作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区  (阅读 184747 次)

副标题:

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 于: 2013-08-28, 周三 09:32:26 »
每个人的住宅都是一个宽30尺,长60尺的房间,房间正中有一个隔板将房间平分成了2部分。
靠近门的房间通常用来当做客厅,靠里面的房间通常用来当做卧室。这个房间一共有一扇门和三扇窗。
卧室有两扇窗,客厅有一扇。
每位领袖都被配置了一张舒服的双人床,一张书桌,一个书柜,一个衣柜,一个保险箱,一张沙发,两张木椅和一个茶几。整套家具折合金币150金币,如有损坏按价赔偿。
根据职位的不同,每个领袖会分到另外一套房间,这套房间离住宅不太远。

工作间:
劇透 -   :
【大法师】炼金实验室,室内配备了良好的炼金工作台和大量书架。
【大祭司】祈祷室,室内有一尊大理石雕刻的神像和用来制作圣水等道具用的工作室。
【谍报官】没有人知道那个房间在哪里,长成什么样。
【顾问】一个专用办公室用来处理公务,一张案桌摆在一些档案柜前,一张沙发放在旁边。
【皇家执刑官】无,不过城里的监狱他可以随便进。
【监察官】一个放有办公桌的小房间和一个不大的地下室。
【将军】一个小沙盘放在房间中间的地上,沙盘附近有几张椅子,一根小棍子靠在旁边的墙上。
【司库】司库本人购买了一个可以制作道具的炼金工房。
【外交官】两张水牛皮做的小沙发中间是一张红木茶几在房间中央,尽显高端大气。
【巡查官】一间普通的小房间,有床和桌子,桌子上放着一张地图。

你们的住宅被城主划分到了同一个街区,说是为了方便管理,大家可以算是抬头不见低头见。
不过虽然谍报官的房子在这里,你们也很少看见过他,也许是因为工作太忙了吧。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 回帖 #1 于: 2013-08-28, 周三 10:17:36 »
* 琪瑞蒂 对住宅的宽敞稍微吃了一惊
“这个,对我而言会不会太奢侈了点……”
* 琪瑞蒂 决定去看看其他人的房子
“大概是我搞错了房间”
劇透 -   :
Oicebot说: qq(Johnson):.r进行我看看去串谁家门检定: 1d10=2=2
* 琪瑞蒂 随意地找了附近一间房门,敲了敲门,似乎是大祭司的住处
“请问,有人在么?”

劇透 -  日常:
琪瑞蒂在接下来的一个月中,一有空闲时间就在住宅区附近询问民众对政府的看法,一般来说,她会与杰德(导师)和卡莲(望族)同行,以便能及时听取他们的意见。
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 12:01:55 由 JohnsonAllan »
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------宅邸区
« 回帖 #2 于: 2013-08-28, 周三 10:20:33 »
劇透 -   :
-第二天早上-
* 克里斯 坐在工作室里,百无聊赖地用棍子拨弄着沙盘上的模型
* 贝纳威 作为克里斯的随从,站在一旁,但是克罗、多利与古拉并没有在边上

克里斯:“贝纳威,克罗去哪了?”
贝纳威:“属下不知,估计又去湖里抓鱼了。”
克里斯:“是吗……那多利和古拉呢?”
贝纳威:“今早,属下看到两人跑到林子里去了。”
克里斯:“……”
* 克里斯 陷入了无尽的沉默
* 贝纳威 感到紧张,不由得咽了下喉咙
* 克里斯 突然站起来,大喊

