作者 主题: 私旅單人團:北地山谷  (阅读 19456 次)

副标题: 棄守基地後的新串,我懶得把舊串先貼上來再繼續跑了。

离线 ASdimitri

• Nod兄弟會的狄米崔
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 240
  • 苹果币: 0
Re: 私旅單人團:北地山谷
« 回帖 #40 于: 2014-06-21, 周六 22:05:47 »
「可見我的後世根本不知道是要來這裡繼承什麼的。」
梅爾卡瓦打量著暈過去的黑暗精靈。
「他怎麼了?」

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #41 于: 2014-06-21, 周六 22:16:04 »
「他襲擊我們,我們被迫正當防衛。」
垮爾瓦指了指莉迪雅身上的閃電燒傷的痕跡,要不是莉迪雅不幸被打到一下,還真難解釋他們碰到了什麼狀況。
高大的他輕輕將黑暗精靈放到地上,然後對著梅卡瓦說道:
「如果你想叫醒他的話我有帶醫療念珠出來,不過這傢伙的施法方式有點邪門,阻止一般施法者的手段對他幾乎無效,你得小心點。」
話說回來梅卡瓦哪有留東西告訴他後世要繼承什麼鬼啊?
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 叉燒龍貓

• Guard
  • **
  • 帖子数: 293
    • http://
« 回帖 #42 于: 2014-06-21, 周六 22:25:17 »
這隻梅卡瓦根本莫名其妙,莉迪雅看著都眼神死了。
原本的梅卡瓦到底到哪裡去了呢?
雖然說外表是一樣的東西,但是半吸血鬼卻產生一種標示與內容物不符的違和感。
如果是梅卡瓦怪怪的,那垮爾瓦應該會覺得怪怪的,如果他們兩個都沒人覺得對方怪怪的,那應該是自己怪怪的。
到底是誰怪怪的?
也許是垮爾瓦吧?
莉迪雅陷入無限迴圈之中。

• Guard
  • **
« 回帖 #43 于: 2014-06-21, 周六 23:03:50 »
「看好他。」

梅爾卡瓦蹲下來,從虛空中取出一只小箱子放在地上,那箱子看上去有點眼熟。
當他打開那箱子的時候你看見了當中的瓶瓶罐罐,你驚覺那是警備室裡你沒拿走的神術肉獸箱。

他選了箱子當中的一個小瓶,上面寫著「23,控制」,他打開瓶蓋又按照箱子附冊上面的說明,
從大格子裡拿出一些藥劑和結晶加進小瓶裡,還往小瓶裡吐了一口口水。

過了不久之後,小瓶裡的那一小塊乾癟癟的皮肉已經回水成有一點點像水蛭的生物,在瓶子裡面蠕動著。
梅爾卡瓦最後用箱子裡附的鑷子把那蠕蟲夾起來,再把牠往黑暗精靈的鼻孔裡面放,蟲很快就進去了。

「等他醒來的時候,他再怎麼樣也不能對我造成任何威脅了。」
梅爾卡瓦用魔法把鑷子清乾淨,再用火烤過才把它放回箱子裡,然後又收上箱子,把箱子藏進虛空裡。

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2014-06-21, 周六 23:10:49 »
「希望不要造成永久傷害。」
垮爾瓦有些嫌惡的看著眼前的景象,他已經確認眼前的人不是原本的梅卡瓦了,不過畢竟是朋友的前世加上身體,他也不好意思做太多的表態。
「如果可以的話我就弄醒他囉,至少要把事情的始末問清楚才行。」
說這些話的同時,垮爾瓦回想對方的用詞"不會對我造成任何威脅。"嗯哼。

要是沒人阻止的話垮爾瓦會使用治療念珠讓那個黑暗精靈醒來,看他有什麼話要說。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #45 于: 2014-06-22, 周日 00:14:15 »
「不用麻煩,我來。」梅爾卡瓦用手指戳了一下黑暗精靈的額頭,那一下似乎傳導了少量的正能量。

黑暗精靈很快就醒來,但是神智可能還不太清醒,起先他只是一臉茫然的盯著梅爾卡瓦瞧,
然後他就用手指著梅爾卡瓦,似乎是想放出閃電擊殺他,可是接著黑暗精靈就只是抱著頭在地上打滾慘叫。

