作者 主题: 无声狂啸 艾迪 solo  (阅读 46444 次)

副标题: 要软妹么?有一天,天降猛男!

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3366
  • 苹果币: 1
Re: 无声狂啸 艾迪 solo
« 回帖 #90 于: 2012-05-21, 周一 12:13:58 »
木匣里面赫然是望舒宝剑。
剑身一碧如洗,透着微微蓝光的寒意,但是敏锐的嗅觉从木匣缝中闻到的一丝血腥气却告诉你这把剑已然开封见血。

“根据情报,此次天下七牙全部现世。东楚德亲王遭三公主刺杀,重伤赶往襄阳。襄阳军闻亲王遇刺重伤,士气甚重,陈兵长江随时有进犯之嫌。”
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #91 于: 2012-05-25, 周五 21:53:36 »
“三公主呢?她还好?需要我做什么?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #92 于: 2012-05-25, 周五 22:00:52 »
“三公主呢?她还好?需要我做什么?”

“三公主伤的不轻,不过幸好六公主早年游历天下时得传岐黄圣手医圣桑平医术,经过全力救治,伤势已经稳定,不过尚未苏醒。”
“六公主吩咐说公子请随意行动,六公主说大云王朝不会逼迫公子做什么事情的。”虽然语气平淡,但是淡淡的不屑感你还是听出来了。
似乎是在嘲讽“作为一个男人却不如女子一般有作为”的感觉吧。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #93 于: 2012-05-25, 周五 22:11:48 »
(有bug,既然历史上就没有男人怎么得出“作为一个男人却不如女子一般有作为”这个结论的呢。)

艾迪抽出剑来,弹了一下。“就是说,如果我杀了东楚德亲王,就能阻止一场战争是吧。德亲王之后呢,谁会继承她的职位?”

(为什么非得给臭小娘皮擦屁股呢?)
« 上次编辑: 2012-05-25, 周五 22:18:39 由 chaoz »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #94 于: 2012-05-25, 周五 22:30:40 »
(有bug,既然历史上就没有男人怎么得出“作为一个男人却不如女子一般有作为”这个结论的呢。)

(历史上未必没有男人,或者说,未必没有男人的传说、谣言、传闻、记载流传下来。)

剑嗡嗡鸣响,逐渐清脆高亢尤至巅峰而戛然而止。

“就是说,如果我杀了东楚德亲王,就能阻止一场战争是吧。德亲王之后呢,谁会继承她的职位?”

“赵御身处万军之中,再寻刺杀无疑是羊入虎口。”小婢女眼神怪怪的看着你,像是在看一个白痴。
“杀了她,战争也不会避免,但是能让死的人少一点,无论是我们的人还是她们的人。”
“不过,现在晚了。第一次刺杀,成功了,可以推脱给江湖仇杀,我大云王朝雄踞天下、小小东楚群龙无首必然不敢与之相争。但即使二次刺杀成功,也只会激起军情民愤罢了,以一时之勇,即使我大云不惧,亦会损失惨重,徒给狼子野心之辈留下破绽侵入罢了。”
你发现,即使是一个小婢女,分析起君国大事也有那么点道理,而且对你也是不卑不亢,和那些分配给你的侍女完全不一样。
这大概就是作为六公主身边之人的才干吧。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #95 于: 2012-05-25, 周五 22:36:57 »
“论智力,你比三公主强多了。不过千军易得,一将难求,刺杀德亲王的作用可不像你想象的那样小。”生于宫闱之中,头脑再聪慧,也绝不会明白军中的道理。

“再说皇帝真的没有后手么?就像现在这样,一次刺杀失败,就只能束手无策?那样的话,叫我回来做什么?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #96 于: 2012-05-25, 周五 23:09:31 »
“论智力,你比三公主强多了。不过千军易得,一将难求,刺杀德亲王的作用可不像你想象的那样小。”

“小女不敢,三公主正是明白千军易得一将难求才会冒险屈尊刺杀东楚德亲王。”微微低下头,似乎是表示恭谦,但是语气依然生硬。

“再说皇帝真的没有后手么?就像现在这样,一次刺杀失败,就只能束手无策?那样的话,叫我回来做什么?”
“皇上圣意,小女不敢揣测。不过徐州大营主将裴少卿已奉六公主之命集雄狮镇守长江以南、魏恭大奖秦持起兵虎视淮东、远亦水师姜海于淮水上游集结蓄势待发,纵使东楚举国之兵来犯,我大云依然不惧,更何况,东楚可有那个胆子与我上上大云开战?”言至后段,仅是娇喝一声。
“大胆。”声虽不响亮,但是寒意却是逼人,即使似乎中气不足但是依然给人以不可抗拒的感觉——六公主江慎!
“小婢妄言,请六公主恕罪。”栗然一惊,小婢女已经跪向门口。
面色略有苍白的江慎在一位雄壮的仆妇搀扶下走了进来。
“小侍女胡说八道,公子切勿在意。”说着,微微向你福了一福。
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #97 于: 2012-05-25, 周五 23:17:08 »
“没事。”
艾迪挠挠头,说道:“倒是柔儿怎样了。还有现在这个烂摊子,你们打算怎么办?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #98 于: 2012-05-26, 周六 11:44:17 »
“倒是柔儿怎样了。还有现在这个烂摊子,你们打算怎么办?”

“无妨,静心调养即可。”
“局势公子无需过虑,胜固可喜,事败,于我大云亦无大损。”
正说着,江慎从身后仆妇的手中接过一卷卷轴。
“公子若是不愿刺杀他朝将领,那么这些本朝昏庸无能肆意妄为之辈,可否出手一二?”
恐龙战队!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #99 于: 2012-05-26, 周六 12:13:31 »
“可以。”

结果卷轴,展开来。

“不过,六公主应该也知道,如果朝廷法度不能惩治坏人,而要动用刺客,这本身就是危险的信号了吧。”