克里斯:“贝纳威!”
贝纳威:“是,是!”
* 贝纳威 赶紧站直了身体
* 克里斯 一脚踏在椅子上

克里斯:“太闲了啊!怎么没有事情做啊!城主殿下又没有造兵营的计划,我这个将军是干嘛的!”
贝纳威:“啊……”
克里斯:“贝纳威!给我提点建议!”
贝纳威:“是!建议……建议……”
克里斯:“快点!”
* 克里斯 抄起棍子指向贝纳威
贝纳威:“是!将军阁下何不随巡查官阁下一同勘探周围地形,为将来的军事防御提供基础?”
克里斯:“唔姆……还有呢?”
贝纳威:“以将军阁下的实力,为平民百姓免费开设一个战斗课程,也是强化洛克佛洛特军事力量的途径!”
克里斯:“很好!贝纳威,立刻去把多利和古拉找回来,克罗嘛……让他把抓到的鱼都贡献上来,今晚我们搞开课会议!我就去拜访一下巡查官杰克阁下,回答呢!?”
贝纳威:“是!属下立刻行动!”
* 贝纳威 急忙离开
* 克里斯 站起来,稍微整理一下服装,去拜访巡查官了
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 14:41:05 由 Garrise »
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
« 回帖 #3 于: 2013-08-28, 周三 10:45:33 »
强生线:
劇透 -   :
琪瑞蒂发现街上都是对新来的监察官不信任的话语,这些话语持续了很久。看来这开头的1个月工作会很难做。

加利斯线:
劇透 -   :
加利斯前去巡查官杰克的宅邸,但是发现巡查官并不在家。也许他是去酒馆了。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #4 于: 2013-08-28, 周三 11:48:23 »
* 琪瑞蒂 随意地找了附近一间房门,敲了敲门,似乎是大祭司的住处
“请问,有人在么?”

劇透 -  To 瑞琪蒂:
你敲了敲门,不过回应倒是从背后传来的。你分辨出这是刚认识不久的新任大祭司的声音。
“晚安,琪瑞蒂小姐。今天一定辛苦了吧,我是觉得很累啊。”
* 伊曼纽尔 出乎琪瑞蒂的意料,也是敲了敲门。
“是我,莱安娜。”
很快的,一个穿着深蓝色常服的年轻女性给两人开了门。
“那么如果不介意的话就请进来坐吧。”
* 伊曼纽尔 引着琪瑞蒂进了房间。
房间里非常朴素,除了一座维婕丝的神龛之外没有其他的装饰,但是打扫得一尘不染。伊曼纽尔介绍了刚才开门的女性,名字自然是莱安娜,而身份是斯卡雷特家的女仆。
没有什么好招待客人,伊曼纽尔只好提供了微温的清水。一阵寒暄之后,问起了来访的原因。
“那么,今天小姐登门所为何事呢?如果只是路过拜访我也是很欢迎的,不过我猜想今天还是有些目的的吧?”

劇透 -  日常:
对于伊曼纽尔来说,在办公署上班并不是很称心如意,神殿更能让他安心。尽管如此,他还是习惯了在工作地点的生活,很少回到家中。一般来讲,伊曼纽尔在家的时间是每天晚上8点到次日早上6点。
在生活正常化之后,莱安娜(也是维婕丝信徒)每天一般也和伊曼纽尔一起去办公署上班,帮他处理一些杂物。莱安娜在办公署的时间比伊曼纽尔少不少,因为她经常出门办事。但两人在住宅区的时间是差不多的。
(其他部分在其他区域补全)
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 11:58:15 由 OckhamTheRazor »

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #5 于: 2013-08-28, 周三 11:58:45 »

你敲了敲门,不过回应倒是从背后传来的。你分辨出这是刚认识不久的新任大祭司的声音。
“晚安,琪瑞蒂小姐。今天一定辛苦了吧,我是觉得很累啊。”
* 伊曼纽尔 出乎琪瑞蒂的意料,也是敲了敲门。
“是我,莱安娜。”
很快的,一个穿着深蓝色常服的年轻女性给两人开了门。
“那么如果不介意的话就请进来坐吧。”
* 伊曼纽尔 引着琪瑞蒂进了房间。
房间里非常朴素,除了一座维婕丝的神龛之外没有其他的装饰,但是打扫得一尘不染。伊曼纽尔介绍了刚才开门的女性,名字自然是莱安娜,而身份是斯卡雷特家的女仆。
没有什么好招待客人,伊曼纽尔只好提供了微温的清水。一阵寒暄之后,问起了来访的原因。
“那么,今天小姐登门所为何事呢?如果只是路过拜访我也是很欢迎的,不过我猜想今天还是有些目的的吧?”

