作者 主题: Paths of Glory -- Rickie Zhou 的故事  (阅读 20152 次)

副标题: 辐射团PC Total 150CP

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Paths of Glory -- Rickie Zhou 的故事
« 回帖 #30 于: 2009-05-31, 周日 10:22:00 »
"7,会把我放出来才怪,"rickie心里念叨着“放出来也是一辈子背着精神失常的黑锅,还要自责自己的无能……到头来谁也救不了……(sense of duty)所以啊,不能安安静静的被关起来,不能坐以待毙,更不能眼看着他们搞阴谋……但是我一个人的力量什么也做不了,必须有更强大人支持我才能挫败他们的阴谋……更强大的人,上层的更有权利的人……军长!对,军长肯定是站在严中校代表的这边的,因为如果是军长要搞掉某些人根本不需要这么麻烦,所以……所以说不定这场阴谋还是针对军长的?嗯,去向军长报告情况……最糟糕的情况也不会比现在更糟糕了,那么首先要装出很萎靡样子稳住老家伙,然后尽快找个机会逃跑,然后去军管会见军长……(overconfidence)”
rickie暗暗的决定了自己的计划。
"好吧,首张,"漫长的沉默之后rickie终于开口说道,“我会服从组织上的安排的……爸妈那,还得麻烦您帮我说明一下……女儿竟然精神创伤到要强制疗养,他们一定担心死了……我、我真是没用……”说到这,rickie使出女人天生的强大武器——眼泪,捂着脸呜咽起来,“人家明明就是不小心被卷进去的吗,竟然发展到这个地步……怎么酱紫吗~~~~”

+3CP 怎么加点完毕还是100点total? 说点什么应付上校吧 :)

加点完毕的人物卡,可我确实加了点涅?Oh I see, silly me. You put 22 more points into the skills, hehe. I would rather buy 2 levels of healer talent or 1 IQ, but that is just a suggestion. :)
« 上次编辑: 2009-06-08, 周一 00:50:05 由 chaoz »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
Paths of Glory -- Rickie Zhou 的故事
« 回帖 #31 于: 2009-06-08, 周一 01:04:01 »
上校静静的看戏,也不打断小女生的表演。他甚至给Rickie递了纸巾。"不用担心,事情一过去你就可以回到父母身边了。不过现在我无法让你和父母见面。这也是为他们好。毕竟他们知道的越少越好是不是?"

这天晚上,Rickie被安排到了内务部的特护病房,在床上胡思乱想了一夜,也没怎么合眼。天快亮的时候,刚睡着的Rickie被人摇醒,坐上救护车去郊区的精神病院。Rickie在车里紧张的思索着该怎么逃跑,怎么给严姐报信,但是却毫无头绪。突然车停了,Rickie也不知道发生了什么事情,车门被打开,押送的4个战士纷纷倒地,晕了过去。是昏睡气体,Rickie想着,眼皮慢慢的沉重下去。她又睡着了。

第二次醒来,睁眼一看,居然是严姐。

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
« 回帖 #32 于: 2009-06-08, 周一 09:11:45 »
"严姐!是你!我就知道你会来救我的!"Rickie兴奋的说道。严姐微笑着说:"还好我们有内线,知道救护车的路线。""对了严姐,他们准备诬陷你叛逃!王超只是一个小棋子,后门的黑手我也不知道是谁。我们得赶紧报告军长!说不定这场阴谋还是针对军长的!"

后面传来一阵爽朗的笑声:"小姑娘人真好,还惦记着我呢。"Rickie扭头一看,不是军长是谁,解放区到处都贴满了他的画像呢。人没有画像那么精神,但是眼睛非常有神。"军长!内务部的人在搞阴谋!你一定要给严姐主持公道!"军长点了点头:"你放心,他们翻不了天。你现在身体怎样?能起来的话跟我们来吧。"Rickie蹦下床:"是!首长!"

门外是甬道,原来这里是一个地下指挥部。一边走严姐一边和Rickie说道:"小周你知道'回归派'么?""就是主张不惜一切代价回到祖国的那派?我知道好些战友都是那派的。但是他们很排斥我这样的混血儿,所以我也没有跟他们打过什么交道。""本来大家也是主张不同而已,但是这回他们竟然想向军长'兵谏',甚至不成功就杀害军长。""啊?要刺杀军长?!"Rickie忍不住惊呼。

"小姑娘不要大呼小叫嘛。你看我这不是好好的。"前面军长笑道,大家也一起笑起来。"军长早就预料到了他们阴谋,所以他们杀死的是替身机器人。"有个军官凑过来说:"这叫引蛇出洞。不给他们机会表演,怎么看好戏?"大家又大笑起来。军官继续说道:"让那个王超去告发严中校,他们居然真的上当。死都不知道怎么死的!"严姐瞪了他一眼:"就你聪明!"

"王超是我们这边的?"Rickie开始觉得有些不舒服,这一切,原来都是早以预谋好的?"王超一回来,我们就第一时间控制了他。那些人以为杀害了军长,于是开始清除军长的势力,一时间搞的鸡飞狗跳。不过现在局势已经安定下来了。对了,小周,由于你在平叛中的功绩,你可以升职了。中国人民解放军少尉,听上去是不是很美?"

Rickie看着拥挤的指挥部,忙忙碌碌的人们,突然觉得,这里不属于自己。"严姐,其实,我想退伍。"

===============================================================

至此Rickie的solo结束,可喜可贺!你可以制作150点的人物卡。等我们有足够的PC就可以跑团了!
/me 再次泪流满面
« 上次编辑: 2009-06-13, 周六 21:33:39 由 chaoz »

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #33 于: 2009-06-14, 周日 04:49:43 »
对了,既然退伍,你的military rank 要去掉了。你成为了一位商人,merchant rank 2