作者 主题: 【创世】红山[The Red Mountain]  (阅读 53023 次)

副标题: 菲力、罗多克的故事

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】红山[The Red Mountain]
« 回帖 #30 于: 2015-03-20, 周五 22:38:00 »
“500……!”看到报酬差点喊出来
冷静,只是500金币而已,菲力你要冷静,才不过十年的收入而已
深呼吸一次平复下情绪,走向前台查询具体事宜

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
« 回帖 #31 于: 2015-03-20, 周五 22:51:12 »
  你注意到接待员的脸色不太好。

但是接待员还是站了起来:“好的,先生,请稍等。”

他欠了欠身,然后走到了前台后面。

大约有5分钟左右,他来到你的面前对你说:“请跟我来。”

在邮局里面的接待室中,你看到了阿库纳、一位老者和一位侏儒。

【时间:龙牙历2015年,3月26日,上午8点15分】
【地点:森谷镇,邮局】
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #32 于: 2015-03-20, 周五 22:54:56 »
“咦!阿库又是你!”小惊讶了一下之后欢快的和阿库纳打招呼“你现在怎么身价涨了怎么多呀,挖到龙的宝藏了?”

离线 某某

• Diver
« 回帖 #33 于: 2015-03-20, 周五 23:09:57 »
  “怎么可能?”阿库纳的大嗓门依然洪亮,只是配合他的脸色看起来就有些色厉内荏了。

“阿库纳对你的评价很高。”老者沉着的拍了拍阿库纳的肩膀,然后对你说:“现在的形式很严峻,但是我们还不知道究竟有多严重。”

“我先和你说说现在的情况吧。”

他站起身,将一沓文件地递给了你。你翻开文件,发现上面是一些人的档案。而档案中的一项,却让你大吃一惊。

已死亡!

“我们森谷镇邮局的信使,已经有7天没有送出一封信一件包裹了。而且他们都没有再回来。”

“我不知道为什么,但是肯定不是什么好事。所以我们需要向红山送一封求救信,但是你也看到门口的情况了。已经没有人愿意护送我们的信使了。”

“这就是现在森谷镇的情况。那么你想要接受这个任务么?”

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #34 于: 2015-03-21, 周六 13:38:08 »
"呃,但是之前我还是好好的把阿库纳送到的呀……也就是说,在我躺着养伤的这几天,所有的信使都在路上被劫了?"
你们还是真离不开我啊
抚了抚没啥胡子的下巴
“而现在需要护送阿库纳去红山求救?这任务的责任和500金币一样沉甸啊”
都能出500金币了你就不会多喊几个组团去护送么,真是胡子长见识……
对着老者行了个礼
“请允许我接下这个任务,如果有谁胆敢阻挠阿库纳的去路,就必须从我的斧刃下钻过去!”

离线 某某

• Diver
« 回帖 #35 于: 2015-03-21, 周六 16:09:45 »
  “没错。最开始我们没有太过注意。但是应该是从六天前开始的。”

“你知道我们邮局的邮差出去都会寻找一位护卫随同。所以这些死去的邮差的护卫很可能也丧命了。”

“至少他们没有一个护卫曾来邮局汇报过事情的经过,我们不得不做这种打算。”

“我们现在已经损失了七位信使,以及相同数目的护卫。你愿意接受这个任务正是再好不过了。”

“但很可惜,我们应该很难再找到能够一起执行这个任务的人了。”

老矮人一口气说了很多,看起来他对你抱有厚望:“信件将由阿库纳携带。这一位……”

老矮人指了指一边的侏儒说道:“这是你们的向导。她将尽量带你们从一条安全的道路前往红山。”

“你还有什么想要知道的么?”

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #36 于: 2015-03-21, 周六 20:40:21 »
听上去很凶险啊
犹豫了一会“既然之前的7位信使和他们的护卫都下落不明,那么这次应该不会是只杀几个不开眼的地精就能打发的事情了吧?”
看着老人,脸红了又白
别害臊啊菲力,都是为了完成任务
“所以,呃,面对预计可能出现的高强度战斗,是否可以让我预支一部分酬金,用来准备任务所需的装备?”
越说头越低
“当然,这只是一个,呃,我不太成熟的提议,你们听过就算了……”

« 上次编辑: 2015-03-21, 周六 20:51:22 由 edgarlee »

离线 某某

• Diver
« 回帖 #37 于: 2015-03-21, 周六 20:59:06 »
  “你要知道,如果你失败了,那么我仍然需要寻找敢于承担这个任务的人。”

老矮人站起身拍了拍你的肩膀:“但是我也明白你的苦衷。”

“先让我听听你想要什么吧?”

【时间:龙牙历2015年,3月26日,上午8点16分】

离线 edgarlee

• Knight
« 回帖 #38 于: 2015-03-21, 周六 21:56:29 »
鼓起很大的勇气似的,抬头开口到
“30金币,让我购买一面盾牌,剩余的武器我自己就有”
铁甲什么的我就不指望了
然后看了看阿库纳和那个侏儒向导
“另外希望信使和向导也能带一点自己擅长的武器防身以防万一”
像是下定了决心似的,点了下头
“如果没问题的话,我们可以现在就出发”

离线 某某

• Diver
« 回帖 #39 于: 2015-03-22, 周日 09:30:43 »
  “如果是盾牌的话……”

老矮人点了点头,然后从对门外的人说了几句。

“我想还是能提供的。”

没过多久,一个矮人就将一面盾牌递给了老矮人。他摸了摸这面盾牌,然后对你说:“这是我曾经用过的盾牌,你先拿去用吧。等你来取报酬的话再还给我就好了。”

你接过盾牌,发现这是一面重钢盾。在盾面雕刻着一把斧子,这是森林矮人的象征。整面盾牌没有任何磨损,显然无论是用料还是保养都非常到位。

“那么,你们就尽快上路吧。”