作者 主题: 私旅單人團:空想科學  (阅读 8515 次)

副标题:

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
Re: 私旅單人團:空想科學
« 回帖 #10 于: 2015-05-15, 周五 20:02:33 »
「蒸餾塔要二十分鐘冷卻,如果中間出現狀況的話可能會需要防守。」你的司爐如此回應。
「需要展開糧食配給嗎?」by伙夫頭。
「是否狩獵覓食?」by切賽爾。
「該發配武器給民工了嗎?」by傭兵隊長。
「我可以跟你一起去上游嗎?」by不知從哪冒出來的槍匠。
如你所想的,問題接踵而來,不過最大的問題是...這個紅頭髮的傢伙到底是誰啦!
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 ASdimitri

• Nod兄弟會的狄米崔
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 240
« 回帖 #11 于: 2015-05-15, 周五 20:47:45 »
「讓你的工人放心冷卻,這段時間我會用工蜂掩護你。」
「糧食要配給,狩獵可以跟巡邏一起做,但是不要太遠,至少要是可以互相照應的範圍。」
「至於武器的部分,先讓他們做好心理準備,如果有人反應激烈的話安撫一下,接下來才發武器,然後帶他們做射擊預習。」
「上游的部分沒這麼快,我要先確定這裡情況穩定,才會決定去哪、帶啥、怎麼去。」

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2015-05-19, 周二 11:50:53 »
在你指揮的同時,天氣也開始變糟,切賽爾皺起眉頭,像狗一樣嗅了嗅空氣,隨即作出手勢,要其他人躲到有遮蔽的地方,並撤掉幾個沒有避雷針的哨塔。
一場在天氣預報中沒有的狂風暴雨開始成形,夾帶著巨大雷暴,發出隆隆聲響,沿著河面鋪天捲地而來。
這場來自上游的暴雨似乎和你的相關知識不符。
現在只剩下你的工蜂,那個槍匠和正在蒸餾塔的工人還在外頭,他們努力的在不傷鍋爐的情況下,盡快讓蒸餾器降溫,噴出濃濃的白煙。
此時,第一顆豆大的雨點落在地上,宣告了閃電風暴的抵達。

你可以對風暴作一個相關的知識檢定。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2015-05-21, 周四 20:16:48 »
梅森透過廣播大吼:
「閃電風暴警報!!!所有的人放下手邊的工作去主樓避難!!!」
「無線電、對講機、收音機馬上關掉避免遭遇雷擊!!!」

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2015-05-25, 周一 20:09:39 »
他們依序關閉電器用品,你現在對於為何其他地方會失聯也有點眉目了。
在這種天氣下使用無線電根本是找死的行為。
你的工人手忙腳亂的跑步必退,中間夾雜著:
「嗚呼,下班!」
「鬧成這樣工業博覽會也不用辦啦!」
「希望鄉下的莊稼別出事。」
之類的呼喊聲。
現在只剩冷卻組的人堅守崗位,希望能把蒸餾塔處理完成,但,看來在雷暴開始之前他們大概都無力完成。
風大到可以把沒有防備的人給直接吹倒,所有防雨設施都失去效果,在外頭沒固定好的物品開始四處飛散。
水牆撲面而來,你覺得自己好像身處在以灑水壺、花瓶和落葉權充魚群的海底造景中。
這絕對不是自然現象。
可是到底是科學還是魔法?
你暫時沒有個底。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2015-05-25, 周一 20:23:47 »
結果颱風假反倒讓士氣提高了,原本擔心他們精神狀況的梅森開始有點覺得自己是笨蛋...
蒸餾塔的人員倒是很有責任感的堅持不退,於是梅森稍微移動工蜂的位置來為他們擋風。

切賽爾呢?他知道風暴會持續多久嗎?

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2015-06-30, 周二 20:39:24 »
「風暴太反常了,科學抑或經驗法則,都難以判定。」
切塞爾望著上游,舉手遮雨,藍色眼睛幾乎瞇成一線。
「上游沒有造成風雨的地形,別抱太大期待較好。」
接著他又看了一下雨幕:
「暴風前緣過後會有一陣的平靜,在往後我無法保證。」
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2015-06-30, 周二 20:47:07 »
「大夥趁平靜時全部往主樓撤!物資盡量帶足,有餘力的話盡可能加固主樓!」
梅森打算等閃電不在的時候廣播這個。