「如果你想用魔法的話,還得先徵求我的同意,我現在是你的主人了。」
「想違抗我的話,可是會很痛苦的喔。」

「去你...啊啊啊!!!」
原本黑暗精靈快要可以說話了,但是粗話才要出口的時候他就已經覺得自己的頭快爆掉了。

「叫什麼名字?」
「德...德瑞克。」
在那怪蟲的折磨下,就算原本就很高傲的黑暗精靈也很快就順服並且回答問題。

「很好,這附近有一個屋型帳棚,裡面還有三芒陽文明的考古研究和賢者之石的黃金轉化實驗,那是你的嗎?」
「是。」

「很好,我對那些賢者之石比你更了解,我在它的應用上走的比任何人都遠,現在我要完全發揮它的潛能,你就來當我的助手。」
「是。」

「等等...難道主人已經用那些賢者之石弄出了黃金?」黑暗精靈驚訝的這麼問,可是他又後悔,怕問了會遭受懲罰。
「嚴格來說,我們利用那些賢者之石的確做出了黃金,但是只有極少量,而且稍縱即逝。」梅爾卡瓦沒有處罰他。

「在場的各位,你們說說看黃金有什麼用途。」
« 上次编辑: 2014-06-22, 周日 01:15:13 由 ASdimitri »

离线 PATIBAUL

• 版主
  • *
« 回帖 #46 于: 2014-06-22, 周日 14:42:05 »
垮爾瓦表示:「人們和烏鴉一樣喜歡亮晶晶的東西,而且把他當成貨幣,或許就跟松鼠交換橡實一樣。」
作為一個德魯伊,垮爾瓦對黃金的認知和其他貴金屬差不多。
雖然他有些許的矮人血統,但是這並不妨礙他那野生的價值觀。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

• Guard
  • **
« 回帖 #47 于: 2014-06-22, 周日 15:33:01 »
德瑞克:
「鐵牆術、火焰陷阱、建物傳送、祕法鎖的法術材料。」

梅爾卡瓦:
「大概也只有這麼幾個較冷門的法術。」

「黃金因為它稀有而不易變質,因此作為交易和保值的媒介。」
「雖然不是完全沒用,但是黃金的工業及魔法用途就相對有限了。」

「在我們多年嘗試製造黃金失敗之後才慢慢想通:也許這個三芒陽文明根本不在乎黃金,這些賢者之石可能另有它用。」
「對魔法而言,量產鑽石可有用的多,可以作為有限許願術、許願術、奇蹟術的法術材料。」

「於是我們把三芒陽的賢者之石的用途改為用來將碳轉換為鑽石...比製造黃金成功太多了。」
「當然,這可能也不是這類賢者之石原本的用途,不過只要有想像力,它還有無限潛能等我們去發揮。」

离线 叉燒龍貓

• Guard
  • **
  • 帖子数: 293
    • http://
« 回帖 #48 于: 2014-07-05, 周六 18:32:04 »
莉迪雅皺起眉頭望這個梅卡瓦和他所作的一切。
她覺得自己的權利受到了侵犯,而且梅卡瓦有點怪。
「抱歉打斷你們的交談。」
半吸血鬼以一段貌似恭敬的說法作為抗議的開頭:
「這個黑暗精靈是我抓到的,所以是莉迪雅的俘虜。」
接著她說出自己另外一個疑慮。
「這樣沒問過莉迪雅就拿去亂搞是不對的,我認識的梅卡瓦會尊重朋友的私人財產。」
插起腰,她說出了結論:
「你不會是變形怪吧?把我認識的梅卡瓦藏到哪裡去了?」

• Guard
  • **
« 回帖 #49 于: 2014-07-05, 周六 19:03:52 »
「我才不是變形怪。」
「可是我已經做了,控制權交不出去了呢...唉,等等...」

「好吧,德瑞克你給我聽清楚,你要聽莉迪雅小姐的話,不然我弄爛你的腦袋。」
「這樣你滿意嗎?我的朋友?」

梅爾卡瓦只想的出這種解決方案。