作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118637 次)

副标题:

离线 静寂之暗

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #160 于: 2019-08-05, 周一 03:48:09 »

离线 xfqq

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #161 于: 2019-08-10, 周六 23:00:48 »
萌新一枚参上! :em020

离线 25小铁

• *
  • 帖子数: 61
  • 苹果币: 2
  • 一个辣鸡
一个弱鸡新人。
已完成成就:
成为DM(1/1)
成为GM(1/1)
死亡一次(∞/1)
重新翻译并校对D20M规则书(66/100)

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 CoCaCoRa

• Peasant
  • 帖子数: 29
  • 苹果币: 1
« 回帖 #164 于: 2019-09-01, 周日 19:45:41 »
« 上次编辑: 2019-09-02, 周一 16:17:05 由 CoChaCoRa »

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 王小明

• *
  • 帖子数: 50
« 回帖 #166 于: 2019-09-28, 周六 23:39:38 »
可以补吗

离线 朋克点心

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #167 于: 2019-10-17, 周四 19:47:16 »
新人报道,骰一个

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!

再跳我就要动镰刀了哟!