作者 主题: 【英雄传说】ACT.1.黑沼泽的苏醒者  (阅读 139347 次)

副标题: 独立世界初次尝试尝试

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
  • 帖子数: 1323
  • 苹果币: 0
【英雄传说】ACT.1.黑沼泽的苏醒者
« 于: 2012-07-14, 周六 13:25:07 »
ACT.1.黑沼泽的苏醒者

【序】

破碎的日记

“七月五日,下小雨了,见鬼的天气。

狗娘养的伍长天没亮就把大伙叫起来整顿,这位面的神灵狗急跳墙了,该死的原住民又他妈的搞偷袭,听说这次是次大动静。

听说昨天天黑开始,雅路德战场已经打了一晚上了。那群废物,也不知道能不能撑住。

操蛋的命令叫大伙天黑前赶到。要命的。

老子要砍了那群杂碎。”

“七月六日凌晨,这猫尿一样的雨还在下。真特么的不痛快。

托这孙子的福,我们果然迟到了。不过我们到之前已经有2个兵团打进去了。但是居然也只是胶着住了,TNND……这回看来还真特么的粗大事了,2个兵团,亲娘的,那得多少人。

我们被命令马上开始休息,天亮开始,算我们在内的2个军团和3个战队就要开始打进去,娘的,憋死我了。

……”

“七月七日,见鬼的,这破小雨还没停。

老胡子死了,伍长个龟孙子也死了。头一次见到操蛋的战争,半神强者和特么杂兵杀在一起。居然还被干掉了。真特么的……

断肢残肉布满了整个战场,老子的屁股不知道被那个龟孙子的法术烧了,连坐都特么的坐不下去。

……”

“七月八日,天啊,神罚,禁咒……你们他妈的往战场上扔的都什么东西啊……

这个世界都疯了么……”

“七月九日,雨停了

我不知道我是怎么醒的……不过看来是把刀捅进我侧腹的那个孙子的尸体救了我一命

妈的,叫尸体还叫错了,叫碎肉倒是合适。真特么沉……

左手和肩膀的部分都不见了,但是腐烂的伤口完全没有感觉……我怎么昏过去的,到底发生了什么,脑袋真疼……

……

战场已经完全变了样子,那些非人力量残留的能量波动随处可见。尸体,碎肉,鲜血还有肮脏的雨水现在完全混在一起摊在地上。满眼望去没有尽头

暗红的,殷黑的。没过小腿的沼泽么……”

“七月十日。老子居然在这个沼泽一样的战场又杀了一天。真TNND,刚才一条腿换了5个杂碎的命,赚了。

刚才听到了全员冲锋的号角,不过是对面的,呵呵……

说起来最后一次增援还是昨天晚上的事情了,看来是打不赢了。不过要让老子输也不是那么容易的事情,现在活着的都是一群狠人

哈哈。昨天找我要酒那个驴脸的家伙可是咬死了15个人的畜生。兔崽子们可要离他远点啊

……

也不知道这地方死了多少人了,几十万,还是几百万?……

算了对面都杀过来了,还算这个干嘛

荣耀不朽,吾王与我同在

……”

此战之后雅路德荒原正式在地图上消失,取而代之的是叫做“黑沼泽”的生命禁区

……

黑沼泽战役结束后第三天

泥沼般的碎肉里爬出个狼狈的身影,大口喘息的样子像是憋死了几十年的样子

“哈……哈……
“谁能告诉我……我轮回到了什么个鬼地方?!”

(独立世界欢迎PC携卡入驻,目前最多支持进来4个人)
« 上次编辑: 2012-07-14, 周六 13:35:09 由 神秘商店老板 »
火炉边最好的位置留给说书人。

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
Re: 【英雄传说】ACT.1.黑沼泽的苏醒者
« 回帖 #1 于: 2012-07-15, 周日 18:31:26 »
雅路德荒原(黑沼泽);黑沼泽战役结束后第三天

“我说胖子,你特么的能不能快点啊……”

“见鬼的,下次老子再也不赌了!”

“这是你第三十一次信誓旦旦了。话说回来,矮人难道有好赌的天性?”

“闭嘴,抓紧找你的东西,这鬼地方老子一分钟也不愿意多待。”

“哎呀,要知道这里可以有位面神灵陨落的地方,要是我们能找到2件,不,一件神器。哪怕是残破的咱们都发达了,就算找到几件半神级别的遗物,咱们也不用再当土匪了!”

“神器老子看不到,这可怕的怨气和死气老子倒是看到一车,再说。老子完全不信任你的人品!”

“且,人品再查也比矮子你强!”

“老子再矮也特么的比你高!”

……

尽管各种驳杂恐怖的残留力量还没在黑沼泽消失,但是世界永远不会缺少投机者,尤其是不怕死的那种……

比如这个矮人和地精的奇妙组合

又比如……

……

“矮子,有点不对劲啊……”

“别那么多废话,老子这次是来当搬运工的,不是侦查兵……”

“确实有点不对劲,很不对劲……这个战场的能量波动一直都是絮乱的,但是从刚才开始有点太安静了不对么……”

“老子管不管那么多,老子只管你找到你的财包后……”

“卧槽,矮子,那是亡灵柱!这里被黑亡灵术圈住了!”

“你说什么!"

“我早就该想到的,这么大战场,肯定会有亡灵法师盯上的,我早就改想到的,我应该带大脑袋那个混球过来,带你个瘟星果然出事了,我早就该想到的……”

“别特么的抖了!那个恶心的亡灵法师发现我们了!妈的,你倒是站起来啊!”

“我,我早就该想到的……”

“妈的,那边的碎肉堆里钻出腐尸傀儡了!那边也出现了!那孙子要干掉咱们……”

“都,都是你个瘟……”

“妈的!闭嘴!”

