作者 主题: 黑暗博物馆 测试编号2 艾斯侧  (阅读 32697 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 黑暗博物馆 测试编号2 艾斯侧
« 回帖 #40 于: 2013-07-27, 周六 09:08:34 »
队长哈林这时转身对你们说道:现在时间是午后两点,各自休息。到晚上前自由活动。晚上我们在餐厅和牧场的人正式用餐。他们也会给我们一个欢迎会。
------------------

谢文对你说道:“也许你得问问牧场的人。他们比我了解多了吧?怎么样,我们也和他们谈谈认识下。我知道他们有个酒吧,一会我来找你如何?我们现在先去安排的房间吧。”

--------------------
牧场地方颇大,所以都给予探险队安排了单人房间。位置在车库出来后,围绕着一个透明的温室广场——这里有人造的光线和植物群。牧场各层和房间都是围绕着这个圆广场来分布的。一共有三层。一层是装备库,车库和能源库,还有病伤阿累的收容研究与治疗舱。据说还有地下一层,是各类通风设备和构造固定设备及动力喷射驱动设备。二层是居住区和生活区,有酒吧,餐厅。小自动贩卖场和虚拟游戏场。此外还有锻炼处和阅读厅。三层是设备控制区和工作安排区,观景台,医疗室,研究室,还有监控区和指挥塔。这些都可以从PAD下载资料里简单阅读。要去哪里也能取用地图。

你的房间是二层编号为A-6的房。二层的宿舍分成了ABCD四区。D区是牧场员工居住。C区是外来的普通客人。B区是家属人员居住区。A区是贵宾居住。每个区约有五十个房间。目前据说牧场有约七人的游客和二十八人的员工(含领导)。牧场没有生化人或机器人。

---------------------
你的房间很小,有一张浮力床,以及一列三门的内藏式壁柜。还有一个换衣装置(自动更衣)。带有一个小型卫生间,有一个透明的多方位式站立洗澡系统。喷头和通风良好。此外房里有个墙上折叠小食桌,下面有个藏物冰柜,内有产自艾乐星的虾酒一瓶。还有一个绿色的凹型水果及一袋阿累肉干。

----------十五分钟后
门铃响起。
这里的门能通过门后的监视屏幕看见外面的人。门是自动拉启式的。进门后用手摸一下门后的锁符号就能自动锁上。外面要开必须找对应ID管理卡。同样出外也是一样。摸一下门上锁锁上,用自己的卡开。卡你已经领到了。“是我,谢文。能进来吗?你准备得如何了?”
« 上次编辑: 2013-07-27, 周六 09:11:54 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #41 于: 2013-07-29, 周一 12:27:52 »

[size=78%]“好的,酒吧是个聊天的好地方,另外还可以试着申请调阅这里的档案库,不过我想两位队长应该已经在做了吧~”萨丝和谢文边走边说着[/size]“那么,一会儿见~”微笑地挥着手,萨丝关上了客房门。

尽管经历了一场战斗,但对萨丝而言没有太多想法,只是略微有些疲劳,安置好行李,便走进浴室,没有比热水澡更能驱走疲乏的了~
这是个自持能力很强的基地,因为‘职业’的缘故,萨丝对这里的防御设施很感兴趣。长久以来,与冬之死神相关的惨案数不胜数,这里又准备什么样的应对手段呢?
这次的行动目标会否和冬之死神有关联呢?想来想去实在没有头绪~火红的长发高高束起,换上贴身的红色短裙....
随着门铃响起,萨丝精神饱满地出现在谢文面前。
黑色手袋里装了从失事雪艇中寻获的物品以及通信pad。“你看起来狠精神,请带路吧~”
========================================
(调阅pad中牧场地图资料) 
« 上次编辑: 2013-07-29, 周一 12:44:50 由 艾斯 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #42 于: 2013-07-29, 周一 22:11:39 »
这里确实有热水,还是相当智能化的。在开动热水后,蒸气慢慢升进头顶的通风口,然后就消失了。同时抽风也自动感应开启着,循环着空气。
洒水的喷头按摩着你的肌肤。说起来虽然诞生才四年,但是身体的结构却是按二十多岁来发育的,连岁月的年龄感都模拟的很出色。
(换洗完毕后,你需要带上武器出外吗?)
-----------
“你看起来也不错啊。“谢文微笑着,向你伸伸手指点了一下:“酒吧就在那边。”
“这里和两年前比,也变了不少呢。”

(地图已有,可随时查询要去的位置)

