作者 主题: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区  (阅读 98767 次)

副标题: 苏子出品,必属搅基,各位慎点,瞎眼勿怪

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《中古夜谈》第一章:如风轻掠而过——恩科斯的分区
« 回帖 #30 于: 2014-03-01, 周六 02:00:03 »
【没有见过他。似乎是今天才到达这里的。】
猫的声音在你意识里响起。
【还真的是一点都不在意同伴会不会发飙开始大破坏啊。】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #31 于: 2014-03-01, 周六 02:16:27 »
【他们有应对措施。】
黑鸟在落叶的头上跳了一小步。
【甚至可能,这正是他们所希望的。】
【落叶,阻止他。】
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2014-03-01, 周六 02:35:39 »
【好的,噬焰先生。】
落叶答应了一声,上前将手搭在了那个看起来就要情绪失控的男子肩上。
“先生,您不用那么激动,你们是一起来的?在旅店开了房间?这就对了,说不定他想要吓一吓你先回房间去了。不如你也先回去看一下?”
几乎无视了对方的话,落叶以迅雷不及掩耳之势说了一大长串话然后将他半拖半拽地弄出人群朝旅店的方向走。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #33 于: 2014-03-01, 周六 02:38:23 »
【盘问的事就交给你了。】
在进入旅馆之后,变成黑鸟的恩科斯用嘴叼着了猫包上的拉链,把猫包打开。
接着他一边关注了外面的动静,一边跳进猫包里逮住了黑猫的尾巴抱着。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2014-03-01, 周六 02:50:35 »
【盘问?我可是只擅长胡扯啊。这样的话也没问题吗?】
用苦笑的态度回答着,落叶一面还是敬业地将那个黑衣男子拖进了你们的房间。
然后还一副知心姐姐(?)的样子给他倒了一杯水。
理所当然地得到了完全敌视的目光。
“……是同伙吧?你们。下一个该轮到我了?”
【……你看,这一位还有受迫害妄想症喔。要不要换个人跟他谈?】
落叶一副拉援兵的态度问。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #35 于: 2014-03-01, 周六 02:57:12 »
【不。随便你怎么做,总之让他开口。】
【关于他和他朋友的来历,途径的目的,还有遇上的人。】
【问清楚。】

并不是懒得进行盘问,而是因为压着毛茸茸的猫尾巴确实是一个让人难以去做别的事的享受。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2014-03-01, 周六 03:21:07 »
猫对你几乎把它的尾巴压扁了似乎很不爽,不过至少它并没有说什么。
而猫包外面,落叶已经开始循循善诱地问了起来。
“你觉得我像吗?好吧,虽然把你拖过来是挺像的,不过你的朋友消失时总没有人把他拖走吧?”
“我是来调查这里的情况的。你与他们发生争执一点用都没有,我想听一听事件的具体经过。”
“如果你不相信我的话,我可以告诉你在这里失踪的人的全部名单,时间,地点。”
他列了前两个,对方就叹了口气。
“不用说了。你说得对。”
他叹了口气,转回身坐在一旁的椅子上。
“我们也是受雇来调查这里的。但是没想到……只是刚到达这里而已。”
“在吃饭之后,他表示要去厕所,我等了大概一刻钟。”
“因为等得实在太久,我就进去找他——但是厕所里面已经空无一人了。”
“大厅跟厕所之间隔了一条走道,但是走道没有岔道,也没有其他的房间。厕所里面并没有其他的门。”
他略微叹了口气。
“……实在是,比密室杀人都要困难的情况啊。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #37 于: 2014-03-01, 周六 03:32:09 »
【能力者?】
用翅膀摸着猫尾巴,甚至忍不住得寸进尺的去揉猫耳朵。
【我记得教会雇佣的人只有你们一队吧?】
【是别的什么人吗?对这种失踪事件也感兴趣?】
恩科斯黑鸟眯起了眼,这次的事件出乎他意料的棘手。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2014-03-01, 周六 04:04:18 »
【这种问题没办法发问啦,噬焰大人……】
【反正对我们是这样说的,只有我们一队。或许是警方的人?】
落叶回答着的同时,猫因为被你揉了耳朵的关系——下意识地一蹦,结果撞到猫包发出了一声闷响。
“啊,对不起。是我养的宠物。”
看到了对方瞬间露出的警惕表情,落叶只能一面解释着一面打开包把猫抱了出来。
“在里面呆了太久开始不安分了呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #39 于: 2014-03-01, 周六 04:09:33 »
黑鸟形态的恩科斯也扇了扇翅膀然后跟了出来,落在了喵上。
【警方的人吗?】
【有趣。】
【那么测试看看好了。】

微微偏头盯着那人,黑鸟闪了一下翅膀。
与此同时对方的衣角突然蹿起了火焰。