作者 主题: 无声狂啸 第六幕 地狱  (阅读 90697 次)

副标题: 黄泉旅行团

离线 食苹果者

• убийство принцесса
  • Knight
  • 帖子数: 538
  • 苹果币: 0
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
Re: 无声狂啸 第六幕 地狱
« 回帖 #220 于: 2012-06-01, 周五 17:22:43 »
 :em023
“我...我不要死!!!我要回去!!!”
所谓人类,是连短短十分钟都等不起的!

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #221 于: 2012-06-01, 周五 18:19:23 »
瞄了好几眼那具完美无瑕的肉体,艾莉露出了复杂的神色...这时黑心律师似乎说到了自己...
“咳咳,好吧大家先冷静一下~”艾莉大小姐终于发话了,“企鹅先生,你为了自己已离去的妻子而让别人奉献自己的生命,这从道理上是说不通的,所以我也拒绝,不过...还有个办法~~”
“如果你和艾文搅基的话我就告诉你哦~”艾莉忍不住捂着嘴笑了出来
“各位同志,不管怎样,画家也算是我们为数不多的成员之一,你们忍心看他一人被抛弃在这里吗?或者落入蛇先生的鬼畜地狱永远沉沦?太残酷了~”
“自从进入这个世界之后我又得到了一点创造力,虽然莫名其妙,不过你们是否也都获得了呢?如果是的话,那就是1×5=5点”
“接着我们每个人都可以献祭自己的脾脏,脾脏是人体最大的免疫和储血器官,虽然不是毫无用处,但它却所有脏器中对我们影响最小的一个了~这样便又多了5点。”
“之后的献祭嘛就只有献祭画家你自己喽,四肢加上小鸡鸡又是五点,你这家伙一点儿也不man,小jj还是献祭掉算了~变成肉团的企鹅最可爱了”
“这已经十五点了,如果还不够用,你就自己看着办吧~”
艾莉准备试试,献祭自己的器官之后还能不能用触手的修复能力修复,如果能修复的话,呵呵~无限献祭无限创造力,耶~~
“不过小子欠债可是要还的哦,利息就按100%好了,很便宜哦~想做痴情的种子,就拿出些魄力来,只会牺牲他人,你的妻子即使复活也会瞧不起你的~so,大家一起决定吧~同意的请举手~~~!”
艾莉环顾着四周的同伴,“喵~!”自己第一个举了手~
« 上次编辑: 2012-06-01, 周五 18:24:15 由 艾斯 »

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3366
  • 苹果币: 1
« 回帖 #222 于: 2012-06-01, 周五 21:58:49 »
“不过小子欠债可是要还的哦,利息就按100%好了,很便宜哦~想做痴情的种子,就拿出些魄力来,只会牺牲他人,你的妻子即使复活也会瞧不起你的~so,大家一起决定吧~同意的请举手~~~!”

“我拒绝。”艾文微笑着继续说道。“我连毛发也不愿奉献、何况脾脏,顺便,别说我没有提醒你们——献祭的事物不可能再获得、即使是创造力也无能为力。”——空空荡荡的左臂似乎在佐证艾文。
“抉择吧,企鹅。”逐渐枯萎的人体如同艾文的耐心一般慢慢消磨——或者是看起来正在慢慢消磨。
“再‘维纳斯’归于寂灭之前,若你还无法抉择的话,我会收回这一切,你也将再也没有机会了。”
“除非,用你自己换回你的妻子吧!”
恐龙战队!

离线 阿菜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 171
« 回帖 #223 于: 2012-06-02, 周六 08:59:04 »
"唔~好的好的~我明白了~刚才大脑有点发热,你们给我的帮助我很感激~所以,艾文的契约我接受,艾莉的契约我同样接受~欠你们的只要我还有口气~我一定想办法偿还~"

离线 食苹果者

• убийство принцесса
  • Knight
  • 帖子数: 538
  • 有句话叫认识的人越多,就越喜欢猫狗。真实的烂艺人越多,就越喜欢初音。
« 回帖 #224 于: 2012-06-02, 周六 09:24:58 »
“...............”
啊啊,突然好想拔了这只企鹅的皮...
所谓人类,是连短短十分钟都等不起的!

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #225 于: 2013-02-19, 周二 11:16:02 »
代表了生的光彩在复杂的回路中流转,照亮了这一小团黑暗。参与新生仪式的各位除了失去微不足道的脾脏以外,还有一瞬间的恍惚,似乎灵魂深处被打上了一个印记,一个契约。

除此之外,唯一的异样就是企鹅先生。他的四肢慢慢地退化,身体也越来越小。最终变成了一个蛋。一个带着复活节彩绘的企鹅蛋。

« 上次编辑: 2013-02-19, 周二 11:50:54 由 chaoz »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #226 于: 2013-02-19, 周二 11:18:46 »
第六幕结束!谢谢参与!

阿菜可以为自己的爱人制作一张卡。或者以蛋的形式参与其他各幕的扮演(有一定难度?)

所有人获得3点参与奖励(包括我,哦也)
艾文,阿菜获得2点杰出扮演奖励。
其他人获得1点扮演奖励。

如果有异议请去水区。谢谢!