劇透 -  To 伊曼纽尔:
“谢谢莱安娜小姐,斯卡雷特先生,这么晚拜访真是打扰了”
* 琪瑞蒂 稍微鞠了一躬,虽然真的是路过拜访不过也不好意思说出口了
“这个,实际上……恩……大祭司今后有什么打算么?比如教会今后是否会向公众提供免费的医疗服务?”
* 琪瑞蒂 想了想稍微顿了顿
“实际上,现在的民众对初来乍到的我们似乎有些不信任呢,不管是为了教会和政府的整体形象,还是为了更好地帮助这里的人民,我认为准备一些慈善事业都是有必要的”
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 12:06:09 由 JohnsonAllan »
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #6 于: 2013-08-28, 周三 12:26:41 »
劇透 -  To 伊曼纽尔:
“谢谢莱安娜小姐,斯卡雷特先生,这么晚拜访真是打扰了”
* 琪瑞蒂 稍微鞠了一躬,虽然真的是路过拜访不过也不好意思说出口了
“这个,实际上……恩……大祭司今后有什么打算么?比如教会今后是否会向公众提供免费的医疗服务?”
* 琪瑞蒂 想了想稍微顿了顿
“实际上,现在的民众对初来乍到的我们似乎有些不信任呢,不管是为了教会和政府的整体形象,还是为了更好地帮助这里的人民,我认为准备一些慈善事业都是有必要的”

* 伊曼纽尔 略微沉吟了一下。
“刚上任要考虑的事情很多呢,不过这方面我也有些想法...镇子上的人在我们来之前也是看本地的医生的吧,这些医生里刚好还有一个被城主大人派来我这里工作。我想免费的医疗还是尽量避免的好,一方面不能影响城里其他医生的生计,二来我也不想形成不付出而求回报的风气。只有对那些真正穷困而又面临危险的人才给予免费的帮助吧...当然我会尽我所能的。”
* 伊曼纽尔 喝了一口水,调整了一下语气说道:
“引导镇上的人们的工作,或者按你所说,‘树立形象’的工作,我还有个另外的主意。我准备让莱安娜和多甘(注:多甘是伊曼纽尔手下一个导师)在镇里开个讲堂教授读写,尽量压低学费。这样既能为本镇培养人才,也方便了我们传播女士的教导。”
“这个提议你觉得如何?我听说你那里个几个人里也有这方面的人才,如果有兴趣的话不如一起合作?”
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 12:34:29 由 OckhamTheRazor »

离线 星海恋

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
« 回帖 #7 于: 2013-08-28, 周三 12:41:59 »
* 雷卡 在做新居的布置工作
劇透 -   :
* 雷卡 给家具打上隐藏的秘法印记R.B
* 雷卡 为门窗加上秘法锁
雷卡:也就先这样了……唔,好像只有一张床?海菈看来你要继续住在箱子里了?
* 人偶 茫然地望着床
雷卡:好啦好啦,等安定下来就给你买一张小床。不然先和我睡一块?床倒是挺大的。
* 人偶 点头点头"嗯嗯"

* 人偶 蓝色的双瞳盯着雷卡
雷卡:唔?这是要?

* 人偶 拉雷卡的袖子

雷卡:要出去看看?好的好的!收拾一下我们就出去,等我换下衣服。
* 雷卡 锁好门,拉着娃娃离开家
雷卡:先去哪里转转呢?
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 12:44:11 由 星海恋 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #8 于: 2013-08-28, 周三 12:58:53 »
“欸?没想到会是那么大的房间呢.....”
刚刚打开房门就被房间的宽敞度吓了一跳
“这样也好....姐姐你稍微在这里等一下我,我先把马匹和行李安顿好”
稍微提醒了一句后吧姐姐安置在房间里让她吃东西,自己开始忙活着对新家的安置
请在下方空白处留言。

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #9 于: 2013-08-28, 周三 13:04:53 »
“欸?没想到会是那么大的房间呢.....”
刚刚打开房门就被房间的宽敞度吓了一跳
“这样也好....姐姐你稍微在这里等一下我,我先把马匹和行李安顿好”
稍微提醒了一句后吧姐姐安置在房间里让她吃东西,自己开始忙活着对新家的安置
花了点时间安置好马匹和行李后,稍微布置了一下房间,看了看时间还早后开始对着坐在床上的姐姐提议道
“姐姐,时间还早,要出去去逛逛么?”
请在下方空白处留言。