搭不上边;在瑟薇安岛时还能仗着有个教皇厅官派调查队的头衔,加上治安军团的指挥官和自己是旧识,显眼一些倒还无所谓,在这里可不能同日而语。
于是雷马也把握剩下的一点时间,和同伴们商量一下该怎么掩饰一行五人的身份,还有随身携带的各种特殊"器材"。
    [兰斯姆‧小小的祝福]

离线 Drol(卓尔)

• 游戏老爸
  • Knight
  • 有空没空,织个好梦
« 回帖 #7 于: 2017-03-11, 周六 20:38:40 »
经过简短的讨论,综合各方听来的坊间流言与小报故事,这群人帮自己设定了一个犹如低级闹剧的身份组成:
芬诺=应当地剧团之邀而来的宫廷乐手
纳森=维修、保养乐器的专业技师
雷马=搬运行李、跑腿办事的杂役
露特=乐手的秘密情人,总是在乐手出门远行时跟着他
亚科普=吵著要跟来玩,否则就要揭发这段地下恋情的乐手外甥
狗群=情人为了防范私家侦探和无聊的记者而带来的反制措施
大家(至少半数以上)都同意之后,众人就准备下车去会见女爵了。
    [兰斯姆‧小小的祝福]

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #8 于: 2017-03-11, 周六 21:07:18 »
枯茗的确能懂艾尔塔西亚语
我先更衣一下喔.....
芬诺进入了头等厢的洗手间将快脱贵族服装换上了,并小心地将红玉髓新月镶银星胸戒坠饰翻转成胸针的型态别上,确认跟身上原本的一些艺人服配件能够搭配后才出来....古龙水晚点再上一点吧....

「嗯,别太失礼了。还是换点装扮比较适合」芬诺取出纱披巾跟服装配饰分给纳森跟露特另外将两款含有其他不同气味的香精递给了两人。
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2017-03-13, 周一 18:53:45 »
「原本以为逃过舞会了,结果还是要穿裙子啊。」
露特有点小失望。
「这样有点不太好拔刀呢。」
「我还不是连药箱和鍊金道具也得藏起来。」
亚科普换上比较正式的服装,还话了点妆让自己看起来更为稚嫩。
「所以就别抱怨了啦。」
「这样是不行的喔,亚科普,不能因为自己有所牺牲就否定他人的牺牲。」
「唔喔,这句话哪个伟人说的?好哲学。」
「恶魔发明的。」
「原来是你自己发明的吗...」
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误: