作者 主题: 動盪紀元,別館(第二輪)  (阅读 21486 次)

副标题: 小村歸來後

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
動盪紀元,別館(第二輪)
« 于: 2017-02-10, 周五 20:13:17 »
雖只鎮守的短短兩週,對你們來說,感覺起來卻像兩年那麼久。
經過了那麼多的風風雨雨,你們總算獲得了休息。
儘管埃瑪需要出席正式社交場合,沒辦法和你們在一起。
露特、亞科普仍隨你們一起回來。

惡魔很開心地坐在沙發上搖尾巴:
「這次總算沒有住院了!」

不過亞科普卻是一臉過勞的模樣。
「我覺得在這樣消耗下去就要換我住院了...」

布蘭妮、克蘭蒂亞暫時擔任埃瑪的社交顧問,這幾天忙進忙出的,相當辛苦。

由於卡蘭巴仍需要對抗古拉爾,大公夫人瑪莉莎負責接待你們。
「看到你們健康的回來實在是太好了,如果還有任何需要,請跟我說。」
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
Re: 動盪紀元,別館(第二輪)
« 回帖 #1 于: 2017-02-11, 周六 14:20:19 »
埃瑪將一堆地圖扔到檔案庫。
明明整理好了地圖,自己卻不能出門,看起來有點哀怨。
「有布蘭妮和克蘭蒂亞陪著,我不會無聊,你們繼續加油。」
雖然臉色看起像是快死了一樣。
看來社交活動也不是那麼好做呢!
「一直跳舞、一直跳舞、一直跳舞,我還以為穿到詛咒舞鞋了。」
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 Drol(卓爾)

• 遊戲老爸
  • Knight
  • 帖子数: 459
  • 有空沒空,織個好夢
« 回帖 #2 于: 2017-02-12, 周日 03:03:08 »
雷馬回到別館當天沾枕即眠,隔天卻還是起了個大早,似乎是已經養成固定的作息。既然已經起床,雷馬也就按照往例由讀報與豐盛的早餐開始新的一天。
=========
在社交與政治之間沒有雷馬可以發揮的舞台,對於埃瑪的困境他也只好隨口說些安慰的話帶過。(不過地圖倒是毫不含糊地謄了一份到自己的筆記本中)
「嗯,怎麼說呢,聽說多鍛鍊小腿肌肉,對短程衝刺的爆發力很有幫助喔!」
....一如既往的口拙,你還是閉嘴吧雷馬。
=========
除了每日例行的訓練與閱讀之外,雷馬有空沒事就往煉金工房跑,一方面是之前答應過大公夫人要盡可能協助工房的復原與開發,另一方面也藉機翻翻那堆陳舊的研究資料,說不定可以挖出什麼寶貝也不一定。新的科技日新月異,雷馬也希望多弄些新裝備來輔助作戰。
~願戎文賜給你們幸福喜樂
  並守護你們免於一切凶惡~
    [蘭斯姆‧小小的祝福]

离线 ASdimitri

• Nod兄弟會的狄米崔
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 240
« 回帖 #3 于: 2017-02-12, 周日 13:40:13 »
納森對瑪莉莎說:「我想借幾本兵法著作來參考,呃,非機密的那種,因為上次在小村,排槍陣很...」
納森無語了,他不知道該對排槍陣對轟這種戰法做出什麼評價,是無可奈何、悲哀和愚蠢?還是紀律、有效和恐怖?
他覺得人類總有一天不該再用這種戰法,還是應該說人類之間根本不該再打仗。
這些沒說出來的話擠在半惡魔的臉上形成一個有點複雜,但是大公夫人也許能讀懂的表情。

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2017-02-12, 周日 13:48:05 »
納森對瑪莉莎說:「我想借幾本兵法著作來參考,呃,非機密的那種,因為上次在小村,排槍陣很...」
納森無語了,他不知道該對排槍陣對轟這種戰法做出什麼評價,是無可奈何、悲哀和愚蠢?還是紀律、有效和恐怖?
他覺得人類總有一天不該再用這種戰法,還是應該說人類之間根本不該再打仗。
這些沒說出來的話擠在半惡魔的臉上形成一個有點複雜,但是大公夫人也許能讀懂的表情。
「排槍是很血腥的,純粹的暴力體現。」
瑪麗莎對你點點頭,表示她能理解你的心情。
「好好休息吧,只要是圖書館裡有的書籍,你都可以參閱,不會有任何限制。」
說完還喃喃自語地補上一句。
「反正打那麼多仗,還不是希望對方接受條件或讓某個人掉腦袋,要是大家都用比較文明的方式...」
雖然大公夫人說的文明解決有點語焉不詳,但基本上也認同你說的話。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2017-02-12, 周日 14:09:58 »
雷馬回到別館當天沾枕即眠,隔天卻還是起了個大早,似乎是已經養成固定的作息。既然已經起床,雷馬也就按照往例由讀報與豐盛的早餐開始新的一天。
=========
在社交與政治之間沒有雷馬可以發揮的舞台,對於埃瑪的困境他也只好隨口說些安慰的話帶過。(不過地圖倒是毫不含糊地謄了一份到自己的筆記本中)
「嗯,怎麼說呢,聽說多鍛鍊小腿肌肉,對短程衝刺的爆發力很有幫助喔!」
....一如既往的口拙,你還是閉嘴吧雷馬。
=========
除了每日例行的訓練與閱讀之外,雷馬有空沒事就往煉金工房跑,一方面是之前答應過大公夫人要盡可能協助工房的復原與開發,另一方面也藉機翻翻那堆陳舊的研究資料,說不定可以挖出什麼寶貝也不一定。新的科技日新月異,雷馬也希望多弄些新裝備來輔助作戰。
今天早餐是大蒜橄欖油硬麵包,配燉煮扁豆與切段臘腸,加上烤茄子、甜椒、馬鈴薯淋上油醋醬的暖沙拉,以及奶油嫩蛋,搭萊姆茶,給你一個艾爾塔西亞式早晨。

你對今天的弗里留帝國日報作了摘要:
戰線部分,卡姆維亞挺住了塔瑞希帝國的強攻,反向擊破了對方的戰壕,勉強往廷巴城的方向前進五百公尺,以這個速度,持之以恆,大約半年之後就等抵達廷巴城下了,可喜可賀。(看不出是真的在恭喜還是在諷刺)
卡蘭巴這次用了詭異的戰術將塔瑞希-古拉爾聯軍牽制,使卡姆維亞得以穩住反攻的結果,這次他將士兵由矮到高排列,造成視覺落差,隱藏了斜陣,使塔瑞希軍大吃一驚,由於塔瑞希的部隊被迫後側,跟隨的古拉爾軍在這次無法獲得戰果。
卡蘭巴表示這是透視法的勝利。
受到重創的高速主力艦仍在加緊修理中,敵方的魚雷快艇仍讓海公爵感到頭痛,根據他的論點,艦隊速射炮數量不足,是敵方如此囂張的主因,為了因應對手的沿岸偷襲戰術,皇帝已經由西岸調度了數艘大型魚雷艇來和敵方的魚雷艇進行炮戰。
除了這幾條戰爭相關的消息之外,剩下全部都是足球比賽相關的新聞,據說是賽季近了。
甚至連教廷的公告都被擠到一角,主要是教宗宣布會替戰爭中的死難者祈福,另外,希望科學家堅守道德規範,不要涉足惡魔的領域。

露特:「惡魔的領域是什麼呢?」
搖著尾巴。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #6 于: 2017-02-12, 周日 15:10:39 »
「什麼『惡魔的領域』,會比人類用槍對屠恐怖嗎?」
納森從雷馬的手裡要來了報紙,想看清楚教宗到底是在說什麼。

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2017-02-12, 周日 15:59:58 »
「什麼『惡魔的領域』,會比人類用槍對屠恐怖嗎?」
納森從雷馬的手裡要來了報紙,想看清楚教宗到底是在說什麼。
你看到的資料如下:
« 上次编辑: 2017-02-24, 周五 11:33:48 由 PATIBAUL »
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2017-02-12, 周日 16:11:38 »
納森爆笑:「雷馬啊,根據這個我可不能給你有關鍊金工房的意見了,因為那樣你就算是聽了惡魔的低喃造了東西出來。」
自從他看透教廷其實沒有那麼偉大之後,他心裡開朗多了,至少不用連自身的存在也都否定掉。

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2017-02-12, 周日 16:15:43 »
納森爆笑:「雷馬啊,根據這個我可不能給你有關鍊金工房的意見了,因為那樣你就算是聽了惡魔的低喃造了東西出來。」
自從他看透教廷其實沒有那麼偉大之後,他心裡開朗多了,至少不用連自身的存在也都否定掉。
露特點點頭,用尾巴在腦袋旁邊畫了個圈。
「這教宗是腦袋有洞嗎?憑什麼惡魔不能做科研!」
然後拿了一片麵包,放上燻腸,倒到沙發上享用。
「種族歧視!」
雖然真要露特搞那些東西她也作不來就是。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误: