作者 主题: FATE/THE BLOOD·Rider篇  (阅读 40209 次)

副标题: 巴内桑必须死啊必·须·死

离线 封言枫雨

• 我は無限を支配し、神へ至らん!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1907
  • 苹果币: 1
Re: FATE/THE BLOOD·Rider篇
« 回帖 #10 于: 2010-09-14, 周二 13:06:19 »
“啊咧……稍微……”
少女的眉间已经皱成了一个川字
“监督者甚麽的,从来没有听说过。圣杯战争……不是只有‘活到最后’这一条规则的么?”
呪いのように生きて、祝いのように死のう

离线 rider

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2010-09-15, 周三 11:54:58 »
“这就是前人总结不当犯下的错啊……圣杯战争本质上来说是英灵间的战争,当其他6个英灵被打倒后,也就是最后一名英灵胜利的时候,圣杯才会显现,并实现MATER和英灵的愿望。”
虽然每次我这么想的时候都觉得有点奇怪就是了……总觉得哪里有错……
“但是呢,英灵之间强度是有差距的,就比如说我吧,如果遇到我的(W)那个死脑筋的(正常)王的话肯定不出3秒就消失在白光之下。所以呢,对这类英灵来说,直接干掉为英灵提供魔力的MASTER是最现实的方法。从MASTER的角度来说,即使失去了自己的英灵,如果令咒还在,那么还能重新和失去MASTER的英灵订立契约。所以对MASTER来说,除了有效的战术外,最重要的就是自己的安全。当然,这前提就是MASTER准备成为‘胜利者’,对他们来说,‘活下去’就是唯一的规则。如果MASTER本身就不想参加的话,直接放弃参加战争的权利的话‘一般’来说是没有危险的,但是难免会遇到仇家什么的,监督者就是在战争期间‘尽量’保护你而已。”
哦SABER和CASTER回了,那么我也……

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2010-09-17, 周五 01:29:49 »
“啊啊,不对啦。”
少女愠怒的挑起眉,一瞬间,Rider有了仿佛被猛虎瞪视的错觉
上一次有这种感觉……还是在不小心触怒妹妹的时候吧?
“虽然对努力解说的你很抱歉,但是,你所提供的情报完全是错误的哦。啊啊,关于出现在北海道的圣杯我也是略知一二的,但是,出现在东京的圣杯,和那边的那个是完全不同的存在哦。我这样说你理解了么,Rider?”

离线 rider

• *
« 回帖 #13 于: 2010-09-18, 周六 21:26:02 »
从气势上来说,和那家伙还真象……
每次和我争论的时候就是这眼神……
“哦这样么,我只是从英灵座上学到的,大概是所谓御三家所制定规则的‘标准’圣杯战争。没想到后人能这么争气,还能自己把圣杯做出来了,要是那些老制定者们看到,会怎么想呢……好吧不扯远了,你应该也不太清楚这场圣杯我就不多问了。不过既然我存在,而你又不是正统的魔术师,那说明这次MASTER应该还是拥有束缚英灵和为英灵提供魔力的令咒。这东西用完的话大概是会消失的吧……反过来说,如果MASTER你只要用光令咒,大概就可以和正常人没有什么区别,也就相当于弃权了吧……那么,MASTER,你准备参加这次的圣杯战争么?”
怎么说对方都是女士,总不能逼着她硬去送上性命……
如果她不愿参加的话那就放弃这次机会了吧……虽然很可惜……
哈……看来这次抽到了下签……

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2010-09-21, 周二 19:03:20 »
“嗯啊……”
少女点了点头
“如果……如果圣杯,真的……不,是一定吧……那么,我就有必须得到圣杯的理由。”
她的眼神中,充满了认真
“那么,Rider,你愿意,协助我获得胜利么?”

离线 rider

• *
« 回帖 #15 于: 2010-09-25, 周六 11:19:55 »
哎,果然是……诶?竟然同意了?
果然人都是有愿望的啊……如果是那个笨蛋,一定是后悔所犯下的错误,想要一切重新开始吧……
“啊当然,如果你愿意战斗,那么我将成为你最锋利的剑,为你赢取胜利。”
不管怎么说如果主人有继续战斗的意念,那么作为骑士必会站在他的前方
“(W)但能胜利的几率还是没超过10%就是了……啊说起来这个[又小又窄又没有一点美感的]地方就是我们的据点了吧,那么MASTER你有什么战术安排呢?”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2010-09-28, 周二 17:26:52 »
“笨蛋,战术战略什么的,当然要等到战场才能安排。”
少女鼓起脸颊,似乎想敲Rider一下
“今晚就出发的话时间太紧迫了,明天一早我们就出发。嗯,还要安排向学校请假以及暂停道馆的教学才行呢。”
她急急忙忙的跑了出去,跑到门口时突然回过头来
“啊啊,Rider,稍后我去给你收拾房间,稍微等一下哦。”

离线 rider

• *
« 回帖 #17 于: 2010-10-01, 周五 10:42:09 »
唔……看起来心思很谨密但其实是无大脑的女孩啊……
其实我还没告诉她我能够灵体化房间这个东西根本不需要……
算了,看她那么忙等她都办好了再说了……不过,有一句话有点在意……
“啊啊没问题,说起来关于出发……难道圣杯战争的地点不在这里?”

离线 封言枫雨

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2010-10-03, 周日 13:21:48 »
“欸?之前我不是说了吗,圣杯将会降临于东京都,而这里……”
鹤仪轻轻的跺了跺脚
“是上越哦。”

离线 rider

• *
« 回帖 #19 于: 2010-10-06, 周三 23:14:04 »
你根本就没有说过这里是上越吧喂!你只是跟我提了这是东京的圣杯战争而已……
总之什么事等以后再说吧……
“啊那么你就先忙你的吧,不用太在意我。”
总之先试试能不能灵体化吧,不然说了大话突然又发现做不出来那就很尴尬了……
如果可以的话,那么正好可以好好打理……啊不观察下MASTER的日常生活