作者 主题: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫  (阅读 99887 次)

副标题: 因为在捏人的时候扔出来两个大成功/大失败,故事比较靠后

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫
« 回帖 #30 于: 2020-09-16, 周三 08:33:19 »
为什么这个掷骰结果会被修改6次?
我明明没有编辑过那层帖子
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 笨哈

• 翻译组
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #31 于: 2020-09-16, 周三 09:44:25 »
这是果园代码的问题,处理了很久,无解。

建议之后骰完立刻把结果截图然后放附件,或是结果出来后在掷骰后面编辑文字做个纪录。

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Hero
  • 帖子数: 847
  • The Garden of Eternity
« 回帖 #32 于: 2020-09-16, 周三 10:08:57 »
9.后宫文,这是唐三绝对不会触碰的题材
斗罗之前唐三的小说都是后宫文呀,原神生肖守护神啥的都能算小黄文了 :em032
呃,这样吗?

讲个鬼故事,天珠变开局男主qj女主,琴帝结尾男主艹死boss
石镌凤书苔藓驳,像垂龙衮水云飘。
波鸣海市晴输税,雾卷鲛宫夜贡绡。

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
« 回帖 #33 于: 2020-09-16, 周三 11:00:27 »
你可以这样想,唐三一般也就是三五个女王,你这数量也是一种突破

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #34 于: 2020-09-16, 周三 15:51:57 »
远在圣魂村千里之外的无人小岛,在唐三的武魂刚刚觉醒之时,另一个少女/少年也觉醒了他的武魂……等等?这里哪有人给他测试魂力&觉醒武魂?这究竟是发生了什么?
当然是因为投掷: 1d10 = (4) = 4
1. 有人也流落至此
2.一个高人留下了某种秘法传承
3.戴胜天赋异禀
4.戴胜捡到了一本魂技秘籍
5.戴胜被野兽逼到了绝境
6.一艘商船救走了戴胜(我努力帮你了)
7.戴胜神秘的父母给他留下了一笔“遗产”
8.我先在这里埋个伏笔
9.他在流落至此前已经觉醒了武魂
10.大成功/大失败
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #35 于: 2020-09-16, 周三 15:55:21 »
斗罗的设定我记得好像是武魂越强,先天魂力越高 :em006
没这个设定吧,奥斯卡也是先天满魂力
“我曾经调查过六百四十七个武魂为蓝银草的人,其中,拥有魂力的有十六个,几率不到百分之三。而即使是拥有魂力的这十六个人也没有一个魂力能够超过一级的,而你却是先天满魂力的十级。按照我所研究的武魂十大核心竞争力中的一条,先天魂力大小与武魂素质成正比来看。蓝银草显然无法满足,所以,我可以肯定,你应该还有另一个武魂,而且是一个非常强大的武魂。”
这个理论有问题
已知唐三玄天功可以提升自己魂力
又:魂力虽然没有魂环不会发挥,但是修炼不会浪费,魂力会在获得魂环时提升
再又:唐三六岁前一直是练习玄天功,但是获得第一魂环后只有11级魂力
所以,这里应该是个bug

离线 鸽巫不坑不咕

• Hero
  • 帖子数: 877
  • 苹果币: 1
« 回帖 #36 于: 2020-09-17, 周四 13:48:57 »
斗罗的设定我记得好像是武魂越强,先天魂力越高 :em006
没这个设定吧,奥斯卡也是先天满魂力
“我曾经调查过六百四十七个武魂为蓝银草的人,其中,拥有魂力的有十六个,几率不到百分之三。而即使是拥有魂力的这十六个人也没有一个魂力能够超过一级的,而你却是先天满魂力的十级。按照我所研究的武魂十大核心竞争力中的一条,先天魂力大小与武魂素质成正比来看。蓝银草显然无法满足,所以,我可以肯定,你应该还有另一个武魂,而且是一个非常强大的武魂。”
这个理论有问题
已知唐三玄天功可以提升自己魂力
又:魂力虽然没有魂环不会发挥,但是修炼不会浪费,魂力会在获得魂环时提升
再又:唐三六岁前一直是练习玄天功,但是获得第一魂环后只有11级魂力
所以,这里应该是个bug
因为唐三作为水水水节操勉强尚在的时候的作品,主角的先天满魂是假的
另外突破之后是13级
本账号在果园发布的一切翻译与有关翻译的文字皆为本人满足虚荣心需求所致,除尽量保证没有规则错误和规则上的私货外,对所有文字水准都不做任何保证。
任何观测到本账号发布文字低劣的账号可以随意重复翻译,引用,批判本账号发布的一切翻译与翻译相关文字,账号接受被删帖以外的一切处理,但保留在果园外犯病和撒泼打滚的一切权利

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #37 于: 2020-09-18, 周五 00:51:13 »
“这小子……罢了,此乃无人之岛,若我不管你,你又怎么活得下去,小孩,我当年也是不世强者,却因为种种原因只剩下这一丝灵魂,就让我来照顾你吧。”
“是,师傅。”
年幼的戴胜没有和师傅说为什么自己会流落荒岛,他也没有打听师傅的过往,他明白二人此时的关系不过是没得选择,若要相互交心,还需漫长岁月。
岛上无寒暑,戴胜也不知道自己在这里呆了多少个年头,那强者灵魂平时就寄宿在投掷: 1d10 = (8) = 8,除非教戴胜学习,否则也便不再出来
1戴胜体内
2一个戒指里
3一把剑上
4一只乌龟体内
5一只猫身上
6一只戴胜身上
7戴胜另一只眼睛里
8一个吊坠里
9戴胜的背后
10大成功/大失败

而除了一套魂力修炼法门,他还教给戴胜投掷: 1d10 = (7) = 7
1一套撩妹秘术
2一套房●秘术
3一些大陆见闻
4一套肉搏技巧
5一些异位面知识
6一本穿越小说
7一些魂兽知识
8一些秘闻
9一些克苏鲁神话
10大成功(以上全部)/大失败(一堆没用的东西)
转眼过去,戴胜已经投掷: 1d6+6 = (1)+6 = 7岁,虽然岛上并无活人,食物水果也一直充足,但是毕竟是个无人岛,戴胜也希望能有朝一日离开
这天,戴胜突然发现了一件让他惊讶的事情,竟然投掷: 1d10 = (9) = 9
1.一艘船正在靠近无人岛
2.岛上来了一个男人
3.岛上来了一个女人
4.岛上来了一个男孩
5.岛上来了一个女孩
6.这座岛要沉迷了
7.一只巨大的鸟飞掠这座岛屿
8.一阵歌声从岛屿深处传来
9.他发现了一个传送阵
10大成功/大失败

掷骰被改动过 25 次

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #38 于: 2020-09-18, 周五 00:52:33 »
戴胜获得属性,san值投掷: 1d100 = (97) = 97
戴胜克苏鲁神话提升投掷: 1d10 = (1) = 1,理智最大值下降相同的数值

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #39 于: 2020-09-18, 周五 00:54:01 »
啊,受到果园代码影响出现了数值变动,原数值为8/9/9/6