作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028492 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #40 于: 2017-08-12, 周六 22:05:13 »
(你经验够升级没有)
在你们忙碌时, 外面传来了动静... 这个洞的外面,有个女子尖叫了一声,接着说了几个你不懂的单词...

洛希小声:"是海民语,她是个来找首领的神弃者...问能不能进来! 怎么办?"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #41 于: 2017-08-12, 周六 22:58:44 »
(还差5点经验)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #42 于: 2017-08-12, 周六 23:14:04 »
”这些都是些神弃者的道具呢。真是可惜完全用不上。“
我有些可惜地都把这些东西收拾起来。

(低声回洛希)“你会神弃者语吗?试试能不能把它骗进来,我们藏起来偷袭它。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #43 于: 2017-08-13, 周日 00:02:34 »
洛希:"都是海民语言,我可以尝试!你们先埋伏。"

她于是等你们藏好,就高声以海民语言回应了几句。

于是,一个拿着长枪杖的神弃者走了进来并触动了门口的陷阱, 一阵阵刺耳的鸣叫声在洞内响起...她继续前进,然后......

这个神弃者皮肤漆黑,手里的长枪杖与你获得的相比,稍微短些。
你们有一个偷袭轮,请行动..
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #44 于: 2017-08-13, 周日 00:23:24 »
让恰姆从正面上去电他,我的话则是用法杖用一个冲击。
雅萨和博图让他们绕到左右攻击吧。
投掷: 1d5 = (3) = 3
投掷: 1d20 = (19) = 19

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #45 于: 2017-08-13, 周日 00:46:54 »
你的冲击正中目标头部。神弃者应声倒下,随即被恰姆用触手电成焦炭,符合了她原本黑色皮肤的感觉。
博图和雅萨松了口气:"克里斯汀动作好快!"

(EXP3获得)

掉落:
1.神弃者长枪杖一把

2.价值10D5 金(投点)的孔雀石一枚

离线 akano

• Diver
« 回帖 #46 于: 2017-08-13, 周日 01:12:01 »
“啊哈哈,碰巧运气好吧……”
我自己都有些难以置信地挠了挠头,又把掉了出来的东西收集了一下
“这回可以离开了——啊,对了,我们要到顶层去吗?按那些海蝙蝠的说法,在这蛇头的地方应该有什么东西。”
投掷: 10d5 = (2,1,3,4,1,3,1,5,5,1) = 26
« 上次编辑: 2017-08-13, 周日 03:18:11 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #47 于: 2017-08-13, 周日 08:13:54 »

洛希表示:"虽然尽快离开才是要务。但是假如克里斯汀小姐担心蝙蝠们所提示的事情,那就去吧。"

博图因为刚才的被控制很内疚,于是不敢出声。雅萨:"那就出发吧!"

………………
从洞外沿着蛇骨继续向上,没有火把的话只有幽幽绿光的草照明。但雅萨建议不要点火以免被下面的神弃者发觉。

蛇头所在高达四五层,你们最后甚至是稍微攀爬着上去的。巨大的蛇头上生长着密布荧光草,照亮了这里。在四周很多海蝙蝠倒挂在洞顶,离蛇头约五米。密密麻麻的蝙蝠形成黑压的天花复盖。几只零散的在蛇骨四周飞翔。蛇骨中央,一株奇特的植物傲然独立,有着坚硬的枝干,仿佛木棍,头部则开着一朵花,一朵灰红色的花,花约手掌大,正中一只眼球,滚动着盯着你。这奇特的东西几乎完全没有普通记录,散发着一种奇怪的氛围。蝙蝠们无法靠近。而植物四周散落着不少蝙蝠的骸骨,或腐烂或完全白骨。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #48 于: 2017-08-13, 周日 11:55:08 »
“既然已经拿到了你的法杖,在不被发现的情况下稍微探索一下也是没关系的吧?”
我用一副有些夸张的笑脸笑眯眯地看着洛希。
------------
“唔哦——这东西,看上去十分诡异呢。洛希小姐,你有什么线索吗?”
我注视着那只滚动的眼球,使劲挖掘着自己脑海里所拥有的信息。
学识投掷: 1d100 = (44) = 44

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #49 于: 2017-08-13, 周日 14:38:10 »

洛希也毫无头绪:"是个很诡异的花。蝙蝠们说起的是这个吗?"她拿起法杖。闭目思考。一会后说:
"洛希让水元素精灵尝试接近。但她们很恐惧。"
博图护卫在你们身前,疑惑地蹲身关切着。雅萨拿出弩:"要不要尝试射一箭?"
恰姆则飘动在你身边,黯淡的彩色依然有节奏地切换着。

那奇怪的花心眼球凝望着你们。距离你们约六米。

你的学识里并无印象。

在蛇骨顶上长处的,有眼球在花心的,奇怪之花