----------------
酒吧,此刻早已坐了四个人。这里酒吧的掌柜是个机器型的人型自动助理。昏暗灯光下,奏着一首出自自动演奏器的太阳系老歌。
一个幻影投息的粉红发偶像出现在舞台位置表演。 四个人里有两个长得挺好看的美女,一个是金发,一个是绿发,都穿着时髦的装束。旁边两位男士也不是工作人员装扮,一个是个红皮肤矮胖子,穿白长装,一个是个黑皮肤的强壮男人,戴着鼻环,耳边有个机器的外挂装置,可能是听力或翻译辅助器。

“居然没什么人呢。我们要过去不?”向你询问了一下后,谢文一边走向自助酒保那里点了一杯饮料,是些有着绿色的冰的饮料。(完全不知道他是如何扣取费用的,只是用手按了一下,据说是有全星团旅团内部联网的身体记录式支付系统)并问你:“你想来点什么呢?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #43 于: 2013-07-31, 周三 09:46:12 »
阅读牧场的安全守则,了解何种人员可以佩戴武器,随身手袋中带着白色NUI式高速弹射战斗手枪、震动匕首、紫水晶半透明硬币。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #44 于: 2013-07-31, 周三 12:35:50 »
阅读牧场的安全守则,了解何种人员可以佩戴武器,随身手袋中带着白色NUI式高速弹射战斗手枪、震动匕首、紫水晶半透明硬币。
安全守则里说任何贵宾级或政府派遣人员都可以自由携带武器。其余外来人员,则可以限定携带手枪。内部人员几乎没限制。总体来说,牧场对枪支管制很包容。几乎不太限制。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #45 于: 2013-08-03, 周六 23:25:48 »
(请问能否听出歌曲的名字?
坐着的几位都不是全息挂坠里的人,不过过去聊聊也无妨,“为什么不呢?”萨丝跟着谢文走了过去。
“请给我一杯金色凯迪拉克”

“可以坐这里吗~?”萨丝端着酒杯友好地问着,然后靠着女士坐了下来。
以欣赏的目光打量着两位标致的女孩儿,“你们好,我叫萨丝,第一次来冰天雪地的地方,很是惊奇,你们是游客吗?”
“听说萨比勒斯的冬天很可怕~?
“我们来时的路上遇到了飞蛸,还遇到了失事的雪艇...:-(”
« 上次编辑: 2013-08-03, 周六 23:42:17 由 艾斯 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #46 于: 2013-08-05, 周一 13:35:06 »
(圣路易蓝调)

----------------------------------
随着你的点单,按照古老的名字记忆调配的酒在一分钟后出现在面前。
金发女孩热情地答:“你好吗?萨丝。这种偏僻地区也有其他人啊。   我是简恩,这位是兰丝,还有艾冈里和帕图(黑人)。雪地是很奇妙的啊。这里的冬天我也是第一次见到,确实看着很可怕,不过我们还未出去考察过,未切身感受呢。”

“我们是恒星联合.MV拍摄爱好协会MHS的人,来这里是要拍关于阿累的纪录片的。三天前刚来。”简恩笑着说:“你们呢?为什么会来?你说失事雪艇?是谁的?”

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #47 于: 2013-08-05, 周一 14:07:22 »
(检索MHS的资料。
“谢天谢地,失事的雪艇看来和你们无关~我们来时的路上发现的,金属外壁被破开了一个洞,里面的两位乘员都死了,我正在寻找死者的亲人或者朋友,

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #48 于: 2013-08-06, 周二 21:59:06 »
(你要立即当面检索么?)

“啊?这么悲惨吗?”简恩虽然这么说,却是带着好奇的笑容:“死者不知道我们认识不?因为三天前来,这附近也没多少游客的啊。”
旁边的艾冈里则给你递上一杯黄绿相间的酒:“要不要试试这个?午夜蜗牛。萨丝小姐。对了,你们是来做什么的呢?看着象是游客?我猜的,但是这里可不象是很好的游览地哦。”

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #49 于: 2013-08-07, 周三 14:52:17 »
(抱歉最近工作上事情很多很乱,出差也多,心思不在跑团上了~上一段其实还没有回复完毕,以后我会加上回复未完的注释。

(如果只能通过pad检索,立即就查太不礼貌了,等单独时再说。
“啊~?”萨丝从手袋里掏出了女性乘员的挂坠,“我忘了这是其中一名女孩儿的遗物~”
打开全息照片...四个鲜活的年轻人中,有一个已永远的逝去了~
“我们?是来工作哦,详细地不方便说呢~”  萨丝摆着头打着哈哈,开心地笑着, “...顺便留下些美好回忆什么的~ :lol: ”  顺便瞄了眼谢文~
“哦,谢谢,这是什么?蜗牛?那是软体动物吧?”萨丝接过玻璃杯,盯着看了几秒钟,然后开始小口地喝着...
« 上次编辑: 2013-08-07, 周三 15:25:47 由 艾斯 »