矮人一把抓起地上颤抖不已的地精抗在肩上,撒腿就往腐尸的包围圈外跑……

“妈的,这腐尸怎么这么多,一个一个的钻出来……”

“快,快跑……钻出来了,四,四个腐尸……五个腐…尸,六个……”

“闭嘴,废物。”

“又,又……钻出来了,一,一个……两,两,两……”

“两你妹啊,刚才还数到6了呢!你他妈要干嘛,你要是尿在老子身上老子就把你扔出去了!”

“……瘟,瘟星……腐尸堆里钻出人来了……”

“啥!?!!!!!!!”

(有几个PC就钻出几个吧-。。-PC的出生点在腐尸的中心,晚上开始正式跑,发了卡的PC可以进来扯淡了。)

(洒家吃饭去了- -今天麻麻过僧日)

第一节:亡灵堆里的生还者

*任务一,破坏腐尸堆里的亡灵柱
*任务二,杀死至少6只亡灵

PS:么有任何强化的哦。亲
PS2:世上没有回头路

离线 huiyuelin

• Flawless
  • 帖子数: 4375
« 回帖 #2 于: 2012-07-15, 周日 18:59:07 »
“…………特码……”鄙人很愤怒地钻出尸堆
“我特码怎么到这个狗屎地方了?”
“卧槽这特码是什么狗屎?shit!”
鄙人赶快跑出尸堆,习惯性地一摸口袋
“匕首怎么特码不在了?哪个混蛋特码手这么贱”
然后鄙人又看到地上两个矮矮的生物。。。
“……伙计,知道后面那堆东西是怎么回事么。。。”
游击啥的最喜欢了

离线 饥渴土壤

• 被骰神抛弃的叛逆者
  • Chivary
  • 帖子数: 1219
« 回帖 #3 于: 2012-07-15, 周日 19:20:16 »
“啊啊啊,头好痛啊。刚才明明在做木剑来着。”宋重从腐尸堆里站了起来。
宋重扫了一下四周,突然觉得脚下黏糊糊,低下头一看,发现自己处在多具腐尸中间。
“丫。好多尸体啊。”宋重强忍着呕吐的感觉,连忙跑出尸堆。
就在跑出尸堆的时候,发现除了自己,还有一个外国模样的青年和两个只会出现在西方奇幻世界才会出现的生物。
【老天啊,这是什么情况啊。】宋重整了整心情,过去对那个外国人操着自己感觉的还行的英文:“你好,请问这是什么地方?(那个我的英语实在不好,这就当做是英文的中文翻译,实际上在那个世界是讲着英语的)”
慢慢来,比较快

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #4 于: 2012-07-15, 周日 19:33:03 »
“咦咦咦咦咦咦!!!”我爬了起来:“我怎么到这了?不是先前还在打健次郎吗?难道又是梦?我的天啊!”我爬起来四周观察投掷: 2ww = (9,10,7) = 2+1警觉
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
« 回帖 #5 于: 2012-07-15, 周日 19:36:16 »
你们发现当你想说英文/中文的时候只张了嘴缺发不出声音,然后很自然的说了一种你没有印象的语言

然后,你惊讶的发现,你完全想不起来自己的母语了!

滴!语言记忆区格式化完成。习得默认语种:索伦多位面标准通用语。

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
« 回帖 #6 于: 2012-07-15, 周日 19:45:30 »
“咦咦咦咦咦咦!!!”我爬了起来:“我怎么到这了?不是先前还在打健次郎吗?难道又是梦?我的天啊!”我爬起来四周观察投掷: 2ww = (2,2) = 0+1警觉

你和其他人出生在一个泥沼般的小丘,你的四周泥沼都是暗红色的不可识混合物。空气中飘扬着一股烧焦的味道。

离你约100M处,有一根粗黑的图腾柱斜插在泥沼中,看上去它的周围暗一些。

6只看上去是一些血肉的混合物拼凑起来的亡灵生物零星分散在你们15m-40m的区域内。

********************************************************************************************

你们的谈话貌似引起了亡灵生物的注意,他们开始向你们所在的区域收缩,不过他们的行动速度貌似不是很快,大概只有老年人的步行速度

*******************************************************************************************

(基猫呢……

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
« 回帖 #7 于: 2012-07-15, 周日 19:57:16 »
然后鄙人又看到地上两个矮矮的生物。。。

(要知道矮人和地精在你们钻出来前就开始跑路了,以他们的速度现在已经消失在你的视野里了。少年你压根就看不到他们
(也就是说你们现在是一种类似于挡枪的角色……)

离线 饥渴土壤

• 被骰神抛弃的叛逆者
  • Chivary
  • 帖子数: 1219
« 回帖 #8 于: 2012-07-15, 周日 20:25:02 »
【索伦多位面?看来是另一个世界了】宋重看着那两个已经不再的西方智慧种,“丧尸?”宋重看着远处的那几个运动的生物,在转眼看看附近的同类说,:“那个好像情况有点不妙啊,是打还是逃啊”问完后看看哪个方向的腐尸离我们一伙人最近,有多少距离。
慢慢来,比较快

离线 huiyuelin

• Flawless
  • 帖子数: 4375
« 回帖 #9 于: 2012-07-15, 周日 20:47:32 »
“你又是谁?那个什么任务又是什么,这特码都是什么?老子的搏击比赛特码去哪了?”
“都是你们特码造成这些狗屎的”
鄙人一把抹掉脸上的污秽物,然后找了块硬物就扔向一个怪物
投掷: 1d20+7 = (7)+7 = 14+2
« 上次编辑: 2012-07-15, 周日 20:59:56 由 huiyuelin »
游击啥的最喜欢了